После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
девочки! играю сегодня в лотерею.каков будет итог?кто подскажет? заранее благодарна.
Лилии, якорь, аисты = коса (крест) Такие обнадеживающие карты вничале выпали, а вот итог.... похоже не порадует Вас результат.
Quote (Юля-ля)
Здравствуйте, йера, даю ОС, да, он уехал в четверг поздно вечером-один, но поехал к друзьям.
Спасибо за ОС. Получается я раскладывала уже когда он уехал? Интересненько. И у yulia_37, гора не дала отрицательный ответ.. Вот уж воистину кто как свои карты видит и воспринимает, так они с ними и говорят. yulia_37, молодец, слушайте их (ну в смысле карты)
Девочки, как сложится день во вторник! Чего ожидать по работе и от начальства. ОС гарантирую в тот же вечер. Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Девочки очень надо, посмотрите пожалуйста смогу ли я заключить с дельта-агро договор на поставку в первой половине следующей недели! Они мне очень нужны, но брыкаются зараза!
сад-крысы-клевер=женщина я бы сказала , что существует угроза небольших потерь, но выбор за вами ПОДВИЖНЫЙ УМ
посмотрите пожалуйста будет ли на следующей неделе звонок от моего любимого мч ? спасибо!
ребенок + кольцо + собака = МЧ, сад Выйдет ваш МЧ на связь точно, только я вот насчет способа не уверена Будет у вас легкая, дружеская, может даже веселая беседа.
Markiza,
Quote (Markiza)
Девочки, как сложится день во вторник! Чего ожидать по работе и от начальства. ОС гарантирую в тот же вечер.
Я на работу разложила: клевер + корабль + женщина = рыбы, звезды (гора) А у вас начальник не женщина случайно? Я тут вижу новый шанс какой-то, а также либо поездки в этот день по работе, либо с клевером - это переход на новую работу. А уж если и звезды сюда приплести, то точно ваш первый рабочий день Будете плотно с женщиной общаться какой-то. Возможно получите новые перспективы в работе или финансовую прибыль, или новые предложения. Но все это будет через препятсвия и трудности (куда ж без них) В целом, очень прибыльный и плодотворный день какой-то.
Natalija,
Quote (Natalija)
Пожалуйста, скажите, сумеет дочь выполнить обещание в течении недели. Для меня это очень важно.
письмо + совы + рыбы = всадник, башня (гора) Хм, такое чувство, что это обещание связано с оформлением каких-то документов. Будет много переговоров на эту тему и я бы даже сказала, что шансы есть, но гора на дне говорит, что нет. Скорее всего будут препятствия в каких-то учреждениях и прийдется побегать.
йера, спасибо за очень подробное ОС. Странно, вот у меня по сумме всех карт и по сумме чисел вышел медведь. Он, вроде как, дает очень положительный ответ. Я чисто интуитивно сказала нет, тем более метла на дне. С этим получилось, а вот остальное не проигралось Как - то я уже ничего не понимаю. Честно говоря, надеялась, что я опять ошиблась и вы таки встретитесь.
karapuz, спасибо за пожелание. Но... я на него сейчас очень злая. И даже не потому, что пообещал и не приехал. Хуже то, что он забыл про одну очень важную дату. Он обещал приехать и я подумала, что поздравит лично (мы давно не виделись, живем в разных городах)... а он обломал по всем статьям. Вобщем.. пора с этим завязывать, устала очень от сложившейся ситуации . Irene, у меня медведь всегда на мужа выпадает Вот с ним я и провела прекрасно день. Вот порой карты все же не дают ответ да или нет... а просто описывают ситуацию. Карты умнички
Крест,гора,звезды=всадник(жщ) Думаю что встречи не будет,возможна была ссора,но первой все таки выйдет на контакт женщина,то есть вы(звонок,смс,интернет,скайп и т.д.. )
йера,
Quote (йера)
лиса, книга, гора = кольцо (лилии) Думаю, что нет. Хотя очень хочешь.
Девочки нет, встречи не было, он да же не позвонил. Пропал.
Irene, спасибо! Начальник женщина, работа не новая, но поездка по работе имеет место быть )) ОС завтра! Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
yulia_37, напомню, что на Ленормашках я только учусь и недавно взяла карты в руки в учебе ))) медведь + букет + лилии итог: коса (доп. птицы + клевер) Предположу, что поездка с мужчиной старшего возраста. Отношения личного характера связывают. Сама поездка состоится с этим мужчиной и будет все отлично. Вот только коса смущает. Либо же дата перенесется, либо же в другое место произойдет поездка. Все-таки склоняюсь к тому, что больше дата. Идет нервозность. Словно какой-то человек боится самого процесса дороги. Возможно перемещение именно самолетом (птицы). Дорога пройдет успешно.
вот нашла)) улетели в тот день как и планировали 20 августа, единственное может рейс перенесли...об этом я узнаю позже....
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пн, 22.08.2011, 21:45
Девочки, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, завтра еду на встречу с новым поставщиком по поводу сотрудничества... Пройдёт ли наша встреча и как(в прошлый раз уже договорились, но встреча не состоялась)? Возможно, что сработаюсь с этим поставщиком? Заранее спасибо! Обратную связь обещаю дать завтра вечером... Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....
Девочки, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, завтра еду на встречу с новым поставщиком по поводу сотрудничества... Пройдёт ли наша встреча и как(в прошлый раз уже договорились, но встреча не состоялась)? Возможно, что сработаюсь с этим поставщиком? Заранее спасибо! Обратную связь обещаю дать завтра вечером...
Спросила состоится ли завтра встреча: сердце + крест + медведь = корабль, гора (крысы) Вы знаете, склоняюсь к тому, что состоится, но встреча пройдет не очень. Вы к ним со всей душой, можно сказать, а медведь этот, мне кажется, будет требовать каких-то убыточных для вас условий. И вы с ним так и не договоритесь (гора). Желаю вам, чтобы я ошибалась
Юля-ля, Quote (Юля-ля)Девочки, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, завтра еду на встречу с новым поставщиком по поводу сотрудничества... Пройдёт ли наша встреча и как(в прошлый раз уже договорились, но встреча не состоялась)? Возможно, что сработаюсь с этим поставщиком? Заранее спасибо! Обратную связь обещаю дать завтра вечером... Спросила состоится ли завтра встреча: сердце + крест + медведь = корабль, гора (крысы) Вы знаете, склоняюсь к тому, что состоится, но встреча пройдет не очень. Вы к ним со всей душой, можно сказать, а медведь этот, мне кажется, будет требовать каких-то убыточных для вас условий. И вы с ним так и не договоритесь (гора). Желаю вам, чтобы я ошибалась
спасибки, завтра отпишусь Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....
гора+ребенок+якорь=ключ будут проблемы, может о чем то не можете договориться? но по ключику сказала бы что решение будет принято.(вот только на дне метла, что то не очень хорошее решение)
выпал крест-совы(дно)=я думаю, что день будет не самый удачный, окончится разговорами
В общем я смалодушничала и перекроила день. Отменила одну встречу, поэтому вроде рабочее время прошло спокойно. Спасибо!
ОС для Irene,
Quote (Irene)
Я на работу разложила: клевер + корабль + женщина = рыбы, звезды (гора) А у вас начальник не женщина случайно? Я тут вижу новый шанс какой-то, а также либо поездки в этот день по работе, либо с клевером - это переход на новую работу. А уж если и звезды сюда приплести, то точно ваш первый рабочий день Будете плотно с женщиной общаться какой-то. Возможно получите новые перспективы в работе или финансовую прибыль, или новые предложения. Но все это будет через препятсвия и трудности (куда ж без них) В целом, очень прибыльный и плодотворный день какой-то.
Я после ваших раскладов посоветовалась с картами и решила изменить расписание дня. У меня выходил серьезный конфликт какой-то, поэтому я перестраховалась, тем более, была возможность. Так что в итоге рыбы и звезды. Спокойный вариант дня, без потрясений )) Спасибо!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Irene, спасибо за расклад, мое ОС по поводу пригласит ли меня на свидание понравившийся мужчина в течении прошлой недели. Разговор был, он уделяет мне внимание, но к сожалению пока само свидание не состоялось.
Quote (Irene)
Тянула 3 карты, но четвертая неожиданно за третью уцепилась Так что буду толковать, как есть медведь + гроб + дом + письмо = письмо, собака (звезды)
Девочки, а можно я еще понаглею и опять спрошу, будет ли это сообщение в течении недели (ну с этой среды до следующего вторника получается)?
Quote (yulia_37)
гроб(8)+коса(10)+корабль(3)=гора(21) дно сердце(21) /корабль3 хотелось бы ошибиться, но я думаю что и здесь в пролете..
Не ошиблись И правда, в пролете Кошмар, а не месяц. Пока дождусь - поседею
Quote (olik)
башня+ключ+препятствие=всадник а у меня получилось, что будет сообщение... вот только гору как воспринимать? как тяжелое настроение после сообщения или как много работы...
Наверное, гору тут нужно воспринимать, как то, что всадник через нее не переберется просто
Quote (йера)
луна, аисты, сад = ключ (лиса) До следующей среды спросила. Ну... похоже есть большая вероятность того, что сообщение получишь
Вам ОС завтра, раз вы до среды смотрели Вдруг случится чудо и я, таки, его завтра получу!
Aruba, как пройдут переговоры? коса, книга, змея = змея (башня) Ой, как-то и хочется приободрить Вас, а не очень получается. Боюсь будут очень сложные переговоры, может колкости какие-то в разговорах. Возможно всплывут какие-то подводные камни, тайны. Или Вам прийдется хитрить или может кто-то попытается Вас обмануть. Вот еще подумалось, а переговоры точно состоятся? Может отменится
На всякий случай спросила чем для Вас закончатся переговоры? Букет, книга, крест = якорь (рыбы) Ох... опять неоднозначно, но протрактую в лучшем плане. После переговоров у Вас будет очень крутой перелом в сфере работы. Может даже предстоит заграничная поездка или в другой город. А может просто навалится очень много работы и еще и учиться чему-то прийдется. Но Вы очень рассчитываете на успех и на прибыль. С этим настроем и пойдете на переговоры. Надеюсь он Вам поможет. Удачи. Желаю что бы все прошло гладко
Quote (йера)
Quote (Hennesy) куплю я в скором времени кота бритского?спасибо
собака, коса, рыбы = книга (письмо) Вроде бы и карта собака должна говорить о том, что домашний любимец появится, но смущает коса... Мне кажется, что в течение недели все же не купите. Хотя будете искать варианты. Может просто денег не хватит на то что понравится))))
Quote (йера)
Quote (marina-texnika) А можно я еще задам вопросик: В родном городе остался человечек о котором я до сих пор так и думаю, позвонит ли он мне в течении недели!
лиса, ребенок, лилии = гора (дом) Так хотелось сказать, что да. И желание явно есть. Но боюсь что-то может помешать. Аж интересно как гора проиграется. Может разные города показывает.
Quote (йера)
Quote (Ekvivalent) девочки! играю сегодня в лотерею.каков будет итог?кто подскажет? заранее благодарна.
Лилии, якорь, аисты = коса (крест) Такие обнадеживающие карты вничале выпали, а вот итог.... похоже не порадует Вас результат.
Юля-ля, Quote (Юля-ля)Девочки, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, завтра еду на встречу с новым поставщиком по поводу сотрудничества... Пройдёт ли наша встреча и как(в прошлый раз уже договорились, но встреча не состоялась)? Возможно, что сработаюсь с этим поставщиком? Заранее спасибо! Обратную связь обещаю дать завтра вечером... Как прошла ваша встреча с поставщиком?
Встреча не состоялась... Уже по моей вине- малая с утра капризничала, видимо зубы... Даже температура немного поднялась... И с бабушкой наотрез отказалась оставаться Хотя надежда умирает последней, рассчитываю на днях всё таки добить этот вопрос! Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....
йера, извините за задержку ответа.выигрыш есть, (точно сумму не знаю), но он скорее всего так мал, что даже не окупит деньги потраченные на билеты .когда буду знать точно - отпишусь ПОДВИЖНЫЙ УМ