|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
|
|
karapuz | Дата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.
Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.
Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!
Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.
Будьте внимательны!
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Ограничение для участия в Теме для bpblf29
|
|
| |
An83 | Дата: Сб, 15.10.2011, 14:22 | Сообщение # 991 |
Старожил
| У меня еще вопрос, девочки! на след неделе будет какой то позитивный сдвиг в вопросе о разводе?.......я Анастасия 23.07.83 муж Девид 02.11.81
кб м-возможно будет, все очень зависит от мужчины что будет при встрече на следующей неделе? змея+клевер+башня=кб м \книга думаю для решения вопросов будет предложен очень простой выход, но мужу скорей всего не понравится, он закроется от всех
ОС я вызвала оценщика квартиры, пожилой мужчина. потом была у него в кабинете, разговаривала. а, главное, с ним говорил по телефону мой адвокат... но результат будет только в понедельник... вот и тайна )
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
|
|
| |
жасмин | Дата: Сб, 15.10.2011, 19:24 | Сообщение # 992 |
Завсегдатай
| Добрый вечер посмотрите пожалуйста,как пройдет поездка 19 октября.Ольга. Спасибо.
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Сб, 15.10.2011, 20:05 | Сообщение # 993 |
Признанный
| жасмин, Quote (жасмин) Добрый вечер посмотрите пожалуйста,как пройдет поездка 19 октября 17+29+4=14/9 кто-то введёт вас в заблуждение,обещано больше,чем будет сделано.Либо семейная поездка,либо вы останетесь дома.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Сб, 15.10.2011, 21:50 | Сообщение # 994 |
Признанный
| жасмин, корабль+клевер+М=ключ - поездка будет успешной,опасаться не стоит,негатива нет
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Сб, 15.10.2011, 21:55 |
|
| |
natdu | Дата: Вс, 16.10.2011, 19:51 | Сообщение # 995 |
Признанный
| девочки! всем привет,снова вас беспокою: даст ли консультацию мой любимый МЧ моей подруге?(мы в размолвке я боюсь даже обращаться-очень интересно как он себя поведет?) обратная связь в течение недели обязательна!!!
маргарита
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Вс, 16.10.2011, 20:47 | Сообщение # 996 |
Признанный
| natdu, Quote (natdu) даст ли консультацию мой любимый МЧ моей подруге?( кбЖ+аист+сердце=рыбы....обязательно даст!...а кто беременный????...извините,у меня сегодня чувсто юмора особенное какое-то...
|
|
| |
Счастье)) | Дата: Вс, 16.10.2011, 21:07 | Сообщение # 997 |
Завсегдатай
| [spoiler]Здравствуйте!Скажите пожалуйста как_пройдет_встреча_с Михаилом?Останусь довольна беседой??Александра_29.05.90.Спасибо.ос в середине недели.[ /spoiler]
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Вс, 16.10.2011, 21:33 | Сообщение # 998 |
Признанный
| Счастье)), Quote (Счастье))) Скажите_пожалуйста_как_пройдет_встреча_с_Михаилом?Останусь_довольна_беседой?? Сердце-по моему,лучше не куда
|
|
| |
natdu | Дата: Пн, 17.10.2011, 11:07 | Сообщение # 999 |
Признанный
| Эльфийка, Quote (Эльфийка) кбЖ+аист+сердце=рыбы....обязательно даст!...а кто беременный????...извините,у меня сегодня чувсто юмора особенное какое-то.
спасибо что глянули! рада что поможет! никто у нас не беременный! самой мне не до смеха! дело о переломе руки у подруги а что насчет меня? какие чувства у него будут при упоминании обо мне ?
маргарита
|
|
| |
жасмин | Дата: Пн, 17.10.2011, 11:24 | Сообщение # 1000 |
Завсегдатай
| Пожалуйста посмотрите потеряла телефон найдется или нет?Ольга.
Сообщение отредактировал жасмин - Пн, 17.10.2011, 11:24 |
|
| |
Ekvivalent | Дата: Пн, 17.10.2011, 11:55 | Сообщение # 1001 |
Старожил
| жасмин, Quote (жасмин) Пожалуйста посмотрите потеряла телефон найдется или нет?Ольга. книга-мало вероятно Счастье)), Quote (Счастье))) Здравствуйте!Скажите_пожалуйста_как_пройдет_встреча_с_Михаилом?Останусь_довольна_беседой??Александра_29.05.90.Спасибо.ос-в_середине_недели. кб м+якорь+букет=крест\звезды встреча будет приятной, но вы ожидали большего
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пн, 17.10.2011, 11:57 |
|
| |
жасмин | Дата: Пн, 17.10.2011, 12:18 | Сообщение # 1002 |
Завсегдатай
| Ekvivalent, Потерял ребенок на улице примерно 2 часа назад вышел из машины с папой за покупкой ,вернулись телефона нет в здания не заходили,дорога не большая открытая все просмотрели.Сначала шли гудки теперь ктото отключает,значит подобрали уже.
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Пн, 17.10.2011, 19:10 | Сообщение # 1003 |
Признанный
| natdu, Quote (natdu) какие чувства у него будут при упоминании обо мне ? Лиса-думаю проявит любопытство,аккуратненько так..может уклониться от разговора о вас..
|
|
| |
Rufina | Дата: Пн, 17.10.2011, 20:33 | Сообщение # 1004 |
Старейшина
| Девочки,извените конечно за глупый вопрос... Я понавешала сама себе приватные подарки в одноклассниках Отреагирует как-нибудь МЧ или нет?
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Пн, 17.10.2011, 20:43 | Сообщение # 1005 |
Признанный
| Rufina, Quote (Rufina) Отреагирует как-нибудь МЧ дом+клевер+собака=сердце....решит,что ты имеешь успех у друзей думаю не останется равнодушен.....
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Пн, 17.10.2011, 21:07 | Сообщение # 1006 |
Признанный
| Rufina, собака-чем не поклонник???как МЧ трактуется.....как молодой любовник ...запросто подумает.
|
|
| |
natdu | Дата: Пн, 17.10.2011, 21:16 | Сообщение # 1007 |
Признанный
| Эльфийка, Ekvivalent, Quote (Эльфийка) Quote (natdu) какими на этой неделе будут отношения с МЧ! спасибо Quote (Эльфийка) Дерево-перспектива благоприятная smile Quote (Ekvivalent) natdu, совы+звезды+лиса=туча\кольцо возможно будет много разговоров о перспективе отношений, заглядывание в будущее, но вы пока не уверены девочки! даю ОС: ОБЩЕНИЯ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИКАКОГО! только с подругами разговоры и все... жду дальше! спасибо!!!
маргарита
|
|
| |
Rufina | Дата: Пн, 17.10.2011, 21:17 | Сообщение # 1008 |
Старейшина
| Эльфийка, Quote (Эльфийка) Rufina, собака-чем не поклонник???как МЧ трактуется.....как молодой любовник ...запросто подумает. Просто увидела в сочетаниях: клевер+собака может расцениваться как услуга . Лучше пусть будет молодой ЧМ..
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
Счастье)) | Дата: Пн, 17.10.2011, 21:25 | Сообщение # 1009 |
Завсегдатай
| 3дравствуйте.скажите пож.попаду ли завтра-послезавтра к врачу?какой результат,итог.Госпитализируют???александра 29.05.90.спасибо.ос-завтра(послезавтра)
Сообщение отредактировал Счастье)) - Пн, 17.10.2011, 22:53 |
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 17.10.2011, 21:41 | Сообщение # 1010 |
Старейшина
| Эльфийка, даю ОС на прогноз вечеринки:
Quote (Эльфийка) Лилии-думаю замечательно,в отличном окружении....причин для беспокойства нет http://tarot.my1.ru/forum/38-581-417955-16-1318490954
...всё прошло чудесно! посидели, поговорили, немного выпили, вкусно поели и опять поговорили!
Ekvivalent, моя ОС : http://tarot.my1.ru/forum/38-581-418127-16-1318507938 Quote (Ekvivalent) книга+змея+аист=дом\луна возможно, что ваша знакомая пробудет там недолго и не успеет испортить вам вечер ... верно, только это я пробыла недолго... лучший гость тот, кто вовремя уходит восвояси ...
Девочки ! Благодарю за прогноз!
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 17.10.2011, 21:44 |
|
| |
Счастье)) | Дата: Вт, 18.10.2011, 17:18 | Сообщение # 1011 |
Завсегдатай
| Quote (Эльфийка) Счастье)), Quote (Счастье)))Скажите_пожалуйста_как_пройдет_встреча_с_Михаилом?Останусь_довольна_беседой?? Сердце-по моему,лучше не куда Quote (Ekvivalent) кб м+якорь+букет=крест\звезды встреча будет приятной, но вы ожидали большего спасибо,но_встречи_не_было если_измениться_что-то-отпишусь)
|
|
| |
Xenia | Дата: Вт, 18.10.2011, 19:36 | Сообщение # 1012 |
Узнаваемый
| Quote (Счастье))) Quote (Ekvivalent)кб м+якорь+букет=крест\звезды встреча будет приятной, но вы ожидали большего спасибо,но_встречи_не_было А мне кажется, что ее и не будет т.к. Якорь между МЧ и Звездами. Якорь вроде как дает остановку данного процесса. Крест в общем то тоже мог указывать на крах надежд и желаний (Звезды).
|
|
| |
An83 | Дата: Ср, 19.10.2011, 22:49 | Сообщение # 1013 |
Старожил
| Девочки, посмотрите пожалуйста будет ли встреча с МЧ в течении недели Я Анастасия 23.07.83 он Массимильяно 24.02.77
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
|
|
| |
maricabeli | Дата: Чт, 20.10.2011, 00:20 | Сообщение # 1014 |
Старейшина
| An83, Quote (An83) Девочки, посмотрите пожалуйста будет ли встреча с МЧ в течении недели Я Анастасия 23.07.83 он Массимильяно 24.02.77 Я только начинаю, поэтому не уверена и тапками не кидать)))) змея+всадник+лиса=развилка...
мне кажется, что скорее всего не увидитесь (хотя мысли есть, но как маятник-надо-не надо-непонятно)... при чем такое впечатление, что кто-то врать, хитрить, мудрить будет... ну вот как-то так....
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 20.10.2011, 02:20 | Сообщение # 1015 |
Старожил
| Для встречи приходиться мудрить ) у нас треугольник. я замужем, но развожусь. вобще карты так себе, хотя змея часто секс ))))) ну я не таролог , но когда мне гадают обычно так сбывается.развилка конечно хм не ВАУ небось перенесется или наоборот неожиданно произойдет. ОС гарантирую
|
|
| |
Kati | Дата: Чт, 20.10.2011, 03:15 | Сообщение # 1016 |
Узнаваемый
| Счастье)), Quote (Счастье))) Госпитализируют??? Ребенок, Башня, Мужчина = Сердце по Башне - возможна госпитализация
An83, Quote (An83) Девочки, посмотрите пожалуйста будет ли встреча с МЧ в течении недели На Ваш вопрос выпало Коса, Якорь, Корабль = Совы Я бы сказала, что дело сдвинется с мертвой точки и...если Вы долго не виделись, то встреча состоится,
Quote (An83) хотя змея часто секс ))))) ну я не таролог , но когда мне гадают обычно так сбывается.развилка конечно хм не ВАУ а вот у меня на секс указывает Лиса, Змея - ревность, а в случае с треугольником, Развилка , думаю, будет положительным моментом..
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Чт, 20.10.2011, 03:19 |
|
| |
maricabeli | Дата: Чт, 20.10.2011, 12:31 | Сообщение # 1017 |
Старейшина
| An83, Quote (An83) Для встречи приходиться мудрить ) у нас треугольник. я замужем, но развожусь. вобще карты так себе, хотя змея часто секс ))))) ну я не таролог , но когда мне гадают обычно так сбывается.развилка конечно хм не ВАУ небось перенесется или наоборот неожиданно произойдет. ОС гарантирую спасибо, что пояснили...буду обдумывать Kati, Quote (Kati) а в случае с треугольником, Развилка , думаю, будет положительным моментом.. А Вы не скажите-почему положительным?
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 20.10.2011, 15:57 | Сообщение # 1018 |
Старожил
| Да уж с неделю не виделись и.... вообще не оч часто встречаемся по объективным причинам ( может с разводом наконец разрешится .. вообще Коса+Якорь хм... 2 противоположные карт ы и потом корабль хм хм... думаю развилка со знаком плюс, так как какое то решение будет принято.. правильно я понимаю?
|
|
| |
Клепа | Дата: Чт, 20.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1019 |
Признанный
| Сегодня вечером собираюсь в церковь к Матроне. Но боюсь не попасть туда. Попаду я в церковь? всадник/сердце/гроб=ключь Вроде поподу, но вот гроб ? Я к ее мощам и собираюсь.
Все что не смертельно, можно пережить
|
|
| |
Счастье)) | Дата: Чт, 20.10.2011, 19:31 | Сообщение # 1020 |
Завсегдатай
| Kati, Quote (Kati) Счастье)), Quote (Счастье)))Госпитализируют??? Ребенок, Башня, Мужчина = Сердце по Башне - возможна госпитализация
спасибо,но_нет_не_госпитализировали
|
|
| |
|