После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
девочки! посмотрите пожалуйста ,чем закончится выяснение отношений с мужем и как себя будет вести МЧ? СИТУАЦИЯ SOS!!!спасибо!!!!
Сова+Гора . Дама+Кольцо, Сердце+Ребенок, Ключ+Гроб = 24. Карты советуют Вам помолчать - тогда ситуация разрулится для Вас в лучшую сторону. Он вас любит, будет у вас обновление отношений. По ситуации с МЧ. Мне кажется из карт, что вы обманываетесь на его счет. Карты вышли Крыс и Косы - я их трактую как победу другого мужчины. Трудности будут в этих с МЧ отношениях. Вы расстанетесь
Девочки, тоже нужна ваша помощь - поссорились с МЧ, серьезно очень. Посмотрите, ждать дальше от него шагов к примирению или это окончательный разрыв?
Девочки, тоже нужна ваша помощь - поссорились с МЧ, серьезно очень. Посмотрите, ждать дальше от него шагов к примирению или это окончательный разрыв?
14+12+5=31/6 Очень неприятный разговор(возможно был обман)..нарастающая печаль,думаю повторная ситуация....31/6-захочет примирения....но может опять всё повториться.Похоже у вас частенько-"с переменным успехом"отношения. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Девочки, тоже нужна ваша помощь - поссорились с МЧ, серьезно очень. Посмотрите, ждать дальше от него шагов к примирению или это окончательный разрыв
башня +змея+аист=змея пока нет...Мне показалась,что проблеммы из-за определения статуса отношений По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
и правда из-за статуса - ушел от жены, потом вернулся, опять ушел - опять вернулся. Сам не знает чего хочет, или ее любит, или тот покой, который там раньше был...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, такая ситуация: Завтра я приглашена на мероприятие, но идти не хочу и не пойду. вопрос у меня такой: как начальник отнесётся к моему отсутствию? может быть, накажет или не заметит? ОС к концу недели. Всё хорошо! А будет ещё лучше!
и правда из-за статуса - ушел от жены, потом вернулся, опять ушел - опять вернулся. Сам не знает чего хочет, или ее любит, или тот покой, который там раньше был
Не хочет юридических решений......ну, тут и к гадалке не ходи.........привычка и думаю ребенок там... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
дерево+медведь+крысы=змея\развилка возможно вашим отношения мешают подозрения в притворстве, он вынужден выбирать
Natali4ka
Девочки, посмотрите, пожалуйста, такая ситуация: Завтра я приглашена на мероприятие, но идти не хочу и не пойду. вопрос у меня такой: как начальник отнесётся к моему отсутствию? может быть, накажет или не заметит? ОС к концу недели. ребенок+змея+развилка=тучи\аист вы наивно полагаете, что ваш выбор принесет вам изменение к лучшему
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вт, 04.10.2011, 21:37
Девочки, подскажите пожалуйста. В воскресенье серьезно поругались с парнем..., по итогу сказал, что мы расстаемся.. . Скажите, помиримся ли мы в течении недели? Спасибо. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки, посмотрите, пожалуйста, такая ситуация: Завтра я приглашена на мероприятие, но идти не хочу и не пойду. вопрос у меня такой: как начальник отнесётся к моему отсутствию? может быть, накажет или не заметит? ОС к концу недели. ребенок+змея+развилка=тучи\аист вы наивно полагаете, что ваш выбор принесет вам изменение к лучшему
Спасибо, что откликнулись! Я осознаю, что мой выбор не принесёт улучшений. Меня волнует - не будет ли хуже? Хотелось бы оставить всё на прежнем уровне. Ещё раз, большое спасибо! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Здравствуйте.очень надеюсь на вашу помощь...непонятные,сложные отношения с мч.будут какие-либо действия в мою сторону?любит ли он?александра,максим.ос-в конце недели.спасибо.
по итогу сказал, что мы расстаемся.. . Скажите, помиримся ли мы в течении недели?
16+12+36=28 .....Да уж...конфликт ещё тот. ...думаю,что пока он стоит на своём...т.е.-нет. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Здравствуйте.очень надеюсь на вашу помощь...непонятные,сложные отношения с мч.будут какие-либо действия в мою сторону?любит ли он?александра,максим.ос-в конце недели.спасибо.
Дама+Ребенок, корабль+змея, гора+коса = метла Пока ничего хорошего. Вы будете искать утешения в разговорах с подругой, он будет переживать, но это не окончательный разрыв, говорят карты. Относитесь как к временному явлению.
девочки!!!! помогите найти! нужно узнать куда делось фото МЧ из моей сумки? помогите пожалуйста!!!!
При каких обстоятельствах пропала? Змея, женщина, луна = луна (кольцо) - Тут или с какой-то женщиной связано или это Вы сами ее потеряли, возможно в вечернее время или просто это был какой-то очень эмоциональный момент для вас. найдется ли? Метла, рыбы, коса = башня (дом) - нет, в ближайшее время точно не найдется
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кому не трудно. Завтра собиралась поехать поздравить с днем рождения одного человека (Лариса), но у меня такое чувство, что меня там не ждут и видеть не особо хотят. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ехать и как все пройдет, если поеду. ОС на этих выходных. Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ехать и как все пройдет, если поеду.
стоит ли ехать? - Солнце, ребенок, корабль = метла (змея) Вроде бы и хорошие карты, но вот метла итоговая смущает Как все пройдет - змея, метла, коса, звезды, рыбы = тучи (клевер) Ириш, а вы в ссоре что ли? Мне кажется не будет гладко. Может внешне и будет делаться хорошая мина, может даже поговорите и разрулите какой-то вопрос, вроде как топор войны закопаете, появится надежда на дальнейшее взаимопонимание, но сомнения останутся.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, кому не трудно. Завтра собиралась поехать поздравить с днем рождения одного человека (Лариса), но у меня такое чувство, что меня там не ждут и видеть не особо хотят. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ехать и как все пройдет, если поеду. ОС на этих выходных. Спасибо.
кб ж+якорь+рыбы=книга\коса я думаю стоит кажется вы сверхчувствительно относитесь к ситуации,возможно измените своё мнение на встрече в лучшую сторону, смущает сочетание книга-коса- что означает забвение, может в забвение уйдут отрицательные эмоции ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Чт, 06.10.2011, 15:08
девочки!!!! помогите найти! нужно узнать куда делось фото МЧ из моей сумки? помогите пожалуйста!!!!
Я вот решила разложить в раскладе поиск. Выпала карта в сочетании крысы и развилка, в 5м доме (вещь не лежит на виду, нуждается в тщательном поиске) По мне так ты ее не найдешь, крысята стащили, в какой то праздничной обстановке, это ссылаюсь на 5 дом. Там где ты веселилась и развлекалась. Ну вот как то так! Ааа чуть не забыла когда тасовала выпал якорь, мое впечатление, что "на дне"...
Irene, сделала расклад поедите ли на ДР, поздравить знакомую? Метла+ключик+крыски=солнышко\змея Поедите. Будет болтовня, предположу что по ссоре (метла). Найдете решение этого вопроса (ключик), будет застолье и пир! Мне кажется что будет комфортно вам, но вот змейка не знаю что подсказывает, посмотрела в книжке зависть какая-то Как отнесется знакомая к поздравлению, при тасовке выпал собственно сам подарок - букет. Будет рада
Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Чт, 06.10.2011, 19:46
Девочки! Писала тут отзовитесь! Еще есть конкретный вопрос по этому же поводу. На следующей неделе числа 12, наверное, будет суд на тем человеком. Чем дело кончится?
Сообщение отредактировал Xenia - Чт, 06.10.2011, 22:50
Девочки! Писала тут отзовитесь! Еще есть конкретный вопрос по этому же поводу. На следующей неделе числа 12, наверное, будет суд на тем человеком. Чем дело кончится?
ключ-солнце-собака=метла\кольцо внезапно проявится помощь друга,но приведет к срыву договоренности ПОДВИЖНЫЙ УМ
Еще есть конкретный вопрос по этому же поводу. На следующей неделе числа 12, наверное, будет суд на тем человеком. Чем дело кончится?
Гроб-Дом-Развилка=Рыбы/Башня В назначеный день врятли что-то решится....потребуются дополнительные сведения к документам и т. п. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.