Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

йераДата: Сб, 09.07.2011, 15:03 | Сообщение # 541
Старейшина
Quote (karapuz)
приедет ли он в течении недели

Письмо, дом, гора = звезды (дерево)
Он будет очень стремиться домой, но боюсь что-то может помешать его планам. Скорей всего он все же сообщит когда приедет smile

Quote (Aruba)
как пройдет сегодня мой день

Ключ, башня, ребенок = женщина (солнце)
Если есть ребенок, то проведете день с ним. Возможно пойдете в какое-то учреждение. Так же у меня ключ часто показывает просто на занятие домашними делами. Судя по солнцу - настроение будет позитивное.
Ну а если не привязываться к ребенку, то возможно просто прийдется в каком-то учреждении решать вопросы. Решится все неожиданно и к вашей радости.

karapuzДата: Сб, 09.07.2011, 15:36 | Сообщение # 542
Старейшина
йера,
Quote (йера)
Скорей всего он все же сообщит когда приедет

Спасибо,так было бы лучше всего smile
Aruba,
Quote (Aruba)
Девочки. если успеете, хотела бы узнать как пройдет сегодня мой день

Письмо,метла,змея,башня,книга=мч (луна)
Ну и карты на выходной день wacko
По башне скорей всего будет посещение какого учереждение,очень похоже на больницу wink По метле и луне,я в ступоре полном wacko ,так как с одной стороны похоже на рождение ,а с другой стороны даже больше на переживание и ссору wacko А так же возможно башню карты показали как переписка с мч по инету.
Удачного вам дня!

manunasДата: Пн, 11.07.2011, 23:46 | Сообщение # 543
Завсегдатай
Девочки, подскажите и мне. 12 июля судебное заседание. Я в отпуске. В суд идет мой коллега. Переживаю за дело - решение первой инстанции было в нашу пользу. Это вторая (апелляционная) инстанция. Будет ли решение первой инстанции оставлено без изменения или отменят и примут новое - то есть не в пользу нашего клиента?

karapuzДата: Вт, 12.07.2011, 00:17 | Сообщение # 544
Старейшина
manunas
Будет ли решение в пользу вашего клиента?
Сад,солнце,всадник,ребенок,корабль=луна(луна)
Придется поволноваться,солнце + всадник = луна и еще две wink
Будут какие то изменения точно,всадник + корабль =дом,какие то дела может связано с недвижемостью wink
По ребенку скорей всего что то новое появится,может даже как новое решение примут sad

HennesyДата: Ср, 13.07.2011, 09:48 | Сообщение # 545
Узнаваемый
девченки посмотрите как пройдут выходные, мы подим на природу шашлычить с начевой а погоду обещают не очень. спасибо

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

russkiyДата: Ср, 13.07.2011, 14:43 | Сообщение # 546

Добрый день!!!! Только зарегилась на форуме!!!! biggrin biggrin tongue

Хотела попробовать задать вопрос: как будут развиваться отношения с мужчиной на этой неделе (я имею в виду с момента гадания по воскресенье). Об итоге обязательно отпишусь!!!!

Заранее благодарна!!! biggrin

пекмаДата: Ср, 13.07.2011, 22:58 | Сообщение # 547
Старейшина
Hennesy,

russkiy,

LynxHelДата: Чт, 14.07.2011, 01:07 | Сообщение # 548
Узнаваемый
russkiy,
Quote (russkiy)
как будут развиваться отношения с мужчиной на этой неделе

7 змея, 8 гроб, 31 солнце, 2 клевер
Мне кажется на данный момент в ваших отношениях мало одухотворенности. Будьте осторожны, есть опасность обмана и непристойных сплетен. Возможно, вы или ваш мч не верите в собственные силы. Но у ваших отношений есть шанс развиться, просто нужно больше тепла и искренности... Можете поссориться, так что осторожно

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

manunasДата: Чт, 14.07.2011, 10:53 | Сообщение # 549
Завсегдатай
Quote (karapuz)
По ребенку скорей всего что то новое появится,может даже как новое решение приму

Спасибо большое. Мой вопрос, видимо, не особо интересный, кроме тебя никто не захотел ответить. Сообщаю.
Решение первой инстанции оставили без изменения, то есть все решилось в пользу моего клиента. Ребенок показал новое решение - оно действительно новое, ведь это другая инстанция.
Луна показала правильно волнения, корабль - много действий, движений было по делу в это время. Но солнце в раскладаз у меня всегда показывает положительный исход.
Так что все верно карты показали - спасибо за поддержку! biggrin

ArubaДата: Чт, 14.07.2011, 23:33 | Сообщение # 550
Завсегдатай
Девочки, а разложите мне на завтрашний вечер.
Буду признательна)))
angel1

HennesyДата: Пт, 15.07.2011, 10:12 | Сообщение # 551
Узнаваемый
Aruba,
этот вопрос в тему расклад дня.там девочки на каждей день ложат карты smile

ну я попробую кораблик сад рыбы солнце карты хорошие выпали встреча с кемто ,может куда поедите удачный день.рыбы к денгам или получите или отдадите .

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 15.07.2011, 10:21

ArubaДата: Пт, 15.07.2011, 13:51 | Сообщение # 552
Завсегдатай
Quote (Hennesy)
ну я попробую кораблик сад рыбы солнце

спасибо, карті показали именно правильно.
Сегодня я буду плавать на кораблике, в реке есть рібки, буду плавать и купаться возле берега, где есть деревья и солнце, поскольку на улице замечательная, жаркая погода, спасибо. и встреча тоже есть

Юля-ляДата: Пн, 18.07.2011, 14:47 | Сообщение # 553
Новичок
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, увижусь ли я с Антоном на этой недели? Что принесёт нам эта встреча? Спасибо!

Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....

йераДата: Вт, 19.07.2011, 13:33 | Сообщение # 554
Старейшина
Quote (Юля-ля)
Посмотрите, пожалуйста, увижусь ли я с Антоном на этой недели?

Собака, змея, крест = кольцо (букет)
Юля-ля, скорее не увидитесь, хотя желание очень сильное

йераДата: Вт, 19.07.2011, 14:24 | Сообщение # 555
Старейшина
Юля-ля, ну у Вас так точно очень сильное желание smile и кольцо и букет выпали.
Вот уточнила про него - собака, метла, якорь = мужчина (ключ)
Вот как-то он не очень стремится, у него спокойные, ровные чувства, хорошие, но без особых порывов. Мне кажется он несколько закрыт, ограничивает общение. Это может быть связано с тем, что у него завал на работе или он вообще в другом городе находится.
И еще мысль возникла, вы не в ссоре? Просто метлу тут пытаюсь понять - или он обижен, у вас ссора или он просто самоограничения устанавливает

karapuzДата: Вт, 19.07.2011, 17:40 | Сообщение # 556
Старейшина
йера, ОС
Quote (йера)
Он будет очень стремиться домой, но боюсь что-то может помешать его планам. Скорей всего он все же сообщит когда приедет

Муж приехал в субботу,как и обещал сделал мне сюрприз своим приездом smile
Но на шашлычки я тоже не попала,погода помешала wink
Спасибо clover clover clover

йераДата: Вт, 19.07.2011, 18:13 | Сообщение # 557
Старейшина
Quote (Юля-ля)
Вы написала, что у него ровные чувства, хорошие... в каком смысле-в смысле у него есть ко мне чувства или это просто дружеские чувства?

Юля-ля, это уже вопрос не для этой темы. Но если просто судить по тем картам, которые выпали, то скорее дружеские чувства или легкая такая влюбленность, нежность (это я по карте собака сужу)

karapuz, он приехал 16-го?
Просто глянула, что я смотрела вопрос 9-го, т.е. загадывала период с 9-го по 15-е. По дому и дереву ну явно видно стремление домой. Но все же не успел он в загаданый период smile . А что он предупредит, я по письму подумала. Значит что-то другое эта карта значила. Вот подумала, может у него проблемы с билетами были или с каким-то документами, потому и чуточку задержался.
Спасибо за ОС smile

karapuzДата: Вт, 19.07.2011, 18:36 | Сообщение # 558
Старейшина
йера,
Quote (йера)
karapuz, он приехал 16-го?

Приехал ночью с пятницы на субботу,16 июля в пол третьего biggrin
Quote (йера)
Вот подумала, может у него проблемы с билетами были или с каким-то документами, потому и чуточку задержался.

Нет,проблем не было как таковых,с документами тоже все в порядке smile ,просто ехать должен был машиной,но в последний момент все переигралось и он поехал поездом. smile

HennesyДата: Ср, 20.07.2011, 10:39 | Сообщение # 559
Узнаваемый
Quote (пекма)
гора+дерево+собака=гроб
скорее всего выезд на природу отмениться, и будете с друзьями дома

отписуюсь гора показала задержку поехали в суботу а не в пятницу.
шашлычили все хорощо переночевали, все было хорошо но вечером мой муж пошол за бревнами в лес и залез в пчелиное гнездо так они его покусали всего ,все болело горело да и до сих пор болит опухло в два раза все, ужас вот на то гроб показал
спасибо

новый вопрос мне сегодня должны по поводу работы позвонить посмотрите буду ли я тем работать.спасибо

Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 22.07.2011, 10:02

siberianladyДата: Пт, 22.07.2011, 19:34 | Сообщение # 560
Старейшина
Девочки, кто может посмотреть такой вопрос: произойдут ли роды(кесарево) в эти выходные (в субботу, воскресенье или ночь понедельника)...? ( у Натальи 22.12.1981)

Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 22.07.2011, 19:40

XeniaДата: Пт, 22.07.2011, 19:44 | Сообщение # 561
Узнаваемый
Привет девочки! Давно не была здесь... Помогите понять будут ли у меня серьезные отношения с загаданым мною мужчиной
Юрий, 29 лет, рыбы
Буду признательна за ваши ответы.

BusinkaДата: Пт, 22.07.2011, 20:01 | Сообщение # 562
Старейшина
siberianlady,
Quote (siberianlady)
Девочки, кто может посмотреть такой вопрос: произойдут ли роды(кесарево) в эти выходные (в субботу, воскресенье или ночь понедельника)...? ( у Натальи 22.12.1981)

Сердце+Солнце+Ребёнок=Луна
Похоже,что ДА,и всё пройдёт хорошо. biggrin

HennesyДата: Пт, 22.07.2011, 21:30 | Сообщение # 563
Узнаваемый
Quote (Xenia)
Привет девочки! Давно не была здесь... Помогите понять будут ли у меня серьезные отношения с загаданым мною мужчиной
Юрий, 29 лет, рыбы
Буду признательна за ваши ответы.

сад змея книга сердце солнце
думаю там другая женщина,книга показует что он для вас закрыт илиже скрывает что ктото другой есть
так я понела

Quote (siberianlady)

рыбы коса письмо клевер ну родит она уже скора еще 3 4 дня
вот коса на кесерево показует,
вобще у меня было такое сочетание на роды и получилось по рыбам родила быстро легко но сама порвалась внутри сильно что пришлось зашивать на это коса показала.всетаки кесерить будут

Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 22.07.2011, 21:35

siberianladyДата: Сб, 23.07.2011, 09:11 | Сообщение # 564
Старейшина
Hennesy, Businka, девочки спасибо большое! Ночь сегодня прошла спокойно! Чему мы очень рады smile Нам надо дотерпеть до вторника, когда приедет наш врач. У невестки будет кесарево, у нее проблемы с позвоночником и рожать самой ей нельзя... вот, ждем хорошего доктора...
Еще раз спасибо! flowers
PS О развитии событий буду сообщать happy

Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 23.07.2011, 09:14

karapuzДата: Сб, 23.07.2011, 11:16 | Сообщение # 565
Старейшина
siberianlady,
Quote (siberianlady)

Попробуем посмотреть smile
На субботу?
Гора,змея,рыбы=книга(медведь)
На воскресенье?
Собака,звезды,солнце=жщ(тучи)
Думаю что родит она скорее в воскресенье ,может ночью smile

йераДата: Вт, 26.07.2011, 00:11 | Сообщение # 566
Старейшина
Natali1973, на завтра
Кольцо, медведь, клевер = тучи (книга)
Очень сложно толковать не зная человека совсем, столько вариантов толкования )))).
Очень похоже на примирение или очень приятное общение с мужчиной. Но какое-то оно кратковременное. Или Вы сомневаетесь что оно будет. А может карты просто показывают что будет общение с начальством на работе, заключение какого-то соглашения или договора. И помоему вы узнаете какую-то тайну, секрет, которая вызовет у вас смятение, сомнения.
Вот как-то так smile Удачного дня

Natali4kaДата: Вт, 26.07.2011, 00:42 | Сообщение # 567
Узнаваемый
йера,

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

йераДата: Вт, 26.07.2011, 00:47 | Сообщение # 568
Старейшина
Natali1973, теперь понятней карты становятся. Итоговая тучи - боюсь все же не очень приятный разговор будет, останутся сомнения. Хотя остальные карты вполне обнадеживающие. Удачного дня

ArubaДата: Вт, 26.07.2011, 19:21 | Сообщение # 569
Завсегдатай
Девочки, гляньте что у меня завтра будет за день
Очень трудные переговоры, как они закончатся.

LynxHelДата: Ср, 27.07.2011, 00:44 | Сообщение # 570
Узнаваемый
Aruba,
Как пройдут переговоры: 35 якорь, 17 аисты
Как день в целом: 10 коса

Переговоры пройдут плодотворно, это успех. Прочное положение, прибыль, преимущества.
А день и правда тяжелый. Вы на хорошее предсказание в переговорах не смотрите, а то расслабитесь, и не вовремя)) Предстоит принять тяжелон решение либо вторая сторона так просто своего не упустит и придется попотеть. Удачи!

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz