После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Письмо, дом, гора = звезды (дерево) Он будет очень стремиться домой, но боюсь что-то может помешать его планам. Скорей всего он все же сообщит когда приедет
Quote (Aruba)
как пройдет сегодня мой день
Ключ, башня, ребенок = женщина (солнце) Если есть ребенок, то проведете день с ним. Возможно пойдете в какое-то учреждение. Так же у меня ключ часто показывает просто на занятие домашними делами. Судя по солнцу - настроение будет позитивное. Ну а если не привязываться к ребенку, то возможно просто прийдется в каком-то учреждении решать вопросы. Решится все неожиданно и к вашей радости.
Девочки. если успеете, хотела бы узнать как пройдет сегодня мой день
Письмо,метла,змея,башня,книга=мч (луна) Ну и карты на выходной день По башне скорей всего будет посещение какого учереждение,очень похоже на больницу По метле и луне,я в ступоре полном ,так как с одной стороны похоже на рождение ,а с другой стороны даже больше на переживание и ссору А так же возможно башню карты показали как переписка с мч по инету. Удачного вам дня!
Девочки, подскажите и мне. 12 июля судебное заседание. Я в отпуске. В суд идет мой коллега. Переживаю за дело - решение первой инстанции было в нашу пользу. Это вторая (апелляционная) инстанция. Будет ли решение первой инстанции оставлено без изменения или отменят и примут новое - то есть не в пользу нашего клиента?
manunas Будет ли решение в пользу вашего клиента? Сад,солнце,всадник,ребенок,корабль=луна(луна) Придется поволноваться,солнце + всадник = луна и еще две Будут какие то изменения точно,всадник + корабль =дом,какие то дела может связано с недвижемостью По ребенку скорей всего что то новое появится,может даже как новое решение примут
девченки посмотрите как пройдут выходные, мы подим на природу шашлычить с начевой а погоду обещают не очень. спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Хотела попробовать задать вопрос: как будут развиваться отношения с мужчиной на этой неделе (я имею в виду с момента гадания по воскресенье). Об итоге обязательно отпишусь!!!!
как будут развиваться отношения с мужчиной на этой неделе
7 змея, 8 гроб, 31 солнце, 2 клевер Мне кажется на данный момент в ваших отношениях мало одухотворенности. Будьте осторожны, есть опасность обмана и непристойных сплетен. Возможно, вы или ваш мч не верите в собственные силы. Но у ваших отношений есть шанс развиться, просто нужно больше тепла и искренности... Можете поссориться, так что осторожно Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
По ребенку скорей всего что то новое появится,может даже как новое решение приму
Спасибо большое. Мой вопрос, видимо, не особо интересный, кроме тебя никто не захотел ответить. Сообщаю. Решение первой инстанции оставили без изменения, то есть все решилось в пользу моего клиента. Ребенок показал новое решение - оно действительно новое, ведь это другая инстанция. Луна показала правильно волнения, корабль - много действий, движений было по делу в это время. Но солнце в раскладаз у меня всегда показывает положительный исход. Так что все верно карты показали - спасибо за поддержку!
Aruba, этот вопрос в тему расклад дня.там девочки на каждей день ложат карты
ну я попробую кораблик сад рыбы солнце карты хорошие выпали встреча с кемто ,может куда поедите удачный день.рыбы к денгам или получите или отдадите . "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 15.07.2011, 10:21
спасибо, карті показали именно правильно. Сегодня я буду плавать на кораблике, в реке есть рібки, буду плавать и купаться возле берега, где есть деревья и солнце, поскольку на улице замечательная, жаркая погода, спасибо. и встреча тоже есть
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, увижусь ли я с Антоном на этой недели? Что принесёт нам эта встреча? Спасибо! Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....
Юля-ля, ну у Вас так точно очень сильное желание и кольцо и букет выпали. Вот уточнила про него - собака, метла, якорь = мужчина (ключ) Вот как-то он не очень стремится, у него спокойные, ровные чувства, хорошие, но без особых порывов. Мне кажется он несколько закрыт, ограничивает общение. Это может быть связано с тем, что у него завал на работе или он вообще в другом городе находится. И еще мысль возникла, вы не в ссоре? Просто метлу тут пытаюсь понять - или он обижен, у вас ссора или он просто самоограничения устанавливает
Вы написала, что у него ровные чувства, хорошие... в каком смысле-в смысле у него есть ко мне чувства или это просто дружеские чувства?
Юля-ля, это уже вопрос не для этой темы. Но если просто судить по тем картам, которые выпали, то скорее дружеские чувства или легкая такая влюбленность, нежность (это я по карте собака сужу)
karapuz, он приехал 16-го? Просто глянула, что я смотрела вопрос 9-го, т.е. загадывала период с 9-го по 15-е. По дому и дереву ну явно видно стремление домой. Но все же не успел он в загаданый период . А что он предупредит, я по письму подумала. Значит что-то другое эта карта значила. Вот подумала, может у него проблемы с билетами были или с каким-то документами, потому и чуточку задержался. Спасибо за ОС
Приехал ночью с пятницы на субботу,16 июля в пол третьего
Quote (йера)
Вот подумала, может у него проблемы с билетами были или с каким-то документами, потому и чуточку задержался.
Нет,проблем не было как таковых,с документами тоже все в порядке ,просто ехать должен был машиной,но в последний момент все переигралось и он поехал поездом.
гора+дерево+собака=гроб скорее всего выезд на природу отмениться, и будете с друзьями дома
отписуюсь гора показала задержку поехали в суботу а не в пятницу. шашлычили все хорощо переночевали, все было хорошо но вечером мой муж пошол за бревнами в лес и залез в пчелиное гнездо так они его покусали всего ,все болело горело да и до сих пор болит опухло в два раза все, ужас вот на то гроб показал спасибо
новый вопрос мне сегодня должны по поводу работы позвонить посмотрите буду ли я тем работать.спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 22.07.2011, 10:02
Девочки, кто может посмотреть такой вопрос: произойдут ли роды(кесарево) в эти выходные (в субботу, воскресенье или ночь понедельника)...? ( у Натальи 22.12.1981)
Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 22.07.2011, 19:40
Привет девочки! Давно не была здесь... Помогите понять будут ли у меня серьезные отношения с загаданым мною мужчиной Юрий, 29 лет, рыбы Буду признательна за ваши ответы.
Девочки, кто может посмотреть такой вопрос: произойдут ли роды(кесарево) в эти выходные (в субботу, воскресенье или ночь понедельника)...? ( у Натальи 22.12.1981)
Сердце+Солнце+Ребёнок=Луна Похоже,что ДА,и всё пройдёт хорошо.
Привет девочки! Давно не была здесь... Помогите понять будут ли у меня серьезные отношения с загаданым мною мужчиной Юрий, 29 лет, рыбы Буду признательна за ваши ответы.
сад змея книга сердце солнце думаю там другая женщина,книга показует что он для вас закрыт илиже скрывает что ктото другой есть так я понела
Quote (siberianlady)
рыбы коса письмо клевер ну родит она уже скора еще 3 4 дня вот коса на кесерево показует, вобще у меня было такое сочетание на роды и получилось по рыбам родила быстро легко но сама порвалась внутри сильно что пришлось зашивать на это коса показала.всетаки кесерить будут "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 22.07.2011, 21:35
Hennesy, Businka, девочки спасибо большое! Ночь сегодня прошла спокойно! Чему мы очень рады Нам надо дотерпеть до вторника, когда приедет наш врач. У невестки будет кесарево, у нее проблемы с позвоночником и рожать самой ей нельзя... вот, ждем хорошего доктора... Еще раз спасибо! PS О развитии событий буду сообщать
Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 23.07.2011, 09:14
Попробуем посмотреть На субботу? Гора,змея,рыбы=книга(медведь) На воскресенье? Собака,звезды,солнце=жщ(тучи) Думаю что родит она скорее в воскресенье ,может ночью
Natali1973, на завтра Кольцо, медведь, клевер = тучи (книга) Очень сложно толковать не зная человека совсем, столько вариантов толкования )))). Очень похоже на примирение или очень приятное общение с мужчиной. Но какое-то оно кратковременное. Или Вы сомневаетесь что оно будет. А может карты просто показывают что будет общение с начальством на работе, заключение какого-то соглашения или договора. И помоему вы узнаете какую-то тайну, секрет, которая вызовет у вас смятение, сомнения. Вот как-то так Удачного дня
Natali1973, теперь понятней карты становятся. Итоговая тучи - боюсь все же не очень приятный разговор будет, останутся сомнения. Хотя остальные карты вполне обнадеживающие. Удачного дня
Aruba, Как пройдут переговоры: 35 якорь, 17 аисты Как день в целом: 10 коса
Переговоры пройдут плодотворно, это успех. Прочное положение, прибыль, преимущества. А день и правда тяжелый. Вы на хорошее предсказание в переговорах не смотрите, а то расслабитесь, и не вовремя)) Предстоит принять тяжелон решение либо вторая сторона так просто своего не упустит и придется попотеть. Удачи! Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита