Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

ЭльфийкаДата: Пт, 07.10.2011, 09:56 | Сообщение # 931
Признанный
Quote (Эльфийка)
Девушка решила расстаться с МЧ.Поменяет ли она своё решение?
ОС
.

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

Сообщение отредактировал Эльфийка - Пт, 07.10.2011, 19:46

KatiДата: Пт, 07.10.2011, 12:54 | Сообщение # 932
Узнаваемый
Ekvivalent,
Вернет нотариус Белла М. мне долг на этой неделе ?

сердце=да

manunas,
Quote (manunas)
она вернет вам деньги, у вас как будто были дружеские отношения и это основа ее решения.

Возвращает, уже позвонила, мы с ней действительно в хороших отношениях !

Quote (Xenia)
Чем дело кончится?

31 Солнце, 35 Якорь, 15 Медведь = 9 Букет
помощь однозначно ему будет
"Чем кончится суд" -
34 Рыбы+ 8 Гроб + 32 Луна = 2 Клевер
Что - то с деньгами, наверное откупаться придется, но прогноз в любом случае благоприятный...

Делай добро и бросай его в реку...

Сообщение отредактировал Kati - Пт, 07.10.2011, 13:01

INFERNALgirlДата: Пт, 07.10.2011, 17:09 | Сообщение # 933
Завсегдатай
Девоньки, прошу вашей мудрой и правильной помощи! Вернее раскладов. Вот предложила парню провести вместе время в это воскресенье. Парень мой бывший и по сей день любимый человек! Так вот, приедет он ко мне в воскресенье? Что ожидать от этой встречи? Максим 25.04.90 ОС в воскресенье/ понедельник, возможно раньше. В зависимости от его ответа

Я сама не раскладывала себе, вытянула карту одну на вопрос приедет ли. Вытянула дерево. Колеблется! Вот жду ваших предположений! Всем спасибо!!!

Вот как и обещала
Quote (Xenia)
Девочки! Писала тут отзовитесь!
Еще есть конкретный вопрос по этому же поводу. На следующей неделе числа 12, наверное, будет суд на тем человеком. Чем дело кончится?

Но я смотрела не со стороны Вас, а со стороны вашего приятеля
Сад + Всадник + Письмо = Ключ / Аисты
сад я думаю, что говорит именно о суде. О той гласности, которая произойдет. Будут новые повороты события, решения событий. Хорошие известия, получение документов. НУ я думаю в данном случае можно рассматривать как раскрытие дел. Итог ключик, о том что я говорила. Решение дел. Открытие некой "дверцы" проблем. Важные перемены сулят аисты, смена обстановки. Возможно после решения проблем эмоциональное расслабление. Сочетания карт ключ и аист говорят: духовные уроки, жизненные изменения, приводящие к мудрости.

Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Пт, 07.10.2011, 18:26

RufinaДата: Пт, 07.10.2011, 17:30 | Сообщение # 934
Старейшина
Решила написатьт первой МЧ....Стоит ли? Я полюбому напишу,ради ОС....Но хочется быть готвой..... smile к его реакции.......

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

natduДата: Пт, 07.10.2011, 18:55 | Сообщение # 935
Признанный
йера,
Quote (йера)
ри каких обстоятельствах пропала?
Змея, женщина, луна = луна (кольцо) - Тут или с какой-то женщиной связано или это Вы сами ее потеряли, возможно в вечернее время или просто это был какой-то очень эмоциональный момент для вас.
найдется ли?
Метла, рыбы, коса = башня (дом) - нет, в ближайшее время точно не найдется

это похоже на правду-была у меня встреча в вечернее время и эмоциональный момент был,но если потеряла там-мне конец!
INFERNALgirl,
Quote (INFERNALgirl)
Quote (natdu)
девочки!!!! помогите найти! нужно узнать куда делось фото МЧ из моей сумки? помогите пожалуйста!!!!

Я вот решила разложить в раскладе поиск. Выпала карта в сочетании крысы и развилка, в 5м доме (вещь не лежит на виду, нуждается в тщательном поиске)
По мне так ты ее не найдешь, крысята стащили, в какой то праздничной обстановке, это ссылаюсь на 5 дом. Там где ты веселилась и развлекалась. Ну вот как то так! Ааа чуть не забыла когда тасовала выпал якорь, мое впечатление, что "на дне"...

ну ОЧЕНЬ похоже на предыдущий расклад!!! а что значит "крысята стащили?"
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
крест
предположу, что она утрачена навсегда.а вообще нужен расклад Поиск

девчонки! всем спасибо! фотка действительно НЕ НАШЛАСЬ! где она-ума не приложу!

маргарита

Сообщение отредактировал natdu - Пт, 07.10.2011, 19:03

IreneДата: Пт, 07.10.2011, 19:27 | Сообщение # 936
Старейшина
INFERNALgirl, Ekvivalent, йера, Девочки, всем большое спасибо, что посмотрели.
Quote (Irene)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кому не трудно. Завтра собиралась поехать поздравить с днем рождения одного человека (Лариса), но у меня такое чувство, что меня там не ждут и видеть не особо хотят. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ехать и как все пройдет, если поеду. ОС на этих выходных. Спасибо.

Даю ОС:

Девочки, еще раз всем огромное спасибо, для меня это было очень важно.

Сообщение отредактировал Irene - Пт, 07.10.2011, 19:32

DushkaДата: Пт, 07.10.2011, 19:27 | Сообщение # 937
Узнаваемый
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня пойду ли я на встречу с подругами и как всё пройдёт, если да?

йераДата: Пт, 07.10.2011, 21:49 | Сообщение # 938
Старейшина
Quote (Dushka)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня пойду ли я на встречу с подругами и как всё пройдёт, если да?

лилии, крест, змея = всадник (луна)
У меня получается, что не пойдете.
Если все же пойдете - луна, крысы, собака = всадник (кольцо)
Ну обычное застолье вечером в кругу друзей, ничего особенного не вижу. Думаю даже быстро уйдете.

йераДата: Пт, 07.10.2011, 23:16 | Сообщение # 939
Старейшина
Quote (INFERNALgirl)
приедет он ко мне в воскресенье?

луна, метла, рыбы = дерево (всадник)
Не хочу Вас расстраивать, но я протрактую карты как нет, не приедет.
Надеюсь я ошибаюсь, у меня в последнее время карты на да-нет не очень охотно отвечают

INFERNALgirlДата: Пт, 07.10.2011, 23:33 | Сообщение # 940
Завсегдатай
Quote (Rufina)
Решила написатьт первой МЧ....Стоит ли? Я полюбому напишу,ради ОС....Но хочется быть готвой..... к его реакции.......

Змея + крест + лиса = гора/лилии
я даже и не знаю как сказать, трактовать. Думаю что особо он впечатлен не будет. Ну как типо этого: опять написала... итог гора. Преграда. Отталкивает это его что ли... хотя вот лилии в конце колоды. Может через время, вернее осознав все он будет с хорошими эмоциями

Quote (natdu)
ну ОЧЕНЬ похоже на предыдущий расклад!!! а что значит "крысята стащили?"

Ну это я как бы олицетворение карты в моем данном понимании. То что кто-то стащил. Как мышки себе в норку...

йера, спасибо большое! Я все же надеюсь на лучшее!

Девочки, если не трудно гляньте еще кто нибудь! help

RufinaДата: Пт, 07.10.2011, 23:38 | Сообщение # 941
Старейшина
Quote (INFERNALgirl)
Змея + крест + лиса = гора/лилии
я даже и не знаю как сказать, трактовать. Думаю что особо он впечатлен не будет. Ну как типо этого: опять написала... итог гора. Преграда. Отталкивает это его что ли... хотя вот лилии в конце колоды. Может через время, вернее осознав все он будет с хорошими эмоциями

Все верно...я всегда срываюсь sad

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

An83Дата: Сб, 08.10.2011, 00:23 | Сообщение # 942
Старожил
moon_chocolate
Луна, Дом, Лиса - точно, хитрить будет, что-то он там замутит. Хочет обвести вокруг пальца, что бы вы в его болтовню поверили. Думаю, что-то он вам оставит.
=Звёзды - тоже говорит, что что-то вы себе получите

Обратная связь по вчерашней встрече у адвоката
вобщем вчера мы 2,5 часа были у 2!!! адвокатов. так как мой МЧ попросил помочь одну свою коллегу, специалиста по разводу. до девяти вечера сидели и все бесполезно!!!!!!
Муж долдонил свое, что я ему моральный и материальный вред нанесла и он не пойдет на уступки и пусть вообще все потеряет, но лучше будет судиться со мной....... при этом я вчера согласилась на минимув м, а он ни одно шага навстречу. умудрился вывести из себя адвокатшу , которая орать уже начала под конец, потому что он ее перебивал постоянно. в итоге договорились, что проведем 3 независимых оценки квартиры, сравним их и будем опять дискутировать. Спасибо за расклад!

У меня еще вопрос, девочки! на след неделе будет какой то позитивный сдвиг в вопросе о разводе?.......я Анастасия 23.07.83 муж Девид 02.11.81

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

EkvivalentДата: Сб, 08.10.2011, 08:43 | Сообщение # 943
Старожил
An83,
Quote (An83)
У меня еще вопрос, девочки! на след неделе будет какой то позитивный сдвиг в вопросе о разводе?.......я Анастасия 23.07.83 муж Девид 02.11.81

кб м-возможно будет, все очень зависит от мужчины
что будет при встрече на следующей неделе?
змея+клевер+башня=кб м \книга
думаю для решения вопросов будет предложен очень простой выход, но мужу скорей всего не понравится, он закроется от всех

ПОДВИЖНЫЙ УМ

ЭльфийкаДата: Сб, 08.10.2011, 09:41 | Сообщение # 944
Признанный
Quote (INFERNALgirl)
Так вот, приедет он ко мне в воскресенье? Что ожидать от этой встречи? Максим 25.04.90 ОС в воскресенье/ понедельник, возможно раньше. В зависимости от его ответа

сад-аист-сердце=кольцо
Сказала бы - да.....но может это явашиэмоции поймала??
..хотядерево из предыдущих раскладов,я бы тоже ,как положительный ответ трактовала...... smile
не хотелось бы ошибиться..

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

Сообщение отредактировал Эльфийка - Сб, 08.10.2011, 09:43

DushkaДата: Сб, 08.10.2011, 13:04 | Сообщение # 945
Узнаваемый
Quote (йера)
лилии, крест, змея = всадник (луна)
У меня получается, что не пойдете.
Если все же пойдете - луна, крысы, собака = всадник (кольцо)
Ну обычное застолье вечером в кругу друзей, ничего особенного не вижу. Думаю даже быстро уйдете.

йера, спасибо, что посмотрели. smile clover
Я всё-таки сходила на встречу. Да было весёлое застолье. Я немного там задержала, но и не так поздно ушла домой.

An83Дата: Сб, 08.10.2011, 13:43 | Сообщение # 946
Старожил
Ekvivalent кб м-возможно будет, все очень зависит от мужчины
что будет при встрече на следующей неделе?
змея+клевер+башня=кб м \книга
думаю для решения вопросов будет предложен очень простой выход, но мужу скорей всего не понравится, он закроется от всех

А может быть, что муж что то от меня скрывает???

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

EkvivalentДата: Сб, 08.10.2011, 14:48 | Сообщение # 947
Старожил
An83,
Quote (An83)
А может быть, что муж что то от меня скрывает???

может.книга-это тайна

ПОДВИЖНЫЙ УМ

INFERNALgirlДата: Сб, 08.10.2011, 17:00 | Сообщение # 948
Завсегдатай
Quote (Эльфийка)
сад-аист-сердце=кольцо
Сказала бы - да.....но может это явашиэмоции поймала??
..хотядерево из предыдущих раскладов,я бы тоже ,как положительный ответ трактовала......
не хотелось бы ошибиться..

Спасибо большое! А какой вопрос в данный расклад задавали? Мне вооот очень как не хочется чтоб вы ошибались:)

йера, а я чет так посидела и решила разобрать ваши карты в моем случае. И как то странно почему вы так трактовали, вы судили именно по чем? Я, извиняюсь, каждый видит карты по своему! Как интуиция подскажет, опыт и т.д. и т.п. Но вот даже если взять луна и метла в сочетании, у меня наработок нет я ссылаюсь только на источники различные, сексуальное влечение. Дерево и всадник духовная встреча

Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Сб, 08.10.2011, 17:13

йераДата: Сб, 08.10.2011, 17:26 | Сообщение # 949
Старейшина
INFERNALgirl, я задавала вопрос не как пройдет встреча, а просто - состоится ли она. Т.е. вопрос на да-нет. У меня чаще всего луна, метла - говорят нет, да и дерево не слишком активная карта. Т.е. при вопросе, который предполагает или положительный или отрицательный ответ, я не учитываю именно значения карт, а учитываю какие отвечают да и какие нет. Вот в последнее время стала сомневаться в отрицательном ответе карты крест... как-то странно она проявляет себя.
Ну и я уже говорила - в последнее время мне карты не очень охотно на вопросы да-нет отвечают. Вот и подтверждение Dushka, я ей тоже сказала, что не пойдет на встречу, а она там была smile Так что... не принимайте мой расклад близко к сердцу.

INFERNALgirlДата: Сб, 08.10.2011, 20:00 | Сообщение # 950
Завсегдатай
Эльфийка, йера, девочки спасибо что посмотрели, в общем все усилия напрасны! Он отказался! Сначала колеблелся, а когда я настояла на точном ответе, он сказал НЕТ. Эх... теперь я точно точку ставлю, посмотрим на сколько меня хватит!

Счастье))Дата: Вс, 09.10.2011, 20:33 | Сообщение # 951
Завсегдатай
Здравствуйте!Скажите_пожалуйста_попаду_ли_завтра_к_врачу??Александра_29.05.1990.Спасибо.ОС-завтра

KatiДата: Пн, 10.10.2011, 02:47 | Сообщение # 952
Узнаваемый
Счастье)),

Rufina,

Делай добро и бросай его в реку...

Сообщение отредактировал Kati - Пн, 10.10.2011, 03:09

natduДата: Пн, 10.10.2011, 09:03 | Сообщение # 953
Признанный
девочки! гляньте пожалуйста! какими на этой неделе будут отношения с МЧ! спасибо

маргарита

ЭльфийкаДата: Пн, 10.10.2011, 10:57 | Сообщение # 954
Признанный
Quote (natdu)
какими на этой неделе будут отношения с МЧ! спасибо

Дерево-перспектива благоприятная smile

EkvivalentДата: Пн, 10.10.2011, 12:25 | Сообщение # 955
Старожил
Счастье)), букет-да
natdu,
совы+звезды+лиса=туча\кольцо
возможно будет много разговоров о перспективе отношений, заглядывание в будущее, но вы пока не уверены что хотите это союз

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Счастье))Дата: Пн, 10.10.2011, 16:57 | Сообщение # 956
Завсегдатай
Kati,
Quote (Kati)
Счастье)), Quote (Счастье)))Скажите_пожалуйста_попаду_ли_завтра_к_врачу??Александра_29.05.1990.Спасибо.ОС-завтра 23 Крысы+ 31 Солнце+ 11 Метла = 29 Дама думаю - попадете, врач - женщина.. а что за болезнь ..... ЖКТ по крысам, зрение или психика по Солнцу, гинекология по Даме?

спасибо,да_у_врача_была_сегодня,врач-женщина.Болезнь_ЖКТ,Гастроэнтерология.
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
Счастье)), букет-да

спасибо.Да,была.но_результатом_не_довольна,лечения_не_назначили_никакого.

LeStelleДата: Вт, 11.10.2011, 15:02 | Сообщение # 957

прошу прощения за такую позднюю ОС, не было интернета(((
спасибо вам йера, Ekvivalent, Эльфийка,

девочки посмотрите меня пожалуйста еще раз, вернется ли ко мне Сергей в течении недели

EkvivalentДата: Вт, 11.10.2011, 17:33 | Сообщение # 958
Старожил
Cookie,
Quote (Cookie)
вернется ли ко мне Сергей в течении недели

книга-возможно
рыбы+коса+дом=совы\сердце
похоже, что у вас(тебя) глубокие чувства , но в отношениях сейчас разрыв и так будет какое-то время без изменений, возможно нужно переосмыслить ваши отношения

ПОДВИЖНЫЙ УМ

ЭльфийкаДата: Вт, 11.10.2011, 19:56 | Сообщение # 959
Признанный
Quote (Cookie)
вернется ли ко мне Сергей в течении недели

1+8+25=34---- Cookie, Я бы очень хотела ошибаться...рыба ищет,где глубже,а человек,где лучше dry
(уже во втором моём раскладе Гроб выпадает...??...наводит на мысль....)

LeStelleДата: Вт, 11.10.2011, 20:34 | Сообщение # 960

Ekvivalent,
книга-возможно
рыбы+коса+дом=совы\сердце
похоже, что у вас(тебя) глубокие чувства , но в отношениях сейчас разрыв и так будет какое-то время без изменений, возможно нужно переосмыслить ваши отношения
радует, что "возможно" буду с этим что-то решать...да, чувства есть. глубокие, верно...
спасибо
Эльфийка,
1+8+25=34---- Cookie, Я бы очень хотела ошибаться...рыба ищет,где глубже,а человек,где лучше
(уже во втором моём раскладе Гроб выпадает...??...наводит на мысль....)

если честно я ни слова не поняла...гроб это наверное нехорошо... wacko
во всяком случае спасибо

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz