После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Спросила у карт мня босс уволит с работы в апреле месяце? сад-женщина-гроб=ключ у меня сад работу показывает, значит работа у женщины, то есть у меня закончится и ключ как закрывает.
Энджи, согласна с вашей формулировкой, получается, что работа подошла к концу
девченки нужна помощь у меня сильные боли в животе задержка монстров один тест на берем.. позитив один негатив посмотрите что может быть к врачу по любому рано
вчера было одн раз выделение темноватое не сильно думала поцдут а нету все чисто. незнаю чтотакое
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Hennesy, вы не задали конкретный вопрос - что именно вы хотите узнать? я спросила так - беременна ли вы? Дама-Сад-Лилии=Кольцо ответ положительный Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Добрый день!!! Посмотрите пожалуйста "Стоит ли покупать новый телефон" очень хочется. но немного денег жалко Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, покупайте, только помните что это принесёт вам определённые трудности, а скорее всего не купите Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
вы не задали конкретный вопрос - что именно вы хотите узнать? я спросила так - беременна ли вы? Дама-Сад-Лилии=Кольцо ответ положительный
хотела узнать от чего боли, както тесты не понятно показали один положительный один отрицательный. спасибо уже получше стало "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
крысы-сова-якорь=рыбы---- концовка по идее хорошая,вы с однои работы ждете звонка ? Так как с этои, вы как буд то ошибаетесь,что то они какая то ненадежная организация, а вот денюжки идут,но с другого места,наверно придется еще поискать место.Скажу нет звонка,ну максимум с опозданием.
вы ответить можете, у вас 10 дней задержки - проблемы или беременность?
Беременность, но не у меня подруга попросила, спросить у карт, а они говорить не хотят!!! да, и на вопрос и выподает только негатив, вот и думаю может специальный расклад сделать, чтоб посмотреть ситуацию. Не охота о плохом думать, может настроиться на нее не получаеться.
Сообщение отредактировал Loevir - Чт, 12.04.2012, 12:44
an, какая угроза??? какие карты у вас выпали? "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
я незнаю что у меня делала тест от позитивный но у меня были монстры получается что беремена поэтому я сама ничего не пойму у врача не была
Это могут быть совсем не месячные. Возможна угроза прерывания или совсем не беременность, а киста и т.д. В любом случае советую обратиться к врачу! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
kayahigh, к сожалению, я вижу, что Вашим планам не суждено сбыться. Если взять 3 карты, то Звезды+Букет+Крест=Кольцо Обучение у Вас связано, наверное, с искусством, дизайном? Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
гора+лилии+змея- развилка kayahigh, у меня получается, что вы находитесь в стесненных обстоятельствах, от кого-то зависите, вам придется что-то выбирать, или учеба или что-то связанное с отношениями