Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

An83Дата: Вт, 17.04.2012, 11:30 | Сообщение # 1801
Старожил
Quote (an)
An83,

Quote (An83)
"Стоит ли покупать новый телефон" очень хочется. но немного денег жалко

ребёнок сердце крест = всадник
очень хочется но это повлечёт за собой тяжелые обстаятельства- это ведь просто средство связи.

Вот нашла!!
ос телефон не купила, так как нашла старый в хорошем состоянии )

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

anДата: Вт, 17.04.2012, 11:48 | Сообщение # 1802
Старейшина
An83,
там не только я вам смотрела.

и ещё
Quote (An83)
Девочки и мальчики! посмотрите пожалуйста, смогу ли я переехать до 10.04. на съемную квартиру

manunas тоже неделю ждём ОС

Quote (manunas)
Девочки, посмотрите как я завтра сдам экзамен?

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

An83Дата: Вт, 17.04.2012, 16:34 | Сообщение # 1803
Старожил
Quote (Lenusia)
Quote (An83)
смогу ли я переехать до 10.04.
на съемную квартиру

Медведь-Букет-Ключ=Гора
вас ждут препятствия от МЧ, но думаю это не с проста, судя по ключу вам пока не нужно торопиться с переездом

переехала! помогли родители друзей, точнее,ПАПА!
неожиданн, как подарок судьбы ))
думаю гора - это сам дом, МАНСАРДА. без лифта. крыша треугольная у дома )
гора не всегда препятствие, как и гроб - не всегда несчастье или нет, он у меня как машина и зкрытое помещение иногда выходил, например!

Quote (an)
Quote (An83)
смогу ли я переехать до 10.04. на съемную квартиру

сад аист гора якорь книгаперед аистом гора да с якорем - похоже трудно будет либо найти квартиру либо не уложитесь до 10го.

вот получилось из общества известие.. "сверху" )) папа моих друзей по работе официальное лицо
и я с ним по работе сталкивалась . или аист это ПЕРЕЕЗД из симпатисной очень светлой современной квартиры
в мансарду. якорь - стабильность, бросить якорь (+ книга - надолго??? тайна?. скрываю от мужа, куда съехала)

Quote (любовь)
рыбы-клевер-якорь=якорь----у меня складывается удачненько все .Передите,просто повезет

Ну вот самое позднее предсказание - самое точное. От богатой семьи / знакомы - удача и остановка в поисках )

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

Сообщение отредактировал An83 - Вт, 17.04.2012, 16:35

HennesyДата: Вт, 17.04.2012, 20:10 | Сообщение # 1804
Узнаваемый
девченки привет помните я спрашивала насчет беремености. так вот по анализам крови я была беремена срок маленкий но сегодня у меня кровила пошла к врачу он говорит может ребенок вышел а может и менс пошли такое бывает сдала опять анализы завтра скажут вышел или оставлся

посмотрите пожалуста какими будут анализы останусь беремена или нет спасибо

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

любовьДата: Вт, 17.04.2012, 20:56 | Сообщение # 1805
Старейшина
Hennesy,
Quote (Hennesy)
какими будут анализы

Quote (Hennesy)
останусь беремена

anДата: Вт, 17.04.2012, 21:21 | Сообщение # 1806
Старейшина
Hennesy,
Quote (Hennesy)
я спрашивала насчет беремености. так вот по анализам крови я была беремена срок маленкий но сегодня у меня кровила пошла к врачу он говорит может ребенок вышел а может и менс пошли такое бывает сдала опять анализы завтра скажут вышел или оставлся

вот она коса
что сейчас
кольцо Ж письмо = букет
похоже всё должно быть хорошо есть надежда сохранить бер-ть

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

HennesyДата: Вт, 17.04.2012, 21:56 | Сообщение # 1807
Узнаваемый
Quote (an)
вот она коса

я не понела коса у вас выпала или как?

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

БланкаДата: Вт, 17.04.2012, 22:19 | Сообщение # 1808
Признанный
Hennesy, я сожалею, но ребенка не сохраните. Я писала Вам, что прийдется обратиться в больницу. Я запомнила карты. Ключевые в БР по вопросу были Башня, Гроб, Ребенок. Когда Вы сказали, что были на похоронах, у меня отлегло, думала, к этому. Но, видно, не миновало.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

йераДата: Вт, 17.04.2012, 23:36 | Сообщение # 1809
Старейшина
Quote (Hennesy)
девченки привет помните я спрашивала насчет беремености. так вот по анализам крови я была беремена срок маленкий но сегодня у меня кровила пошла к врачу он говорит может ребенок вышел а может и менс пошли такое бывает сдала опять анализы завтра скажут вышел или оставлся

посмотрите пожалуста какими будут анализы останусь беремена или нет спасибо

Hennesy, Вы простите конечно, но я чисто с позиции физиологии не могу понять Вашу ситуацию.. Вы уверены, что беременность была (или есть)? Месячные , если я правильно поняла из постов ранее, были. Позитивный тест, это еще не показатель, может это проблемы с гормонами так на тесте отражаются. Если сегодня начало кровить и Вы сегодня же сдали анализ крови, то ХГЧ вполне может еще показать наличие беременности, даже если она уже сорвалась... В общем, как-то вы так описали, что я вообще ничего не понимаю по ситуации

Беременны ли Вы в данный момент? звезды, женщина, дерево = лиса (коса)
По таким картам могу сказать лишь одно - беременность - это Ваши мечты, вы этого хотите, но обманываетесь.. увы. Буду искренне рада, если ошиблась

HennesyДата: Ср, 18.04.2012, 10:03 | Сообщение # 1810
Узнаваемый
Quote (йера)
По таким картам могу сказать лишь одно - беременность - это Ваши мечты, вы этого хотите, но обманываетесь.. увы. Буду искренне рада, если ошиблась

я беремена на данный момент так показали 3 теста, и сказал врач
а анализы я сдавала на то чтоб узнать точно то что срок маленкий начало 4 недели только, а вчера начало кровить я пошла к врачу сдала опять кровь он сказал если анализы уменшатся то значит выкидыш а если будут выше то нада лечить.

drakonДата: Ср, 18.04.2012, 12:01 | Сообщение # 1811
Старожил
Hennesy, лилия+тучи+медведь=тучи/медведь.
Вообще можно сказать, что проблемы временные и у вас крепкое
здоровье, а можно трактовать, что вам нужна поддержка в семье
от вашего покровителя мужчины. спрошу ещё раз сохраниться ли
беременность? всадник+метла+письмо=совы/корабль.
Метла ссоры и раздоры, семейные конфликты. По крайне мере
скоро будет известно, будет весть и официальный документ и всё станет понятно.

Золотое Универсальное Таро

HennesyДата: Ср, 18.04.2012, 13:14 | Сообщение # 1812
Узнаваемый
всем спасибо все беремености нет выкидыш на раннем сроке получился.
sad sad sad sad

йераДата: Ср, 18.04.2012, 13:26 | Сообщение # 1813
Старейшина
Hennesy, не переживайте, по вашим предыдущим сообщениям было понятно, что что-то не то происходит. И если так произошло, значит так надо было, чаще всего выкидыши происходят, если плод нежизнеспособен в дальнейшем. Я понимаю, что это слабое утешение, но поверьте.. так лучше. Дайте орагнизму передохнуть и восстановиться и все у Вас получится, будет прекрасный карапузик smile

An83Дата: Ср, 18.04.2012, 14:03 | Сообщение # 1814
Старожил
Quote (Бланка)
Совы+Змея+Звезды=Якорь
Я, думаю, что Вы очень желаете этой встречи, но Якорь говорит о том, что никаких изменений не произойдет, свидания не будет

Quote (Cookie)
букет - тучи - змея = лиса - нет, дамочка помешает.

Встреча была вчера вечером! по инициативе МЧ, два раза звонил
я накануне очень была зла на него angry по моему он испугался просто, что
я его кину
встреча была вобщем долгожданная и с интимом и со всякими "телячьими нежностями"
якорь, полагаю, отразил стабильность все таки отношений. змея, лиса - может секс
более того, я на вчерашний вечер назначила было свидание с другим. с обиды,
но потом отменила, естественно.. может просто события это перекрутились cool

HennesyДата: Ср, 18.04.2012, 14:10 | Сообщение # 1815
Узнаваемый
Quote (йера)
не переживайте, по вашим предыдущим сообщениям было понятно, что что-то не то происходит. И если так произошло, значит так надо было, чаще всего выкидыши происходят, если плод нежизнеспособен в дальнейшем. Я понимаю, что это слабое утешение, но поверьте.. так лучше. Дайте орагнизму передохнуть и восстановиться и все у Вас получится, будет прекрасный карапузик

спасибо за поддержку нужна сейчас. я тоже думаю лучше рано чтоб без проблем вышел и все чем на большом сроке и неизвестно как дальше развитие будет

знаете сегодня проснулась ночью надо мной мне говорит ребенок мама я тебя люблю несколько раз . и главно я не спала и ясно это слышала наверно успокоить меня пришол это был мальчик

An83Дата: Ср, 18.04.2012, 14:12 | Сообщение # 1816
Старожил
Quote (любовь)
башня-мышки-клевер=гроб----нет,встречи не будет

была вчера встреча как я писала сверху, инициатива от него,
звонил с работы дважды,
может башня + мышки - конеч заточения/отдаленности?
как результат - клевер
ну а гроб - либо квартира .- закрытое помещение
либо как аналог карты Смерть в Таро . смерть и возрождение.
ну не знаю, как еще можно трактовать
может МЧ испугался, что я сильно обиделась и отношения прекращу..
даже не знаю, что еще добавить

FoxyLadyДата: Ср, 18.04.2012, 14:32 | Сообщение # 1817
Старейшина
башня видимо как в таро проигралась марс фаллический символ
гроб как кровать лежачее положение wink но это уже повашей обратке.

An83Дата: Ср, 18.04.2012, 15:01 | Сообщение # 1818
Старожил
Quote (FoxyLady)
башня видимо как в таро проигралась марс фаллический символ
гроб как кровать лежачее положение но это уже повашей обратке.

ну вообще то мы не только в лежачем положении находились wink
может башня - казенный дом?

БланкаДата: Ср, 18.04.2012, 19:02 | Сообщение # 1819
Признанный
An83, рада за Вас. Я в раскладах на 3 карты не сильна. Вот БР - это другое дело. Решила для себя, что для надежности лучше потратить чуть больше времени на изучение вопроса в БР.

An83Дата: Ср, 18.04.2012, 20:16 | Сообщение # 1820
Старожил
Бланка, вообще Ваш расклад хоть как то можно было трактовать положительно,
я на него и надеялась изначально ))
совы - пара
змея - секс
звезды- надежды, радость, исполнения желания
ну а якорь очень часто - положительный ответ "да"
плюс стабильность .. встреча основана на стабильности отношений или
будет как подтверждение стабильности smile

HennesyДата: Ср, 18.04.2012, 20:49 | Сообщение # 1821
Узнаваемый
Quote (An83)
совы - пара
змея - секс

можно спросить почему ву вас змея секс?
змея это неурядицы или женщина но секс хм наврядли
а секс это лилия- секс ,страсть ,семья, гармония, спокойствие ,уравновешаность, холод ,зима ,лед, волос с сединой например, мужчина пожилой.
совы и пара тоже а вот сочетание со змеей это сплетни за спиной илиже какието проблемы тревоги,стрес, часто у меня змея тоже показует дорогу не прямую а непример заехать куда нада или сплошные повороты

An83Дата: Ср, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1822
Старожил
Hennesy,
по опыту - выпадала змея на секс очень часто, и не только у меня

про сплетни не знаю, у нас имеет место боязнь сплетен - это да.
дорога прямая была, опять же совы выпадали как положительный ответ на вопрос
о свидании тет а тет
а как бы Вы расклады трактовали?
ни один из них по классике не сбылся

БланкаДата: Ср, 18.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1823
Признанный
Hennesy, я думаю, что и Змея может обозначать секс, но при условии измены. Да простит меня An83, но так такой клубочек возможно, у каждого про запас кто-то есть.

An83Дата: Чт, 19.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1824
Старожил
Я официально замужем, развод сложный, а МЧ еще и мой адвокат к тому же...
поэтому встречи крайне зашифрованные и исключительно у него дома, я за границей развожусь, здесь семейное право другое совсем..
плюс еще ухажер есть , я его продинамила в тот вечер, причем некрасиво
но впросто был просто четкий "будет ли встреча в течение недели" да или нет...

БланкаДата: Чт, 19.04.2012, 00:42 | Сообщение # 1825
Признанный
An83, для каждой ситуации один и тот же расклад читается по-разному. Если бы я изначально знала о Вашей ситуации, то ответ был другим. Змея подразумевает адьюльтер, Совы, как птицы ночные, тайные разговоры, встречи. Якорь говорит о том, что ситуация пока не имеет развития, все в одной точке замерло.

An83Дата: Чт, 19.04.2012, 01:06 | Сообщение # 1826
Старожил
Бланка,
да, очень точно!!!

но вот опять же , здесь на форуме
я читала мнение, что по идеи если задается четкий и краткий, то и ответ карты дают
именно на поставленный вопрос, а не на ситуацию

KatiДата: Чт, 19.04.2012, 01:14 | Сообщение # 1827
Узнаваемый
любовь,
Quote (любовь)
сова-всадник-метла=сердце-----сперва они перепроверят кое какую информацию и только потом допустят.

Бланка,
Quote (Бланка)
Лисица+Дом+Письмо=Букет
100% ДА. Вы что-то хотите скрыть, но получите желаемое.

Cookie,
Quote (Cookie)
книга - аисты - ключ = дом - да, скорее Вы посодействуете.

пока все идет гладко - сдаем документы на поступление в военный ВУЗ, но приходится "химичить" - оценочки пририсовала, да скрыла, что с мужем живем по разным адресам..., так что все ответы верны. Спасибо !

Делай добро и бросай его в реку...

БланкаДата: Чт, 19.04.2012, 08:12 | Сообщение # 1828
Признанный
An83, гадание - это не точная наука, здесь каждый работает, исходя из своей интуиции и опыта. Если четкий вопрос ставить, то, по-моему, нужно доставать 1 карту, а 3 - уже раскрывают ситуацию.

HennesyДата: Чт, 19.04.2012, 09:31 | Сообщение # 1829
Узнаваемый
у меня я заметила что карты показуют развитие ситуации как она будет развиватся а на вопрос да или нет тянут только одну карту а если три то это уже как развитие идет. карты мы их за всю жизнь точно на поймем там много всего и сложно
как говорится всю жизнь живи всю учись

An83Дата: Чт, 19.04.2012, 12:29 | Сообщение # 1830
Старожил
А вот если такой вопрос поставить на 3 карты,
тут в принципа ситуации и эмоциональной окраски никакой почти.
Завтра утром теоретически должен прийти рабочий
привести в порядок мансарду, которую я сняла
Вопрос . Придет он завтра или по какой то причине сорвертся
зовут Флавьо
дату рождения не знаю sad
я Анастасия 23/7/83
ос завтра к обеду

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz