Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

RufinaДата: Пт, 28.10.2011, 00:02 | Сообщение # 1051
Старейшина
Quote (natdu)
помирится ли женщина с мужем,останутся ли вместе?(решается в ближайшие дни) спасибо!!!

дом+сердце+лиса=тучи/рыбы =счасть в семье основанно на обмане,причина конфликта в материальных проблеммах,будут деньги будет и мир............извените,но так показалось,надеюсь,что ошиблась....... sad

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

ЭльфийкаДата: Пт, 28.10.2011, 08:57 | Сообщение # 1052
Признанный
natdu,девочки,посмотрите пожалуйста,будет ли в ближайшее время общение с любимым человеком? спасибо!!! змея-книга-метла/гроб-боюсь,что нет.....возможно какое-то скрытое вмешательство,с целью-навредить,кто-то вводит его в заблуждение,изображает жертву wacko не может ли кто-то его поддталкивать к разрыву с вами??

Quote (natdu)
помирится ли женщина с мужем,останутся ли вместе?(решается в ближайшие дни)

птицы-луна-лилии/клевер-усмирить мнительность и гордость....услышать и понять друг друга...есть надежда на взаимопонимание и продолжение.

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

Сообщение отредактировал Эльфийка - Пт, 28.10.2011, 08:59

EkvivalentДата: Пт, 28.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1053
Старожил
natdu,
Quote (natdu)
помирится ли женщина с мужем,останутся ли вместе?(решается в ближайшие дни) спасибо!!!

букет+гроб+совы=кб ж\солнце
помирится, не на долго, дальше будут неприятные разговоры, возможна даже депрессия, хотя для примирения женщина делает все возможное

ПОДВИЖНЫЙ УМ

EkvivalentДата: Пт, 28.10.2011, 18:01 | Сообщение # 1054
Старожил
девочки help! потеряла ключи от дома.последний раз видела вчера когда выходила, закрыла дверь.после прогулки дверь открывал муж.

ПОДВИЖНЫЙ УМ

RufinaДата: Пт, 28.10.2011, 18:37 | Сообщение # 1055
Старейшина
Quote (Ekvivalent)
девочки help! потеряла ключи от дома.последний раз видела вчера когда выходила, закрыла дверь.после прогулки дверь открывал муж.

дерево+ключ+якорь=корабль В машине не могли забыть?

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

ЭльфийкаДата: Пт, 28.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1056
Признанный
Ekvivalent, не практиковала поиск,попробую на "три"..
Quote (Ekvivalent)
потеряла ключи

птицы-рыбы-клевер/птицы.....либо у кого-то из семьи вашей,(может соседи найдут)....ну не птицы же их унесли?? wacko -люди......ни кто не мог вытащить???

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

EkvivalentДата: Пт, 28.10.2011, 21:25 | Сообщение # 1057
Старожил
Rufina, Эльфийка, машины нет, но может в маршрутке или утащил кто-то из людей sad
если найдутся сообщу.
кстати а найдутся ли?

ПОДВИЖНЫЙ УМ

ЭльфийкаДата: Пт, 28.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1058
Признанный
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
кстати а найдутся ли?

кМ-якорь-дом/солнце.........очень хочется в это верить! happy

EkvivalentДата: Пт, 28.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1059
Старожил
ураа, девочки, нашлись ключи!!! никогда туда их не ложила, может ребенок затащил biggrin biggrin biggrin
спасибо

ПОДВИЖНЫЙ УМ

ЭльфийкаДата: Сб, 29.10.2011, 10:05 | Сообщение # 1060
Признанный
Ekvivalent, не...=31.....как ответ да,найдутся...а остальные три карты,как предистория....где?-в спальне(это я так теперь думаю.... biggrin :D
А дерево+ключ+якорь=корабль перекочевали непонятным образом -точно .....ни куда они из дома не делись....просто переместились..во как! biggrin

Сообщение отредактировал Эльфийка - Сб, 29.10.2011, 10:09

жасминДата: Вс, 30.10.2011, 15:08 | Сообщение # 1061
Завсегдатай
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста получит ли известие на следуюющей неделе Ольга (моя подруга) от Анатолия (ее МЧ)? Спасибо.

RufinaДата: Вс, 30.10.2011, 15:25 | Сообщение # 1062
Старейшина
Quote (жасмин)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста получит ли известие на следуюющей неделе Ольга (моя подруга) от Анатолия (ее МЧ)? Спасибо.

тучи+гроб+крысы= всадник Категорично нет! sad не получит..проблеммы у него материальные скорее ..уехал

Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 30.10.2011, 15:32

жасминДата: Вс, 30.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1063
Завсегдатай
Да похоже на то. Просто он пропал на работе,ему кто-то позвонил,он отпросился,вышел и исчез. Но как будет на неделе отпишусь.

Сообщение отредактировал жасмин - Вс, 30.10.2011, 16:15

An83Дата: Вс, 30.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1064
Старожил
Девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли завтра поездка с ночевкой на воды. (с 31.10 по 01.11) Я Анастасия 23.07.83, Он Массимильяно 24.02.77

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

жасминДата: Пн, 31.10.2011, 12:08 | Сообщение # 1065
Завсегдатай
Quote (Rufina)
тучи+гроб+крысы= всадник Категорично нет! не получит..проблеммы у него материальные скорее ..уехал

ОС:Думаю неделю ждать нет смысла. Вчера передала подруге ваше предсказание. Через пол часа она мне перезванивает и говорит:решила после твоего звонка проверить деньги которые откладывала и обнаружила,что их нет,теперь понятно ,что ничего с ним не случилось,что он жив и просто сбежал. Вызвала милицию. Завели дело. sad
Спасибо вам за предсказание,а то бы она еще долго не кинулась деньги посмотреть.

EkvivalentДата: Пн, 31.10.2011, 14:02 | Сообщение # 1066
Старожил
девочки вопрос: получит ли Александр(16.08.1975) работу в другом городе? ос смогу дать после 5.11.2011

ПОДВИЖНЫЙ УМ

EkvivalentДата: Пн, 31.10.2011, 19:07 | Сообщение # 1067
Старожил
An83,
Quote (An83)
Quote (An83)
Девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли сегодня- завтра поездка с ночевкой на воды. (с 31.10 по 01.11) Я Анастасия 23.07.83, Он Массимильяно 24.02.77

корабль+сад+гроб=солнце\собака
похоже состоится ваша поездка наедине, как проявление верной дружбы

ПОДВИЖНЫЙ УМ

ЭльфийкаДата: Пн, 31.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1068
Признанный
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
получит ли Александр(16.08.1975) работу в другом городе?

развилка-крест-ключ/башня....скорее это вынужденное решение...да,получит работу.

An83 Quote (An83)
Девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли сегодня- завтра поездка с ночевкой на воды. (с 31.10 по 01.11) Я Анастасия 23.07.83, Он Массимильяно 24.02.77
ключ-письмо-тучи/лилии...с некоторыми препятствиями придётся столкнуться....либо планы изменятся....да,но не так как хотелось бы...

Сообщение отредактировал Эльфийка - Пн, 31.10.2011, 20:14

VisiteurДата: Вт, 01.11.2011, 08:07 | Сообщение # 1069
Новичок
Хотел бы узнать какие события в моей жизни произойдут до 5 ноября в отношениях с девушкой? Предпримет ли она что-либо чтобы изменить сложившуюся между нами ситуацию?

Сообщение отредактировал Visiteur - Вт, 01.11.2011, 08:22

EkvivalentДата: Вт, 01.11.2011, 08:12 | Сообщение # 1070
Старожил
Visiteur,
Quote (Visiteur)
Хотел бы узнать какие события в моей жизни произойдут до 5 ноября в отношениях с девушкой? (Сергей и Лариса) Предпримет ли она что-либо чтобы изменить сложившуюся между нами ситуацию?

аисты+луна+коса=крысы\всадник
похоже, что вы нанесли ей психологическую травму, ближайшее время она будет наводить порядок в голове

ПОДВИЖНЫЙ УМ

ЭльфийкаДата: Вт, 01.11.2011, 09:54 | Сообщение # 1071
Признанный
Visiteur,
Quote (Visiteur)
Предпримет ли она что-либо чтобы изменить сложившуюся между нами ситуацию?

якорь-крест-кбМ/письмо....похоже,что она склоняется к расставанию..но перекладывает ответственность на вас ..общение ещё состоится.

An83Дата: Вт, 01.11.2011, 18:47 | Сообщение # 1072
Старожил
Ekvivalent корабль+сад+гроб=солнце\собака
похоже состоится ваша поездка наедине, как проявление верной дружбы

Поездка не состоялась.. Молодой человек заболел, температура высокая. Максимум , если что к вечеру съезжу поесть приготовить, но не факт

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

EkvivalentДата: Вт, 01.11.2011, 18:57 | Сообщение # 1073
Старожил
An83, обалдеть!! после ос мои карты по другому можно прочитать
Quote (An83)

корабль-поездка
сад-и общение
гроб-не состоится
=солнце\собака -температура у друга!!!

не расстраивайтесь, что не происходит все не случайно.пусть выздоравливает

ПОДВИЖНЫЙ УМ

An83Дата: Вт, 01.11.2011, 19:04 | Сообщение # 1074
Старожил
Эльфийка ключ-письмо-тучи/лилии...с некоторыми препятствиями придётся столкнуться....либо планы изменятся....да,но не так как хотелось бы...

поездка не состоялась, известие неприятное было , что молодой человек заболел, температура высокая, может вечером заеду. ну вот как то так....Эмоциональный фон в итоге положительный, спокойный

An83, обалдеть!! после ос мои карты по другому можно прочитать

корабль-поездка
сад-и общение
гроб-не состоится
=солнце\собака -температура у друга!!!

не расстраивайтесь, что не происходит все не случайно.пусть выздоравливает

СПАСИБО!! а вообще КЛЕВО! в смысле жалко, что болеет, но то, что так четко показало.... Может именно собака вышла, так как я начала уже подозревать, что он куда с друзья уюлил ) а на самом деле нет, верность (хотя может это я уже притягиваю за уши )))

йераДата: Вт, 01.11.2011, 22:43 | Сообщение # 1075
Старейшина
Visiteur, было бы проще, если бы вы хоть имена указали.
Quote (Visiteur)
какие события в моей жизни произойдут до 5 ноября в отношениях с девушкой?

лилии, рыбы, медведь = змея (клевер)
Как бы и секс тут падает. При этом ревность неимоверная, прям в квадрате. Похоже это ваши ощущения, Вы ревнуете. При этом надеетесь, что все у вас будет хорошо. А Вы хоть иннициативу проявляете, свидания организовываете, балуете ее подарочками? Вот рыбы прозрачно намекают: что бы получить добычу, надо за нее побороться.

Сообщение отредактировал йера - Вт, 01.11.2011, 22:45

KatiДата: Ср, 02.11.2011, 03:36 | Сообщение # 1076
Узнаваемый
Visiteur,
Quote (Visiteur)
Хотел бы узнать какие события в моей жизни произойдут до 5 ноября в отношениях с девушкой? Предпримет ли она что-либо чтобы изменить сложившуюся между нами ситуацию?

на первый вопрос
Луна, Рыбы, Дом = Рыбы
на второй
Гора, Аисты, Коса=Совы
Я бы сказала, что девушка будет держать оборону и вам придется ее добиваться, видимо Вам удастся растопить лед в отношениях, возможно при помощи подарка или какого-нибудь реверанса в сторону ее дома...
Quote (йера)
...балуете ее подарочками ... Вот рыбы прозрачно намекают: что бы получить добычу, надо за нее побороться.

..многие мужчины совершенно искренне считают, что они сами и являются подарком...

Делай добро и бросай его в реку...

RufinaДата: Ср, 02.11.2011, 03:59 | Сообщение # 1077
Старейшина
Даст ли ректор согласие на мое дальнейшее профессиональное обучение? Подойдет ли мой диплом для обучения? smile

EkvivalentДата: Ср, 02.11.2011, 09:39 | Сообщение # 1078
Старожил
Rufina,
Quote (Rufina)
Даст ли ректор согласие на мое дальнейшее профессиональное обучение? Подойдет ли мой диплом для обучения? smile

ребенок+змея+развилка=тучи\сова
наивно полагаетесь на мудрость директора, поставленного перед выбором, что вгоняет вас в депрессию

ПОДВИЖНЫЙ УМ

ЭльфийкаДата: Ср, 02.11.2011, 09:41 | Сообщение # 1079
Признанный
Rufina,
Quote (Rufina)
Даст ли ректор согласие на мое дальнейшее профессиональное обучение? Подойдет ли мой диплом для обучения?

аист-тучи-башня/тучи....похоже,что не получится sad ...на второй вопрос карты ещё печальнее выпали(не буду комментировать...может у меня что-то не так.. wacko )

жасминДата: Ср, 02.11.2011, 20:30 | Сообщение # 1080
Завсегдатай
Сегодня ночью предстоит поездка посмотрите пожалуйста как пройдет,без проишествий именно путь. Ольга. ОС завтра вечером как вернусь. Спасибо.

Сообщение отредактировал жасмин - Ср, 02.11.2011, 20:32

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz