После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Xenia, рыбы+крест+метла=букет/букет. солнце+ключ+письмо=коса/башня. Ничего не поняла и задала вопрос по другому, будет ли вызов на работу. метла+солнце+всадник= змея/змея.И что за змея вам все карты путает, может ваш номер телефона потеряла ? Золотое Универсальное Таро
И что за змея вам все карты путает, может ваш номер телефона потеряла ?
ну, там в общем-то Змеи то и не было... был мужчина, он звонил, беседовал со мной и рассматривал кандидатуры (он же и директор). а с Рыбами точно скоро Крест будет Про потерю номера навряд ли, у них же мое резюме в эл. виде есть.
Quote (drakon)
метла+солнце+всадник= змея/змея
как по мне так будто обсуждение идет еще, новые кандидатуры рассматриваются и прозваниваются, но вот Змея меня саму в ступор вводит... кто или что это?
Quote (drakon)
солнце+ключ+письмо=коса/башня.
сегодня наконец-то удалось забрать трудовую книжку, которую закрыли... ходила на старую работу (ничуть не пожалела, что уволилась) может это? Еще мне многие звонят с предложениями, но понимаете, все не то, все какое-то сомнительное не по душе, всем отказываю после того как там побывала и поняла в каком месте хотела бы работать.
Сообщение отредактировал Xenia - Вт, 28.02.2012, 23:55
Могу я продлить срок и еще раз задать этот же вопрос со сроком до 6го марта? Ну неужели карты обманули?
Xenia, что касается наших первых раскладов с drakon может быть это ваше настроение после собеседования, вы ведь сразу после него задавали вопрос , но вот "змейка" была у меня в первом раскладе , а у drakon сейчас она выпала, может действительно она что-то мешает, но я бы еще позвонила, раз они обновляют свое обьявление, вернее сходила бы сегодня для вас: развилка+коса+собака=лиса/дерево Какая-то будет для вас неожиданность от друга , но она принесет разочарование, может это и не будет касаться работы, но вот так карты выпали
аришка,
Quote (аришка)
останусь ли я жить в квартире прежней или придется переезжать?
аришка, сердце+медведь+луна=якорь Вам жалко уезжать с этой квартиры, она связано с мужчиной-мишкой, были чувства, что касается переезда, то еще лунный месяц вы проживете в этой квартире/ луна+якорь/
Девочки, посмотрите, получится ли увидеться с Павлом до конца недели? Если да, то ка пройдет встреча? Может совет?... Спасибо огромное!!!! Я всё смогу!
Якорь+Лилии+Луна=Кольцо/Крысы почему-то думаю, что нет... у него обязанности перед семьей? Совет: Тучи+Лиса+Метла=Солнце/Медведь Возможно не стоит рассчитывать и надеяться на мужчину какой бы он опорой не казался для вас. Тут присутствует явное лукавство и периодические ссоры из-за обмана. Извините если что-то не так увидела
Якорь+Лилии+Луна=Кольцо/Крысы почему-то думаю, что нет... у него обязанности перед семьей?
У него нет семьи...
Quote (Xenia)
Тучи+Лиса+Метла=Солнце/Медведь Возможно не стоит рассчитывать и надеяться на мужчину какой бы он опорой не казался для вас. Тут присутствует явное лукавство и периодические ссоры из-за обмана.
До поддержки и опоры мы еще не дошли , как человек он очень прямой и честный. Да и не ссоримся мы... Я всё смогу!
я не имела в виду жену и детей, а семья есть у каждого человека... может какие-то семейные обязательства его сейчас полностью занимают (свободное время) и он мне кажется подустал от этого.
Quote (Ирэна)
как человек он очень прямой и честный. Да и не ссоримся мы...
девченки привет если кто еще помнит я спрашивала насчет работы отдала тогда бумаги и жду ответ так вот мне сегодня звонили предлогали мне работу но чы с мужем решили ляльку делать поэтому я токазалась. а у меня аж сердце разрывается хрчется туда и вот такие дела всем спасибо
можно еще вопросик стоит ли мне всетаки пойти туда пока не забеременею что скажут карты да нет .спасибо незнаю разрываюсь идти или нет "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 29.02.2012, 15:44
нет не препятствие просто у меня сейчас есть маленкая работка так скажем если я пойдк сюда работать то с этой нада уйти но это не проблема. а проблема в том что если я в скором времени заберемению то меня могут с работы сразу уволить и останусь я без всего "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
всадник+веник и плеть+корабль=медведь. Совет послушать своего мужчину. Хочет он взять заботу о вас, пусть берёт. Вообще этот вопрос вы должны решать вместе в любом случае.
Мале, беременость будет в любом случае. у нас здесь не все так просто поэтому я спрашиваю стоит мне всетаки туда пойти . яим сказала что работать я могу утром до обеда пожтому я могу позвонить и пойти туда эт не проблема
drakon,
Quote (drakon)
всадник+веник и плеть+корабль=медведь. Совет послушать своего мужчину. Хочет он взять заботу о вас, пусть берёт. Вообще этот вопрос вы должны решать вместе в любом случае.
я уже разговаривала с мужем но ваши карты показуют что я всетаки пойду туда спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 29.02.2012, 17:39
Hennesy, на завтра, согласитесь ли вы на эту работу крысы+дерево+аисты=букет Да, на первом месте стоит все-таки беременность , что касается работы, то вы действительно поменяете, то есть согласитесь
Hennesy, ваш вопрос "Стоит ли принять предложение и сменить работу?" Башня Звезды Клевер = Всадник (Якорь ) да,новая работа неплохой шанс для вас,стоит им воспользоваться. Благодаряя этому вы получите стабильность и закрепитесь на этом месте. Судя по Всаднику,вы скоро получите известие. Талант- это вера в себя...
Якорь+Лилии+Луна=Кольцо/Крысы почему-то думаю, что нет... у него обязанности перед семьей? Совет: Тучи+Лиса+Метла=Солнце/Медведь Возможно не стоит рассчитывать и надеяться на мужчину какой бы он опорой не казался для вас. Тут присутствует явное лукавство и периодические ссоры из-за обмана. Извините если что-то не так увидела
Мале,
Quote (Мале)
развилка+корабль+медведь=дом Ирэна,выпала поездка домой, что- то связано с домом, думаю не получится у вас увидеться sad
Девочки! Сегодня виделись. Не так, как хотелось бы, но виделись!!!! На работе! Спасибо Я всё смогу!
всем привет звонила я на эту фирму мне сказали что те Кто согласился там работать бумаги пойдут до шефа и она будет решать кого и сколько человек брать вот мои бумаги тоже отправили.теперь остается ждать(А Я УЖЕ ПОНАДЕЕЛАСЬ ЧТО БУДУ ТАМ РАБОТАТЬ)
Я ОПЯТЬ С ВОПРОСМ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУСТА ЕСТЬ У МЕНЯ ШАНСЫ ЧТО МЕНЯ ТУДА ВОЗМУТ . СПАСИБО ВСЕМ "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
девочки, а можно и мне маааленький раскладик?)) ну вот хоть убей, не могу себе карты читать да и расклады ставлю под сомнение, т.к. карты могут просто считать мысли или эмоции, не более))
Вопрос: Будут ли изменения у меня на личном фронте (в плане появления мужчины) в ближайшие 7-10 дней?? Лишь однажды я не нашелся что ответить. Когда меня спросили, кто я. (с)
Lenusia, хорошо,что вы мне уточнили...Ребенок в квинте скорее всего указывает на то,что вы кормите грудью...по Звезде вы не увидете эффекта сразу,только если принимать длительно, а по Крысам ,думаю,что все-таки заболевание останется и может перейти в затяжную,хроническую форму. Но тут нужно иметь ввиду,что вопрос задавался на определенный временной промежуток и на этот тип лечения...т.е 29 ваши анализы не покажут положительной динамики
анализы действительно не показали хорошего результата, я начала принимать лекарства поздно (пока размышляла). сейчас уже чувствуются положительные результаты. спасибо! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Девочки, завтра (вернее уже сегодня в субботу) с утра еду в гости на выходные. Скажите как пройдет время препровождения и не попортят ли мне настроение?
дом-медведь-книга=букет Все проидет довольно таки стабильно, гармонично,спокоино,есть вариант появление тайного поклонника,присмотритесь кто вас будет осторожно опекать,проявлять знаки внимания,возможно вы откроете то,что было тайной
. Natali06, Будут ли изменения у меня на личном фронте
коса-совы-дом=книга---Изминении не ожидается,помоему вы еще не решили прошлую проблему с взаимоотношениями,в связи с чем и возникают трудности,или возникнут проблемы дома ,на работе,вам предстоит решить какую то задачу.