После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
yulia_37, Огромное спасибо. Мое ОС:Да мы помирились совсем неожиданно для меня. Спасибочки!
Quote (yulia_37)
сад20+рыбы 34+крысы23=лиса14/дно кольцо да вроде бы померитесь, может быть просто не донца простит или не искренне простит из за выгоды..
Это будет большой наглостью, если я попрошу посмотреть, состояться ли у меня переговоры с дельто-агро, на поставку зап.частей с положительным результатом в мою сторону на этой неделе?
Сообщение отредактировал marina-texnika - Пн, 05.09.2011, 10:23
Это будет большой наглостью, если я попрошу посмотреть, состояться ли у меня переговоры с дельто-агро, на поставку зап.частей с положительным результатом в мою сторону на этой неделе?
клевер+кбм+рыбы=коса/звезды конечно))) все сложится удачно.. успех в производственном деле, я так понимаю с мужчиной переговоры, ведение переговоров - все станет ясно и понятно.. клевер - срок его примерно 7 дней)))
Такие говорящие карты... встреча с мужчиной, интимная и тайная.... Но итоговая крест так все портит. Скорее встреча не состоится на этой неделе. Он женат? Похоже будет с семьей.
Девочки, моя ОС
Quote (yulia_37)
книга+рыбы+коса=змея/совы думаю что да..
Моя чуйка меня не подвела, лекций не было. Думаю коса как раз нет и сказала.
Quote (yulia_37)
змея+лилии+дерево=тучи/кольцо и здесь да. гроб+башня+якорь=гроб/совы ну что то, как то...разговор может быть итоговым, решающим что ли...
Увы и разговора не было. Тучи это мое непонимание поведения. Договорились созвониться, я набрала, он не ответил и не перезвонил. Разговор и правда должен был быть итоговым. Но я рассчитывала на то, что мы проясним ситуацию, поставим точку в непонимании и все наладится. Не случилось
Quote (Businka)
Клевер+Сердце+Крест=Книга Ксюнь,по видимому в твоём случае КРЕСТ это работа)))Ну и Книга.Давай готовься)
Юль, крест тут таки нет сказал. Не было лекций
Quote (Businka)
Луна+Крест......решила всё таки вытянуть ещё карту Собака=Лиса По моему нет(
Угу, абсолютно права. Бредовая какая-то ситуация.
Quote (Irene)
гроб + медведь = крысы (башня) Хочу ошибаться, но по всему выходит, что нет.
Ну никак не ошиблась, все правильно
Девочки, понимаю, что наглость, но гляньте пожалуйста последний раз (если не получится, то больше и спрашивать не буду), состоится разговор с ним завтра?
Завтра встреча с Павлом вряд ли у вас состоится да и разговор я что-то вижу плоховато между вами. Он не готов с вами говорить, внутри пока много эмоций бушует и ему не до разговоров с вами, успокоиться поговорите, но думаю ни вам ни ему уже тогда разговор не нужен будет.
Извиняюсь карты которые выпали не смогу написать. Немного меня прервали во время гадание резко пришлось складывать карты, а так все что запомнила написала.
Natali4ka, Зарплата - 2 кубков 7 мечей суд Думаю что зарплата вам подойдет, конечно не думаю что большая но если смотреть на 7 жезлов то вам сейчас необходимы финансы и чем быстрее тем лучше. Начальство. Рыцарь мечей, Королева мечей, Королева жезлов. Однозначно это наверное женщина biggrin Довольно требовательный жесткий человек, в то же время знающий что ей нужно и успешный. Общий язык будет сложно вам с ней найти. Коллектив: Колесо судьбы, 4 мечей, Королева кубков Коллектив очень тяжело относиться к новичкам и довольно жестко будет принимать кого-то нового. Думаю что коллектив в основном женский, на первый взгляд кажущийся хорошим и спокойным. Такое впечатление что учительский коллектив, но это так лично мои догадки
Quote (Natali4ka)
Quote (Забавная) Зарплата - 2 кубков 7 мечей суд Думаю что зарплата вам подойдет, конечно не думаю что большая но если смотреть на 7 жезлов то вам сейчас необходимы финансы и чем быстрее тем лучше.
Очень точно, сейчас деньги очень нужны, выбирать особо не приходится. Думаю, что устраиваюсь временно, пока не подберу более устраивающий вариант. Вообще даже не представляю какая зарплата, отпишусь по этому поводу в понедельник. (там выпала 7 мечей или посохов?) Quote (Забавная) Думаю что коллектив в основном женский, на первый взгляд кажущийся хорошим и спокойным. Такое впечатление что учительский коллектив,
не совсем учительский, но близко - это научно-культурный центр!
Завтра выхожу на новую работу! не скажу что очень довольна предложенной зарплатой, но есть перспектива роста. Начальник мужчина, на первый взгляд совсем не страшный, с чувством юмора! Но говорят очень требовательный. С коллективом познакомилась вскользь, радости на их лицах не увидела. Попробую "влиться" ... Спасибо за расклад!
Ekvivalent,
Quote (Natali4ka)
Quote (Ekvivalent) Quote (Natali4ka) предлагают работу, в понедельник иду на собеседование, довольна ли буду предложением
совы+змея+мужчина=крысы /лилии предстоит общаться с умным, расчетливым мужчиной. вашей репутации ничто не может повредить, делайте свое дело и не бойтесь выглядеть несерьёзным человеком
Да, начальник, как предупредили, очень требовательный. я даже немного побаиваюсь.а насчёт несерьёзной быть мне мысль понравилось! smile Но. боюсь, это не тот случай. Остальное прокомментирую в понедельник, пока сложно что-то сказать.
Да!!! В самую точку, директор оказался с чувством юмора, несмотря на свой предпенсионный возраст, достаточно современный!
Quote (Ekvivalent)
Quote (Natali4ka) зарплата,
луна+лилии+женщина=букет/гроб возможно хорошая зарплата будет зависеть от женщины.такая ситуация может привести к обидам и даже отчаянью
Не совсем пока понятно о чём речь. Возможно... А на данный момент зарплату обговорили только с директором. Зарплата, кстати, неплохая.
Quote (Ekvivalent)
сердце+ключ+гроб=дерево,лилии отношение начальника самое обычное,возможно придется проявить незаурядный талант в работе Quote (Natali4ka) коллектива?
коса+корабль+аист=мужчина/гроб возможно отношение коллектива не совсем приветливое, что может привести к серьёзным проблемам
Ну с начальником всё ясно, сказал, что посмотрит как буду работать, т.е. перспектива роста есть. А с коллективом близко ещё не общалась, но даже взглядов сегодня хватило, чтобы понять, что они особой радости по отношению к новым не испытывают. В общем завтра выхожу на новую работу! Спасибо за расклад!
Lisitza,
Quote (Lisitza)
Quote (Natali4ka) Девочки, посмотрите, пожалуйста, ситуацию: предлагают работу, в понедельник иду на собеседование, довольна ли буду предложением (зарплата, отношение начальника, коллектива?). Соглашусь или нет?
ГОРА+РАЗВИЛКА+ВСАДНИК=ГРОБ Собеседование состоится, вы будете буквально "стоять на развилке" и решать стоит ли принять предложение по работе. Но будет слишком много препятствий, видимо таких условий, которые вам не подходят. Денег тоже больших не видно. В итоге, моё мнение - здесь вы работать не будете.
Завтра выхожу на новую работу. Выбора нет. Условия не очень устраивают, а зарплата в принципе неплохая. Но надеюсь надеюсь на этой должности долго не засиживаться, как только что-то лучшее подвернётся - уйду. Спасибо за расклад!
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali4ka - Пн, 05.09.2011, 20:32
солнце + букет = дом (лилии) Меня, конечно, немного дом тут смущает, но по картам сказала бы, что состоится. Неожиданно для тебя это будет.
Как пройдет: клевер + совы + дороги = крест (кольцо) Ну, могу сказать одно. Наверное, не оправдает он твоих ожиданий. Дороги тут не с проста. Как всегда, желаю тебе, чтобы я оказалась не права
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 05.09.2011, 23:45
Среда, 31.08.2011, 10:1Всем доброй ночи! посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча с МЧ в течении недели (7 дней) я Анастасия 23.07.83 , он Массимильяно 24.02.77
(moon_chocolate) An83, солнце - тут и сомневаться нечего. Удачи!)) julia аист17+собака18+серце24=лиса14/дно кольцо конечно состоится и все пройдет хорошо..только из вас будет лукавить или же кто то пойдет на хитрость для встречи..удачи!! [
ОС Встреча состоялась вчера вечером, в некотором смысле неожиданно. Мне пришлось пойти на дикую уловку чтобы встреча состоялась... Прошло все достаточно хорошо! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Завтра встреча с Павлом вряд ли у вас состоится да и разговор я что-то вижу плоховато между вами. Он не готов с вами говорить, внутри пока много эмоций бушует и ему не до разговоров с вами, успокоиться поговорите, но думаю ни вам ни ему уже тогда разговор не нужен будет.
Встречи быть и не могло, мы в разных городах живем. Разговор состоялся, он сам написал. Плоховато, но все же наверное не между нами, а у него куча проблем (по его словам), хотя они на отношениях похоже сказываются. Кстати, он прям Вашими словами и написал - разгребусь с проблемами, все осмыслю и спокойно поговорим. А что Вы имели ввиду говоря - разговор будет не нужен? Мы просто прекратим общаться или к тому моменту уже не захотим ничего выясняти и на эту тему разговаривать?
Quote (Irene)
солнце + букет = дом (лилии) Меня, конечно, немного дом тут смущает, но по картам сказала бы, что состоится. Неожиданно для тебя это будет.
Как пройдет: клевер + совы + дороги = крест (кольцо) Ну, могу сказать одно. Наверное, не оправдает он твоих ожиданий. Дороги тут не с проста. Как всегда, желаю тебе, чтобы я оказалась не права
Ириш, ну абсолютно права оказалась. Он написал, абсолютно неожиданно. Но разговор меня совсем не удовлетворил. Я так и не поняла чего он хочет, помоему он и сам не понимает.
А что Вы имели ввиду говоря - разговор будет не нужен? Мы просто прекратим общаться или к тому моменту уже не захотим ничего выясняти и на эту тему разговаривать?
Те вопросы которые вы выяснить хотите с ним сами собой отпадут. Хотя нужно поподробней посмотреть. Я когда карты разлаживала, пошла такая мысль что мужчина просто вообще с вами не знает что делать и чего он на самом деле хочет и от вас и от жизни. А вам бы хотелось как я понимаю определиться. Ну это так интуитивное пошло.
Девочки тяжелая ситуация с начальством! Можете посмотреть как пройдет встреча на работе с моим директором во вторник. Будут ли продолжаться намеки, или все таки это закончится? Пожалуйста!
Можете посмотреть как пройдет встреча на работе с моим директором во вторник.
кбж+коса+развилка=змея/крысы надейся только на себя, доверяй своей чуйке, опасная ситуация, возможны большие потери и болезненный выбор..возможно даже придется "рубить с плеча"..конец тож не хорошие - обман и предательство..и потери
Quote (marina-texnika)
Будут ли продолжаться намеки, или все таки это закончится?
гора+медведь+аист=гроб/совы я думаю что все закончится, гроб при перемешивании упал... будет не понимание, сила внутри тебя будет сильнее, вот только странно - как будто ты будешь учавствовать в события заинтересованного человека...
yulia_37, спасибо большое. буду надеяться, что все таки все обойдется!
Мое не полное ОС по вопросу:
Quote (yulia_37)
клевер+кбм+рыбы=коса/звезды конечно))) все сложится удачно.. успех в производственном деле, я так понимаю с мужчиной переговоры, ведение переговоров - все станет ясно и понятно.. клевер - срок его примерно 7 дней)))
Ситуация значительно действительно не много прояснилась, не большой сдвиг произошел. В пятницу или в понедельник меня ждут на переговоры. А вот в какой день лучше приехать не знаю. Получается пятница конец недели, вряд ли захотят слушать, по понедельникам в этой компании глобальные совещания, не удачные дни не много как то! Так что после встречи дам окончание по ОС и как раз по ситуации с директором! Спасибо!
Те вопросы которые вы выяснить хотите с ним сами собой отпадут. Хотя нужно поподробней посмотреть. Я когда карты разлаживала, пошла такая мысль что мужчина просто вообще с вами не знает что делать и чего он на самом деле хочет и от вас и от жизни. А вам бы хотелось как я понимаю определиться. Ну это так интуитивное пошло.
Мне конечно не влезть в его голову, но думаю интуиция Вас не подводит. Он и правда не знает что делать со своей жизнью, там такого напорол, что и не разобраться. Ну а так как я часть этой жизни, то и со мной не знает что делать. У нас ситуация - и вместе не быть и окончательно расстаться не можем.
Всем добрый вечер! Посмотрите пожалуйста до конца недели будет ли встреча с МЧ. Анастасия 23.07.83 Массимильяно 24.02.77 если можно уточнение - если встреча состоится будет ли выход на новый уровень отношений . Спасибо! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Всем добрый вечер! Посмотрите пожалуйста до конца недели будет ли встреча с МЧ. Анастасия 23.07.83 Массимильяно 24.02.77 если можно уточнение - если встреча состоится будет ли выход на новый уровень
крест-нет встречи на этой неделе не будет клевер+солнце+кольцо=развилка/луна-есть небольшая надежда на просветление ваших отношений, возможно будет предложение, которое заставит вас прислушаться к внутреннему голосу(не упусти свой шанс)
Всем добрый вечер! Посмотрите пожалуйста до конца недели будет ли встреча с МЧ. Анастасия 23.07.83 Массимильяно 24.02.77 если можно уточнение - если встреча состоится будет ли выход на новый уровень отношений . Спасибо!
корабль+гонец+луна=совы/змея я думаю, что ему придется уехать..он получит известие..может быть поедет на встречу (например к бабушке) вобщем женщина в возрасте..
про новый уровень корабль+развилка+ключ= совы/аист возможно сдвиг будет, и даже в нужном русле..путь к успеху открыт...но вот только они все равно будут приносить беспокойства..
Julia, добрый день, вообще у нас встреча должна быть по поводу машины и его оформления. И мы в разных городах живем...Может поэтому корабль (с надеждой в голосе )) ) хотя змея конечно вышла фу Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, добрый день!!! вот прям меня в тупик поставили....почему то мой внутренний голос сопротивляется все таки по поводу вашей встречи... вопрос стоял состоится ли она и я думаю что корабль - все таки от вас плывет.. но надежда умирает последней))
Всем привет ! Обратную связь обеспечу! Вопрос другого характера. Планирую начать разводиться на следующей неделе. Конкретней. планирую составить письмо с моим предложением у адвоката и направить его мужу. Вопрос: смогу ли я вместе с адвокатом начать практику по разводу (письмо мужу официальное) Я Анастасия 23/07/83 муж Дэвид 02/11/81 адвокат мой мч . Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Quote (An83) смогу ли я вместе с адвокатом начать практику по разводу
МЧ+кольцо+солнце=совы/гроб я полагаю, что вы сможете начать практику по разводу и похоже это будет удачное начинание.хватит сомневаться.действуйте!
страшновато )) точно Вы увидели, отпишусь через неделю. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Здравствуйте! Девочки, если Вас не затруднит, посмотрите,пожалуйста, состоится ли у меня встреча с МЧ в понедельник и если да, то как пройдёт? Меня зовут Юля, его Антон. Заранее спасибо! Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....
Юля-ля, 5+3+34=6......думаю,что встреча запланирована,но врятли будет,из-за деловой поездки(или на природе...?) К 6 добавила две карты:6+33+19=22---решение серьёзного вопроса..добраться до сути...опять же и 6 и 22 это выбор,определение. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Юля-ля, все же решилась ему позвонить? Или сам появился? Не переживай, смотрели ж только на понедельник. Если не в этот день, то в другой встреча состоится
состоится ли у меня встреча с МЧ в понедельник и если да, то как пройдёт?
СЕРДЦЕ+ГОРА+ГРОБ=ГРОБ Похоже, встреча не состоится. Возникнут какие-то препятствия. По ГРОБУ могу предположить, что эти препятствия как-то будут связаны с автомобилем...
Здравствуйте,можно узнать напишет ли мне О. в течении недели ??? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
8+10+30=12-призывает задуматься,так ли вам это надо?..словно это вынужденно..желание порвать с прошлым..Разговор,который может перерасти в спор За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.