После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки, у нас с мужем 16 февраля годовщина, можно у знать как все пройдет?
Женщина Рыбы Дом =Солнце/Ребенок (Крест) Это очень важный день для вас, не просто в эмоциональном плане..а такое ощущение,что вы возлагаете большие надежды,как-будто подводите определенную черту,начало нового периода,периода обновления и становления своей семьи...Праздник пройдет скорее всего в домашней обстановки,светлые,теплые чувства,очень позитивный настрой,думаю,что и без подарка вы не останетесь Все будет хорошо! Талант- это вера в себя...
Девочки, у нас с мужем 16 февраля годовщина, можно у знать как все пройдет?
ключ, медведь, клевер = лиса (книга) Прям какого-то торжества по этим картам не вижу. Думаю муж преподнесет подарочек, но судя по клеверу не столь масштабный как вам хотелось бы, скромненький. Вероятно в этот день узнаете нечто, что скрывалось ранее, разрешится какой-то вопрос, ситуация.
Xenia, я задала вопрос, будете ли вы там работать лиса+букет+тучи=женщина Получается, что какая-то женщина создаст вам проблемы, а может просто карты показали не очень легкий период у вас в жизни сейчас
ходила я на это собеседование... в общем пришла, а там народу не меряно, я тут же заподозрила не ладное... все сидят в одном помещении и заполняют анкеты. Короче, оказалось это все туфта... сетевой маркетинг... хотя звучало изначально как Администратор в крупную фирму вот так...
до конца недели клевер+тучи+башня/ письмо подпишут, но какие то трудности будут
Премьер-министр Греции Лукас Пападимос и Министр финансов Эвангелос Венизелос сообщили, что Греция достигла соглашения о кредитах с международной "тройкой" кредиторов и о реструктуризации долга (PSI) с частными кредиторами. спосибо.
У меня вопрос. 14 февраля будет повод - позвонит ли Роберт, 47 ?
Развилка+солнце+всадник=собака/сердце У меня такое впечатление, что он не только даст о себе знать и поздравит, но и примчится!!! Сообщение точно будет от него! Мне показалось, что держится он как друг, но в душе есть очень серьезные чувства! Удачи!
Сообщение отредактировал Xenia - Пт, 10.02.2012, 17:38
Магистр, спасибо за ОС! Карты молодцы. Xenia, ну вот, наобещали, а толку ноль Kati,
Quote (Kati)
позвонит ли Роберт, 47 ?
вестник+дом+кольцо=лилии/лилии Позвонит. дальше двойственное значение если он женат, то будет дома с женой. Другое дело если он свободен. тут уж и карты в руки, они сами говорят.
любовь, хм... ну вчера вечером сначала коллеги девченки заходили, потом с МЧ ходили в кино..... а вот еще , я дико разболелась, шуры муры тайные да .. но так как Вы ночью раскладывали .. даже не знаю, может это на сегодняшний вечер ) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Сб, 11.02.2012, 16:12
любовь, а вот и сегодняшний вечер начался... заявился муж, с которым я развожусь и начал всячески уговаривать пойти на его условия по разводу, договорился до того , что "я ведь твои интересы пытаюсь смотреть... так как адвокат твой только на тебе наживается" вобщем такое нес.. жесть.. новость в том что развод начинает продвигаться я не знаю может ли дерево показывать здоровье, но я температурю Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Что-то карты у меня стали привирать. Девочки, посмотрите, пожалуйста, на следующу. неделю - очень волнует отсутствие звонка одного клиента - не могу понять, что произошло, почему так резко сотрудничество прекратилось без объяснения причин. Будет ли от него звонок на следующей неделе? Продолжится ли наше сотрудничество?
Будет ли от него звонок на следующей неделе? Продолжится ли наше сотрудничество?
корабль+женщина+солнце=письмо/букет
manunas, на следующей неделе вы должны получить от него сообщение, и оно должно быть приятным И карты также могли показать , что он находится в отьезде, поэтому нет общения с ним
вчера пробовала расклад делать, у меня то в отъезде падало, то новые возможности ищет, трудности у него в бизнесе, но на вас он не обижен, не отвечает не по вашей вине. Попробую сегодня до конца разобраться.
Quote (manunas)
Будет ли от него звонок на следующей неделе?
гора+ключ+мужчина=коса/коса ключ- как-то даст о себе знать,но трудности у него.крест+письмо+рыбы=медведь явно дальнейшее сотрудничество
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня на следующей неделе свидание?
любовь,
Quote (любовь)
мыши-солнышко-дерево=мыши----такое ощущение,что вы просто выгрызите себе это свидание,карты выпали,прям ерунда какая то. Я тут еще подумала,наверника он вас использует,при встрече он вас любит и вроде как и отношения обещает устоявшиеся и тут же обманывает.
drakon,
Quote (drakon)
Разрушение( башня),10 жезлов, рыцарь монет.Доп решение(влюблённые) Разве что к концу недели, очень занят работой. Рыцарь монет даёт некоторый шанс как проявление вашей настойчивости.И карта влюблённые на этой колоде как выбор, решение идёт.Надеюсь в вашу пользу.Тему перепутала. Ленорман звезды+луна+дом=звёзды/змея. Похоже нет ключ+собака+якорь=змея/змея. змея вполне может быть соперницей или обманом. Ключ скоро узнаете, собака и якорь друзья и работа. так я это поняла.
Vilena,
Quote (Vilena)
Zigeuner Lenormand Orakel Ключ Развилка Корабль - скажу да
йера,
Quote (йера)
письмо, звезды, рыбы = дерево (медведь) Если у вас это стабильные серьезные отношения, то скажу, что да, свидание состоится Если же это что-то новое, то вот тут могу сомневаться... похоже обсуждать свидание вы будете, строить планы тоже... но если он человек семейный, то это может помешать. Хотя в целом карты хорошие, я больше склоняюсь к ответу да
Девочки, ни один, ни второй мои МЧ не объявлялись на этой неделе. Свидания ни с кем не было. Спасибо, что посмотрели! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 13.02.2012, 00:58
Добрый день!! Всех с праздником! Кто может посмотрите как сегодня пройдет праздник у меня и моего МЧ (Юлия весы Александр водолей),? будет ли романтический вечер , от него может какой то сюрприз будет ! Заранее спасибо!
Девочки! Всех с праздником!!! Любви вам всем чистой и взаимной! Посмотрите пожалуйста, еду сегодня на собеседование, на какую вакансию устраиваюсь знаю, а вот чем занимается фирма не сказали по телефону. То что у меня выпало на вопросы немного смущает 1. Чем занимается организация? 2. Как пройдет собеседование?
Сообщение отредактировал Xenia - Вт, 14.02.2012, 14:30
кольцо, всадник, книга = звёзды вот я как то на деятельность ни когда не смотрела. но возможно работа с информацией, разъездами, маленький круг людей
действительно маленький круг людей, сбор информации и подбор персонала.
Quote (an)
гора, крысы. письмо = якорь возможно не очень приятно но могут предложить вам работать
Я им подошла, предложили завтра же выходить на стажировку, но я взяла время подумать, как-то не очень мне это все внушает доверие, тем более з/п обещали очень высокую
Xenia, сердце+башня+клевер=букет пока всё хорошо что там будет через полгода рыбы+кладбище+ключ=ребёнок/корабль через полгода будете искать новую Золотое Универсальное Таро