После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Здравствуйте! Прошу, посмотрите, состоится ли встреча с мужчиной, который мне должен вернуть долг? Обещал вчера, но опять отложил. Будет ли встреча в ближайшие 1-2 недели? Спасибо!
32+7+19=22 думаю,в течении месяца отдаст долг...возможно он на что-то откладывает(вроде как они ему нужнее,чем вам......вообщем,сначало он решит свои проблемы,а потом "ваши" За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Появится ли в сети сегодня МЧ? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
32+7+19=22 думаю,в течении месяца отдаст долг...возможно он на что-то откладывает(вроде как они ему нужнее,чем вам......вообщем,сначало он решит свои проблемы,а потом "ваши"
53908893137, спасибо. Буду надеяться. А на его подход к своим-чужим проблемам очень похоже.
девочки-жду новостей сегодня издалека...какие новости меня ожидают??
дерево+рыбы+кб м=солнце\книга возможно новости связаны с ростом вашего благосостояния, новости хорошие несут положительный ответ на вопрос, который вы давно уже хотели бы открыть ПОДВИЖНЫЙ УМ
-----1----- 36+7+10(17) что-то жестоко-конкретное,что повлияет на будущее(решающая ситуация)...не стоит делиться своими планами,возможно вы пойдёте другим путём
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал 53908893137 - Пт, 30.09.2011, 12:16
девочки благодарю-отпишусь как чтото узнаю...могу узнать только в выходные-просто сегодня решается далеко от меня одно дело... касающееся меня и мужчины
53908893137, 35+4+32=35---думаю да,его там ждут....
Появился и добавился новый друг!!! Спасибо! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 30.09.2011, 14:07
Rufina, Quote (Rufina) Появится ли в сети сегодня МЧ? smile
тучи+гроб+дерево нет.возможно проблемы со здоровьем
Извените, не увидела вашего сообщения сразу! Он вполе может и болеть и больше не выйти в сеть уже сегодня!Вы просто написали чуть позже По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 30.09.2011, 14:13
Встреча состоялась. В некотором смысле я пошла на хитрость, ну наврала, что если он раньше не осовобиться я слиняю по своим делам. Секс был да разговор о делах был . в частности о моем разводе. определенное открытие - нашлись документы свидание было дома в некотором смысле все стабильно.... насет корыстный помощи.. не знаю ... в некотором смысле "корыстная взаимопомощь" Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 30.09.2011, 15:42
Будете удовлетворены положительным итогом в разрешении каких-то проблем, причем законным и честным. 21 Гора + 30 Лилии + 2 Клевер = 17 Аисты, в результате - позитив и приятные перемены в доме, успешные дела с партнерами издалека
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Пт, 30.09.2011, 16:41
девочки! посмотрите пожалуйста! будет ли звонок или смс до конца недели от михаила? спасибки!
Quote (Ekvivalent)
гроб-ребенок-гора=тучи\метла нет.похоже что сейчас остановка в развитии отношений,затянувшаяся полоса неудач
пекма,
Quote (пекма)
всадник+парк+совы=ключ у меня выходит что- нет
Kati,
Quote (Kati)
3 Корабль + 12 Совы + 14 Лиса = 29 Женщина Нет, не будет...а Вы не подозреваете его в измене ? Проверила на ТАРО : 8 кубков, 10 кубков, Повешенный - нет
девочки!!!! всем спасибо,что посмотрели! моя ОС--звонка не было и так как на выходных мы никогда не созваниваемся можно сказать ,что до конца недели и не будет! все верно! маргарита
Девочки, для тех кто хочет потренироваться, вопрос с гарантированной ОС: получу ли я сегодня письмо и какого содержания оно будет! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
девочки-жду новостей сегодня издалека...какие новости меня ожидают?? Будете удовлетворены положительным итогом в разрешении каких-то проблем, причем законным и честным. 21 Гора + 30 Лилии + 2 Клевер = 17 Аисты, в результате - позитив и приятные перемены в доме, успешные дела с партнерами издалека
Quote (53908893137)
-----1----- 36+7+10(17) что-то жестоко-конкретное,что повлияет на будущее(решающая ситуация)...не стоит делиться своими планами,возможно вы пойдёте другим путём
Девочки благодарю...новости пока ткие-все отложилось до октября -будет разбирательство в конце месяца..но опять же я не знаю подробностей-по какой причине и что происходит..поэтому как узнаю напишу
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
дерево+рыбы+кб м=солнце\книга возможно новости связаны с ростом вашего благосостояния, новости хорошие несут положительный ответ на вопрос, который вы давно уже хотели бы открыть
да не совсем с благосостянием материального плана как благосостояние семьи-верно...но все отложилось я написала выше-так что подробностей пока не знаю..как узнаю напишу-Благодарю вас.
пы сы-админам-не знаю как цитировать с других страниц чтоб вложить в одно сообщение-прошу простить.
девочки срочно!знаю что вопрос не по теме.кто знает расклад, чтоб проверить приворот есть или нет?кто может помочь откликнитесь пожалуйста!! ПОДВИЖНЫЙ УМ
хорошо , тогда вопрос: был ли сделан приворот Андрею 9.06.1978?
гроб, лилии, медведь = аисты (коса) Ekvivalent, помоему лучше в тему практики перейти)))))) Но по этим картам я сказала бы, что нет приворота. У него естественное желание, страсть, он сам принимает решения
ОС ПО РАЗВОДУ Kati Гроб + Рыбы+ Клевер = 8 Гроб Да - разблокирование застойных ситуаций
Эльфийкамой ответ-ДА (27-29) Ekvivalent 14-23-нет
Вобщем наконец муж готов пойти на переговоры к адвокату. Я назначила сегодня встречу на четверг следующий. Получается, что разблокирование застойных ситуаций. Обсуждения с адвокатом документов да . Но сама практика начнется на следующей неделе. корысть это о том, что у нас развод стопорился потому что мы никак не решил имущественный вопрос.ну и хитрость имеет место с обеих сторон Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Ekvivalent, Quote (Ekvivalent) Rufina, Quote (Rufina) Появится ли в сети сегодня МЧ? smile
тучи+гроб+дерево нет.возможно проблемы со здоровьем
МЧ так больше и не появился в сети! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
девочки! снова жду реакции МЧ на мое сообщение--будет ли ответ или звонок? посмотрите пожалуйста!
метла+дом+письмо=тучи\рыбы похоже будет сообщение.скорее всего изза нехороших разговоров сообщение ничего приятного не принесет.возможно вы и сама не знаете чего можете ожидать ПОДВИЖНЫЙ УМ