Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

RufinaДата: Ср, 09.11.2011, 17:46 | Сообщение # 1111
Старейшина
Visiteur,
Quote (Visiteur)
с 9 по 13 ноября будут ли для меня известия от Ларисы? 14 ноября будет ОС

Гора+лиса+змея=тучи\клевер = нет известий не будет,она не может разобраться в том откровенны Вы с ней или нет....мож подозревает в чем - то....известия могут быть позже .. smile

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

EkvivalentДата: Ср, 09.11.2011, 21:02 | Сообщение # 1112
Старожил
Visiteur,
Quote (Visiteur)
с 9 по 13 ноября будут ли для меня известия от Ларисы? 14 ноября будет ОС

якорь-да.будут

ПОДВИЖНЫЙ УМ

ЭльфийкаДата: Ср, 09.11.2011, 21:28 | Сообщение # 1113
Признанный
жасмин,

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

KatiДата: Чт, 10.11.2011, 02:56 | Сообщение # 1114
Узнаваемый
angel Состоится в пятницу сделка с Олегом С. ?

Делай добро и бросай его в реку...

RufinaДата: Чт, 10.11.2011, 09:40 | Сообщение # 1115
Старейшина
Quote (Kati)
Состоится в пятницу сделка с Олегом С. ?

Метла+книга+клевер=корабль Сделка состоится,после небольших сомнений и изучения вопроса будет сделан выбор в вашу пользу... smile

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 10.11.2011, 09:40

EkvivalentДата: Чт, 10.11.2011, 11:52 | Сообщение # 1116
Старожил
Kati,
Quote (Kati)
Состоится в пятницу сделка с Олегом С. ?

клевер+дерево+крысы=лилии\дом
состоится, но похоже вы понервничаете

ПОДВИЖНЫЙ УМ

An83Дата: Пт, 11.11.2011, 00:45 | Сообщение # 1117
Старожил
Девочки, посмотрите до следующей пятницы включительно, состоятся ли переговоры по разводу!

Я Анастасия 23.07.83

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

EkvivalentДата: Пт, 11.11.2011, 14:30 | Сообщение # 1118
Старожил
An83,
Quote (An83)
Девочки, посмотрите до следующей пятницы включительно, состоятся ли переговоры по разводу!

собака+ребенок+змея=клевер\звезды
похоже да и вам нужно быть осторожной , вас могут посчитать наивной и нанести внезапный удар, а вы так надеетесь что все будет идеально.думаю так оно и будет

ПОДВИЖНЫЙ УМ

An83Дата: Пт, 11.11.2011, 16:37 | Сообщение # 1119
Старожил
Спасибо, стараюсь быдб аккуратней.. кто ж это у нас змеища то... в прошлой раз так вышла консультанща моего адвоката.. Причем она в прошлый раз она положительную роль сыграла..

Ос обеспечу

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

RufinaДата: Вс, 13.11.2011, 13:24 | Сообщение # 1120
Старейшина
smile Появится ли МЧ сегодня в сети?

yulia_37Дата: Вс, 13.11.2011, 13:27 | Сообщение # 1121
Старожил
An83,
Quote (An83)

ЭльфийкаДата: Вс, 13.11.2011, 13:34 | Сообщение # 1122
Признанный
Rufina,
Quote (Rufina)
Появится ли МЧ сегодня в сети?

медведь-коса-гора/коса....видимо нет..что-то может неожиданное произойти wacko

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

RufinaДата: Вс, 13.11.2011, 17:29 | Сообщение # 1123
Старейшина
Эльфийка, появился в сети,но видно просто злится...............у меня куча подарков висит в одноклассниках от МЧей biggrin biggrin biggrin цветочки там и др........... Подруга даже решила мне приватное кольцо подарить...чтобы его жаба задушила cool

ЭльфийкаДата: Вс, 13.11.2011, 21:28 | Сообщение # 1124
Признанный
Rufina,
Quote (Rufina)
видно просто злится

biggrin судя по картам-он в бешенстве biggrin

ALENA-17Дата: Вс, 13.11.2011, 22:07 | Сообщение # 1125
Признанный
Здравствуйте, скажите пожалуйста выйду ли я на работу в салон красоты - косметологом на следующей недели....???
(просто там идет ремонт, а так мне уже предложили там работать, вот жду когда закончиться ремонт и можно будет выходить)
(меня зовут Алёна, 17.11.1985)
Спасибо, буду с нетерпением ждать ответа!!!

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

RufinaДата: Вс, 13.11.2011, 22:31 | Сообщение # 1126
Старейшина
uflfybt2010,
Quote (uflfybt2010)
Здравствуйте, скажите пожалуйста выйду ли я на работу в салон красоты - косметологом на следующей недели....???

звезды+всадник+мужчина=цветы\лиса скорее всего вам сообщит о выходе хозяин заведения,но думаю Вы там будете на этой неделе не только косметологом,может Вас попросят убрать помещение после ремонта,хитрить будет хозяин wink

Счастье))Дата: Пн, 14.11.2011, 00:12 | Сообщение # 1127
Завсегдатай
Здравствуйте.скажите пожалуйста мч(андрей)предпримет какие-либо действия чтобы наладить контакт с александрой 29.05.90.что из этого выйдет.спасибо.

KatiДата: Пн, 14.11.2011, 01:45 | Сообщение # 1128
Узнаваемый
Rufina, Ekvivalent,
..все состоялось, но я плохо себя обезопасила, т.к. бумаги у Олега были не в порядке, не дай бог с ним что случится, я потеряю большие деньги..а почему пошла на это - дура потому что ( в Ленорман есть такая карта ?) каждый раз всех жалею и стесняюсь отказать sad

Делай добро и бросай его в реку...

VisiteurДата: Пн, 14.11.2011, 07:09 | Сообщение # 1129
Новичок
Rufina,Ekvivalent моя ОС за эти дни ни каких известий от неё небыло.

Сообщение отредактировал Visiteur - Пн, 14.11.2011, 07:10

RufinaДата: Пн, 14.11.2011, 07:42 | Сообщение # 1130
Старейшина
Kati,
Quote (Kati)
а почему пошла на это - дура потому что ( в Ленорман есть такая карта ?) каждый

ребенок+змея=опасная наивность ,ребенок+крысы=глупая доверчивость,но они Вам не выпали smile prof

EkvivalentДата: Пн, 14.11.2011, 10:50 | Сообщение # 1131
Старожил
uflfybt2010,
Quote (uflfybt2010)

крысы-нет

Счастье)),
Quote (Счастье)))
Здравствуйте.скажите пожалуйста мч(андрей)предпримет какие-либо действия чтобы наладить контакт с александрой 29.05.90.что из этого выйдет.спасибо.

солнце+сердце+кб м=метла\корабль
думаю, что наладит теплые отношения, проявит чувства, конфликты уйдут в прошлое

Kati,
Quote (Kati)
каждый раз всех жалею и стесняюсь отказать

вы не одна такая, я тоже часто жалею людей за счет своего благосостояния и в ущерб своим интересам, но видно это черта характера biggrin
alissa
Девочки, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня сменить место работы в январе-феврале 2012? Очень на это надеюсь. Юлия 05.06.1982

дом+сад+луна=сад\клевер
похоже что на этой работе вам приходится подстраиваться под мнение других, смены работы я не вижу, а только совет не замыкаться и больше общаться

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пн, 14.11.2011, 11:10

alissaДата: Пн, 14.11.2011, 11:40 | Сообщение # 1132
Новичок
Quote (Ekvivalent)
дом+сад+луна=сад\клевер
похоже что на этой работе вам приходится подстраиваться под мнение других, смены работы я не вижу, а только совет не замыкаться и больше общаться

Ekvivalent, спасибо, что посмотрели. В точку. Замыкание есть, по причине неудовлетворения обстановкой в коллективе. Жаль, что карты новой перспективы не показали. Может, тогда в срок чуть позже получится.

EkvivalentДата: Пн, 14.11.2011, 11:43 | Сообщение # 1133
Старожил
alissa, а вы не ждите подсказки карт, а действуйте.ищите.а то мы порой сильно полагаемся на чудо, а оно не происходит

ПОДВИЖНЫЙ УМ

alissaДата: Пн, 14.11.2011, 11:54 | Сообщение # 1134
Новичок
Quote (Ekvivalent)
alissa, а вы не ждите подсказки карт, а действуйте.ищите.а то мы порой сильно полагаемся на чудо, а оно не происходит
Вы правы. Я нашла вариант. Но пока решение не принято. Тут уже не всё от меня зависит.

Сообщение отредактировал alissa - Пн, 14.11.2011, 11:55

Счастье))Дата: Пн, 14.11.2011, 13:33 | Сообщение # 1135
Завсегдатай
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
Счастье)), Quote (Счастье)))Здравствуйте.скажите пожалуйста мч(андрей)предпримет какие-либо действия чтобы наладить контакт с александрой 29.05.90.что из этого выйдет.спасибо. солнце+сердце+кб м=метла\корабль думаю, что наладит теплые отношения, проявит чувства, конфликты уйдут в прошлое

спасибо))очень_надеюсь_на_это.
ос-в_воскресенье_дам)

Volha_nДата: Вт, 15.11.2011, 10:26 | Сообщение # 1136
Завсегдатай
Девочки, посмотрите плиз, как мне завтра одного товарища с дР поздравить - смс али звонком осчастливить? Или вообще забить, ему пофиг на мое поздравление? sad

yulia_37Дата: Вт, 15.11.2011, 10:34 | Сообщение # 1137
Старожил
Volha_n,

Volha_nДата: Вт, 15.11.2011, 10:39 | Сообщение # 1138
Завсегдатай
Quote (yulia_37)
лучше позвонить..ему будет ооочень приятно

Спасибо за развеянные сомнения) Завтра отчитаюсь!

Девушки, yulia_37 и Ekvivalent - со звонком вообще чудеса вышли - у всех друзей связь не ловила, а у меня прошло) Судя по голосу, оч понравилось. Зря я так нервничала...

Сообщение отредактировал Volha_n - Чт, 17.11.2011, 14:09

An83Дата: Ср, 16.11.2011, 02:20 | Сообщение # 1139
Старожил
Quote (Ekvivalent)
An83,
Quote (An83)

собака+ребенок+змея=клевер\звезды
похоже да и вам нужно быть осторожной , вас могут посчитать наивной и нанести внезапный удар, а вы так надеетесь что все будет идеально.думаю так оно и будет

Сегодня встреча будет. отпишусь как пройде, еще раз мерси за расклад

ElenaprekrasnayaДата: Чт, 17.11.2011, 13:02 | Сообщение # 1140
Новичок
Добрый день, девочки! У меня вот такая ситуация. После дикретного отпуска собираюсь выйти на работу (на своё место), но за это время поминялась начальница отдела и она мне как-то не очень и как мне кажеться я её тоже не радую своим возвращением (хотя могу ошибаться). Хотелось бы узнать как у меня сложаться отношения с ней?? Может подскажите какой лучше расклад применить к этой ситуации??? Плсмотрите, пожалуйста!

♥ღ♥ღ Улыбка - это мое лицо ♥ღ♥ღ Смех - это мой характер ♥ღ♥ღ Радость - это моя жизнь♥ღ♥ღ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz