После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
осмотрите пожалуйста будет ли на следующей неделе звонок от моего любимого мч ? спасибо!
Quote (yulia_37)
звезды16+гора21+кольцо25=гроб (клевер 2 дно) скорее всего нет((( ожидания не обвенчаются
спасибо что посмотрели! моя ос--не звонил ,подлец и не объявлялся! Irene, у вас был очень обнадеживающий расклад! жаль что не подтвердился! спасибки! буду ждать дальше! маргарита
Пожалуйста, скажите, сумеет дочь выполнить обещание в течении недели. Для меня это очень важно
Irene, Ekvivalent, ОС: На самом деле было много разговоров (на повышенных тонах), вроде пришли к компромиссу, но моим надеждам не пришлось сбыться. Дочь свое обещание нарушила. Девочки, большое спасибо!
прошу посмотреть где сейчас находится мой любимый мч:есть варианты--в отпуске в отъезде --в отпуске дома -- уже вышел или вот-вот выйдет на работу узнаю об этом в ближайшие дни и сразу отпишусь! маргарита
Всем доброй ночи! посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча с МЧ в течении недели (7 дней) я Анастасия 23.07.83 , он Массимильяно 24.02.77 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Всем доброй ночи! посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча с МЧ в течении недели (7 дней) я Анастасия 23.07.83 , он Массимильяно 24.02.77
аист17+собака18+серце24=лиса14/дно кольцо конечно состоится и все пройдет хорошо..только из вас будет лукавить или же кто то пойдет на хитрость для встречи..удачи!!
Спасибо! Отпишусь обязательно! Часто выпадает лиса, не может ли она меня обозначать? так как встречи у нас несколько тайные. Я развожусь и мч этот мой адвокат. Нельзя чтобы нас видели вместе... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки очень надо, посмотрите пожалуйста смогу ли я заключить с дельта-агро договор на поставку в первой половине следующей недели! Они мне очень нужны, но брыкаются зараза!
Пока все так же на стадии переговоров, все никак! Не могла раньше отписаться, перебои с интернетом!
Девочки посмотрите пожалуйста, померимся ли мы с подругой на этой неделе, она на меня очень сильно обиделась!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, ситуацию: предлагают работу, в понедельник иду на собеседование, довольна ли буду предложением (зарплата, отношение начальника, коллектива?). Соглашусь или нет? ОС в понедельник поздно вечером. СПАСИБО! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Natali4ka, Зарплата - 2 кубков 7 мечей суд Думаю что зарплата вам подойдет, конечно не думаю что большая но если смотреть на 7 жезлов то вам сейчас необходимы финансы и чем быстрее тем лучше. Начальство. Рыцарь мечей, Королева мечей, Королева жезлов. Однозначно это наверное женщина Довольно требовательный жесткий человек, в то же время знающий что ей нужно и успешный. Общий язык будет сложно вам с ней найти. Коллектив: Колесо судьбы, 4 мечей, Королева кубков Коллектив очень тяжело относиться к новичкам и довольно жестко будет принимать кого-то нового. Думаю что коллектив в основном женский, на первый взгляд кажущийся хорошим и спокойным. Такое впечатление что учительский коллектив, но это так лично мои догадки
Зарплата - 2 кубков 7 мечей суд Думаю что зарплата вам подойдет, конечно не думаю что большая но если смотреть на 7 жезлов то вам сейчас необходимы финансы и чем быстрее тем лучше.
Очень точно, сейчас деньги очень нужны, выбирать особо не приходится. Думаю, что устраиваюсь временно, пока не подберу более устраивающий вариант. Вообще даже не представляю какая зарплата, отпишусь по этому поводу в понедельник. (там выпала 7 мечей или посохов?)
Quote (Забавная)
Думаю что коллектив в основном женский, на первый взгляд кажущийся хорошим и спокойным. Такое впечатление что учительский коллектив,
не совсем учительский, но близко - это научно-культурный центр!
предлагают работу, в понедельник иду на собеседование, довольна ли буду предложением
совы+змея+мужчина=крысы /лилии предстоит общаться с умным, расчетливым мужчиной. вашей репутации ничто не может повредить, делайте свое дело и не бойтесь выглядеть несерьёзным человеком
Quote (Natali4ka)
зарплата,
луна+лилии+женщина=букет/гроб возможно хорошая зарплата будет зависеть от женщины.такая ситуация может привести к обидам и даже отчаянью
Quote (Natali4ka)
отношение начальника,
сердце+ключ+гроб=дерево,лилии отношение начальника самое обычное,возможно придется проявить незаурядный талант в работе
Quote (Natali4ka)
коллектива?
коса+корабль+аист=мужчина/гроб возможно отношение коллектива не совсем приветливое, что может привести к серьёзным проблемам
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пт, 02.09.2011, 18:28
Quote (Natali4ka) предлагают работу, в понедельник иду на собеседование, довольна ли буду предложением
совы+змея+мужчина=крысы /лилии предстоит общаться с умным, расчетливым мужчиной. вашей репутации ничто не может повредить, делайте свое дело и не бойтесь выглядеть несерьёзным человеком
Да, начальник, как предупредили, очень требовательный. я даже немного побаиваюсь.а насчёт несерьёзной быть мне мысль понравилось! Но. боюсь, это не тот случай. Остальное прокомментирую в понедельник, пока сложно что-то сказать.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, ситуацию: предлагают работу, в понедельник иду на собеседование, довольна ли буду предложением (зарплата, отношение начальника, коллектива?). Соглашусь или нет?
ГОРА+РАЗВИЛКА+ВСАДНИК=ГРОБ Собеседование состоится, вы будете буквально "стоять на развилке" и решать стоит ли принять предложение по работе. Но будет слишком много препятствий, видимо таких условий, которые вам не подходят. Денег тоже больших не видно. В итоге, моё мнение - здесь вы работать не будете.
Всем добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, смогу ли я завтра определиться с машиной. срочно нужны колеса, 3надеюсь завтра выбрать и даже задаток оставить!!! машина очень нужна....Анастасия 23.07.83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Всем добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, смогу ли я завтра определиться с машиной. срочно нужны колеса, 3надеюсь завтра выбрать и даже задаток оставить!!! машина очень нужна....Анастасия 23.07.83
СОЛНЦЕ+САД+КЛЕВЕР=ГРОБ (ПИСЬМО) А у вас завтра очень удачный день! Похоже будете много с разными людьми общаться. А ГРОБ показывает прямо на автомобиль. Думаю завтра с машиной определитесь. ПИСЬМО у меня выпало когда карты мешала, так что может даже договор заключите по поводу задатка.
ОТЛИЧНО!! Спасибо за расклад и так скажем моральную поддержку! я настроена решительно, в совершенном ауте без машины (муж отобрал , мы разводимся, а где мы живем вообще труба без траспорта) ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ!!! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
moon_chocolateДата: Среда, 31.08.2011, 08:34 | Сообщение # 898
Признанный
Группа: Пользователи Сообщений: 560 Статус: Offlinenatdu, в отпуске - тучи- нет, не похоже на отдых на работе - развилка (доп сердце) - ...и не похоже, что на работе с кем-то выясняет отношения.
An83, солнце - тут и сомневаться нечего. Удачи!))
Quote (yulia_37)
yulia_37Дата: Среда, 31.08.2011, 10:10 | Сообщение # 899
Узнаваемый
Группа: Проверенные Сообщений: 309 Статус: OfflineAn83, Quote (An83) Всем доброй ночи! посмотрите пожалуйста, будет ли у нас встреча с МЧ в течении недели (7 дней) я Анастасия 23.07.83 , он Массимильяно 24.02.77
аист17+собака18+серце24=лиса14/дно кольцо конечно состоится и все пройдет хорошо..только из вас будет лукавить или же кто то пойдет на хитрость для встречи..удачи!!
Пока встречи не было, только телефонный разговор... эх в среду отпишусь Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Quote (Natali4ka) Девочки, посмотрите, пожалуйста, ситуацию: предлагают работу, в понедельник иду на собеседование, довольна ли буду предложением (зарплата, отношение начальника, коллектива?). Соглашусь или нет?
ГОРА+РАЗВИЛКА+ВСАДНИК=ГРОБ Собеседование состоится, вы будете буквально "стоять на развилке" и решать стоит ли принять предложение по работе. Но будет слишком много препятствий, видимо таких условий, которые вам не подходят. Денег тоже больших не видно. В итоге, моё мнение - здесь вы работать не будете.
Вы правы, сейчас я как раз и стою на развилке. Эту работу рассматриваю как временный вариант. Деваться некуда, лучше "синица в руках". В понедельник посмотрю, что предложат, сейчас понятия не имею ни о зарплате, ни об обязанностях. Подробнее отпишусь по факту!
Quote (An83) Всем добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, смогу ли я завтра определиться с машиной. срочно нужны колеса, 3надеюсь завтра выбрать и даже задаток оставить!!! машина очень нужна....Анастасия 23.07.83
СОЛНЦЕ+САД+КЛЕВЕР=ГРОБ (ПИСЬМО) А у вас завтра очень удачный день! Похоже будете много с разными людьми общаться. А ГРОБ показывает прямо на автомобиль. Думаю завтра с машиной определитесь. ПИСЬМО у меня выпало когда карты мешала, так что может даже договор заключите по поводу задатка.
OC ! МАШИНУ КУПИЛА! ОТДАЛА ЗАДАТОК , ПОДПИСАЛА ДОКИ . Купила в месте, где раньше бывший муж работала, у его бывшего начальника! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, Поздравляю!!! Карты мои умнички, всё точно показали )))
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОС
И, кстати, реально, со многими людьми общалась. Покупка машины, парикмахерская (вернулась в старому парикмахеру, шикарно покрасил волосы и прическу сделал) потом подруга, потом встречаю друзей семьи неожиданно на улице, они меня тащат с собой на прогулку да еще и на ужин, ведут беседы, консультируют. Вот он Сад отыгрался. вечером одна сижу, даже бывший муж не буспокоит. так что все оч в точку! СПАСИБО! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, у меня 2 вопроса и оба про завтра У кого есть желание, посмотрите пожалуйста.
1. Про работу. Что-то у меня в голове возникла путаница с расписанием, думала, что завтра у меня лекции, а сегодня засомневалась. Вобщем не знаю, готовиться мне на завтра или нет. Вот вопрос - будут ли у меня завтра лекции?
2. Ну тут про личное . Состоится ли завтра разговор с МЧ (Павел)? Если да, то как пройдет?
1. Про работу. Что-то у меня в голове возникла путаница с расписанием, думала, что завтра у меня лекции, а сегодня засомневалась. Вобщем не знаю, готовиться мне на завтра или нет. Вот вопрос - будут ли у меня завтра лекции?
можно попробую?? книга+рыбы+коса=змея/совы думаю что да..
Quote (йера)
Состоится ли завтра разговор с МЧ (Павел)? Если да, то как пройдет?
змея+лилии+дерево=тучи/кольцо и здесь да. гроб+башня+якорь=гроб/совы ну что то, как то...разговор может быть итоговым, решающим что ли...