После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
yulia_37, Vilena, спасибо Мне вроде карты тоже положительно ответили, но себе ж можно увидеть желаемое, а не действительность. Значит буду ждать. Вечером отчитаюсь
Девочки, может и мне кто глянет? Договорились сегодня встретиться с МЧ, но что-то пока тишина от него. Будет сегодня встреча?
йера, сердце+ключ+звезды=всадник/коса У меня два варианта и первый, согласно комбинации, о встрече вы уже договорились, она имеет может быть даже любовный характер, и всадник говорит, что она скоро произойдет а второй вариант- из личных наблюдений, всадник/коса не проигрывался как положительный ответ
Quote (йера)
Если да, то как пройдет?
сердце+клевер+дерево=солнце Опять сердце, солнце- вобщем все должно быть очень хорошо, как всегда , об этом говорят дерево+солнце Тогда получается, что встрече сегодня быть!
Дорогие мои, у меня через неделю, 14го февраля наметилась встреча с несвободным мужчиной (он мне сам предложил провести этот вечер со мной!), мне крайне важно знать - состоится ли она? Если да - какой будет? В эмоциональном и событийном смысле?! А то сама тащить - очень волнуюсь
P.S. Тема копипаст, если так нельзя - я удалю - в правилах об этом не написано
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 07.02.2012, 13:54
yulia_37, я так понимаю, уже поздно, но захотелось проверить карты
Quote (yulia_37)
сегодня после обеда на собеседование на работу иду..состоится?? если да то как все пройдет?? положительно для меня??
лиса, крысы, гора = развилка (всадник) такое впечатление, что собеседования не было и в последний момент Вам сообщили об отмене. Ну или если состоялось, то ничего хорошего от него ждать не следует
Xenia,
Quote (Xenia)
Девочки, посмотрите пожалуйста как и с кем пройдет мой ДР завтра?
с кем - якорь, корабль, собака = сад (тучи) Похоже в компании друзей (или родственников), хотя чье-то присутствие или отсутствие может омрачить чуток настроение. Судя по якорю и кораблю - может даже кто-то приедет из другого города как пройдет - медведь, крысы, клевер = дом (кольцо) Похоже отмечать будете дома, будет застолье, судя по медведю мужчина... Будут маленькие подарочки и сюрпризы. А вот по кольцу... может ювелирное украшение какое-то получишь в подарок, хотя карта на дне, может просто твое желание такого подарка показать
vislipuzli,
Quote (vislipuzli)
состоится ли она? Если да - какой будет? В эмоциональном и событийном смысле?!
корабль, гроб, метла = развилка (лилии) поездка как-то тут фигурирует... Может человек уедет или не сможет приехать. Мне кажется, что не будет встречи, хотя сексуальный интерес тут очень даже присутствует
йера, спасибо отчитаюсь обязательно. А приехать мама должна, возвращается из другого города
Сообщение отредактировал Xenia - Ср, 08.02.2012, 02:52
лиса, крысы, гора = развилка (всадник) такое впечатление, что собеседования не было и в последний момент Вам сообщили об отмене. Ну или если состоялось, то ничего хорошего от него ждать не следует
сказали прийти после трех..но что то у меня ноги туда не шли..и решила пойти после занятий дочки..вот пришла..она сразу на ребенка и говорит - есть мол, кому посидеть, если она вдруг заболеет..про обязанности рассказала..и если сказала, надумаю, то пол дня посидеть на меня посмотреть, подойду или нет..вот думаю теперь!! спасибо!!
25+11, 35+28, 16+3 = 10 Ваши отношения буду осложнены спорами и выяснениями отношений. Это причинит вам страдания. Ваш муж будет стоять на своем, вам трудно будет доказать ему свою правоту. Какая-то дорога будет.
Могу сказать, что вроде все налаживается, мы не спорим не ругаемся, по предсказанию могу сказать, как будто карты сказали о том что было до этого мне было на самом деле очень трудно его в чем-то переубедить) И дорога на самом деле была у него он уезжал в командировку!
Quote (любовь)
якорь-МЧ-дом=солнце----даже если у вас размолвка,хотя мне карты этого не показали,все ровно,он домашнии ,уровновешанный человек,любит вас. Не вижу повода для беспокоиства.
На счет домашний человек это точно нет он постоянно работает, дома его почти не бывает, а вот то что уравновешанный это правда, отношения налаживаются Я знаю, что вы знаете, но я знаю!
Как сложатся у меня отношения с мужем за эту неделю?
письмо, всадник, гора = ребенок (змея) ЮЛЮЛЮШКА, очень сложно тарктовать совсем не зная какая у вас ситуация. По этим картам вообще можно предположить, что вы в разных странах и в эту неделю у вас будет общение посредством переписки . Второй вариант - у вас из-за какой-то информации, письма, сообщения, документов... будут проблемы. Но использовав женскую мудрость, вы вполне можете сделать так, что в отношениях произойдет как бы обновление, новый виток
Новый виток отношений пошел, на самом деле) Я знаю, что вы знаете, но я знаю!
солнце-лилии-коса/якорь....вот и вера,и ожидание..но тщетно
да, да я уж и поняла Уже с подругой договорилась на 14е...
йера, ох,спасибо большое!
Quote (йера)
корабль, гроб, метла = развилка (лилии) поездка как-то тут фигурирует... Может человек уедет или не сможет приехать. Мне кажется, что не будет встречи, хотя сексуальный интерес тут очень даже присутствует
Не, вроде не собирался никуда уезжать, а вот приехать совершенно точно наверно не сможет)
Мне назначили собеседование на четверг 09.02.12 с 17.00-18.00 - как пройдет? - не разочарует ли меня эта должность и оклад? - получиться устроиться или нет?
женщина+змея+всадник=коса/коса рыбы+звёзды+собака=лиса/звёзды. Похоже что вас возьмут и много пообещают, но будут ли выполнять обещания?
всем здрасте!!! девушки нужна помощь!! не знаю в ту ветку или нет написал, но очень важный вопрос. посмотрите пожалуйсто - будет ли достигнуто соглашение сегодня между грецией и инвесторами поповоду списания части греческого долга? и договорится ли сегодня греческое правительство и представители партий о мерах жесткой економии в бюджете? будут ли решены эти вопросы сегодня/? если нет, будут ли решены жти вопросы до конца недели? спосибо.
с кем - якорь, корабль, собака = сад (тучи) Похоже в компании друзей (или родственников), хотя чье-то присутствие или отсутствие может омрачить чуток настроение. Судя по якорю и кораблю - может даже кто-то приедет из другого города как пройдет - медведь, крысы, клевер = дом (кольцо) Похоже отмечать будете дома, будет застолье, судя по медведю мужчина... Будут маленькие подарочки и сюрпризы. А вот по кольцу... может ювелирное украшение какое-то получишь в подарок, хотя карта на дне, может просто твое желание такого подарка показать
В последний момент решили с подружкой и сынулей моим провести день в Аквапарке... так здорово повеселились там, отдохнула просто супер!!! А ТУЧИ показывали на мою усталость поскольку с горок раз 25 съезжала, а на них же подниматься пришлось вообще был огромнейший выброс адреналина... супер! Вечером, прихожу домой с сыном с Аквапарка, открываю двери, а у меня дома родители устроили мне сюрприз (как в американских фильмах). Мужчина был, точно, было море роз, подарков мало (Крысы) потому что и гостей как таковых не было, а вот кольцо я действительно хотела, но даже и не надеялась Вместо него получила сережки Спасибо за расклад!!! __________________________________________________________ drakon, спасибо!!! Завтра вечером отчитаюсь!
Девочки посмотрите еще кто-нибудь, пожалуйста, очень нужно вот это
Сообщение отредактировал Xenia - Чт, 09.02.2012, 02:51
сегодня собака+башня+змея= кладбище/кладбище сегодня нет до конца недели клевер+тучи+башня/ письмо подпишут, но какие то трудности будут
спосибо большое!! премьер-министра Греции Лукаса Пападимоса вчера заявил, что лидеры партий договорились по всем вопросам кредитного соглашения с ЕС кроме размера пенсий. И что переговоры по кредитному соглашению с ЕС продолжатся вечером в четверг после заседания Еврогруппы. тоесть почти договорились. но все со скрипом и вчера, не были приняты ключевые решения!
Сообщение отредактировал Магистр - Чт, 09.02.2012, 13:40
Мне назначили собеседование на четверг 09.02.12 с 17.00-18.00
Xenia, я задала вопрос, будете ли вы там работать лиса+букет+тучи=женщина Получается, что какая-то женщина создаст вам проблемы, а может просто карты показали не очень легкий период у вас в жизни сейчас