Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

йераДата: Вс, 21.08.2011, 15:40 | Сообщение # 661
Старейшина
Quote (Ekvivalent)
девочки! играю сегодня в лотерею.каков будет итог?кто подскажет? заранее благодарна.

Лилии, якорь, аисты = коса (крест)
Такие обнадеживающие карты вничале выпали, а вот итог.... похоже не порадует Вас результат.

Quote (Юля-ля)
Здравствуйте, йера, даю ОС, да, он уехал в четверг поздно вечером-один, но поехал к друзьям.

Спасибо за ОС. Получается я раскладывала уже когда он уехал? Интересненько.
И у yulia_37, гора не дала отрицательный ответ.. Вот уж воистину кто как свои карты видит и воспринимает, так они с ними и говорят. yulia_37, молодец, слушайте их (ну в смысле карты) smile

SaschaДата: Вс, 21.08.2011, 16:36 | Сообщение # 662
Новичок
Здравствуйте. А вот меня интересует такой вопрос. Повысят меня на работе или нет?

йераДата: Вс, 21.08.2011, 16:47 | Сообщение # 663
Старейшина
Sascha, в течении недели? Нет. Мне кажется даже в ближайшее время - нет
рыбы, крысы, развилка = змея (метла)
вообще как-то песперспективно все

EkvivalentДата: Вс, 21.08.2011, 19:57 | Сообщение # 664
Старожил
Quote (Sascha)
Здравствуйте. А вот меня интересует такой вопрос. Повысят меня на работе или нет?

аист-гроб-дерево=луна(кольцо)
повышения не будет, будет деловое предложение wink

ПОДВИЖНЫЙ УМ

MarkizaДата: Вс, 21.08.2011, 20:04 | Сообщение # 665
Признанный
Девочки, как сложится день во вторник! Чего ожидать по работе и от начальства. ОС гарантирую в тот же вечер.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

NatalijaДата: Вс, 21.08.2011, 20:22 | Сообщение # 666
Постоялец
Пожалуйста, скажите, сумеет дочь выполнить обещание в течении недели. Для меня это очень важно. sad

EkvivalentДата: Вс, 21.08.2011, 20:33 | Сообщение # 667
Старожил
Quote (Markiza)
Девочки, как сложится день во вторник! Чего ожидать по работе и от начальства. ОС гарантирую в тот же вечер.

выпал крест-совы(дно)=я думаю, что день будет не самый удачный, окончится разговорами dry

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вс, 21.08.2011, 20:36

EkvivalentДата: Вс, 21.08.2011, 20:50 | Сообщение # 668
Старожил
Quote (marina-texnika)
Девочки очень надо, посмотрите пожалуйста смогу ли я заключить с дельта-агро договор на поставку в первой половине следующей недели! Они мне очень нужны, но брыкаются зараза!

сад-крысы-клевер=женщина
я бы сказала , что существует угроза небольших потерь, но выбор за вами happy

ПОДВИЖНЫЙ УМ

IreneДата: Вс, 21.08.2011, 22:43 | Сообщение # 669
Старейшина
natdu,
Quote (natdu)
посмотрите пожалуйста будет ли на следующей неделе звонок от моего любимого мч ? спасибо!

ребенок + кольцо + собака = МЧ, сад
Выйдет ваш МЧ на связь точно, только я вот насчет способа не уверена wacko Будет у вас легкая, дружеская, может даже веселая беседа.

Markiza,
Quote (Markiza)

Я на работу разложила:
клевер + корабль + женщина = рыбы, звезды (гора)
А у вас начальник не женщина случайно? Я тут вижу новый шанс какой-то, а также либо поездки в этот день по работе, либо с клевером - это переход на новую работу. А уж если и звезды сюда приплести, то точно ваш первый рабочий день smile Будете плотно с женщиной общаться какой-то. Возможно получите новые перспективы в работе или финансовую прибыль, или новые предложения. Но все это будет через препятсвия и трудности (куда ж без них) smile В целом, очень прибыльный и плодотворный день какой-то.

Natalija,
Quote (Natalija)
Пожалуйста, скажите, сумеет дочь выполнить обещание в течении недели. Для меня это очень важно.

письмо + совы + рыбы = всадник, башня (гора)
Хм, такое чувство, что это обещание связано с оформлением каких-то документов. Будет много переговоров на эту тему и я бы даже сказала, что шансы есть, но гора на дне говорит, что нет. Скорее всего будут препятствия в каких-то учреждениях и прийдется побегать.

йераДата: Вс, 21.08.2011, 23:07 | Сообщение # 670
Старейшина
Businka, Irene, yulia_37, nata007, karapuz, девочки, спасибо. Моя ОС

Сообщение отредактировал йера - Вс, 21.08.2011, 23:07

karapuzДата: Вс, 21.08.2011, 23:19 | Сообщение # 671
Старейшина
йера, спасибо за ОС.
Quote (йера)
Надо же какой интересный подход к трактовке.

Да... вот так и всплывают подводные камушки,не смотрю на то что карта хорошая.Попробуйте,так посмотреть,а еще в раскладе..
Quote (йера)
Лилии,письмо,ребенок=рыбы(дерево)

Если все числа сложить,так же в промежутке выпали СОВЫ -тоже ответ НЕТ 3+0+2+7+1+3
Надеюсь встреча все таки состоится,чего вам и желаю! flower

IreneДата: Вс, 21.08.2011, 23:25 | Сообщение # 672
Старейшина
йера, спасибо за очень подробное ОС. Странно, вот у меня по сумме всех карт и по сумме чисел вышел медведь. Он, вроде как, дает очень положительный ответ. Я чисто интуитивно сказала нет, тем более метла на дне. С этим получилось, а вот остальное не проигралось sad Как - то я уже ничего не понимаю. Честно говоря, надеялась, что я опять ошиблась и вы таки встретитесь.

NatalijaДата: Вс, 21.08.2011, 23:33 | Сообщение # 673
Постоялец

Quote (Irene)
обещание связано с оформлением каких-то документов.

Irene, спасибо большое. Хоть документов и не будет, в остальном очень похоже. ОС в конце недели.

йераДата: Пн, 22.08.2011, 00:11 | Сообщение # 674
Старейшина
karapuz, спасибо за пожелание. Но... я на него сейчас очень злая. И даже не потому, что пообещал и не приехал. Хуже то, что он забыл про одну очень важную дату. Он обещал приехать и я подумала, что поздравит лично (мы давно не виделись, живем в разных городах)... а он обломал по всем статьям. Вобщем.. пора с этим завязывать, устала очень от сложившейся ситуации sad .
Irene, у меня медведь всегда на мужа выпадает smile Вот с ним я и провела прекрасно день.
Вот порой карты все же не дают ответ да или нет... а просто описывают ситуацию. Карты умнички smile

пекмаДата: Пн, 22.08.2011, 09:38 | Сообщение # 675
Старейшина
Девочки моя ОС.
Quote (пекма)
Посмотрите пожалуйста будет ли у меня встреча с МЧ (Александр) в выходные?

Businka,
Quote (Businka)
Метла+Сад+Дерево=Крест
Марин,мне кажется нет,не будет..

karapuz,
Quote (karapuz)
Крест,гора,звезды=всадник(жщ)
Думаю что встречи не будет,возможна была ссора,но первой все таки выйдет на контакт женщина,то есть вы(звонок,смс,интернет,скайп и т.д.. )

йера,
Quote (йера)
лиса, книга, гора = кольцо (лилии)
Думаю, что нет. Хотя очень хочешь.

Девочки нет, встречи не было, он да же не позвонил. Пропал. sad

BusinkaДата: Пн, 22.08.2011, 10:10 | Сообщение # 676
Старейшина
йера, пекма, Девчёнки,жаль что так у вас вышло.
Может это просто выходные такие были ,что все мужики в подполье ушли. cry

yulia_37Дата: Пн, 22.08.2011, 12:20 | Сообщение # 677
Старожил
Quote (йера)
yulia_37, молодец, слушайте их (ну в смысле карты)

как же приятно)) спасибо!! особенно когда руки опускаются и уже кажется что все sad :( ни чего не видишь..

Не состоялась встреча (крысы все же сказали - нет smile ).
значит письмо и собака - это тот с кем состоялась?? biggrin

Сообщение отредактировал yulia_37 - Пн, 22.08.2011, 12:21

EkvivalentДата: Пн, 22.08.2011, 13:02 | Сообщение # 678
Старожил
Quote (Natalija)
Пожалуйста, скажите, сумеет дочь выполнить обещание в течении недели. Для меня это очень важно. sad

МЧ+сад+башня=кольцо(аист)
мне кажется обещание связано с молодым человеком, я думаю ей будет трудно решится, но вы найдёте компромисс smile

ПОДВИЖНЫЙ УМ

MarkizaДата: Пн, 22.08.2011, 16:43 | Сообщение # 679
Признанный
Irene, спасибо! Начальник женщина, работа не новая, но поездка по работе имеет место быть )) ОС завтра!

yulia_37Дата: Пн, 22.08.2011, 21:44 | Сообщение # 680
Старожил
Vendettovna, ос:
Quote (Vendettovna)
yulia_37, напомню, что на Ленормашках я только учусь и недавно взяла карты в руки в учебе )))
медведь + букет + лилии
итог: коса (доп. птицы + клевер)
Предположу, что поездка с мужчиной старшего возраста. Отношения личного характера связывают. Сама поездка состоится с этим мужчиной и будет все отлично. Вот только коса смущает. Либо же дата перенесется, либо же в другое место произойдет поездка. Все-таки склоняюсь к тому, что больше дата. Идет нервозность. Словно какой-то человек боится самого процесса дороги. Возможно перемещение именно самолетом (птицы). Дорога пройдет успешно.

вот нашла))
улетели в тот день как и планировали 20 августа, единственное может рейс перенесли...об этом я узнаю позже....

Сообщение отредактировал yulia_37 - Пн, 22.08.2011, 21:45

Юля-ляДата: Пн, 22.08.2011, 23:12 | Сообщение # 681
Новичок
Девочки, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, завтра еду на встречу с новым поставщиком по поводу сотрудничества... Пройдёт ли наша встреча и как(в прошлый раз уже договорились, но встреча не состоялась)? Возможно, что сработаюсь с этим поставщиком? Заранее спасибо! Обратную связь обещаю дать завтра вечером...

Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....

IreneДата: Вт, 23.08.2011, 00:06 | Сообщение # 682
Старейшина
Юля-ля,
Quote (Юля-ля)
Девочки, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, завтра еду на встречу с новым поставщиком по поводу сотрудничества... Пройдёт ли наша встреча и как(в прошлый раз уже договорились, но встреча не состоялась)? Возможно, что сработаюсь с этим поставщиком? Заранее спасибо! Обратную связь обещаю дать завтра вечером...

Спросила состоится ли завтра встреча:
сердце + крест + медведь = корабль, гора (крысы)
Вы знаете, склоняюсь к тому, что состоится, но встреча пройдет не очень. Вы к ним со всей душой, можно сказать, а медведь этот, мне кажется, будет требовать каких-то убыточных для вас условий. И вы с ним так и не договоритесь (гора). Желаю вам, чтобы я ошибалась smile

Юля-ляДата: Вт, 23.08.2011, 00:18 | Сообщение # 683
Новичок
Quote (Irene)
Юля-ля, Quote (Юля-ля)Девочки, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, завтра еду на встречу с новым поставщиком по поводу сотрудничества... Пройдёт ли наша встреча и как(в прошлый раз уже договорились, но встреча не состоялась)? Возможно, что сработаюсь с этим поставщиком? Заранее спасибо! Обратную связь обещаю дать завтра вечером... Спросила состоится ли завтра встреча: сердце + крест + медведь = корабль, гора (крысы) Вы знаете, склоняюсь к тому, что состоится, но встреча пройдет не очень. Вы к ним со всей душой, можно сказать, а медведь этот, мне кажется, будет требовать каких-то убыточных для вас условий. И вы с ним так и не договоритесь (гора). Желаю вам, чтобы я ошибалась

спасибки, завтра отпишусь smile

пекмаДата: Вт, 23.08.2011, 13:13 | Сообщение # 684
Старейшина
Юля-ля,
как пройдет встреча с поставщиком?

гора+ребенок+якорь=ключ
будут проблемы, может о чем то не можете договориться? но по ключику сказала бы что решение будет принято.(вот только на дне метла, что то не очень хорошее решение)

MarkizaДата: Вт, 23.08.2011, 16:58 | Сообщение # 685
Признанный
ОС для Ekvivalent,

ОС для Irene,

marina-texnikaДата: Вт, 23.08.2011, 17:35 | Сообщение # 686
Постоялец
Irene, спасибо за расклад, мое ОС по поводу пригласит ли меня на свидание понравившийся мужчина в течении прошлой недели. Разговор был, он уделяет мне внимание, но к сожалению пока само свидание не состоялось.

Quote (Irene)
Тянула 3 карты, но четвертая неожиданно за третью уцепилась Так что буду толковать, как есть
медведь + гроб + дом + письмо = письмо, собака (звезды)

IreneДата: Вт, 23.08.2011, 22:21 | Сообщение # 687
Старейшина
Девочки, yulia_37, olik, Йера, даю свое ОС:

Девочки, все большое-большое-большое спасибо!

йераДата: Вт, 23.08.2011, 23:00 | Сообщение # 688
Старейшина
Aruba, Hennesy, marina-texnika, Ekvivalent, девочки, дайте пожалуйста ОС
Quote (йера)
Aruba, как пройдут переговоры?
коса, книга, змея = змея (башня)
Ой, как-то и хочется приободрить Вас, а не очень получается. Боюсь будут очень сложные переговоры, может колкости какие-то в разговорах. Возможно всплывут какие-то подводные камни, тайны. Или Вам прийдется хитрить или может кто-то попытается Вас обмануть.
Вот еще подумалось, а переговоры точно состоятся? Может отменится

На всякий случай спросила чем для Вас закончатся переговоры?
Букет, книга, крест = якорь (рыбы)
Ох... опять неоднозначно, но протрактую в лучшем плане. После переговоров у Вас будет очень крутой перелом в сфере работы. Может даже предстоит заграничная поездка или в другой город. А может просто навалится очень много работы и еще и учиться чему-то прийдется. Но Вы очень рассчитываете на успех и на прибыль. С этим настроем и пойдете на переговоры. Надеюсь он Вам поможет.
Удачи. Желаю что бы все прошло гладко

Quote (йера)
Quote (Hennesy)
куплю я в скором времени кота бритского?спасибо

собака, коса, рыбы = книга (письмо)
Вроде бы и карта собака должна говорить о том, что домашний любимец появится, но смущает коса... Мне кажется, что в течение недели все же не купите. Хотя будете искать варианты. Может просто денег не хватит на то что понравится))))

Quote (йера)
Quote (marina-texnika)
А можно я еще задам вопросик: В родном городе остался человечек о котором я до сих пор так и думаю, позвонит ли он мне в течении недели!

лиса, ребенок, лилии = гора (дом)
Так хотелось сказать, что да. И желание явно есть. Но боюсь что-то может помешать.
Аж интересно как гора проиграется. Может разные города показывает.

Quote (йера)
Quote (Ekvivalent)
девочки! играю сегодня в лотерею.каков будет итог?кто подскажет? заранее благодарна.

Лилии, якорь, аисты = коса (крест)
Такие обнадеживающие карты вничале выпали, а вот итог.... похоже не порадует Вас результат.

Юля-ляДата: Ср, 24.08.2011, 03:15 | Сообщение # 689
Новичок
Quote (Irene)
Юля-ля, Quote (Юля-ля)Девочки, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, завтра еду на встречу с новым поставщиком по поводу сотрудничества... Пройдёт ли наша встреча и как(в прошлый раз уже договорились, но встреча не состоялась)? Возможно, что сработаюсь с этим поставщиком? Заранее спасибо! Обратную связь обещаю дать завтра вечером... Как прошла ваша встреча с поставщиком?

Встреча не состоялась... Уже по моей вине- малая с утра капризничала, видимо зубы... Даже температура немного поднялась... И с бабушкой наотрез отказалась оставаться sad Хотя надежда умирает последней, рассчитываю на днях всё таки добить этот вопрос! biggrin

EkvivalentДата: Ср, 24.08.2011, 09:00 | Сообщение # 690
Старожил
йера, извините за задержку ответа.выигрыш есть, (точно сумму не знаю), но он скорее всего так мал, что даже не окупит деньги потраченные на билеты happy .когда буду знать точно - отпишусь

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz