|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
|
|
karapuz | Дата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.
Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.
Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!
Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.
Будьте внимательны!
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Ограничение для участия в Теме для bpblf29
|
|
| |
Rufina | Дата: Пт, 28.10.2011, 00:02 | Сообщение # 1051 |
Старейшина
| Quote (natdu) помирится ли женщина с мужем,останутся ли вместе?(решается в ближайшие дни) спасибо!!! дом+сердце+лиса=тучи/рыбы =счасть в семье основанно на обмане,причина конфликта в материальных проблеммах,будут деньги будет и мир............извените,но так показалось,надеюсь,что ошиблась.......
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Пт, 28.10.2011, 08:57 | Сообщение # 1052 |
Признанный
| natdu,девочки,посмотрите пожалуйста,будет ли в ближайшее время общение с любимым человеком? спасибо!!! змея-книга-метла/гроб-боюсь,что нет.....возможно какое-то скрытое вмешательство,с целью-навредить,кто-то вводит его в заблуждение,изображает жертву не может ли кто-то его поддталкивать к разрыву с вами??
Quote (natdu) помирится ли женщина с мужем,останутся ли вместе?(решается в ближайшие дни) птицы-луна-лилии/клевер-усмирить мнительность и гордость....услышать и понять друг друга...есть надежда на взаимопонимание и продолжение.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Пт, 28.10.2011, 08:59 |
|
| |
Ekvivalent | Дата: Пт, 28.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1053 |
Старожил
| natdu, Quote (natdu) помирится ли женщина с мужем,останутся ли вместе?(решается в ближайшие дни) спасибо!!! букет+гроб+совы=кб ж\солнце помирится, не на долго, дальше будут неприятные разговоры, возможна даже депрессия, хотя для примирения женщина делает все возможное
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Пт, 28.10.2011, 18:01 | Сообщение # 1054 |
Старожил
| девочки help! потеряла ключи от дома.последний раз видела вчера когда выходила, закрыла дверь.после прогулки дверь открывал муж.
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
Rufina | Дата: Пт, 28.10.2011, 18:37 | Сообщение # 1055 |
Старейшина
| Quote (Ekvivalent) девочки help! потеряла ключи от дома.последний раз видела вчера когда выходила, закрыла дверь.после прогулки дверь открывал муж. дерево+ключ+якорь=корабль В машине не могли забыть?
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Пт, 28.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1056 |
Признанный
| Ekvivalent, не практиковала поиск,попробую на "три".. Quote (Ekvivalent) потеряла ключи птицы-рыбы-клевер/птицы.....либо у кого-то из семьи вашей,(может соседи найдут)....ну не птицы же их унесли?? -люди......ни кто не мог вытащить???
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Пт, 28.10.2011, 21:25 | Сообщение # 1057 |
Старожил
| Rufina, Эльфийка, машины нет, но может в маршрутке или утащил кто-то из людей если найдутся сообщу. кстати а найдутся ли?
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Пт, 28.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1058 |
Признанный
| Ekvivalent, Quote (Ekvivalent) кстати а найдутся ли? кМ-якорь-дом/солнце.........очень хочется в это верить!
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Пт, 28.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1059 |
Старожил
| ураа, девочки, нашлись ключи!!! никогда туда их не ложила, может ребенок затащил спасибо
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Сб, 29.10.2011, 10:05 | Сообщение # 1060 |
Признанный
| Ekvivalent, не...=31.....как ответ да,найдутся...а остальные три карты,как предистория....где?-в спальне(это я так теперь думаю.... :D А дерево+ключ+якорь=корабль перекочевали непонятным образом -точно .....ни куда они из дома не делись....просто переместились..во как!
Сообщение отредактировал Эльфийка - Сб, 29.10.2011, 10:09 |
|
| |
жасмин | Дата: Вс, 30.10.2011, 15:08 | Сообщение # 1061 |
Завсегдатай
| Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста получит ли известие на следуюющей неделе Ольга (моя подруга) от Анатолия (ее МЧ)? Спасибо.
|
|
| |
Rufina | Дата: Вс, 30.10.2011, 15:25 | Сообщение # 1062 |
Старейшина
| Quote (жасмин) Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста получит ли известие на следуюющей неделе Ольга (моя подруга) от Анатолия (ее МЧ)? Спасибо. тучи+гроб+крысы= всадник Категорично нет! не получит..проблеммы у него материальные скорее ..уехал
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 30.10.2011, 15:32 |
|
| |
жасмин | Дата: Вс, 30.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1063 |
Завсегдатай
| Да похоже на то. Просто он пропал на работе,ему кто-то позвонил,он отпросился,вышел и исчез. Но как будет на неделе отпишусь.
Сообщение отредактировал жасмин - Вс, 30.10.2011, 16:15 |
|
| |
An83 | Дата: Вс, 30.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1064 |
Старожил
| Девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли завтра поездка с ночевкой на воды. (с 31.10 по 01.11) Я Анастасия 23.07.83, Он Массимильяно 24.02.77
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
|
|
| |
жасмин | Дата: Пн, 31.10.2011, 12:08 | Сообщение # 1065 |
Завсегдатай
| Quote (Rufina) тучи+гроб+крысы= всадник Категорично нет! не получит..проблеммы у него материальные скорее ..уехал ОС:Думаю неделю ждать нет смысла. Вчера передала подруге ваше предсказание. Через пол часа она мне перезванивает и говорит:решила после твоего звонка проверить деньги которые откладывала и обнаружила,что их нет,теперь понятно ,что ничего с ним не случилось,что он жив и просто сбежал. Вызвала милицию. Завели дело. Спасибо вам за предсказание,а то бы она еще долго не кинулась деньги посмотреть.
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Пн, 31.10.2011, 14:02 | Сообщение # 1066 |
Старожил
| девочки вопрос: получит ли Александр(16.08.1975) работу в другом городе? ос смогу дать после 5.11.2011
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Пн, 31.10.2011, 19:07 | Сообщение # 1067 |
Старожил
| An83, Quote (An83) Quote (An83) Девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли сегодня- завтра поездка с ночевкой на воды. (с 31.10 по 01.11) Я Анастасия 23.07.83, Он Массимильяно 24.02.77 корабль+сад+гроб=солнце\собака похоже состоится ваша поездка наедине, как проявление верной дружбы
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Пн, 31.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1068 |
Признанный
| Ekvivalent, Quote (Ekvivalent) получит ли Александр(16.08.1975) работу в другом городе? развилка-крест-ключ/башня....скорее это вынужденное решение...да,получит работу.
An83 Quote (An83) Девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли сегодня- завтра поездка с ночевкой на воды. (с 31.10 по 01.11) Я Анастасия 23.07.83, Он Массимильяно 24.02.77 ключ-письмо-тучи/лилии...с некоторыми препятствиями придётся столкнуться....либо планы изменятся....да,но не так как хотелось бы...
Сообщение отредактировал Эльфийка - Пн, 31.10.2011, 20:14 |
|
| |
Visiteur | Дата: Вт, 01.11.2011, 08:07 | Сообщение # 1069 |
Новичок
| Хотел бы узнать какие события в моей жизни произойдут до 5 ноября в отношениях с девушкой? Предпримет ли она что-либо чтобы изменить сложившуюся между нами ситуацию?
Сообщение отредактировал Visiteur - Вт, 01.11.2011, 08:22 |
|
| |
Ekvivalent | Дата: Вт, 01.11.2011, 08:12 | Сообщение # 1070 |
Старожил
| Visiteur, Quote (Visiteur) Хотел бы узнать какие события в моей жизни произойдут до 5 ноября в отношениях с девушкой? (Сергей и Лариса) Предпримет ли она что-либо чтобы изменить сложившуюся между нами ситуацию? аисты+луна+коса=крысы\всадник похоже, что вы нанесли ей психологическую травму, ближайшее время она будет наводить порядок в голове
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Вт, 01.11.2011, 09:54 | Сообщение # 1071 |
Признанный
| Visiteur, Quote (Visiteur) Предпримет ли она что-либо чтобы изменить сложившуюся между нами ситуацию? якорь-крест-кбМ/письмо....похоже,что она склоняется к расставанию..но перекладывает ответственность на вас ..общение ещё состоится.
|
|
| |
An83 | Дата: Вт, 01.11.2011, 18:47 | Сообщение # 1072 |
Старожил
| Ekvivalent корабль+сад+гроб=солнце\собака похоже состоится ваша поездка наедине, как проявление верной дружбы
Поездка не состоялась.. Молодой человек заболел, температура высокая. Максимум , если что к вечеру съезжу поесть приготовить, но не факт
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Вт, 01.11.2011, 18:57 | Сообщение # 1073 |
Старожил
| An83, обалдеть!! после ос мои карты по другому можно прочитатьQuote (An83) корабль+сад+гроб=солнце\собака корабль-поездка сад-и общение гроб-не состоится =солнце\собака -температура у друга!!!
не расстраивайтесь, что не происходит все не случайно.пусть выздоравливает
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
An83 | Дата: Вт, 01.11.2011, 19:04 | Сообщение # 1074 |
Старожил
| Эльфийка ключ-письмо-тучи/лилии...с некоторыми препятствиями придётся столкнуться....либо планы изменятся....да,но не так как хотелось бы...
поездка не состоялась, известие неприятное было , что молодой человек заболел, температура высокая, может вечером заеду. ну вот как то так....Эмоциональный фон в итоге положительный, спокойный
An83, обалдеть!! после ос мои карты по другому можно прочитать
корабль+сад+гроб=солнце\собака
корабль-поездка сад-и общение гроб-не состоится =солнце\собака -температура у друга!!!
не расстраивайтесь, что не происходит все не случайно.пусть выздоравливает
СПАСИБО!! а вообще КЛЕВО! в смысле жалко, что болеет, но то, что так четко показало.... Может именно собака вышла, так как я начала уже подозревать, что он куда с друзья уюлил ) а на самом деле нет, верность (хотя может это я уже притягиваю за уши )))
|
|
| |
йера | Дата: Вт, 01.11.2011, 22:43 | Сообщение # 1075 |
Старейшина
| Visiteur, было бы проще, если бы вы хоть имена указали. Quote (Visiteur) какие события в моей жизни произойдут до 5 ноября в отношениях с девушкой? лилии, рыбы, медведь = змея (клевер) Как бы и секс тут падает. При этом ревность неимоверная, прям в квадрате. Похоже это ваши ощущения, Вы ревнуете. При этом надеетесь, что все у вас будет хорошо. А Вы хоть иннициативу проявляете, свидания организовываете, балуете ее подарочками? Вот рыбы прозрачно намекают: что бы получить добычу, надо за нее побороться.
Сообщение отредактировал йера - Вт, 01.11.2011, 22:45 |
|
| |
Kati | Дата: Ср, 02.11.2011, 03:36 | Сообщение # 1076 |
Узнаваемый
| Visiteur, Quote (Visiteur) Хотел бы узнать какие события в моей жизни произойдут до 5 ноября в отношениях с девушкой? Предпримет ли она что-либо чтобы изменить сложившуюся между нами ситуацию? на первый вопрос Луна, Рыбы, Дом = Рыбы на второй Гора, Аисты, Коса=Совы Я бы сказала, что девушка будет держать оборону и вам придется ее добиваться, видимо Вам удастся растопить лед в отношениях, возможно при помощи подарка или какого-нибудь реверанса в сторону ее дома... Quote (йера) ...балуете ее подарочками ... Вот рыбы прозрачно намекают: что бы получить добычу, надо за нее побороться. ..многие мужчины совершенно искренне считают, что они сами и являются подарком...
Делай добро и бросай его в реку...
|
|
| |
Rufina | Дата: Ср, 02.11.2011, 03:59 | Сообщение # 1077 |
Старейшина
| Даст ли ректор согласие на мое дальнейшее профессиональное обучение? Подойдет ли мой диплом для обучения?
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Ср, 02.11.2011, 09:39 | Сообщение # 1078 |
Старожил
| Rufina, Quote (Rufina) Даст ли ректор согласие на мое дальнейшее профессиональное обучение? Подойдет ли мой диплом для обучения? smile
ребенок+змея+развилка=тучи\сова наивно полагаетесь на мудрость директора, поставленного перед выбором, что вгоняет вас в депрессию
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Ср, 02.11.2011, 09:41 | Сообщение # 1079 |
Признанный
| Rufina, Quote (Rufina) Даст ли ректор согласие на мое дальнейшее профессиональное обучение? Подойдет ли мой диплом для обучения? аист-тучи-башня/тучи....похоже,что не получится ...на второй вопрос карты ещё печальнее выпали(не буду комментировать...может у меня что-то не так.. )
|
|
| |
жасмин | Дата: Ср, 02.11.2011, 20:30 | Сообщение # 1080 |
Завсегдатай
| Сегодня ночью предстоит поездка посмотрите пожалуйста как пройдет,без проишествий именно путь. Ольга. ОС завтра вечером как вернусь. Спасибо.
Сообщение отредактировал жасмин - Ср, 02.11.2011, 20:32 |
|
| |
|