Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

marina-texnikaДата: Пн, 05.09.2011, 10:20 | Сообщение # 721
Постоялец
yulia_37, Огромное спасибо. Мое ОС:Да мы помирились совсем неожиданно для меня. Спасибочки!

Quote (yulia_37)
сад20+рыбы 34+крысы23=лиса14/дно кольцо
да вроде бы померитесь, может быть просто не донца простит или не искренне простит из за выгоды..

Это будет большой наглостью, если я попрошу посмотреть, состояться ли у меня переговоры с дельто-агро, на поставку зап.частей с положительным результатом в мою сторону на этой неделе?

Сообщение отредактировал marina-texnika - Пн, 05.09.2011, 10:23

yulia_37Дата: Пн, 05.09.2011, 10:56 | Сообщение # 722
Старожил
marina-texnika,
Quote (marina-texnika)
Это будет большой наглостью, если я попрошу посмотреть, состояться ли у меня переговоры с дельто-агро, на поставку зап.частей с положительным результатом в мою сторону на этой неделе?

клевер+кбм+рыбы=коса/звезды
конечно))) все сложится удачно..
успех в производственном деле, я так понимаю с мужчиной переговоры, ведение переговоров - все станет ясно и понятно..
клевер - срок его примерно 7 дней)))

йераДата: Пн, 05.09.2011, 18:25 | Сообщение # 723
Старейшина
Quote (vodopad)
Мне очень нужно знать - состоиться ли у меня на след.неделе встреча с МЧ (любовник) и как всё пройдет?

vodopad, попробую
Мужчина, лилии, лиса = крест (аисты)

Такие говорящие карты... встреча с мужчиной, интимная и тайная.... Но итоговая крест так все портит. Скорее встреча не состоится на этой неделе. Он женат? Похоже будет с семьей.

Девочки, моя ОС smile

Quote (yulia_37)
книга+рыбы+коса=змея/совы
думаю что да..

Моя чуйка меня не подвела, лекций не было. Думаю коса как раз нет и сказала.
Quote (yulia_37)
змея+лилии+дерево=тучи/кольцо
и здесь да.
гроб+башня+якорь=гроб/совы
ну что то, как то...разговор может быть итоговым, решающим что ли...

Увы и разговора не было. Тучи это мое непонимание поведения. Договорились созвониться, я набрала, он не ответил и не перезвонил. Разговор и правда должен был быть итоговым. Но я рассчитывала на то, что мы проясним ситуацию, поставим точку в непонимании и все наладится. Не случилось
Quote (Businka)
Клевер+Сердце+Крест=Книга
Ксюнь,по видимому в твоём случае КРЕСТ это работа)))Ну и Книга.Давай готовься)

Юль, крест тут таки нет сказал. smile Не было лекций
Quote (Businka)
Луна+Крест......решила всё таки вытянуть ещё карту Собака=Лиса
По моему нет(

Угу, абсолютно права. Бредовая какая-то ситуация.
Quote (Irene)
гроб + медведь = крысы (башня)
Хочу ошибаться, но по всему выходит, что нет.

Ну никак не ошиблась, все правильно smile

Девочки, понимаю, что наглость, но гляньте пожалуйста последний раз (если не получится, то больше и спрашивать не буду), состоится разговор с ним завтра?

ЗабавнаяДата: Пн, 05.09.2011, 18:40 | Сообщение # 724
Узнаваемый
йера, Попробую я ответить.

Завтра встреча с Павлом вряд ли у вас состоится да и разговор я что-то вижу плоховато между вами. Он не готов с вами говорить, внутри пока много эмоций бушует и ему не до разговоров с вами, успокоиться поговорите, но думаю ни вам ни ему уже тогда разговор не нужен будет.

Извиняюсь карты которые выпали не смогу написать. Немного меня прервали во время гадание резко пришлось складывать карты, а так все что запомнила написала.

Natali4kaДата: Пн, 05.09.2011, 20:26 | Сообщение # 725
Узнаваемый
Забавная,
ОС

Ekvivalent,

Lisitza,

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

Сообщение отредактировал Natali4ka - Пн, 05.09.2011, 20:32

IreneДата: Пн, 05.09.2011, 23:39 | Сообщение # 726
Старейшина
йера,
Quote (йера)
состоится разговор с ним завтра?

солнце + букет = дом (лилии)
Меня, конечно, немного дом тут смущает, но по картам сказала бы, что состоится. Неожиданно для тебя это будет.

Как пройдет:
клевер + совы + дороги = крест (кольцо)
Ну, могу сказать одно. Наверное, не оправдает он твоих ожиданий. Дороги тут не с проста. Как всегда, желаю тебе, чтобы я оказалась не права smile

Сообщение отредактировал Irene - Пн, 05.09.2011, 23:45

An83Дата: Вт, 06.09.2011, 10:06 | Сообщение # 727
Старожил
Среда, 31.08.2011, 10:1Всем доброй ночи! посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча с МЧ в течении недели (7 дней) я Анастасия 23.07.83 , он Массимильяно 24.02.77

(moon_chocolate)
An83, солнце - тут и сомневаться нечего. Удачи!))
julia
аист17+собака18+серце24=лиса14/дно кольцо
конечно состоится и все пройдет хорошо..только из вас будет лукавить или же кто то пойдет на хитрость для встречи..удачи!! [

ОС Встреча состоялась вчера вечером, в некотором смысле неожиданно. Мне пришлось пойти на дикую уловку чтобы встреча состоялась... Прошло все достаточно хорошо!

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

йераДата: Вт, 06.09.2011, 18:10 | Сообщение # 728
Старейшина
Забавная, Irene, спасибо за помощь. Моя ОС
Quote (Забавная)
Завтра встреча с Павлом вряд ли у вас состоится да и разговор я что-то вижу плоховато между вами. Он не готов с вами говорить, внутри пока много эмоций бушует и ему не до разговоров с вами, успокоиться поговорите, но думаю ни вам ни ему уже тогда разговор не нужен будет.

Встречи быть и не могло, мы в разных городах живем. Разговор состоялся, он сам написал. Плоховато, но все же наверное не между нами, а у него куча проблем (по его словам), хотя они на отношениях похоже сказываются. Кстати, он прям Вашими словами и написал - разгребусь с проблемами, все осмыслю и спокойно поговорим.
А что Вы имели ввиду говоря - разговор будет не нужен? Мы просто прекратим общаться или к тому моменту уже не захотим ничего выясняти и на эту тему разговаривать?
Quote (Irene)
солнце + букет = дом (лилии)
Меня, конечно, немного дом тут смущает, но по картам сказала бы, что состоится. Неожиданно для тебя это будет.

Как пройдет:
клевер + совы + дороги = крест (кольцо)
Ну, могу сказать одно. Наверное, не оправдает он твоих ожиданий. Дороги тут не с проста. Как всегда, желаю тебе, чтобы я оказалась не права

Ириш, ну абсолютно права оказалась. Он написал, абсолютно неожиданно. Но разговор меня совсем не удовлетворил. Я так и не поняла чего он хочет, помоему он и сам не понимает.

Спасибо девочки, Вы оказались правы smile

ЗабавнаяДата: Ср, 07.09.2011, 13:58 | Сообщение # 729
Узнаваемый
Quote (йера)
А что Вы имели ввиду говоря - разговор будет не нужен? Мы просто прекратим общаться или к тому моменту уже не захотим ничего выясняти и на эту тему разговаривать?

Те вопросы которые вы выяснить хотите с ним сами собой отпадут. Хотя нужно поподробней посмотреть. Я когда карты разлаживала, пошла такая мысль что мужчина просто вообще с вами не знает что делать и чего он на самом деле хочет и от вас и от жизни. А вам бы хотелось как я понимаю определиться. Ну это так интуитивное пошло.

marina-texnikaДата: Ср, 07.09.2011, 14:20 | Сообщение # 730
Постоялец
Девочки тяжелая ситуация с начальством! Можете посмотреть как пройдет встреча на работе с моим директором во вторник. Будут ли продолжаться намеки, или все таки это закончится? Пожалуйста!

yulia_37Дата: Ср, 07.09.2011, 14:32 | Сообщение # 731
Старожил
Quote (marina-texnika)
Можете посмотреть как пройдет встреча на работе с моим директором во вторник.

Quote (marina-texnika)
Будут ли продолжаться намеки, или все таки это закончится?

marina-texnikaДата: Ср, 07.09.2011, 14:47 | Сообщение # 732
Постоялец
yulia_37, спасибо большое. буду надеяться, что все таки все обойдется!

Мое не полное ОС по вопросу:
Quote (yulia_37)
клевер+кбм+рыбы=коса/звезды
конечно))) все сложится удачно..
успех в производственном деле, я так понимаю с мужчиной переговоры, ведение переговоров - все станет ясно и понятно..
клевер - срок его примерно 7 дней)))

Ситуация значительно действительно не много прояснилась, не большой сдвиг произошел. В пятницу или в понедельник меня ждут на переговоры. А вот в какой день лучше приехать не знаю. Получается пятница конец недели, вряд ли захотят слушать, по понедельникам в этой компании глобальные совещания, не удачные дни не много как то! Так что после встречи дам окончание по ОС и как раз по ситуации с директором!
Спасибо!

йераДата: Ср, 07.09.2011, 16:43 | Сообщение # 733
Старейшина
Забавная, спасибо.
Quote (Забавная)
Те вопросы которые вы выяснить хотите с ним сами собой отпадут. Хотя нужно поподробней посмотреть. Я когда карты разлаживала, пошла такая мысль что мужчина просто вообще с вами не знает что делать и чего он на самом деле хочет и от вас и от жизни. А вам бы хотелось как я понимаю определиться. Ну это так интуитивное пошло.

Мне конечно не влезть в его голову, но думаю интуиция Вас не подводит. Он и правда не знает что делать со своей жизнью, там такого напорол, что и не разобраться. Ну а так как я часть этой жизни, то и со мной не знает что делать. У нас ситуация - и вместе не быть и окончательно расстаться не можем.

An83Дата: Пт, 09.09.2011, 01:38 | Сообщение # 734
Старожил
Всем добрый вечер! Посмотрите пожалуйста до конца недели будет ли встреча с МЧ. Анастасия 23.07.83 Массимильяно 24.02.77 если можно уточнение - если встреча состоится будет ли выход на новый уровень отношений . Спасибо!

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

EkvivalentДата: Пт, 09.09.2011, 09:10 | Сообщение # 735
Старожил
An83,
Quote (An83)
Всем добрый вечер! Посмотрите пожалуйста до конца недели будет ли встреча с МЧ. Анастасия 23.07.83 Массимильяно 24.02.77 если можно уточнение - если встреча состоится будет ли выход на новый уровень

ПОДВИЖНЫЙ УМ

yulia_37Дата: Пт, 09.09.2011, 09:23 | Сообщение # 736
Старожил
An83,
Quote (An83)
Всем добрый вечер! Посмотрите пожалуйста до конца недели будет ли встреча с МЧ. Анастасия 23.07.83 Массимильяно 24.02.77 если можно уточнение - если встреча состоится будет ли выход на новый уровень отношений . Спасибо!

An83Дата: Пт, 09.09.2011, 10:01 | Сообщение # 737
Старожил
Julia, добрый день, вообще у нас встреча должна быть по поводу машины и его оформления. И мы в разных городах живем...Может поэтому корабль (с надеждой в голосе )) ) хотя змея конечно вышла фу

yulia_37Дата: Пт, 09.09.2011, 10:10 | Сообщение # 738
Старожил
An83, добрый день!!!
вот прям меня в тупик поставили....почему то мой внутренний голос сопротивляется все таки по поводу вашей встречи...
вопрос стоял состоится ли она и я думаю что корабль - все таки от вас плывет..
но надежда умирает последней))

An83Дата: Пт, 09.09.2011, 19:42 | Сообщение # 739
Старожил
Всем привет ! Обратную связь обеспечу! Вопрос другого характера. Планирую начать разводиться на следующей неделе. Конкретней. планирую составить письмо с моим предложением у адвоката и направить его мужу. Вопрос: смогу ли я вместе с адвокатом начать практику по разводу (письмо мужу официальное) Я Анастасия 23/07/83 муж Дэвид 02/11/81 адвокат мой мч .

EkvivalentДата: Пт, 09.09.2011, 21:03 | Сообщение # 740
Старожил
An83,

ПОДВИЖНЫЙ УМ

An83Дата: Пт, 09.09.2011, 22:32 | Сообщение # 741
Старожил
An83,

Quote (An83)
смогу ли я вместе с адвокатом начать практику по разводу

МЧ+кольцо+солнце=совы/гроб
я полагаю, что вы сможете начать практику по разводу и похоже это будет удачное начинание.хватит сомневаться.действуйте!

страшновато )) точно Вы увидели, отпишусь через неделю.

Юля-ляДата: Сб, 10.09.2011, 22:36 | Сообщение # 742
Новичок
Здравствуйте! Девочки, если Вас не затруднит, посмотрите,пожалуйста, состоится ли у меня встреча с МЧ в понедельник и если да, то как пройдёт? Меня зовут Юля, его Антон. Заранее спасибо!

Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....

йераДата: Сб, 10.09.2011, 23:04 | Сообщение # 743
Старейшина
Quote (Юля-ля)
состоится ли у меня встреча с МЧ в понедельник

ключ, лиса, гора = луна (метла)
Сорри, но мои карты не показывают встречу.

karapuzДата: Сб, 10.09.2011, 23:08 | Сообщение # 744
Старейшина
Юля-ля,
Quote (Юля-ля)
состоится ли у меня встреча с МЧ в понедельник

Совы,развилка,книга=сердце(медведь)
Боюсь ответ вас не порадует,но совы всегда отвечают на вопрос как нет.

ЭльфийкаДата: Сб, 10.09.2011, 23:26 | Сообщение # 745
Признанный
Юля-ля,
5+3+34=6......думаю,что встреча запланирована,но врятли будет,из-за деловой поездки(или на природе...?)
К 6 добавила две карты:6+33+19=22---решение серьёзного вопроса..добраться до сути...опять же и 6 и 22 это выбор,определение. dry

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

йераДата: Сб, 10.09.2011, 23:32 | Сообщение # 746
Старейшина
Юля-ля, все же решилась ему позвонить? smile Или сам появился?
Не переживай, смотрели ж только на понедельник. Если не в этот день, то в другой встреча состоится smile

LisitzaДата: Сб, 10.09.2011, 23:33 | Сообщение # 747
Завсегдатай
Юля-ля,
Quote (Юля-ля)
состоится ли у меня встреча с МЧ в понедельник и если да, то как пройдёт?

СЕРДЦЕ+ГОРА+ГРОБ=ГРОБ
Похоже, встреча не состоится. Возникнут какие-то препятствия. По ГРОБУ могу предположить, что эти препятствия как-то будут связаны с автомобилем...

RufinaДата: Сб, 10.09.2011, 23:44 | Сообщение # 748
Старейшина
Здравствуйте,можно узнать напишет ли мне О. в течении недели ???

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

ЭльфийкаДата: Вс, 11.09.2011, 09:43 | Сообщение # 749
Признанный
Rufina,

8+10+30=12-призывает задуматься,так ли вам это надо?..словно это вынужденно..желание порвать с прошлым..Разговор,который может перерасти в спор dry

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

yulia_37Дата: Вс, 11.09.2011, 10:43 | Сообщение # 750
Старожил
Rufina,
Quote (Rufina)
Здравствуйте,можно узнать напишет ли мне О. в течении недели ???

совы+солнце+крысы=совы/сад
нет...будет думать, дальше как краденое счастье..непонимание в кругу друзей - скука

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz