После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
медведь+крысы+башня=гора Амазонка, когда выпала карта крысы, думала это мелкие неполадки, но потом это вышло в очень большую проблему, мне кажется не получится у него
Букет+Сердце+Карета (Развилка)=Башня Дно Письмо Хм, по идее должен сделать и укатит (карета) дальше. По Башне-это может показало его стабильную работу/заработок..
Мале,
медведь+крысы+башня=гора Амазонка, когда выпала карта крысы, думала это мелкие неполадки, но потом это вышло в очень большую проблему, мне кажется не получится у него
Девочки,ничего не вышло Поломка вроде не серьезная,но дело в том,что запчасти только на заказ и сколько стоять и ждать -неизвестно Талант- это вера в себя...
Амазонка, Спасибо за ОС.. вот еклмн Значит карты другое чуть показали((( Получается по Карете ждать надо запчасти, пока приедут... по Башне-ничего не сдвинется с места, а Письмо-звонить заказывать надо. А Букет и Сердце-не пойму-хотели Вы всем сердцем, чтобы починились.... Сделает!!!!!!!! Не переживай!!!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Посмотрите, пожалуйста, увижусь ли с МЧ в понедельник и что встреча принесет?
Башня Змея Всадник = Письмо (Солнце) Увидетесь,возможно,что встреча будет в кафе или на работе,в общем в каком-то здании. вы хотите что-то услышать или получить какую-то информацию? Думаю,что вы будете удовлетворены. Талант- это вера в себя...
состоится ли в течение следующей недели запланированная встреча и какие эмоции будут у мужчины?
коса+корабль+медведь=мужчина. У меня так всё время карты падают, что встреча не состоится по независящей от Михаила причине,то карета выпадает, то корабль, срочная поездка возможно к родственникам. Будете общаться на расстоянии.
состоится ли в течение следующей недели запланированная встреча
кольцо+ребенок+гроб+мужчина=клевер. Меня смущает гроб, возможно, встреча перенесется на некоторое время.Клевер тоже карта ожидания....отпишитесь потом! второй вопрос нет смысла смотреть тогда.
Башня Змея Всадник = Письмо (Солнце) Увидетесь,возможно,что встреча будет в кафе или на работе,в общем в каком-то здании. вы хотите что-то услышать или получить какую-то информацию? Думаю,что вы будете удовлетворены.
Виделись мельком, на работе. Не так, конечно, как я планировала. Почти не разговаривали. Но информацию я, если можно так сказать, получила- он явно рад был меня видеть ))))
СПАСИБО!!! Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Вт, 13.03.2012, 01:05
девчонки посмотрите на мою кошку возили да кота забеременела она?? конечно она в шоке от него была домой приехала 2 дня высыпалась , сразу не увидиш только через 3 недели можно заметить беременая или нет спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Девушки,можете сказать.увижусь ли я с Алексеем,в течение недели? Корабль Гора Лиса =Клевер (Крест) для того,чтобы встретиться,придется самой постараться,поискать возможность,где-то схитрить,возможно придется куда-то ехать,но Клевер -карта счастливого случая по итогу дает надежду на благополучный исход дела.
к сожалению так и не увиделись..мы.. хоть и сама первая к нему в гости ездила,не получилось у нас встретиться все равно( Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе
Quote (maris).увижусь ли я с Алексеем,в течение недели? крест-МЧ-всадник=Ж---увидитесь и очень скоро,минимум получите информацию в виде переписки....
любовь,
к сожалению так и не увиделись,хотя я приложила усилия,и не писал,я конечно жду что может быть все таки он даст о себе..знать в ближайшее время) Зачем мне Нью-Йорк, Париж? Мне всего лишь к тебе бы поближе
Ключ-Гора-Солнце=Ребёнок судя по Ребёнку, ждите ребёнков biggrin
спасибо я так рада. судя по картам то да только вот не пойму гора ана прегрождает либо тежелая будет бер,,ну а ребенок это класс спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
спасибо я так рада. судя по картам то да только вот не пойму гора ана прегрождает либо тежелая будет бер,,ну а ребенок это класс спасибо
Ключ-Гора - это как раз то, что вы назвали - кошка была от кота в шоке - психологическая блокада Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
ой спасибки я оч рада а то так переживала вдруг не получилось . как узнаю отпишусь "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
девочки по поводу работы что вы мне тенули карты , со следущей недели начинаю всем спасибо получила ураа "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Всем привет!!! Посмотрите пожалуйста как пройдут выходные?
Анастасия 23/7/83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
коса якорь всадник коса ой чет у меня два раза коса выпала думаю что якорь к работе может нада работать на выходных ну а потом всадник движение встречи дома сидеть не будете коса наверное к чемуто не приятному неожиданому "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Quote (An83) Посмотрите пожалуйста как пройдут выходные?
коса якорь всадник коса ой чет у меня два раза коса выпала думаю что якорь к работе может нада работать на выходных ну а потом всадник движение встречи дома сидеть не будете коса наверное к чемуто не приятному неожиданому
Вообще да, состояние напряженное , даже срыв небольшой был ) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с МЧ на следующей неделе!
Массимильяно 24.02.77 Анастасия 23.07.83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
туча+книга+карета=букет/собака Постепенно отношения изменятся в лучшую сторону. Судя по букету встреча будет,возможно ближе к выходным
ну вообще в отношениях идут изменения к лучшему а вы текущую неделю загадывали или следующую? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
любовь, я имела ввиду текущую, но писала вчера в воскресенье и поэтому написала "на будущую" )) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках