После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста смогу ли я заключить новый договор на этой неделе на поставку?
якорь+ребенок+змея=коса
В принципе якорь, по мне устойчивое состояние. Но вот ребенок наивность скажем так в делах, да и змея возможен какой то обман. А коса, как итог говорит сама за себя, что ничему не бывать
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста смогу ли я заключить новый договор на этой неделе на поставку?
корабль+метла+якорь=ребенок/письмо сможете, только не без препятствий - похоже начальство там что то будет палки в колеса вставлять...но в итоге все хорошо будет..
Позвонит Марат, 44 г. на этой неделе ? И ...если можно - это не проверить - как он ко мне относится ? Спасибо !
ребенок+лилии+сердце=ребенок позвонит:) по поводу того что, как относиться не поняла. Но я думаю что по этим картам можно судить что испытывает светлые чувства
Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Чт, 22.09.2011, 15:35
тучи+кб ж+звезды=сердце\всадник да заключите.возможно этому предшествовали неприятные моменты, но они закончатся.возможно это связано с симпатиями , а не логическими расчетами. Kati,
Quote (Kati)
Позвонит Марат, 44 г. на этой неделе ? И ...если можно - это не проверить happy - как он ко мне относится ?
башня-да позвонит медведь+лиса+солнце=сердце\крест возможно вас хотят обмануть и ваши отношения это всего лишь легкая интрига, испытание чувств ПОДВИЖНЫЙ УМ
возможно вас хотят обмануть и ваши отношения это всего лишь легкая интрига, испытание чувств
Это действительно ни к чему не обязывающие отношения..но....какие хорошие карты, причем у INFERNALgirl тоже.. На самом деле он - моя мечта, а я - его идеал, просто поздно встретились и нет будущего... Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Чт, 22.09.2011, 03:48
Ekvivalent yulia_37 девочки отчитываюсь, сегодня ребенок провел урок, всем понравилось, пишет заявление на работу, большое Вам спасибо))) ну а если будут проблемы, то мы учимся на своих ошибках и проблемах, главное что б небольшие, что б не очень больно ,но поучительно))
Даст о себе знать в течении 2 дней Георгий М. ? Спасибо !
4+17+21=6 я вижу,что он собирается уехать...и возможно без предупреждения...так обстоятельства складываются..может он ещё не опредилился всё-таки За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Мы в разных городах...м.б. приехать ко мне ?...без предупреждения .. это на него похоже.. гляньте еще раз, если можно... Делай добро и бросай его в реку...
крест, аисты, МЧ = букет (рыбы) Ой крест меня смущает, он часто дает отрицательный ответ. Но .... порой и выделывается. Вобщем, если он все же даст о себе знать, то это скорее будет встреча
Крест ведь можно смотреть,как карту будущего...всё,что после неё-обязательно произойдёт!(даже если она в конце расклада-смотреть с права на лево) ..тогда у Йеры 17-28-9/34-------приедет...свидание,подарок(сюрприз) хорошо бы не ошибиться нам За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
У меня вопрос: Даст о себе знать в течении 2 дней Георгий М. ? Спасибо !
Совы, Дом- думаю, знать даст,а вот как...может домой к вам заглянет...общение в доме как будто. А можно вопрос, для себя хочу уточнить? Мч светловолосый энергичный, довольно подтянутый? Просто пытаюсь по картам внешность понять Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Сб, 24.09.2011, 12:42
Вчера МЧ (Павел) довел меня до бешенства и я ему написала очень хамское сообщение (для него это скорей всего очень неожиданно, потому что в таком духе я никогда себе не позволяла высказываться). Вот вопрос возник - будет ли от него какая то реакция на это сообщение в течение недели (ну там звонок или сообщение)? Гляньте кому не сложно, плиз
Вчера МЧ (Павел) довел меня до бешенства и я ему написала очень хамское сообщение (для него это скорей всего очень неожиданно, потому что в таком духе я никогда себе не позволяла высказываться). Вот вопрос возник - будет ли от него какая то реакция на это сообщение в течение недели (ну там звонок или сообщение)?
дом+сердце+луна=тучи/якорь как странно, его это умиляет что ли и очень глубокие и прочные чувства и привязанность, но вот тучи - наверное обида и надолго...и я думаю что не позвонит((
будет ли от него какая то реакция на это сообщение в течение недели (ну там звонок или сообщение)?
3+20+8=31---да скорее вы даже увидитесь(в компании или в общ.месте)...будет обида,но всё наладится! ...и дно тоже 31 показывает! За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал 53908893137 - Сб, 24.09.2011, 19:36
Всем привет! Собираюсь сегодня с подругами на дискотеку, но чего то не хочется устала за неделю и как то на душе скребет.. Можно посмотреть, если я все таки собирусь, как пройдет сегодняшний выход в свет? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Всем привет! Собираюсь сегодня с подругами на дискотеку, но чего то не хочется устала за неделю и как то на душе скребет.. Можно посмотреть, если я все таки собирусь, как пройдет сегодняшний выход в свет?
кб ж+книга+якорь= букет/кольцо не то что бы ахх...ровно, может быть тайну какую откроете для себя, просто доброе хорошее общение..
Всем привет! Собираюсь сегодня с подругами на дискотеку, но чего то не хочется устала за неделю и как то на душе скребет.. Можно посмотреть, если я все таки собирусь, как пройдет сегодняшний выход в свет?
Звезды, букет, сердце = ребенок (луна) Ну я думаю все будет просто отлично. Очень хорошие эмоции, чудный вечер. Возможно даже новое знакомство
yulia_37, 53908893137, спасибо что посмотрели. Вот поразительно... я ждала тут кресты, гроб, крысы... все что угодно, но уж никак не тот позитив, который у вас вышел )))) Я так надеялась, что мне все дружно скажут - ну это конец... и я перестану ждать. Ан нет... не получилось )))) Ну поглядим, отчитаюсь обязательно
Сообщение отредактировал йера - Сб, 24.09.2011, 22:36
вопрос возник - будет ли от него какая то реакция на это сообщение в течение недели (ну там звонок или сообщение)?
сразу из рук выпала коса-не позвонит дальнейшее развитие событий: ключ+букет+письмо=ключ\собака возможно будет подарок, как от "друга", либо перемирие не без помощи друга An83,
Quote (An83)
луна+звезды+кб м=дом\развилка ваша интуиция подсказывает что сегодня возможно исполнилась бы мечта, но вы выбираете дорогу домой ПОДВИЖНЫЙ УМ
На самом деле мне позвонила подруга только что и сказала, что они все устали и хотят побыть дома )))))))))))))))))))))))))))))))) атас .. ну мы по телефону душевно поболтали однако на этом все. Думаю если бы я настояла, кто то из подруг со мной пошел бы, но я себе чувствую неважно и настаивать не стала... По поводу интуиции. Мне год назад приснился знаковый сон привязанный к дате 24.09. поэтому в некотором смысле я этот день ждала год ) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
сердце+клевер+лиса=дом\совы возможно для того чтоб оправдались надежды вам придется схитрить, но это может привести к нехорошим последствиям(вы можете остаться одна) ПОДВИЖНЫЙ УМ
сердце-я думаю стоит Quote (natdu) УВИДИМСЯ ЛИ ТОГДА?
сердце+клевер+лиса=дом\совы возможно для того чтоб оправдались надежды вам придется схитрить, но это может привести к нехорошим последствиям(вы можете остаться одна)
спасибо большое! значит позвоню-хоть это решила.хитрить не буду скажу все как есть отпишусь через неделю! маргарита
20+32+5=21 позвонить стоит-похоже,что ты чаще проявляешь инициативу...делаешь первый шаг т.к. переживаешь,а вот встреча может отложиться(уход от решения проблем,отсутствие желания перебороть что-то) За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
INFERNALgirl, Ребенок, Лилии, Сердце - странно, при таких картах - не понимаю...... Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
башня-да позвонит
Вопрос про Марата - не позвонил...
53908893137,
Quote (53908893137)
я вижу,что он собирается уехать...
йера,
Quote (йера)
Ой крест меня смущает
В первом случае Гора блокирует цепочку положительных карт, во втором - Крест .. Вопрос про Георгия - не позвонил......
Если честно - я так боялась, что позвонят - дома хотела посидеть, у меня депрессия...
Лучинка,
Quote (Лучинка)
Совы, Дом- думаю, знать даст,а вот как...может домой к вам заглянет...общение в доме как будто. А можно вопрос, для себя хочу уточнить? Мч светловолосый энергичный, довольно подтянутый? Просто пытаюсь по картам внешность понять
Если приязывать к обстоятельствам, то дома у нас - в разных городах, значит сидит у себя дома с черными мыслями ... по внешности - очень энергичный, без жира, но выглядит коренастым из-за невысокого роста...волосы с рыжим отблеском..., Стрелец, одним словом. Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Вс, 25.09.2011, 16:49
yulia_37 так интересно, я помню свой расклад, тоже примерно такой же вопрос и встречи у вас не было, я там писала что бабушка заболеет, вообще положение не очень...значит вы только только узнали об этом.. я чуть позже разложу.. кбм+сад+лиса=гроб/тучи и вот снова здорово(((( нет...и еще я бы по рекомендовала расклад сделать "потайной карман"...и еще беда не приходит одна..
Общение было, но ничего толком не рассказывает, настроение у него так депрессивное эх Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках