После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки , хочу познакомить МЧ с моей мамой.. посмотрите понравится ли он ей... мама Елена 16/4/63 я Анастасия 23/7/83 мч Массимильяно 24/2/77 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
сердце+луна+крысы=звёзды/змея Понравится, но вызовет некоторые сомнения ( не бросит ли) Змея -это мама или то, что схитрит, не покажет виду о своих сомнениях Позже отношения хорошие будут, но это уже другой вопрос.
хочу познакомить МЧ с моей мамой.. посмотрите понравится ли он ей...
медведь+змея+лиса=крест An83, у меня в книге это сочетание толкуется как неправильное поведение, ваша мама будет плохо настроена по отношению к этому мужчине, но ее мнение относительно его - ошибочно / это я трактую карты /
Добрый день. Кто может посмотрите как пройдут выходняе у меня с моим МЧ (получится ли побольше побыть вместе как в планах есть) И как он будет вести себя по отношения ко мне до конца недели Александр Юлия Заранее благодарю!
луна+рыбы+аист=метла/метла ссора или выяснение отношений, их же можно и мирно выяснять? А так карты хорошие, кроме метлы. Может быть прибыль во всех смыслах. И как он будет вести себя по отношения ко мне до конца недели коса+дерево+сердце=совы/ корабль Ссора если и будет, то непродолжительная, а так лямур, тужур
посмотрите, пожалуйста: Есть ли в его планах уехать навсегда в другой город и смогу ли я узнать об этом в ближайшее время? Всё что ни делается, всё к лучшему.
Девочки , хочу познакомить МЧ с моей мамой.. посмотрите понравится ли он ей... мама Елена 16/4/63 я Анастасия 23/7/83 мч Массимильяно 24/2/77
23+29, 4+6, 18+30 = 2 Мама встретит его напряженно, может даже возникнуть какая-то неожиданная ситуация, но отношения сложатся дружеские, гармоничные. Мило!
Есть ли в его планах уехать навсегда в другой город и смогу ли я узнать об этом в ближайшее время?
всадник+мужчина+дерево=рыбы.Узнаете и очень скоро. А вообще тут можно трактовать что уедет, будет работать по профессии, он же в медицине работает, в сфере здоровья, и будет деньги зарабатывать. Или это его планы.
Да, уехал в другой город. Мы взяли эту неделю для раздумий... и его звонок или отсутствие такого будет знаком для меня о котором договорились заранее. grettta, отпишусь обязательно, Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Xenia - Пт, 17.02.2012, 01:45
позвонит ли мне загаданный мною МЧ ровно через неделю или нет?
ключ, дерево, развилка = сердце (женщина) Хм.. я бы сказала, что ты сама позвонишь. Но уже прочитала твой комментарий... Предположу что все же вопрос решится, хотя сомнения и колебания будут, выбор будет сделан в пользу любви (я ж правильно понимаю сферу вопроса, любовный?). Думаю, что позвонит
Quote (julll)как пройдут выходняе у меня с моим МЧ луна+рыбы+аист=метла/метла ссора или выяснение отношений, их же можно и мирно выяснять? А так карты хорошие, кроме метлы. Может быть прибыль во всех смыслах. И как он будет вести себя по отношения ко мне до конца недели коса+дерево+сердце=совы/ корабль Ссора если и будет, то непродолжительная, а так лямур, тужур
да было много идей, и поездка в том числе, но отложилсь , остались дома, приготовили ужин , выпили , душевно отдохнули (его мама с нами была), переживала потому что начали ему строчит смски всякие прошлые дамочки, но т.к сказали за ссору , я перевела все в шутки , вместе почитали, пошутили, хоть осадок остался все равно, но по женски хитро постаралсь все сделать)) оргомное спасибо!
собеседование завтра утром, как пройдет, подойдет ли мне этот вариант?
гроб+рыбы+всадник=змея Xenia, у меня получается, что работа малооплачиваемая, и с какими-то "обходными" путями, то есть будет что-то, что вам не понравится
девченки посмотрите пожалуста хотим в марте ляльку делать получится ли сразу . и если можно на пол кто будет. спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
гроб+рыбы+всадник=змея. Xenia, у меня получается, что работа малооплачиваемая, и с какими-то "обходными" путями, то есть будет что-то, что вам не понравится
вот у меня карты выпали Аист+Гроб+Звезды=Дерево/Дерево мне внезапно позвонили сегодня из главного офиса этой компании и сказали, что со мной хочет пообщаться Ген директор. Я ездила туда только что, в принципе, это та должность по которой у меня есть хороший опыт, но я получается перебегаю к ним непосредственно от их конкурента, поэтому хотел провести собеседование директор вначале. Я им подошла, завтра еду в другой офис общаться с тем человеком у которого буду работать (если буду ). По з/п ставка +% на первые 2 месяца, потом только процент ( к этому я была готова, сфера деятельности соответствующая). Что мог значить ГРОБ? Он выпал и у меня и у вас! Может, то что ситуация резко изменилась и пригласили меня к директору чего я не ожидала?
julll, Спасибо за ОС! Вы умничка, самую суть уловили. Карты нас только предупреждают,а мы сами решаем как реагировать, можно просто всё в шутку перевести Xenia,
Quote (Xenia)
Может, то что ситуация резко изменилась и пригласили меня к директору чего я не ожидала?
у меня карты похожие на ваши, но смысл другой якорь+гора+аист=коса. Новый этап,новые возможности. Что будет через пол года ключ+корабль+башня=коса. Опять кос
а Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Пн, 20.02.2012, 17:08
Добрый день ! Кто может посмтрите как будут отношения на этой недели с с моим МЧ, а то планов и жеданий много есть)) Юлия .Александр Заранее спасибо!
башня+книга+медведь=сердце/ключ Чет мне видется ревность между вами...будет ...притом необоснованная..
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
девченки посмотрите пожалуста хотим в марте ляльку делать получится ли сразу . и если можно на пол кто будет. спасибо
медведь...якорь...дом=собака/дерево У меня вроде выходит,что получится...ну во всяком случае муж будет очень стараться мальчика вырубить... и вроде как повезет!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
По з/п ставка +% на первые 2 месяца, потом только процент ( к этому я была готова, сфера деятельности соответствующая). Что мог значить ГРОБ?
Xenia, у меня только то, что с зарплатой будут проблемы, и серьезного плана я конечно далека от бухгалтерии той фирмы, но вот это "потом только процент ", если только- тогда это очень мало, ну это я так думаю
Девочки, даю отчет! Клиент не позвонил, и в конце недели я решила прояснить ситуацию и позвонила сама. Вроде как все нормально, но договор пока не подписан. Так что все пока в подвешанном состоянии.
Quote (Мале)
manunas, на следующей неделе вы должны получить от него сообщение, и оно должно быть приятным И карты также могли показать , что он находится в отьезде, поэтому нет общения с ним
Quote (drakon)
вчера пробовала расклад делать, у меня то в отъезде падало, то новые возможности ищет, трудности у него в бизнесе, но на вас он не обижен, не отвечает не по вашей вине. Попробую сегодня до конца разобраться. Quote (manunas) Будет ли от него звонок на следующей неделе? гора+ключ+мужчина=коса/коса ключ- как-то даст о себе знать,но трудности у него.крест+письмо+рыбы=медведь явно дальнейшее сотрудничество
Все верно, вроде как бюджет деньги выделяет. Он этим вопросом занимается
Quote (любовь)
лилия-метла-мыши=МЧ----по картам нет,но как я вижу у него или веуиреннии проблемы или амурныеи как я думаю что МЧ даст о себе знать и все прояснится.
Quote (любовь)
по значению карт -нет,а как я думаю,вижу,чуствую,как хотите назовите,-да.А насчет продолжения ,скорее всего нет.
Спасибо всем, огромное! Это конечно не конец, перед процессом, все равно все прояснится!
Сообщение отредактировал manunas - Пн, 20.02.2012, 19:52