После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки, опять я со своим разводом.... вопрос такой. "На этой неделе начнется практика по разводу наконец? Анастасия 23.07.83) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Dushka, рыбы-клевер- коса . Думаю, начнете. А работу не в финансах ищете? С бумагами связана? Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
"На этой неделе начнется практика по разводу наконец? Анастасия 23.07.83
Сердце, развилка, луна = тучи (крест)Вы этого ооочень хотите, прям эмоции переполняют, но у меня есть сомнения, что на этой неделе начнется
Quote (53908893137)
Девушка решила расстаться с МЧ.Поменяет ли она своё решение?
Я все же загадала период неделю. рыбы, медведь, луна= букет (коса) Думаю по крайней мере в течение недели решение она не изменит. Серьезно настроена, проявляет волю.
Quote (Dushka)
Девочки, а можете посмотреть что МЧ (Равиль) думает про меня на этой неделе?
Dushka, а как вы собираетесь ОС давать? В голову ему заглянуть сможете?
сердце+клевер+лиса=дом\совы возможно для того чтоб оправдались надежды вам придется схитрить, но это может привести к нехорошим последствиям(вы можете остаться одна)
мы увиделись!старалась прислушаться к вашему совету и не хитрила-говорила прямо! все прошло отлично! 53908893137,
Quote (53908893137)
20+32+5=21 позвонить стоит-похоже,что ты чаще проявляешь инициативу...делаешь первый шаг т.к. переживаешь,а вот встреча может отложиться(уход от решения проблем,отсутствие
да все так и есть-я проявляю иннициативу! спасибо,девочки,что глянули! маргарита
PLEASE Девушка решила расстаться с МЧ.Поменяет ли она своё решение?
Расстанется девушка с МЧ = Клевер + Рыбы + Всадник - Всадник = НЕТ, не расстанется
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
вопрос: приедет ли мой муж(Александр 16.08.1975) в субботу домой?
10 Коса + 4 Дом + 33 Ключ = 11 Метла Думаю нет, но опыт у меня на Ленорман - 1 неделя, посмотрите сами...
natdu,
Quote (natdu)
девочки! посмотрите пожалуйста! будет ли звонок или смс до конца недели от михаила? спасибки!
3 Корабль + 12 Совы + 14 Лиса = 29 Женщина Нет, не будет...а Вы не подозреваете его в измене ? Проверила на ТАРО : 8 кубков, 10 кубков, Повешенный - нет
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Чт, 29.09.2011, 16:52
Девочки, посмотрите пожалуйста - стоит ли мне отправлять завтра запланированное письмо? Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Девочки по разводу отпишусь в выходные.. Посмотрите как пройдет свидание с молодым человек. разговор будет также по разводу так как он и мой МЧ и адвокат Я Анастасия 23/07/83 он Массимильяно 24/02/77
Спасибо!!! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
девоньки посмотрите возобновятся ли отношения с Сергеем в течении недели?спасибо!
Кольцо, женщина, звезды = рыбы (дом) Да. И я думаю Вы сами сделаете первый шаг.
Puella,
Quote (Puella)
Девочки, посмотрите пожалуйста - стоит ли мне отправлять завтра запланированное письмо?
Собака, сердце, женщина = якорь (якорь) Письмо или по работе или человеку в другой город? Думаю стоит отправить, по крайней мере Вам спокойнее станет.
An83,
Quote (An83)
Посмотрите как пройдет свидание с молодым человек.
дом, женщина, лиса, крысы, змея = дерево (башня) Похоже свидание у Вас дома планируется? Не вижу ничего выдающегося или особенного. Как всегда, так и в этот раз будет. Будете в чем-то хитрить, ну наверное будет ужин (ну не на потери же крысы показывают) и секс. Возможно немного поговорите и об интересующем деле, но особого развития или решения чего-то важного не будет
дом, женщина, лиса, крысы, змея = дерево (башня) Похоже свидание у Вас дома планируется? Не вижу ничего выдающегося или особенного. Как всегда, так и в этот раз будет. Будете в чем-то хитрить, ну наверное будет ужин (ну не на потери же крысы показывают) и секс. Возможно немного поговорите и об интересующем деле, но особого развития или решения чего-то важного не будет
Я к нему домой должна поехать. Свидание полутайного характера, планировался ужин, но больше думаю "корыстный интерес" так как разговор должен быть по поводу имущества, который мне надо отсудить.. ну секс должен быть ) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Здравствуйте! Прошу, посмотрите, состоится ли встреча с мужчиной, который мне должен вернуть долг? Обещал вчера, но опять отложил. Будет ли встреча в ближайшие 1-2 недели? Спасибо!
Сообщение отредактировал alissa - Пт, 30.09.2011, 10:26
Здравствуйте! Прошу, посмотрите, состоится ли встреча с мужчиной, который мне должен вернуть долг? Обещал вчера, но опять отложил. Будет ли встреча в ближайшие 1-2 недели? Спасибо!
змея+звезды+корабль=кольцо\сердце возможно ваши" денежки" хотят далеко уехать, может даже и к возлюбленной ПОДВИЖНЫЙ УМ
возможно ваши" денежки" хотят далеко уехать, может даже и к возлюбленной
Ekvivalent, спасибо, что посмотрели. Думаете, он их тратит на сторону? В принципе, мне всё равно, т.к у нас не личные отношения, главное, чтобы мне вернул то, что взял. В итоге вроде карты неплохие. Если, конечно, их рассматривать как возможность нашей с ним встречи.
девоньки посмотрите возобновятся ли отношения с Сергеем в течении недели?спасибо!
дом+совы+солнце=коса\сад нет.но ваше одиночество долго не продлится, вскором времени вы смените окружение
Puella,
Quote (Puella)
Девочки, посмотрите пожалуйста - стоит ли мне отправлять завтра запланированное письмо?
солнце+дом+башня стоит отправлять
An83,
Quote (An83)
Девочки по разводу отпишусь в выходные.. Посмотрите как пройдет свидание с молодым человек. разговор будет также по разводу так как он и мой МЧ и адвокат Я Анастасия 23/07/83 он Массимильяно 24/02/77
лиса+медведь+метла=дом\сад вам будет предоставлена корыстная помощь от которой лучше отказаться, а выглядеть все будет как праздник в доме.