Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

manunasДата: Вт, 04.10.2011, 20:29 | Сообщение # 901
Завсегдатай
Цитата natdu
девочки! посмотрите пожалуйста ,чем закончится выяснение отношений с мужем и как себя будет вести МЧ? СИТУАЦИЯ SOS!!!спасибо!!!!

Сова+Гора .
Дама+Кольцо, Сердце+Ребенок, Ключ+Гроб = 24.
Карты советуют Вам помолчать - тогда ситуация разрулится для Вас в лучшую сторону. Он вас любит, будет у вас обновление отношений.
По ситуации с МЧ. Мне кажется из карт, что вы обманываетесь на его счет. Карты вышли Крыс и Косы - я их трактую как победу другого мужчины. Трудности будут в этих с МЧ отношениях. Вы расстанетесь

Девочки, тоже нужна ваша помощь - поссорились с МЧ, серьезно очень. Посмотрите, ждать дальше от него шагов к примирению или это окончательный разрыв?

yulia_37Дата: Вт, 04.10.2011, 20:39 | Сообщение # 902
Старожил
Ekvivalent, спасибо моя ос:
Quote (Ekvivalent)
ждать ли мне от Тани сегодня чего нибудь не хорошего?? как то так..

рыбы+сердце+звезды=совы\коса
должно быть все нормально, разговор не состоится

да все прошло нормально, ну относительно, она рано убежала)) и разговора не было))

manunasДата: Вт, 04.10.2011, 20:41 | Сообщение # 903
Завсегдатай
Quote (Kati)
Вернет нотариус Белла М. мне долг на этой неделе ?

она вернет вам деньги, у вас как будто были дружеские отношения и это основа ее решения.

ЭльфийкаДата: Вт, 04.10.2011, 20:52 | Сообщение # 904
Признанный
Quote (manunas)
Девочки, тоже нужна ваша помощь - поссорились с МЧ, серьезно очень. Посмотрите, ждать дальше от него шагов к примирению или это окончательный разрыв?

14+12+5=31/6
Очень неприятный разговор(возможно был обман)..нарастающая печаль,думаю повторная ситуация....31/6-захочет примирения....но может опять всё повториться.Похоже у вас частенько-"с переменным успехом"отношения.

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

RufinaДата: Вт, 04.10.2011, 21:02 | Сообщение # 905
Старейшина
Quote (manunas)
Девочки, тоже нужна ваша помощь - поссорились с МЧ, серьезно очень. Посмотрите, ждать дальше от него шагов к примирению или это окончательный разрыв

башня +змея+аист=змея пока нет...Мне показалась,что проблеммы из-за определения статуса отношений

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

manunasДата: Вт, 04.10.2011, 21:05 | Сообщение # 906
Завсегдатай
и правда из-за статуса - ушел от жены, потом вернулся, опять ушел - опять вернулся. Сам не знает чего хочет, или ее любит, или тот покой, который там раньше был...

Natali4kaДата: Вт, 04.10.2011, 21:09 | Сообщение # 907
Узнаваемый
Девочки, посмотрите, пожалуйста, такая ситуация:
Завтра я приглашена на мероприятие, но идти не хочу и не пойду. вопрос у меня такой: как начальник отнесётся к моему отсутствию? может быть, накажет или не заметит? ОС к концу недели.

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

RufinaДата: Вт, 04.10.2011, 21:11 | Сообщение # 908
Старейшина
Quote (manunas)
и правда из-за статуса - ушел от жены, потом вернулся, опять ушел - опять вернулся. Сам не знает чего хочет, или ее любит, или тот покой, который там раньше был

Не хочет юридических решений......ну, тут и к гадалке не ходи.........привычка и думаю ребенок там...

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

manunasДата: Вт, 04.10.2011, 21:12 | Сообщение # 909
Завсегдатай
ребенка нет совместного, жена намного старше его, хотя все это не причина для ухода.

EkvivalentДата: Вт, 04.10.2011, 21:30 | Сообщение # 910
Старожил
manunas,

Natali4ka

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вт, 04.10.2011, 21:37

пекмаДата: Вт, 04.10.2011, 22:46 | Сообщение # 911
Старейшина
Моя ОС. Большое спасибо.
Rufina, Ekvivalent,
Quote (пекма)
Посмотрите пожалуйста-будет ли сегодня встреча или звонок от МЧ?

Нет, МЧ вообще никак не проявился. sad

maricabeliДата: Ср, 05.10.2011, 19:05 | Сообщение # 912
Старейшина
Девочки, подскажите пожалуйста. В воскресенье серьезно поругались с парнем..., по итогу сказал, что мы расстаемся.. cry . Скажите, помиримся ли мы в течении недели? Спасибо.

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Natali4kaДата: Ср, 05.10.2011, 19:11 | Сообщение # 913
Узнаваемый
Ekvivalent,
ОС
Quote (Ekvivalent)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, такая ситуация:
Завтра я приглашена на мероприятие, но идти не хочу и не пойду. вопрос у меня такой: как начальник отнесётся к моему отсутствию? может быть, накажет или не заметит? ОС к концу недели.
ребенок+змея+развилка=тучи\аист
вы наивно полагаете, что ваш выбор принесет вам изменение к лучшему

Спасибо, что откликнулись! Я осознаю, что мой выбор не принесёт улучшений. Меня волнует - не будет ли хуже? Хотелось бы оставить всё на прежнем уровне.
Ещё раз, большое спасибо!

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

Счастье))Дата: Ср, 05.10.2011, 19:20 | Сообщение # 914
Завсегдатай
Здравствуйте.очень надеюсь на вашу помощь...непонятные,сложные отношения с мч.будут какие-либо действия в мою сторону?любит ли он?александра,максим.ос-в конце недели.спасибо.

ЭльфийкаДата: Ср, 05.10.2011, 21:01 | Сообщение # 915
Признанный
Quote (maricabeli)
по итогу сказал, что мы расстаемся.. . Скажите, помиримся ли мы в течении недели?

16+12+36=28
.....Да уж...конфликт ещё тот. wacko ...думаю,что пока он стоит на своём...т.е.-нет.

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

manunasДата: Ср, 05.10.2011, 21:08 | Сообщение # 916
Завсегдатай
Quote (Счастье)))
Здравствуйте.очень надеюсь на вашу помощь...непонятные,сложные отношения с мч.будут какие-либо действия в мою сторону?любит ли он?александра,максим.ос-в конце недели.спасибо.

Дама+Ребенок, корабль+змея, гора+коса = метла
Пока ничего хорошего. Вы будете искать утешения в разговорах с подругой, он будет переживать, но это не окончательный разрыв, говорят карты. Относитесь как к временному явлению.

Счастье))Дата: Ср, 05.10.2011, 21:12 | Сообщение # 917
Завсегдатай
manunas, спасибо..буду_надеяться_на_лучшее...а_чувства_у_него_есть?(остались)

manunasДата: Ср, 05.10.2011, 21:17 | Сообщение # 918
Завсегдатай
Quote (Счастье)))
спасибо..буду_надеяться_на_лучшее...а_чувства_у_него_есть?(остались)

посмотрите какие карты вышли чудесные - 27+33, 24+16, 25+30= 11
у вас просто родство душ, не говоря о том, что он вас любит!

natduДата: Ср, 05.10.2011, 21:31 | Сообщение # 919
Признанный
девочки!!!! помогите найти! нужно узнать куда делось фото МЧ из моей сумки? помогите пожалуйста!!!!

маргарита

EkvivalentДата: Чт, 06.10.2011, 08:31 | Сообщение # 920
Старожил
Quote (natdu)
девочки!!!! помогите найти! нужно узнать куда делось фото МЧ из моей сумки? помогите пожалуйста!!!!

крест
предположу, что она утрачена навсегда.а вообще нужен расклад Поиск

ПОДВИЖНЫЙ УМ

йераДата: Чт, 06.10.2011, 13:09 | Сообщение # 921
Старейшина
Quote (natdu)

При каких обстоятельствах пропала?
Змея, женщина, луна = луна (кольцо) - Тут или с какой-то женщиной связано или это Вы сами ее потеряли, возможно в вечернее время или просто это был какой-то очень эмоциональный момент для вас.
найдется ли?
Метла, рыбы, коса = башня (дом) - нет, в ближайшее время точно не найдется

IreneДата: Чт, 06.10.2011, 14:04 | Сообщение # 922
Старейшина
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кому не трудно. Завтра собиралась поехать поздравить с днем рождения одного человека (Лариса), но у меня такое чувство, что меня там не ждут и видеть не особо хотят. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ехать и как все пройдет, если поеду. ОС на этих выходных. Спасибо.

йераДата: Чт, 06.10.2011, 14:19 | Сообщение # 923
Старейшина
Quote (Irene)
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ехать и как все пройдет, если поеду.

стоит ли ехать? - Солнце, ребенок, корабль = метла (змея)
Вроде бы и хорошие карты, но вот метла итоговая смущает
Как все пройдет - змея, метла, коса, звезды, рыбы = тучи (клевер)
Ириш, а вы в ссоре что ли? Мне кажется не будет гладко. Может внешне и будет делаться хорошая мина, может даже поговорите и разрулите какой-то вопрос, вроде как топор войны закопаете, появится надежда на дальнейшее взаимопонимание, но сомнения останутся.

Может я ошибаюсь, надеюсь еще девочки посмотрят

EkvivalentДата: Чт, 06.10.2011, 14:53 | Сообщение # 924
Старожил
Irene,
Quote (Irene)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кому не трудно. Завтра собиралась поехать поздравить с днем рождения одного человека (Лариса), но у меня такое чувство, что меня там не ждут и видеть не особо хотят. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ехать и как все пройдет, если поеду. ОС на этих выходных. Спасибо.

кб ж+якорь+рыбы=книга\коса
я думаю стоит кажется вы сверхчувствительно относитесь к ситуации,возможно измените своё мнение на встрече в лучшую сторону, смущает сочетание книга-коса- что означает забвение, может в забвение уйдут отрицательные эмоции

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Сообщение отредактировал Ekvivalent - Чт, 06.10.2011, 15:08

IreneДата: Чт, 06.10.2011, 16:43 | Сообщение # 925
Старейшина
Ekvivalent, йера,
Девочки, спасибо большое, что посмотрели flowers
Не знаю пока, решусь ли поехать, но, в любом случае, отпишусь.

йера, Ксюш, ты права, мы в ссоре, к сожалению.

Ekvivalent, Вы правы, сверхчувствительно отношусь. Для меня очень важно поздравить этого человека, но она, возможно, этого не хочет.

Сообщение отредактировал Irene - Чт, 06.10.2011, 16:46

INFERNALgirlДата: Чт, 06.10.2011, 19:37 | Сообщение # 926
Завсегдатай
Quote (natdu)

Я вот решила разложить в раскладе поиск. Выпала карта в сочетании крысы и развилка, в 5м доме (вещь не лежит на виду, нуждается в тщательном поиске)
По мне так ты ее не найдешь, крысята стащили, в какой то праздничной обстановке, это ссылаюсь на 5 дом. Там где ты веселилась и развлекалась. Ну вот как то так! Ааа чуть не забыла когда тасовала выпал якорь, мое впечатление, что "на дне"...

Irene, сделала расклад поедите ли на ДР, поздравить знакомую? Метла+ключик+крыски=солнышко\змея
Поедите. Будет болтовня, предположу что по ссоре (метла). Найдете решение этого вопроса (ключик), будет застолье и пир! Мне кажется что будет комфортно вам, но вот змейка не знаю что подсказывает, посмотрела в книжке зависть какая-то
Как отнесется знакомая к поздравлению, при тасовке выпал собственно сам подарок - букет. Будет рада happy

Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Чт, 06.10.2011, 19:46

XeniaДата: Чт, 06.10.2011, 22:38 | Сообщение # 927
Узнаваемый
Девочки! Писала тут отзовитесь!
Еще есть конкретный вопрос по этому же поводу. На следующей неделе числа 12, наверное, будет суд на тем человеком. Чем дело кончится?

Сообщение отредактировал Xenia - Чт, 06.10.2011, 22:50

EkvivalentДата: Чт, 06.10.2011, 23:16 | Сообщение # 928
Старожил
Xenia,
Quote (Xenia)
Девочки! Писала тут отзовитесь!
Еще есть конкретный вопрос по этому же поводу. На следующей неделе числа 12, наверное, будет суд на тем человеком. Чем дело кончится?

ключ-солнце-собака=метла\кольцо
внезапно проявится помощь друга,но приведет к срыву договоренности

ПОДВИЖНЫЙ УМ

XeniaДата: Чт, 06.10.2011, 23:36 | Сообщение # 929
Узнаваемый
Ekvivalent, спасибо большое!!!!
Я буду благодарна за любую информацию!!!
Жду еще ответов!!

Ой видится мне МЕТЛА как наказание...
КЛЮЧ ( закроют или решение найдут?)

Сообщение отредактировал Xenia - Чт, 06.10.2011, 23:46

ЭльфийкаДата: Пт, 07.10.2011, 08:46 | Сообщение # 930
Признанный
Quote (Xenia)

Гроб-Дом-Развилка=Рыбы/Башня
В назначеный день врятли что-то решится....потребуются дополнительные сведения к документам и т. п.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz