После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
у меня якорь был, мне смотреть не нужно , так как не угадала с ответом
письмо+женщина+медведь=якорь - ваши карты... мне очень нравятся и я из них возьму себе только сладкие пилюли и пойду с позитивом завтра на работу!!! я думаю, что как раз ваш Якорь все верно показал... может, я наконец-то пришвартуюсь?! А еще поскольку офис находится прямо в моем доме, может, этот Якорь значил то, что на месте все... никуда не надо ехать, ходить. Это очень удобно!!! drakon,
Quote (drakon)
Сначала трудности в общении, потом как дом родной. И опять двойной букет
дай Бог чтобы работа была в удовольствие!!! А Дом родной в прямом смысле слова Спасибо вам девочки!!!
Сообщение отредактировал Xenia - Ср, 21.03.2012, 18:16
пройдет просмотр квартиры в субботу и переговоры ищу квартиру в аренду
лилия-крест=обычно на кресте и заканчивают тянуть карту,то тогда получается что на все воля божья,скорее всего ни чего радужного не будет.Просто крест врде какрта плохая. А я бы если по моему,то сказалабы,что на одной и очень хорошей квартирке и остановитесь. Бла-бла,наговорила.(25-19)
как пройдет просмотр квартиры в субботу и переговоры
Ключ-Совы-МЧ=Всадник Все пройдет в целом нормально,что-то может немного огорчить (судя по Совам),но судя по Ключу видимо будет найден выход.Судя по Всаднику всё обсудите быстро и дело должно кончиться хорошо.Карта МЧ выпала - хозяин - мужчина?
Девочки, нужна помощь! У меня пропала зачетная книжка - скоро сессия, куда она подевалась - не помню. Все переискала. Внутреннее чутье говорит - где то она лежит. Ну хоть убей - не помню!!! Посмотрите, плиз!
привет всем девченки посмотрите пожалуста получилось у меня забеременеть тесты еще рано делать спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Девочки, нужна помощь! У меня пропала зачетная книжка - скоро сессия, куда она подевалась - не помню. Все переискала. Внутреннее чутье говорит - где то она лежит. Ну хоть убей - не помню!!! Посмотрите, плиз!
императрица - ваша книжка у близкой родственници, у мамы или лучшей подруге, может у сокурсници, поспрашивайте у них. А вазы у вас есть с не нужным барахлом? может там?
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
карета( развилка)+гора+сердце=ребёнок/солнце. Я бы сказала или беременны или очень скоро.
спасибо пробывали еще раз надеюсь получилось "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
лилия-крест=обычно на кресте и заканчивают тянуть карту,то тогда получается что на все воля божья,скорее всего ни чего радужного не будет.Просто крест врде какрта плохая. А я бы если по моему,то сказалабы,что на одной и очень хорошей квартирке и остановитесь. Бла-бла,наговорила.(25-19)
вообще квартирка очень понравилась! если сговорюсь о цене наверное соглашусь на нее!!!!! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
дорогие, посмотрите пожалуйста, будет ли мне сообщение (письмо) от задуманного мч на этой неделе? flower ОС сразу после его сообщения. Если сообщения не будет, то на выходных.
змея+дама+лиса=лиса. всадник+башня+солнце=тучи/медведь. Письмо,сообщение будет, но возможно не совсем приятное.
, проявит ли мч инициативу помирится со мной 26-31 марта ?
корабль-Дама-собака=лиса---скорее всего нет,толи какои то друг вносит дисгармонию в ваши отношения,или же он сам в чем то вас обманывает. Идет отдалеие друг от друга,непонимание.
МаШуТкА, здесь тема, в которой работают на картах Ленорман на Таро отвечают в этой теме Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
корабль-Дама-собака=лиса---скорее всего нет,толи какои то друг вносит дисгармонию в ваши отношения,или же он сам в чем то вас обманывает. Идет отдалеие друг от друга,непонимание.
***вы совершенно правы -есть и друг ,вносящий дисгармонию и отдаление друг от друга.
МаШуТкА,
Quote (МаШуТкА)
Иерофант, колесо фартуны - да вы помиритесь и с его стороны. 26 или 27, на крайний срок предположу 28!
***спасибо за такой хороший прогноз -если сбудется -обязательно Вам об этом напишу .
Сообщение отредактировал Lotos - Пн, 26.03.2012, 20:20
Девочки и мальчики! посмотрите пожалуйста, смогу ли я переехать до 10.04. на съемную квартиру
Анастасия 23.07.83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
смогу ли я переехать до 10.04. на съемную квартиру
Медведь-Букет-Ключ=Гора вас ждут препятствия от МЧ, но думаю это не с проста, судя по ключу вам пока не нужно торопиться с переездом Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Итак, настроилась! Посмешу всех в очередной раз \КЛЕВЕР-СЕРДЦЕ-КОРАБЛЬ=Ж А что, переезд с любимым человеком что ли? Или в сердце живет любовь? Переезд будет и вытащила дополнительную на Корабль с вопросом: Так переедет? Выпала Дама. Все зависит от Дамы что ли? Может, от хозяйки квартиры? Я думаю, переедете!
девченки посмотрите нету монстров 2ой день в чем причина? спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".