После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
он у меня казенник ) плюс встречи тайные и только у него дома и поздно вечером (с надеждой в голосе) ))))) а кукла это что за карта такая? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки гляньте, пожалуйста и мне!!! завтра иду на собеседование снова... как пройдет? понравится ли мне? возьмут меня туда или нет? (хотелось бы проследить денежную сторону этого варианта... каковы перспективы?) Заранее спасибочки!!!
как пройдет? понравится ли мне? возьмут меня туда или нет? (хотелось бы проследить денежную сторону этого варианта... каковы перспективы?) Заранее спасибочки!!! help
ребенок+аисты+кб м= развилка\звезды это что-то новое для вас пройдет нормальноЮ мужчина даст время для раздумий корабль+развилка+коса=якорь\дерево предположу, что не финансовая сторона остановит вас в вашем выборе, скорее перспективы в работе ПОДВИЖНЫЙ УМ
как пройдет? понравится ли мне? возьмут меня туда или нет? (хотелось бы проследить денежную сторону этого варианта... каковы перспективы?)
клевер+якорь+башня=метла/сад. Надежда,работа,хорошая ( высокая) должность, сад -работа с людьми, а вот метла что может значить? Может переживания,может споры какие-то. Понравится ли вам ? всадник+солнце+письмо=лиса/крысы. Они то вас с радостью возьмут, но вам там не понравится. В обоих раскладах карты хорошие,а вот результат как-то не очень.
An83, кукла-ребенок,а казенник это зэк или казенный валет ?Вы с ним на однои работе работаете ?
он адвокат мой и вчера от него было долгожданное известие по моему разводу! не могу поверить что наконец то прорыв... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, теперь понятно, это он вашу проблему решил и этим преподнёс вам подарок. Это я про свой расклад и тучу в нём. Ну наконец-то у вас с разводом решилось. Поздравляю! Золотое Универсальное Таро
Собеседование состоялось... атмосфера была очень теплая и не напряженная абсолютно. Собеседовала меня девушка, которая занимается персоналом. По тому как она со мной общалась и по ее реакции мне показалось, что я ей понравилась, она хочет получить еще рекомендации с моей прошлой работы и примет решение. Мне в свою очередь это место очень подходит т.к. офис находится в моем доме (до парадного рукой подать). Обязанности и сфера деятельности та же, что и на прошлом месте работы, по зарплате все зависит от Метлы то есть от того, как я смогу и сумею рассказать о товаре и уговорить клиента на заказ именно у нас (конкуренция бешеная... металопластиковые окна). Тут главную роль играют мои коммуникативные качества и грамотность речи (думаю, об этом drakon ваша Метла и хотела сказать (убеждения клиента)). Они предлагают ставку, что мне нравится + % от продаж.
В общем-то я настроена положительно и жду звонка...
Девочки, посмотрите, как пройдет завтра день? Пообщаюсь ли я с МЧ?
Луна - Сад - Солнце
хм... ну я бы по этим картам сказала, что и день и ночь гулять вместе будете. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
дорогие, посмотрите пожалуйста, будет ли мне сообщение (письмо) от задуманного мч на этой неделе? ОС сразу после его сообщения. Если сообщения не будет, то на выходных.
Lillian, обычно у меня туча мелкие неприятности показывает или кратковременные. Судя по башне может сообщит, что встречи не будет.Не знаю, встречаетесь вы или нет. Золотое Универсальное Таро
drakon, встречаемся, но иногда. не постоянно. пока встреч не планировалось. что-то мне страшно стало немного)))))) Но это не глобальный разрыв? Посмотрим, как получится.
Девочки, посмотрите, как пройдет завтра день? Пообщаюсь ли я с МЧ? Ибо что-то на меня всё катастрофически навалилось Спасибо огромное!
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
Ирэна, кб м+метла+аисты=сад\рыбы , день насыщенный, с мужчиной ссора, но сразу все выясните, много разговоров, общения , метаний
Kashaya,
Quote (Kashaya)
Луна - Сад - Солнце хм... ну я бы по этим картам сказала, что и день и ночь гулять вместе будете.
Спасибо большое... Ни дня, ни ночи, ни выяснения отношений... До того всё навалилось, что подскочило давление, разболелось сердце и была отправлена домой. Где сейчас и нахожусь. Увы - из всех планов не реализован ни один...
Попробую увидеться с ним завтра. Получится ли? Я всё смогу!
крест..птицы..гроб=сад\кольцо вот это да...! Мож в поликлинику вместе пойдете,но вроде увидитесь... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, Мне туда конечно надо... Но ему... Вряд-ли Забавно... Мале, помню к чему Ваш вопрос Извините пожалуйста, если я Вас тогда обидела. Я правда не хотела. Именно приватная, так что-бы пообщаться Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Ср, 21.03.2012, 00:58
Извините пожалуйста, если я Вас тогда обидела. Я правда не хотела.
Ирэна, честно говоря, я не помню всего этого , а спросила, потому что вы писали, что работаете на одной работе и можете там видеться/ типа в коридоре /, и я поэтому уточняю, какую вам встречу смотреть, приватную или вот , так , на работе Сейчас посмотрю
тучи+лилии+звезды=звезды Получается, что "далековат" он от вас будет, не в смысле расстояния.
Сообщение отредактировал Мале - Ср, 21.03.2012, 01:20
как пройдет? понравится ли мне? возьмут меня туда или нет? (хотелось бы проследить денежную сторону этого варианта... каковы перспективы?)
Ekvivalent, drakon, Мале, позвонили сегодня и пригласили на эту работу. Завтра выходить первый день. Посмотрите еще раз, пожалуйста, как пройдут первые дни (до конца текущей недели)?
я опять свои карты не понимаю. крест+башня+солнце=букет/букет башня работа,офис? крест- это ваша судьба? А вот солнце и букет порадовали. В начале трудно будет,одиноко, потом всё наладится.Может и так. На всякий случай проверю. сад+гора+дом=букет/букет Сначала трудности в общении, потом как дом родной. И опять двойной букет Золотое Универсальное Таро