После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Quote (Rufina) Даст ли ректор согласие на мое дальнейшее профессиональное обучение? Подойдет ли мой диплом для обучения?
аист-тучи-башня/тучи....похоже,что не получится ...на второй вопрос карты ещё печальнее выпали(не буду комментировать...может у меня что-то не так.. )
Ректора в институте не было..Пока рано давать ОС
жасмин,
развилка+коса+мужчина=сердце думаю Вы опасаетесь молодого человека который поедет с вами,но все должно быть хорошо
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 02.11.2011, 22:23
Даст ли ректор согласие на мое дальнейшее профессиональное обучение?
Рыбы. Книга, Коса= Рыбы ..нет, м.б. денег хочет, к чему тут Рыбы ????
жасмин,
Quote (жасмин)
предстоит поездка посмотрите пожалуйста как пройдет
Тучи, Рыбы, Букет=Ребенок хорошо, что-то связанное с деньгами должно быть - либо траты, которые огорчат, либо цель поездки, еще выпали двое мужчин (?), поездка в компании ?
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Чт, 03.11.2011, 02:45
деньги тут очень кстати,институты тоже зарабатывают и сумма не маленькая...
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Покупать ли мне корсет? Заказала, а теперь думаю, вообще нжен ли мне он?
птицы+клевер+гроб=развилка/барыня поверхностные знания о болезни заставляют Вас сомневаться,но если хотите почувствовать себя женщиной то корсет может очень пригодится..
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с МЧ в течении недели Анастасия 23/07/83 Массимильяно 24/02/77 Спасибо Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Quote (natdu) помирится ли женщина с мужем,останутся ли вместе?(решается в ближайшие дни) спасибо!!!
дом+сердце+лиса=тучи/рыбы =счасть в семье основанно на обмане,причина конфликта в материальных проблеммах,будут деньги будет и мир............извените,но так показалось,надеюсь,что ошиблась....... sad
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
букет+гроб+совы=кб ж\солнце помирится, не на долго, дальше будут неприятные разговоры, возможна даже депрессия, хотя для примирения женщина делает все возможное
Эльфийка,
Quote (Эльфийка)
natdu,девочки,посмотрите пожалуйста,будет ли в ближайшее время общение с любимым человеком? спасибо!!! змея-книга-метла/гроб-боюсь,что нет.....возможно какое-то скрытое вмешательство,с целью-навредить,кто-то вводит его в заблуждение,изображает жертву wacko не может ли кто-то его поддталкивать к разрыву с вами??
Quote (natdu) помирится ли женщина с мужем,останутся ли вместе?(решается в ближайшие дни)
птицы-луна-лилии/клевер-усмирить мнительность и гордость....услышать и понять друг друга...есть надежда на взаимопонимание и продолжение. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх
даю ОС: женщина с мужем помирилась,надеюсь окончательно! пока все хорошо! спасибо всем ,что посмотрели! Эльфийка, общения с МЧ никакого не было! правильно увидели,спасибо!
девочки! посмотрите пожалуйста--завтра планирую визит,во время которого могу увидеться с нужным мне человеком:
аист-тучи-башня/тучи....похоже,что не получится ...на второй вопрос карты ещё печальнее выпали(не буду комментировать...может у меня что-то не так.. )
Мне отказали ,ну и ладно....... (это ректору)
Quote (Kati)
Отказали,но денежки у меня остались .............
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 03.11.2011, 17:42
Гора. Змея. Лилии = Развилка - нет, будет какое-то препятствие в виде Горы для любовников (Развилка)
йера,
Quote (йера)
как все пройдет?
Дерево, Лилии, Букет=Гроб уверена, что пройдет замечательно, будете флиртовать с МЧ, воспитанным и галантным, а может быть и более того, цветы будут наверняка и всякие эки-воки, а вот к чему Гроб ...посмотрим по ОС
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Пт, 04.11.2011, 02:45
Устраиваю завтра вечеринку. Девочки, посмотрите пожалуйста, как все пройдет?
аисты+змея+клевер=книга все пройдет замечательно, скорее всего тебе откроются какие то тайны, либо ты узнаешь тайну которую придется сохранить. Веселой вечеринки!!
An83,
Quote (An83)
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с МЧ в течении недели
букет+гора+гроб=клевер все карты вышли перевернутые, нет, скорее всего не будет, но через пару дней он проявиться.
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 04.11.2011, 03:16
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с МЧ в течении недели
всадник-да
natdu,
Quote (natdu)
состоится ли этот визит?
лиса-нет
Quote (natdu)
увижусь ли с загаданным человеком?
крест-нет
йера,
Quote (йера)
Устраиваю завтра вечеринку. Девочки, посмотрите пожалуйста, как все пройдет?
дом+якорь+коса=ребенок\башня необычное событие дестабилизирует обстановку в вашем доме, но все пройдет спокойно вы будете уверенно себя чувствовать переломив робкое отношение к приглашенным ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пт, 04.11.2011, 10:26
развилка+коса+мужчина=сердце думаю Вы опасаетесь молодого человека который поедет с вами,но все должно быть хорошо
Quote (Kati)
Тучи, Рыбы, Букет=Ребенок хорошо, что-то связанное с деньгами должно быть - либо траты, которые огорчат, либо цель поездки, еще выпали двое мужчин (?), поездка в компании ?
Поездка просто чудовищная. На пол пути сломалась машина,пришлось связаться с родственниками и до тащить машину до них (два мужчины точно мой дядя и брат). Потом наняли человека чтобы доехать до конечного пункта,так как нужно было забрать сына(точно ребенок) вылетело это на в копеечку! (траты)Но у тром когда мастер газобрал машину обрадовал нас еще больше,в машиен полетел мотор и восстановлению не подлежит(траты+огорчения). Бросили там мащину и уехали на попутных автобусах(компания была большая). Теперь вот муж после смены поедет за машиной...Устала и морально и физически
Девочки через 2 часа экзамен начнется, длиться долго будет, разделен на теорию и практику ... Мне кажется завалю.. Сделайте прогноз пожалуйста!! Анастасия 23.07.83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Kati, пекма, Ekvivalent, спасибо что посмотрели, моя ОС
Quote (Kati)
Дерево, Лилии, Букет=Гроб уверена, что пройдет замечательно, будете флиртовать с МЧ, воспитанным и галантным, а может быть и более того, цветы будут наверняка и всякие эки-воки, а вот к чему Гроб ...посмотрим по ОС
Ой, даже добавить нечего, все так и было, даже МЧ описан точно. А вот гроб - флирт то был, но до логического продолжения так и не дошло Но оно и к лучшему, а вдруг потом пожалела бы.
Quote (пекма)
аисты+змея+клевер=книга все пройдет замечательно, скорее всего тебе откроются какие то тайны, либо ты узнаешь тайну которую придется сохранить. Веселой вечеринки!!
Все и правда было замечательно. А вот на счет тайны... мы с одним МЧ так себя вели, что все остальные наверняка решили, что у нас роман, а на самом деле его нет А вот змея и клевер думаю еще показали, что эротизм такой в воздухе витал, но так и осталось на уровне желаний, не реализовалось
Quote (Ekvivalent)
дом+якорь+коса=ребенок\башня необычное событие дестабилизирует обстановку в вашем доме, но все пройдет спокойно вы будете уверенно себя чувствовать переломив робкое отношение к приглашенным
Приглашенных я знаю очень давно, поэтому робко себя с ними не чувствую. Все было очень мило и душевно. Я думаю карты показали, что я предлагала продолжить гулянку у меня дома, но мы так до поздна загулялись в кафе, что уже не было смысла ехать домой, т.е. мой план не реализовался. Ну а ребенок... отмечали все же ДР ))))
Муж поехал на собеседование. 1)Стоит ли того эта должность, что бы ее принять? мужчина+женщина+письмо=метла 2) Примет ли он предложение о работе? женщина+крысы+мужчина=гроб Думаю, что не стоит это предложение принимать. А вы как думаете? Все что не смертельно, можно пережить
Ekvivalent, Спасибо.нет,мне предлагали госпитализироваться,а я отказалась.сейчас понимаю что зря.а не могли вы Вы посмотреть завтра госпитализируют ли?
Ekvivalent, Спасибо.нет,мне предлагали госпитализироваться,а я отказалась.сейчас понимаю что зря.а не могли вы Вы посмотреть завтра госпитализируют ли?
мужчина+женщина +солнце=букет\птицы думаю решение будет за вами..но лучше послушать врача По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Ekvivalent, полнейший игнор,даже и не знаю о чём думать...может у неё есть другой? может просто вычеркнула меня из своей жизни как ненужный элемент? Вопрос: Что мне делать,ждать или отпустить?
Ekvivalent, Спасибо.нет,мне предлагали госпитализироваться,а я отказалась.сейчас понимаю что зря.а не могли вы Вы посмотреть завтра госпитализируют ли? мужчина+женщина +солнце=букет\птицы думаю решение будет за вами..но лучше послушать врача
жасмин, Quote (жасмин) Посмотрите пожалуйста каким будет состояние моего свекра в ближайшие дни(Николай,в четверг упал с дерева сотрясение мозга и травма позвоночника,находится в сельской больнице и врач еще его не смотрел...)
рыбы-гроб-якорь/дерево...долгий восстановительный период..есть внутренние силы,терпение,что бы преодолеть и не допустить осложнений.
Против нашей медицины ничего не поможет.Умер как раз от осложнений.
Девочки, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста стоит завтра идти проситься чтоб перевели на другую работу или сидеть ждать? Какой будет результат разговора? Заранее спасибо:) ОС обязательно будет!
Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Ср, 09.11.2011, 18:12