После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Ангелина, вообще это действительно как обязанность))), потому что я ему подарила подарок и поздравила на 23.02.По твоим картам я могу сказать, что вопрос зависит от судьбы даже, по кресту исходя - то есть,неизвестно.. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Вс, 04.03.2012, 10:16
Добрый день! Кто может гляньте, как сегодня мой МЧ будет вести себя ко мне, что между нами будет сегодня? Вчера разозлился на меня, он был на работе , я пошла к подруге недалеко от дома, сказала не надолго, а просидела 2,5 часа, фильма засмотрелись!! так сразу злиться, обижаться!! как это все разрешиться? так переживаю Юлия 29 09 79 Александр 08 02 79 заранее спасибо!!
дом-медведь-книга=букет Все проидет довольно таки стабильно, гармонично,спокоино,есть вариант появление тайного поклонника,присмотритесь кто вас будет осторожно опекать,проявлять знаки внимания,возможно вы откроете то,что было тайной.
все именно так и было, но ко всему прочему я заболела и вчерашнюю ночь провела с температурой 39. Зато заботой была окружена человека, от которого не ожидала такого.
drakon, Мале, помните задавала вопрос о работе, вернее о звонке повторном?
Quote (Xenia)
позвонят ли мне второй раз или нет?!
Quote (drakon)
тучи +женщина+аист=змея/звёзды. Вы боитесь обмана и трудностей по устройству с работой, а мне кажется позвонят и всё будет хорошо всадник+якорь+букет=букет, что и следовало ожидать.Спасибо за ОС!
Quote (Мале)
змея+башня+букет=якорь Думаю, позвонят-хорошие карты
INFERNALgirl, мне писала лилии+якорь+кольцо=собака/письмо ну почему же такие карты были хорошие??? смущала только Змея, но я надеялась, что это те новые знания (стажировка).... Сегодня мне позвонили, спустя ровно 2 недели, я как услышала, что это тот руководитель филиала звонит, чуть сердце не остановилось, но он вежливо извинился за то, что долго не давали о себе знать, сказал, что вышестоящее руководство только недавно рассмотрело все варианты и моя кандидатура им не подошла... вот! Я так расстроилась аж до слез, честно. У вас же такие карты были хорошие!
Я так расстроилась аж до слез, честно. sad У вас же такие карты были хорошие!
Xenia, вот у нас с drakon выпадала змея, мы на нее не очень обратили внимания, так как все остальные карты хорошие, а напрасно, видимо она сыграла решающую роль, и причем отрицательную для вас, а причину этот мужчина назвал, или просто - не подошла кандидатура
а причину этот мужчина назвал, или просто - не подошла кандидатура
я так поняла, что не он принимал решение... может это и была та самая Змея?! Причину не назвал, просто был серьезный отбор на конкурсной основе и моя кандидатура не подошла
Xenia, всё в последний момент решилось, якорь+развилка+гроб=метла.Очень жаль!Может этому мужчине вы подходили, а вот решение вышестоящего начальства я не увидела, может действительно змея и есть это начальство. Золотое Универсальное Таро
Посмотрите пожалуйста как пройдет встреча с МЧ на этой неделе
Письмо-Сад-Всадник-Гора-Аисты=Лиса по моему встреча не состоится, может он куда-то уедет... схитрит, короче Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Посмотрите пожалуйста как пройдет встреча с МЧ на этой неделе
Башня Гора Лиса (Клевер) -такое ощущение,что встретиться будет очень тяжело,возникнут всякого рода препятствия или вас просто напросто хотят обмануть и напридумывать кучу причин,чтобы избежать этой встречи. Талант- это вера в себя...
An83 тучи+якорь=дерево У меня карты показывают, что встречи как-то не будет
ЦитатаCookie
Лиса - Башня - Книга = Крысы - либо очень грустно, либо ее вовсе и не будет(склоняюсь к этому варианту)
ЦитатаLenusia
Письмо-Сад-Всадник-Гора-Аисты=Лиса по моему встреча не состоится, может он куда-то уедет... схитрит, короче
ОС На самом деле схитрила я.. Дело в том, что этот МЧ новый кавалер, я влюблена в другого, который на этой недели наконец то сделал шаг навстречу и "уехала" я.. МЧ на которого Вы делали расклад, устроил мне сюрприз на 8 марта и мельком мы все таки виделись
ЦитатаKris
Quote (An83) Посмотрите пожалуйста как пройдет встреча с МЧ на этой неделе
медведь+ гора+ женщина= кнут или всё будет очень печально, или вообще ни чего не будет
ЦитатаАмазонка
Башня Гора Лиса (Клевер) -такое ощущение,что встретиться будет очень тяжело,возникнут всякого рода препятствия или вас просто напросто хотят обмануть и напридумывать кучу причин,чтобы избежать этой встречи.
я откомментировала выше если что то новое будет на выходных - отпишус Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки ,посмотрите ,пожалуйста ,в ближайшие 3 дня 10,11,12 проявит ли мч - инициативу для примирения со мной ?
Письмо - Клевер - Книга - да, напишет скорее всего Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девушки,можете сказать.увижусь ли я с Алексеем,в течение недели?
Корабль Гора Лиса =Клевер (Крест) для того,чтобы встретиться,придется самой постараться,поискать возможность,где-то схитрить,возможно придется куда-то ехать,но Клевер -карта счастливого случая по итогу дает надежду на благополучный исход дела. Талант- это вера в себя...
Амазонка, вот это точно,у меня уже есть план..как его увидеть,буду страться...отпишусь потом) Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе
Букет+Сердце+Карета (Развилка)=Башня Дно Письмо Хм, по идее должен сделать и укатит (карета) дальше. По Башне-это может показало его стабильную работу/заработок..
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......