Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

жасминДата: Вт, 11.10.2011, 22:11 | Сообщение # 961
Завсегдатай
Добрый вечер можно мне задать вопрос. Удастся ли мне до 14 октября собрать нужную сумму и оплатить все планируемые расходы? Спасибо.

RufinaДата: Вт, 11.10.2011, 23:15 | Сообщение # 962
Старейшина
Quote (жасмин)
Добрый вечер можно мне задать вопрос. Удастся ли мне до 14 октября собрать нужную сумму и оплатить все планируемые расходы? Спасибо.

У меня получается: сердце+букет+змея=дом Да Вам удастся,кто-то даст деньги,но это будет типа "троянского коня" -ждите подвоха.... dry

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Her_MajestyДата: Ср, 12.10.2011, 00:29 | Сообщение # 963
Пользователь
Девочки,вопрос найдется ли до конца недели кошелек?

maricabeliДата: Ср, 12.10.2011, 00:49 | Сообщение # 964
Старейшина
девочки....глупый вопрос..., но тем не менее... стоит ли давать о себе знать мч в одноклассниках (отметка об отношениях... расстались вроде бы как ... 2 октября) ОС сегодня-завтра
Марина 31.07.1985 Тимофей 31.01.1982 Спасибо..., а то сейчас сижу и мучаюсь sad

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

RufinaДата: Ср, 12.10.2011, 00:59 | Сообщение # 965
Старейшина
Quote (Her_Majesty)

На одну карту у меня вышло кольцо-да smile На мой вопрос6 где ? Вышел корабль. В машине не смотрели?

Quote (maricabeli)
девочки....глупый вопрос..., но тем не менее... стоит ли давать о себе знать мч в одноклассниках (отметка об отношениях... расстались вроде бы как ... 2 октября) ОС сегодня-завтра
Марина 31.07.1985 Тимофей 31.01.1982 Спасибо..., а то сейчас сижу и мучаюсь

Не понятно.. Вы хотите убрать отметку или поставить отметку об отношениях с другим или поставить отметку об отношениях с ним? wacko

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

maricabeliДата: Ср, 12.10.2011, 01:09 | Сообщение # 966
Старейшина
Rufina,
Quote (Rufina)
Не понятно.. Вы хотите убрать отметку или поставить отметку об отношениях с другим или поставить отметку об отношениях с ним?

Ой, извините... поставить... (она была раньше, он ее после 4 дней ссоры убрал).. с ним отметку.. при чем, до этого я никак себя не проявляла, даже когда он забрал(пока меня не было) часть вещей...

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

RufinaДата: Ср, 12.10.2011, 01:18 | Сообщение # 967
Старейшина
Quote (maricabeli)
Ой, извините... поставить... (она была раньше, он ее после 4 дней ссоры убрал).. с ним отметку.. при чем, до этого я никак себя не проявляла, даже когда он забрал(пока меня не было) часть вещей...

Вышло так: ребенок+дом+якорь=звезды Думаю стоит,еще сложилось впечатление,что ему хочется с Вами жить... ему нравится быть таким как он есть...

maricabeliДата: Ср, 12.10.2011, 01:22 | Сообщение # 968
Старейшина
Rufina,
Quote (Rufina)
Вышло так: ребенок+дом+якорь=звезды Думаю стоит,еще сложилось впечатление,что ему хочется с Вами жить... ему нравится быть таким как он есть...

Ох.... посмотрим... не хотела проявлять первая инициативу... но мне кажется надо...а вот одному из своих знакомых, говорил, что не хочет со мной быть, жить sad и мне не все нравится то, что он делает... а сам он-люблю))) Спасибо!.. Сейчас, соберусь с духом.... happy cry
Ой-ой-ой... я это сделала.... жду чего будет cry :'( cry
Отклонил отметку cry

Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 12.10.2011, 02:09

Her_MajestyДата: Ср, 12.10.2011, 10:08 | Сообщение # 969
Пользователь
Quote (Rufina)
Quote (Her_Majesty)Девочки,вопрос найдется ли до конца недели кошелек? На одну карту у меня вышло кольцо-да На мой вопрос6 где ? Вышел корабль. В машине не смотрели?

Rufina, смотрела вроде везде залезла,нету!Сегодня хочу еще раз там все перерыть...

ЭльфийкаДата: Ср, 12.10.2011, 10:58 | Сообщение # 970
Признанный
Quote (Her_Majesty)

я поиском не занималась,но на одну карту вышла Собака-может у кого-то из друзей оставили?

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

Her_MajestyДата: Ср, 12.10.2011, 12:29 | Сообщение # 971
Пользователь
Quote (Эльфийка)
Quote (Her_Majesty)Девочки,вопрос найдется ли до конца недели кошелек? я поиском не занималась,но на одну карту вышла Собака-может у кого-то из друзей оставили?

Маловероятно,я с ним ездила на заправку,потом сразу домой.

ЭльфийкаДата: Ср, 12.10.2011, 21:25 | Сообщение # 972
Признанный
uhm Девочки...

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

Сообщение отредактировал Эльфийка - Чт, 13.10.2011, 09:08

RufinaДата: Ср, 12.10.2011, 21:46 | Сообщение # 973
Старейшина
Quote (Эльфийка)
Девочки...я в шоке...такого у меня никогда не выпадало,даже боюсь трактовать.
Вопрос: состоится ли общение с мч в течении недели?(никаких размолвок не было)...бытовой вопрос...
коса+гроб+метла=кбж/кбм...... какой-то кошмар....есть варианты????пожалуйста!!!адекватно(а не как я)
Большая потеря,серьёзный конфликт......а итог??????я даже растерялась

Мне кажется обычное ПМС...и истерика женская...ну пред менструальный синдром(чет так показалось)

ЭльфийкаДата: Ср, 12.10.2011, 21:52 | Сообщение # 974
Признанный
Quote (Rufina)
Мне кажется обычное ПМС...и истерика женская...ну пред менструальный синдром(чет так показалось)

Rufina, спасибо конечно...но я серьёзно....вот не удержалась и спросила:в чём собственно дело?(это я о предыдущем своём раскладе)получилось:книга+тучи+письмо=крысы/сад......что за интриги????

Сообщение отредактировал Эльфийка - Ср, 12.10.2011, 21:59

RufinaДата: Ср, 12.10.2011, 22:06 | Сообщение # 975
Старейшина
Quote (Эльфийка)
Rufina, спасибо конечно...но я серьёзно....вот не удержалась и спросила:в чём собственно дело?(это я о предыдущем своём)получилось:книга+тучи+письмо=крысы/сад......что за интриги????

Ваще крысы/сад это скука.....мне тут расладывали и сбывалось...
Quote (Эльфийка)
Rufina, спасибо конечно...но я серьёзно....вот не удержалась и спросила:в чём собственно дело?(это я о предыдущем своём)получилось:книга+тучи+письмо=крысы/сад......что за интриги????

Ну у меня ящик Пандоры ..дурные вести =скука.........ничего плохого...особо не вижу...плохое настроение будет и скука и можете наговорить из-за того что вы женщина..всетаки ПМС smile

Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 12.10.2011, 22:07

йераДата: Ср, 12.10.2011, 22:32 | Сообщение # 976
Старейшина
Quote (Эльфийка)
Вопрос: состоится ли общение с мч в течении недели?(никаких размолвок не было)...бытовой вопрос...
коса+гроб+метла=кбж/кбм(лицом друг к другу)...... какой-то кошмар....есть варианты????

Эльфийка, а чего паника? Карты просто однозначно сказали - нет, не состоится. Вот и все smile

siberianladyДата: Чт, 13.10.2011, 11:04 | Сообщение # 977
Старейшина
Девочки, может кто поможет принять решение? завтра приглашена на новоселье, там будет дама, которая мне неприятна, но зато все остальные весьма привлекательные люди... но из-за этой дамы идти не хочется...
...вопрос: как пройдет завтра вечеринка по случаю новоселья?

ЭльфийкаДата: Чт, 13.10.2011, 11:29 | Сообщение # 978
Признанный
siberianlady,
Quote (siberianlady)
как пройдет завтра вечеринка по случаю новоселья?

Лилии-думаю замечательно,в отличном окружении....причин для беспокойства нет smile

marina-texnikaДата: Чт, 13.10.2011, 12:31 | Сообщение # 979
Постоялец
Ekvivalent, Kati, Эльфийка, спасибо вам большое за расклад да вопросы:
Quote (marina-texnika)
Девочки здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пригласят ли меня на этой неделе сняться в эпизоде!

Quote (marina-texnika)
Девочки, знаю, что так часто нельзя спрашивать, но только сейчас вспомнила, что день рождение на этой неделе, отпустят меня съездить домой, получиться ли съездить? Спасибочки за внимание и понимание!

Мое ОС: к сожалению меня не пригласили на съемки и домой я не поехала!
Действительно если бы съемки состоялись бы, был бы маленький гонорар, если бы уехала, в пятницу у меня были продуктивные переговоры(поэтому было бы потеря информации), друг есть который совсем не друг, чувствуй подвох. Спасибочки!

EkvivalentДата: Чт, 13.10.2011, 16:12 | Сообщение # 980
Старожил
siberianlady,
Quote (siberianlady)
Девочки, может кто поможет принять решение? завтра приглашена на новоселье, там будет дама, которая мне неприятна, но зато все остальные весьма привлекательные люди... но из-за этой дамы идти не хочется...
...вопрос: как пройдет завтра вечеринка по случаю новоселья?

книга+змея+аист=дом\луна
возможно, что ваша знакомая пробудет там недолго и не успеет испортить вам вечер

ПОДВИЖНЫЙ УМ

maricabeliДата: Чт, 13.10.2011, 19:38 | Сообщение # 981
Старейшина
Девочки! Нужна помощь! Сегодня парень (кот расстался со мной).. вышел на связь happy happy happy
Посмотрите, стоит ли пригласить его на рюмочку чая... и что из этого выйдет happy happy happy happy Спасибо!

йераДата: Чт, 13.10.2011, 19:50 | Сообщение # 982
Старейшина
Quote (maricabeli)
Посмотрите, стоит ли пригласить его на рюмочку чая... и что из этого выйдет

maricabeli, даже без карт хотела сразу сказать - приглашайте. Тем более если он сам на связь вышел, значит не просто так.
Спросила как пройдет встреча
Лилии, письмо, собака = корабль (метла)
Думаю начнете с секса, а уже потом разговоры будут smile . Поговорите вполне дружелюбно, думаю и перспективу отношений обсудите. Вот единственное что смущает, так это метла - общайтесь спокойно, не высказывайте претензии резко, что бы кто-то из вас не ушел в себя и не замкнулся.

maricabeliДата: Чт, 13.10.2011, 19:58 | Сообщение # 983
Старейшина
йера,
Quote (йера)
maricabeli, даже без карт хотела сразу сказать - приглашайте. Тем более если он сам на связь вышел, значит не просто так.
Спросила как пройдет встреча
Лилии, письмо, собака = корабль (метла)
Думаю начнете с секса, а уже потом разговоры будут . Поговорите вполне дружелюбно, думаю и перспективу отношений обсудите. Вот единственное что смущает, так это метла - общайтесь спокойно, не высказывайте претензии резко, что бы кто-то из вас не ушел в себя и не замкнулся.

Спасибо.... хоть еще и колеблюсь.......ОС чуть позже)))

PuellaДата: Чт, 13.10.2011, 20:43 | Сообщение # 984
Старейшина
Девочки, кто хочет потренировать просмотр события - гляньте, как пройдет мое завтрашнее общение с мужчиной? ОС дам завтра вечером.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

ЭльфийкаДата: Чт, 13.10.2011, 21:18 | Сообщение # 985
Признанный
Счастье)),
Quote (Счастье)))
Скажите_пожалуйста_как_завтра_пройдет_встреча_с_начальником?Будут_ли_ко_мне_претензии_с_его_стороны?Александра,игорь.ОС-завтра. спаибо

метла+собака+сердце=аист
притензии,разногласия будут,только не равнодушный"какой-то начальник получился у меня...поручение важное,что-то вроде поездки.

Puella лилии+гора+собака=ключ
кто-то из вас планирует нечто большее,чем общение...возможно,что им и ограничится...но в любом случае выбор будет за вами.

Сообщение отредактировал Эльфийка - Чт, 13.10.2011, 21:25

EkvivalentДата: Чт, 13.10.2011, 21:33 | Сообщение # 986
Старожил
Счастье)),
Quote (Счастье)))
Здравствуйте!Скажите_пожалуйста_как_завтра_пройдет_встреча_с_начальником?Будут_ли_ко_мне_претензии_с_его_стороны?Александра,игорь.ОС-завтра. спаибо

крест+собака+дом=развилка\ключ
возможно не стоит рассчитывать на дружескую встречу, будет предложен выбор постарайтесь сделать его правильно
будут ли претензии?
кольцо-да.возможно даже не претензии, а предложение

maricabeli,
Quote (maricabeli)
Девочки! Нужна помощь! Сегодня парень (кот расстался со мной).. вышел на связь happy happy happy
Посмотрите, стоит ли пригласить его на рюмочку чая... и что из этого выйдет

стоит ли-клевер-возможно да
что из этого выйдет
лилии+письмо+гора=туча\гора
похоже встреча начнется приятно, но дальше возможно выяснение каких-то неясностей, что может привести к потере

Puella
Девочки, кто хочет потренировать просмотр события - гляньте, как пройдет мое завтрашнее общение с мужчиной? ОС дам завтра вечером.

клевер+кольцо+букет=крест\сердце
возможно завтра у вас будет приятное времяпрепровождение.наверно вы хотите более серьёзных отношений, которых пока нет -это вас как-то тяготит

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Сообщение отредактировал Ekvivalent - Чт, 13.10.2011, 21:41

PuellaДата: Пт, 14.10.2011, 15:16 | Сообщение # 987
Старейшина
Ekvivalent, спасибо!!! flower Моя ОС

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

maricabeliДата: Пт, 14.10.2011, 15:29 | Сообщение # 988
Старейшина
йера, Моя ОС..

Спасибо flowers

maricabeliДата: Пт, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 989
Старейшина
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
стоит ли-клевер-возможно да
что из этого выйдет
лилии+письмо+гора=туча\гора
похоже встреча начнется приятно, но дальше возможно выяснение каких-то неясностей, что может привести к потере

в принципе все прошло ок)) Только затянулась наша рюмочка до 4 утра... был момент, когда он сказал одну вещь... которая не имеет место быть....в принципе вот и была непонятка.. Спасибо!

жасминДата: Пт, 14.10.2011, 21:47 | Сообщение # 990
Завсегдатай
Quote (жасмин)
Quote (жасмин)

У меня получается: сердце+букет+змея=дом Да Вам удастся,кто-то даст деньги,но это будет типа "троянского коня" -ждите подвоха....

Спасибо за предсказание. Все прошло нормально. правда не много пришлось влезть в некую откладываемую мною сумму. dry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz