Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

sulamifeДата: Вс, 07.08.2011, 21:25 | Сообщение # 601
Старейшина
natdu, У меня выпали 25Кольцо+28Мужчина+8Гроб=25Кольцо на дне 15Медведь, думаю что поговорите по телефону

Юля-ляДата: Вс, 07.08.2011, 22:01 | Сообщение # 602
Новичок
Девочки, здравствуйте! Посмотрите, плиз, мы с Антоном сейчас не вместе, но очень хочу поговорить с ним, увидеть его... Хотелось бы позвонить ему.... Если решусь на звонок в течении этой недели, то как пройдёт наш с ним разговор? Может не стоит звонить... Заранее спасибо!

Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....

HennesyДата: Пн, 08.08.2011, 12:08 | Сообщение # 603
Узнаваемый
девченки спросите пожалуста карты куплю я в скором времени кота бритского?спасибо

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

IreneДата: Ср, 10.08.2011, 14:15 | Сообщение # 604
Старейшина
А у меня тоже вопрос есть uhm Я жду очень важного известия по работе. От этого, можно сказать, судьба зависит. Прийдет или оно в течении недели?

йераДата: Ср, 10.08.2011, 14:51 | Сообщение # 605
Старейшина
Quote (natdu)
прошу посмотреть объявится ли в течение ближайших 7-8 дней михаил 11 08 68? СПАСИБО!!!

аист, луна, звезды = женщина (солнце)
ну судя по картам, Вы сами ему о себе напомните. А учитывая его дату рождения, которую Вы же и указали... думаю это будет вполне уместно, что Вы сами ему напишете или позвоните. И помоему это есть в Ваших планах.

Quote (Юля-ля)
как пройдёт наш с ним разговор?

крест, луна, гора = аист(совы)
Как-то затрудняюсь дать однозначный ответ.
1. Или Вы так и не позвоните
2. Есть вероятность, что не ответит на звонок
3. если же все же разговор состоится, то будет с переменным успехом. Похоже выяснение отношений, вытаскивание проблем на поверхность. В любом случае разговор будет сложным, но он может дать толчек к развитию, к изменению ситуации.
Судя по совам на дне, все же склоняюсь больше к третьему варианту.

Quote (Hennesy)
куплю я в скором времени кота бритского?спасибо

собака, коса, рыбы = книга (письмо)
Вроде бы и карта собака должна говорить о том, что домашний любимец появится, но смущает коса... Мне кажется, что в течение недели все же не купите. Хотя будете искать варианты. Может просто денег не хватит на то что понравится))))

Quote (Irene)
Я жду очень важного известия по работе. От этого, можно сказать, судьба зависит. Прийдет или оно в течении недели?

мужчина, гроб, луна = луна (женщина)
Известие от мужчины ждете? Или как-то с мужчиной связано? Похоже не получите то известие, которое ждете или оно вам не понравится

karapuzДата: Ср, 10.08.2011, 23:19 | Сообщение # 606
Старейшина
ОС
Quote (karapuz)
Будет ли готова справка? Заберу ли ее?

На загаданный вторник,не забрали справку sad ,не получилось поехать,а вот сегодня забрали))))) smile
yulia_37, Hennesy, Businka,
Спасибо что посмотрели! angel2 angel2 angel2

Businka,
Quote (Businka)
Дерево+Змея+Дама=Дерево Ну что,опять мама поедет забирать?))))))))))

Ага,она поехала)) yes biggrin

BusinkaДата: Ср, 10.08.2011, 23:38 | Сообщение # 607
Старейшина
karapuz,
Поздравляю!))))

karapuzДата: Ср, 10.08.2011, 23:42 | Сообщение # 608
Старейшина
Businka,
Quote (Businka)
Поздравляю!))))

Спасибо! biggrin

Юля-ляДата: Чт, 11.08.2011, 11:37 | Сообщение # 609
Новичок
Quote (йера)
крест, луна, гора = аист(совы) Как-то затрудняюсь дать однозначный ответ. 1. Или Вы так и не позвоните 2. Есть вероятность, что не ответит на звонок 3. если же все же разговор состоится, то будет с переменным успехом. Похоже выяснение отношений, вытаскивание проблем на поверхность. В любом случае разговор будет сложным, но он может дать толчек к развитию, к изменению ситуации. Судя по совам на дне, все же склоняюсь больше к третьему варианту.

Большое спасибо за ответ!
Пока позвонить не решаюсь... Если решусь, потом отпишусь, как прошёл разговор... smile

marina-texnikaДата: Чт, 11.08.2011, 13:23 | Сообщение # 610
Постоялец
Посмотрите пожалуйста! Смогу ли я заключить договор на поставку в ближайшее время?

HennesyДата: Чт, 11.08.2011, 14:40 | Сообщение # 611
Узнаваемый
Quote (marina-texnika)
Посмотрите пожалуйста! Смогу ли я заключить договор на поставку в ближайшее время?

разложила киперы
подарок. фальш .вор. хмурые мысли и ребенок
думаю да потомучто вор забирает фальш,сначала ваши внутрение переживания что чтото может пойти не так но жто уйдет и будет новый план
думаю да.и катры мешала у меня хорошее чуство было

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

marina-texnikaДата: Чт, 11.08.2011, 14:52 | Сообщение # 612
Постоялец
Hennesy, спасибо большое!
Обязательно отпишусь потом!

Quote (Hennesy)
разложила киперы
думаю да потомучто вор забирает фальш,сначала ваши внутрение переживания что чтото может пойти не так но жто уйдет и будет новый план

пекмаДата: Чт, 11.08.2011, 16:54 | Сообщение # 613
Старейшина
marina-texnika,
Quote (marina-texnika)

ребенок+ключ+метла=гора
нет, будут споры и разногласия, пока что не получиться sad

marina-texnikaДата: Чт, 11.08.2011, 17:42 | Сообщение # 614
Постоялец
пекма, спасибочки!
Обязательно потом отпишусь!

Quote (пекма)
ребенок+ключ+метла=гора
нет, будут споры и разногласия, пока что не получиться

XeniaДата: Чт, 11.08.2011, 19:27 | Сообщение # 615
Узнаваемый
Девочки!!! Дождалась!!! С завтрашнего дня у меня отпуск, субботу и воскресение знаю как проведу уже и билеты купила, а вот с понедельника целая неделя... как я ее проведу? появятся ли какие-то предложения интересные или дома просижу? Пожалуйста гляньте, что мне неделя следующая принесет??? biggrin

н@ташикДата: Пт, 12.08.2011, 14:10 | Сообщение # 616
Пользователь
marina-texnika, Посмотрите пожалуйста! Смогу ли я заключить договор на поставку в ближайшее время?
коса-рыбы-тучи=лиса. думаю,что нужно быть хитро-мудрой,что бы заключить договор.все зависит от тебя

наташик

natduДата: Вт, 16.08.2011, 22:52 | Сообщение # 617
Признанный
йера, sulamife,
моя ос : объявился сегодня сам и очень тепло поздравил с д р спасибо!!!

маргарита

IreneДата: Вт, 16.08.2011, 22:59 | Сообщение # 618
Старейшина
Йера, ОС на мой вопрос:
А у меня тоже вопрос есть Я жду очень важного известия по работе. От этого, можно сказать, судьба зависит. Прийдет или оно в течении недели?

Quote (йера)
мужчина, гроб, луна = луна (женщина)
Известие от мужчины ждете? Или как-то с мужчиной связано? Похоже не получите то известие, которое ждете или оно вам не понравится

Да, все правильно. Не получила я это известие sad , хотя казалось, что оно вот-вот на подходе. Вообще тишина, как в гробу, который вам выпал smile Так что спасибо большое.

йераДата: Вт, 16.08.2011, 23:11 | Сообщение # 619
Старейшина
natdu, Irene, спасибо за ОС

Irene, жаль, что не получили. Но может еще все получится smile
natdu, значит мои карты просто ответли - да, в целом положительные были. Наверное просто хотели сказать, что в итоге Вы порадуетесь, будете довольны (женщина+солнце). А я уже рассуждать начала, глянув на его дату рождения.
И с днем рождения Вас smile

IreneДата: Вт, 16.08.2011, 23:15 | Сообщение # 620
Старейшина
Девочки, а можно я еще понаглею и опять спрошу, будет ли это сообщение в течении недели (ну с этой среды до следующего вторника получается)? shy smile

yulia_37Дата: Ср, 17.08.2011, 08:49 | Сообщение # 621
Старожил
Quote (Irene)
Девочки, а можно я еще понаглею и опять спрошу, будет ли это сообщение в течении недели (ну с этой среды до следующего вторника получается)?

гроб(8)+коса(10)+корабль(3)=гора(21) дно сердце(21) /корабль3
cry хотелось бы ошибиться, но я думаю что и здесь в пролете..

olikДата: Ср, 17.08.2011, 09:25 | Сообщение # 622
Старейшина
Irene,
Quote (Irene)
Девочки, а можно я еще понаглею и опять спрошу, будет ли это сообщение в течении недели (ну с этой среды до следующего вторника получается)?

башня+ключ+препятствие=всадник
а у меня получилось, что будет сообщение... вот только гору как воспринимать? как тяжелое настроение после сообщения или как много работы...

marina-texnikaДата: Ср, 17.08.2011, 13:21 | Сообщение # 623
Постоялец
Девочки кто нибудь, посмотрите мне ответ на вопрос:мне понравился один молодой человек, он меня пригласит на свидание в течении недели?

Сообщение отредактировал marina-texnika - Ср, 17.08.2011, 13:47

karapuzДата: Ср, 17.08.2011, 13:31 | Сообщение # 624
Старейшина
marina-texnika,
Quote (marina-texnika)
на вопрос:мне понравился один молодой человек, он меня пригласит на свидание?

Прочитайте пожалуйста первый пост этой темы и отредактируйте ваш вопрос.

Quote (marina-texnika)
в течении недели?

Спасибо.

Юля-ляДата: Ср, 17.08.2011, 15:20 | Сообщение # 625
Новичок
Девочки, посмотрите, плиз, уедет ли Антон до конца недели на отдых? Спасибо.

yulia_37Дата: Ср, 17.08.2011, 15:30 | Сообщение # 626
Старожил
Quote (Юля-ля)
Девочки, посмотрите, плиз, уедет ли Антон до конца недели на отдых? Спасибо.

у меня вот что получилось:
ребенок 13+ гора 21+ медведь15=ребенок 13/ дно КБ ж.

а он вам кто?? да я думаю что уедет...

marina-texnikaДата: Ср, 17.08.2011, 20:57 | Сообщение # 627
Постоялец
пекма, н@ташик, Hennesy, спасибо большое, вот мое ОС по вопросу
Quote (marina-texnika)

Нет к моему сожалению я пока не заключила сделку!
Quote (н@ташик)
коса-рыбы-тучи=лиса. думаю,что нужно быть хитро-мудрой,что бы заключить договор.все зависит от тебя

Quote (пекма)
ребенок+ключ+метла=гора
нет, будут споры и разногласия, пока что не получиться

Quote (Hennesy)
разложила киперы

marina-texnikaДата: Ср, 17.08.2011, 21:00 | Сообщение # 628
Постоялец
А можно я еще задам вопросик: В родном городе остался человечек о котором я до сих пор так и думаю, позвонит ли он мне в течении недели!

IreneДата: Ср, 17.08.2011, 23:24 | Сообщение # 629
Старейшина
marina-texnika,
Девочки кто нибудь, посмотрите мне ответ на вопрос:мне понравился один молодой человек, он меня пригласит на свидание в течении недели?

Тянула 3 карты, но четвертая неожиданно за третью уцепилась smile Так что буду толковать, как есть
медведь + гроб + дом + письмо = письмо, собака (звезды)
Этот человек, скорее всего, старше вас. В целом, думаю, что точно пригласит. У меня выпадает, что пригласит он вас виртуально (аська, чат, скайп). Думаю, состоится у вас приятная встреча в дружеской обстановке, по звездам, думаю, что вечером. А еще вы ему тоже понравились, по-моему smile

Только что увидела, что вы еще один вопрос про другого мужчину задали biggrin Надеюсь, это не повлияло на мой расклад, потому что я спросила, пригласит ли вас мужчина, который вам нравится, на свидание. А вам оба, нравятся, как я поняла smile В общем, один из них пригласит smile

Сообщение отредактировал Irene - Ср, 17.08.2011, 23:54

йераДата: Чт, 18.08.2011, 01:46 | Сообщение # 630
Старейшина
Quote (yulia_37)
я очень надеюсь, что йера мне тут тоже поможет))

biggrin ой девочки, насмешили. Я тут что, местный авторитет? smile Мне приятно конечно, что мое мнение ценят, но я точно так же как все только учусь здесь smile
Юля-ля, я так понимаю, что Вы ему не позвонили? Просто пропадает желание в этой теме участвовать, когда половина спрашивающих ОС потом не дают, могу множество таких назвать.

У меня сегодня сил нет на расклады, поэтому просто прокомментирую тот который yulia_37, попросила, но это исключительно по своим наработкам выскажусь.

Quote (yulia_37)
ребенок 13+ гора 21+ медведь15=ребенок 13/ дно КБ ж.

Гора может показывать на помеху, т.е. мне кажется, что он уедет, но не в загаданый срок, чуть позже.
А женщина на дне скорее показывает не реальность, а его желания, эмоции. Т.е. вполне может быть, что он не прочь с кем-то в поездке познакомиться.
По своим картам я уже утром посмотрю что покажут smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz