|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
|
|
karapuz | Дата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.
Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.
Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!
Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.
Будьте внимательны!
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Ограничение для участия в Теме для bpblf29
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Вс, 11.09.2011, 12:31 | Сообщение # 751 |
Признанный
| ПРИВЕТ
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал 53908893137 - Пн, 26.09.2011, 20:45 |
|
| |
An83 | Дата: Вс, 11.09.2011, 13:41 | Сообщение # 752 |
Старожил
| Ekvivalent, yulia 37 встречи действительно не было. ( Прождала его час на его работе, в итоге поехала домой, а он там еще остался По поводу нового уровня. Некоторое просветление вроде есть, но тааак медлненно все эх совершенно непробиваемый товарищ, вся надежда, что процесс моего развода хоть как то его расшевелит
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
|
|
| |
йера | Дата: Вс, 11.09.2011, 21:28 | Сообщение # 753 |
Старейшина
| 53908893137, я на неделю спрашивала Quote (53908893137) Не буду оригинальна,если спрошу:появится ли знакомый мч (позвонит?) Медведь, ребенок, гроб = крест (сердце) Неа, не позвонит. Хотя мне кажется, что он сам переживает и хотел бы как-то сначала начать что ли.
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Вс, 11.09.2011, 22:06 | Сообщение # 754 |
Признанный
| йера, Quote (йера) Неа, не позвонит
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал 53908893137 - Пн, 26.09.2011, 20:45 |
|
| |
йера | Дата: Вс, 11.09.2011, 22:12 | Сообщение # 755 |
Старейшина
| Quote (53908893137) НИКОГДА?...а то,что хотел бы,я уверенна. 53908893137, я же сразу уточнила Quote (йера) 53908893137, я на неделю спрашивала Это ж тема экспресс-вопросов, тут максимум на неделю загадывают Я спрашивала позвонит ли он вам в течение недели, получается по картам, что в этот период - нет
Сообщение отредактировал йера - Вс, 11.09.2011, 22:30 |
|
| |
Rufina | Дата: Пн, 12.09.2011, 02:48 | Сообщение # 756 |
Старейшина
| Quote (53908893137) 8+10+30=12-призывает задуматься,так ли вам это надо?..словно это вынужденно..желание порвать с прошлым..Разговор,который может перерасти в спор [Quote (yulia_37) совы+солнце+крысы=совы/сад нет...будет думать, дальше как краденое счастье..непонимание в кругу друзей - скука Девочки ,все верно! Сбылось это в ту минуту как писала вопрос!!!!!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
|
|
| |
Юля-ля | Дата: Пн, 12.09.2011, 23:47 | Сообщение # 757 |
Новичок
| karapuz, 53908893137, Lisitza, йера, девочки, здравствуйте! Моя ОС: встреча с Антоном состоялась, он всё таки пришёл на праздник! Правда пробыл с нами пару часиков и ушёл...
Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....
|
|
| |
йера | Дата: Пн, 12.09.2011, 23:56 | Сообщение # 758 |
Старейшина
| Юля-ля, я за Вас рада. Надеюсь вы хоть пообщались. Но так удивительно, что у всех карты показали, что встреча не состоится. Шутят карты порой
|
|
| |
Lisitza | Дата: Пн, 12.09.2011, 23:58 | Сообщение # 759 |
Завсегдатай
| Юля-ля, Quote (Lisitza) СЕРДЦЕ+ГОРА+ГРОБ=ГРОБ Похоже, встреча не состоится. Возникнут какие-то препятствия. По ГРОБУ могу предположить, что эти препятствия как-то будут связаны с автомобилем... Меня в моих картах СЕРДЦЕ как раз смутило - карта-то для встречи очень удачная. А потом ГОРА - препятствие. Что заставило его так рано уйти?
|
|
| |
Юля-ля | Дата: Вт, 13.09.2011, 00:25 | Сообщение # 760 |
Новичок
| Quote (Lisitza) Меня в моих картах СЕРДЦЕ как раз смутило - карта-то для встречи очень удачная. А потом ГОРА - препятствие. Что заставило его так рано уйти? Видимо сильная усталость, т.к. пришёл после работы... А ещё у него какие-то неприятности с работой, поэтому пришёл какой-то весь весь в депрессии и без настроения.... Quote (йера) Юля-ля, я за Вас рада. Надеюсь вы хоть пообщались. Но так удивительно, что у всех карты показали, что встреча не состоится. Шутят карты порой Да, очень странно... Я себя если честно настроила, что вряд ли увидимся.... Нет, конечно надежда была именно на то, что карты по шутят Всё равно девчёнки всем спасибо!
Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....
|
|
| |
stiletto_red | Дата: Ср, 14.09.2011, 22:46 | Сообщение # 761 |
| Девочки, здраствуйте! Так же не буду оригинальна, но очень хочется знать, появится ли мой бывший в течении недели? Не знаю что делать, вчера расстались, но осталась недосказанность, не понимаю в чем дело...Помогите, пожалуйста, спасибо заранее!
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Чт, 15.09.2011, 09:03 | Сообщение # 762 |
Старожил
| stiletto_red, крест+собака+коса=мч/письмо возможно судьбе было угодно, что б эта дружба закончилась, но какое=то общение с ним в виде переписки я думаю еще произойдет
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
yulia_37 | Дата: Чт, 15.09.2011, 09:07 | Сообщение # 763 |
Старожил
| stiletto_red, Quote (stiletto_red) Девочки, здраствуйте! Так же не буду оригинальна, но очень хочется знать, появится ли мой бывший в течении недели? Не знаю что делать, вчера расстались, но осталась недосказанность, не понимаю в чем дело...Помогите, пожалуйста, спасибо заранее! рыбы+луна+медведь= букет/звезды я думаю да..он найдет предлог, что бы встретиться..его все равно тянет к вам и есть мечты или иллюзии по будущее..
|
|
| |
An83 | Дата: Чт, 15.09.2011, 21:00 | Сообщение # 764 |
Старожил
| Всем привет! Я тоже не отличаюсь оригинальностью ) Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с МЧ на этих выходных ... Я Анастасия 23.07.83 он Массимильяно 22.02.77. ос обеспечу
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Чт, 15.09.2011, 21:46 | Сообщение # 765 |
Признанный
| Quote (An83) будет ли встреча с МЧ на этих выходных 23+3+32=22 скорее всего не состоится..транспорт может подведёт..перенесёте на позднее время(неопределённость)
|
|
| |
aphina | Дата: Пт, 16.09.2011, 19:19 | Сообщение # 766 |
Признанный
| Quote (An83) будет ли встреча с МЧ на этих выходных ... Я Анастасия 23.07.83 он Массимильяно 22.02.77.
мч книга сердце дом дама. Состоится встреча)))) И будет хорошей
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
|
| |
lavina | Дата: Сб, 17.09.2011, 21:06 | Сообщение # 767 |
Завсегдатай
| добрый вечер, девочки у меня сын учиться на пятом курсе педагогического универа, предложили работу в подшевной универу школе , возьмут ли его во вторник и будет ли ему благоприятна эта работа? спасибо)
|
|
| |
An83 | Дата: Пн, 19.09.2011, 01:26 | Сообщение # 768 |
Старожил
| ОС
53908893137 23+3+32=22 скорее всего не состоится..транспорт может подведёт..перенесёте на позднее время(неопределённость)
aphina мч книга сердце дом дама. Состоится встреча)))) И будет хорошей встреча не состоялась (((( у МЧ что то случилось в семье (у родителей), детали скрывает (может поэтому письмо и дом вышли)
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Пн, 19.09.2011, 08:50 | Сообщение # 769 |
Старожил
| lavina, Quote (lavina) предложили работу в подшевной универу школе , возьмут ли его во вторник дама+звёзды+крест=башня\развилка похоже на то , что ваш сын сам будет выбирать идти ему туда или нетQuote (lavina) будет ли ему благоприятна эта работа? развилка+луна+сердце=звезды\собака вероятно посоветовавшись с семьёй он примет решение пойти на эту работу, ему там понравится, возможно это то чем он очень хотел бы заниматься
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
yulia_37 | Дата: Пн, 19.09.2011, 09:04 | Сообщение # 770 |
Старожил
| lavina, Quote (lavina) возьмут ли его во вторник сердце+сад+луна=ребенок/кольцо возьмут. Quote (lavina) будет ли ему благоприятна эта работа? дом+змея+корабль=лиса/якорь мда...склоки, хитрости..по картам сказала бы что нет..и роста тоже нет..
|
|
| |
lavina | Дата: Пн, 19.09.2011, 11:49 | Сообщение # 771 |
Завсегдатай
| yulia_37 во вторник, среду точно будем знать результат, отпишусь обязательно, а то что роста нет, тоже правда, потому что идет на работу до окончания учебы , это до весны, а дальше будет домой ехать и тут устраиваться))) и вам спасибо)
|
|
| |
An83 | Дата: Пн, 19.09.2011, 14:28 | Сообщение # 772 |
Старожил
| Девочки, я знаю, что я вас замучила, но опять спрошу про дорогого (скучаю, жесть) Будет ли у нас общения/объяснение на этой недели хоть в каком то виде. Я Анастасия 23/07/83 Массимильяно24/02/77 (по ситуации, у него в семье проблемы, которые он не хочет обсуждать (есть больящий) а я наоборот хочу, чтобы рассказывал и делился.)
|
|
| |
yulia_37 | Дата: Пн, 19.09.2011, 14:32 | Сообщение # 773 |
Старожил
| An83, Quote (An83) (есть больящий так интересно, я помню свой расклад, тоже примерно такой же вопрос и встречи у вас не было, я там писала что бабушка заболеет, вообще положение не очень...значит вы только только узнали об этом.. я чуть позже разложу.. кбм+сад+лиса=гроб/тучи и вот снова здорово(((( нет...и еще я бы по рекомендовала расклад сделать "потайной карман"...и еще беда не приходит одна..
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пн, 19.09.2011, 15:01 |
|
| |
Kati | Дата: Вт, 20.09.2011, 02:17 | Сообщение # 774 |
Узнаваемый
| Завтра у моего знакомого ДР, вопрос 1) позвоню ли я ? 2) как отреагирует на поздравление ?
Делай добро и бросай его в реку...
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Вт, 20.09.2011, 10:38 | Сообщение # 775 |
Старожил
| Kati, Quote (Kati) Завтра у моего знакомого ДР, вопрос 1) позвоню ли я ? 2) как отреагирует на поздравление ? 1ключ+мч+рыбы=луна\коса я думаю позвонишь, хотя нервишки пошаливают 2книга+корабль+гроб=всадник\лилии возможно, что этот звонок будет положительно встречен, будет прекрасная беседа
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
Kati | Дата: Вт, 20.09.2011, 14:39 | Сообщение # 776 |
Узнаваемый
| Quote (Ekvivalent) 1ключ+мч+рыбы=луна\коса я думаю позвонишь, хотя нервишки пошаливают да, нервничала..могла звоить и не звонить, не знала - решусь ли ?
Quote 2книга+корабль+гроб=всадник\лилии возможно, что этот звонок будет положительно встречен, будет прекрасная беседа ..обрадовался, удивился, что я помню и т.д. и т.п. Спасибо !
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Вт, 20.09.2011, 14:40 |
|
| |
natdu | Дата: Вт, 20.09.2011, 23:33 | Сообщение # 777 |
Признанный
| увижусь ли до 23 сентября с моим любимым человеком? спасибо!
маргарита
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Ср, 21.09.2011, 10:45 | Сообщение # 778 |
Старожил
| natdu, Quote (natdu) увижусь ли до 23 сентября с моим любимым человеком? спасибо! сад+всадник+метла=луна\крест я думаю, что не увидишься, а узнаешь сплетни.ничего с этим поделать нельзя
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Ср, 21.09.2011, 11:25 | Сообщение # 779 |
Признанный
| Quote (natdu) увижусь ли до 23 сентября с моим любимым человеком? спасибо! 9+7+30=10 ..похоже какая-то дама взяла инициативу на себя..."сюрприз"...внешне выглядит всё прилично,но если развернуть обёртку? ..скорее -нет ......либо не избежать выяснений...
|
|
| |
yulia_37 | Дата: Ср, 21.09.2011, 13:40 | Сообщение # 780 |
Старожил
| natdu, Quote (natdu) увижусь ли до 23 сентября с моим любимым человеком? спасибо! дерево+метла+якорь=тучи/кольцо думаю нет.(( как то мрачновато..
|
|
| |
|