После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Добрый вечер можно мне задать вопрос. Удастся ли мне до 14 октября собрать нужную сумму и оплатить все планируемые расходы? Спасибо.
У меня получается: сердце+букет+змея=дом Да Вам удастся,кто-то даст деньги,но это будет типа "троянского коня" -ждите подвоха.... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
девочки....глупый вопрос..., но тем не менее... стоит ли давать о себе знать мч в одноклассниках (отметка об отношениях... расстались вроде бы как ... 2 октября) ОС сегодня-завтра Марина 31.07.1985 Тимофей 31.01.1982 Спасибо..., а то сейчас сижу и мучаюсь Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки,вопрос найдется ли до конца недели кошелек?
На одну карту у меня вышло кольцо-да На мой вопрос6 где ? Вышел корабль. В машине не смотрели?
Quote (maricabeli)
девочки....глупый вопрос..., но тем не менее... стоит ли давать о себе знать мч в одноклассниках (отметка об отношениях... расстались вроде бы как ... 2 октября) ОС сегодня-завтра Марина 31.07.1985 Тимофей 31.01.1982 Спасибо..., а то сейчас сижу и мучаюсь
Не понятно.. Вы хотите убрать отметку или поставить отметку об отношениях с другим или поставить отметку об отношениях с ним? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Не понятно.. Вы хотите убрать отметку или поставить отметку об отношениях с другим или поставить отметку об отношениях с ним?
Ой, извините... поставить... (она была раньше, он ее после 4 дней ссоры убрал).. с ним отметку.. при чем, до этого я никак себя не проявляла, даже когда он забрал(пока меня не было) часть вещей... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Ой, извините... поставить... (она была раньше, он ее после 4 дней ссоры убрал).. с ним отметку.. при чем, до этого я никак себя не проявляла, даже когда он забрал(пока меня не было) часть вещей...
Вышло так: ребенок+дом+якорь=звезды Думаю стоит,еще сложилось впечатление,что ему хочется с Вами жить... ему нравится быть таким как он есть... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Вышло так: ребенок+дом+якорь=звезды Думаю стоит,еще сложилось впечатление,что ему хочется с Вами жить... ему нравится быть таким как он есть...
Ох.... посмотрим... не хотела проявлять первая инициативу... но мне кажется надо...а вот одному из своих знакомых, говорил, что не хочет со мной быть, жить и мне не все нравится то, что он делает... а сам он-люблю))) Спасибо!.. Сейчас, соберусь с духом.... Ой-ой-ой... я это сделала.... жду чего будет :'( Отклонил отметку Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 12.10.2011, 02:09
Quote (Her_Majesty)Девочки,вопрос найдется ли до конца недели кошелек? На одну карту у меня вышло кольцо-да На мой вопрос6 где ? Вышел корабль. В машине не смотрели?
Rufina, смотрела вроде везде залезла,нету!Сегодня хочу еще раз там все перерыть...
Девочки,вопрос найдется ли до конца недели кошелек?
я поиском не занималась,но на одну карту вышла Собака-может у кого-то из друзей оставили? За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Quote (Her_Majesty)Девочки,вопрос найдется ли до конца недели кошелек? я поиском не занималась,но на одну карту вышла Собака-может у кого-то из друзей оставили?
Маловероятно,я с ним ездила на заправку,потом сразу домой.
Девочки...я в шоке...такого у меня никогда не выпадало,даже боюсь трактовать. Вопрос: состоится ли общение с мч в течении недели?(никаких размолвок не было)...бытовой вопрос... коса+гроб+метла=кбж/кбм...... какой-то кошмар....есть варианты????пожалуйста!!!адекватно(а не как я) Большая потеря,серьёзный конфликт......а итог??????я даже растерялась
Мне кажется обычное ПМС...и истерика женская...ну пред менструальный синдром(чет так показалось) По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Мне кажется обычное ПМС...и истерика женская...ну пред менструальный синдром(чет так показалось)
Rufina, спасибо конечно...но я серьёзно....вот не удержалась и спросила:в чём собственно дело?(это я о предыдущем своём раскладе)получилось:книга+тучи+письмо=крысы/сад......что за интриги???? За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Ср, 12.10.2011, 21:59
Rufina, спасибо конечно...но я серьёзно....вот не удержалась и спросила:в чём собственно дело?(это я о предыдущем своём)получилось:книга+тучи+письмо=крысы/сад......что за интриги????
Ваще крысы/сад это скука.....мне тут расладывали и сбывалось...
Quote (Эльфийка)
Rufina, спасибо конечно...но я серьёзно....вот не удержалась и спросила:в чём собственно дело?(это я о предыдущем своём)получилось:книга+тучи+письмо=крысы/сад......что за интриги????
Ну у меня ящик Пандоры ..дурные вести =скука.........ничего плохого...особо не вижу...плохое настроение будет и скука и можете наговорить из-за того что вы женщина..всетаки ПМС По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 12.10.2011, 22:07
Вопрос: состоится ли общение с мч в течении недели?(никаких размолвок не было)...бытовой вопрос... коса+гроб+метла=кбж/кбм(лицом друг к другу)...... какой-то кошмар....есть варианты????
Эльфийка, а чего паника? Карты просто однозначно сказали - нет, не состоится. Вот и все
Девочки, может кто поможет принять решение? завтра приглашена на новоселье, там будет дама, которая мне неприятна, но зато все остальные весьма привлекательные люди... но из-за этой дамы идти не хочется... ...вопрос: как пройдет завтра вечеринка по случаю новоселья?
Лилии-думаю замечательно,в отличном окружении....причин для беспокойства нет За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Ekvivalent, Kati, Эльфийка, спасибо вам большое за расклад да вопросы:
Quote (marina-texnika)
Девочки здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пригласят ли меня на этой неделе сняться в эпизоде!
Quote (marina-texnika)
Девочки, знаю, что так часто нельзя спрашивать, но только сейчас вспомнила, что день рождение на этой неделе, отпустят меня съездить домой, получиться ли съездить? Спасибочки за внимание и понимание!
Мое ОС: к сожалению меня не пригласили на съемки и домой я не поехала! Действительно если бы съемки состоялись бы, был бы маленький гонорар, если бы уехала, в пятницу у меня были продуктивные переговоры(поэтому было бы потеря информации), друг есть который совсем не друг, чувствуй подвох. Спасибочки!
Девочки, может кто поможет принять решение? завтра приглашена на новоселье, там будет дама, которая мне неприятна, но зато все остальные весьма привлекательные люди... но из-за этой дамы идти не хочется... ...вопрос: как пройдет завтра вечеринка по случаю новоселья?
книга+змея+аист=дом\луна возможно, что ваша знакомая пробудет там недолго и не успеет испортить вам вечер ПОДВИЖНЫЙ УМ
Девочки! Нужна помощь! Сегодня парень (кот расстался со мной).. вышел на связь Посмотрите, стоит ли пригласить его на рюмочку чая... и что из этого выйдет Спасибо! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Посмотрите, стоит ли пригласить его на рюмочку чая... и что из этого выйдет
maricabeli, даже без карт хотела сразу сказать - приглашайте. Тем более если он сам на связь вышел, значит не просто так. Спросила как пройдет встреча Лилии, письмо, собака = корабль (метла) Думаю начнете с секса, а уже потом разговоры будут . Поговорите вполне дружелюбно, думаю и перспективу отношений обсудите. Вот единственное что смущает, так это метла - общайтесь спокойно, не высказывайте претензии резко, что бы кто-то из вас не ушел в себя и не замкнулся.
maricabeli, даже без карт хотела сразу сказать - приглашайте. Тем более если он сам на связь вышел, значит не просто так. Спросила как пройдет встреча Лилии, письмо, собака = корабль (метла) Думаю начнете с секса, а уже потом разговоры будут . Поговорите вполне дружелюбно, думаю и перспективу отношений обсудите. Вот единственное что смущает, так это метла - общайтесь спокойно, не высказывайте претензии резко, что бы кто-то из вас не ушел в себя и не замкнулся.
Спасибо.... хоть еще и колеблюсь.......ОС чуть позже))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки, кто хочет потренировать просмотр события - гляньте, как пройдет мое завтрашнее общение с мужчиной? ОС дам завтра вечером. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
метла+собака+сердце=аист притензии,разногласия будут,только не равнодушный"какой-то начальник получился у меня...поручение важное,что-то вроде поездки.
Puella лилии+гора+собака=ключ кто-то из вас планирует нечто большее,чем общение...возможно,что им и ограничится...но в любом случае выбор будет за вами. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Чт, 13.10.2011, 21:25
крест+собака+дом=развилка\ключ возможно не стоит рассчитывать на дружескую встречу, будет предложен выбор постарайтесь сделать его правильно будут ли претензии? кольцо-да.возможно даже не претензии, а предложение
maricabeli,
Quote (maricabeli)
Девочки! Нужна помощь! Сегодня парень (кот расстался со мной).. вышел на связь happy happy happy Посмотрите, стоит ли пригласить его на рюмочку чая... и что из этого выйдет
стоит ли-клевер-возможно да что из этого выйдет лилии+письмо+гора=туча\гора похоже встреча начнется приятно, но дальше возможно выяснение каких-то неясностей, что может привести к потере
Puella
Девочки, кто хочет потренировать просмотр события - гляньте, как пройдет мое завтрашнее общение с мужчиной? ОС дам завтра вечером.
клевер+кольцо+букет=крест\сердце возможно завтра у вас будет приятное времяпрепровождение.наверно вы хотите более серьёзных отношений, которых пока нет -это вас как-то тяготит ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Чт, 13.10.2011, 21:41
клевер+кольцо+букет=крест\сердце возможно завтра у вас будет приятное времяпрепровождение.наверно вы хотите более серьёзных отношений, которых пока нет -это вас как-то тяготит
Нет, ничего глубокого не хочу, это слишком старый и проверенный друг. Встреча прошла приятно, хорошо по эмоциональному фону, но вот крест отыгрался по полной чередой мелких, досадных неурядиц. Кафешка, в которую хотели пойти - закрыта, пришлось искать другую, машина сломалась, колготки порвались... словом не "палки в колеса", но весьма ощутимые тычки.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Приехал...в принципе сам напросился))) Только вот мы сначала разговаривали))) об отношениях ни слов ане было сказано... как по умолчанию.. а вот потом секс был... сейчас тоже вместе
Спасибо Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
стоит ли-клевер-возможно да что из этого выйдет лилии+письмо+гора=туча\гора похоже встреча начнется приятно, но дальше возможно выяснение каких-то неясностей, что может привести к потере
в принципе все прошло ок)) Только затянулась наша рюмочка до 4 утра... был момент, когда он сказал одну вещь... которая не имеет место быть....в принципе вот и была непонятка.. Спасибо! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......