|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
|
|
karapuz | Дата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.
Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.
Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!
Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.
Будьте внимательны!
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Ограничение для участия в Теме для bpblf29
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Чт, 16.06.2011, 19:16 | Сообщение # 511 |
Старожил
| Quote (manunas) Quote (LauraSobbir)может кто посмотрит что произошло и что она мне сообщит. Я попробую. Звезды+Крест, Кольцо+Сад, Аисты+Луна, Письмо+Звезды = Дама Сообщение к вам придет от женщины. Для вас оно почему-то будет не очень приятно, но связано оно с каким-то торжеством, церемонией. Я бы сказала, что речь идет о свадьбе, новом этапе в жизни. благодарю ой, я жутко извиняюсь, получилось как-то не очень, дело в том, что на этом банкете что-то произошло (и по видимому это касалось моего бывшего мужа), но когда мне коллега звонила и сказала, что мне что-то расскажит в понедельник, она была очень сильна пьяна, и по видимому протрезвев, поняла что мне лучше не о чем не знать, вообщем о банкете она мне ничего не рассказала, правда провела со мной сеанс ясновидения (есть у нее такая способность), сказала что ждет меня классная жизнь, замужество и прочее прелести жизни, но только не с моим горячо обожаемым Сашенькой, а с другим человеком, а его мне нужно выкинуть мз своей головы, жизни сердца и прочего.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пт, 17.06.2011, 13:07 | Сообщение # 512 |
Старейшина
| Quote (toneek) или как мне говорят на срок 7 дней?это вообще нонсенс но сейчас буду мужчится до пятницы пока не получу их уже в руки.
сделали ли визу на 90 дней? Башня-Дама-Корабль все карты перевернутые, значит не не 90 дней. Сделали сроком на 7 дней? Дерево-Солнце-Письмо все карты прямые, ответ да ну выходит что как и говорят на 7 дней сделали визу ос даю-позвонили с турагенства-дали визу на 37 дней так что-и не на 90 но и не на 7 что очень меня радует
|
|
| |
йера | Дата: Вт, 21.06.2011, 21:45 | Сообщение # 513 |
Старейшина
| Девочки, 23-го июня очередной важный день на работе. Конкурс продолжается и 23-го будет собеседование с ректором. Посмотрите пожалуйста как для меня пройдет само собеседование и какие будут последствия?
|
|
| |
Hennesy | Дата: Ср, 22.06.2011, 13:33 | Сообщение # 514 |
Узнаваемый
| Quote (йера) Девочки, 23-го июня очередной важный день на работе. Конкурс продолжается и 23-го будет собеседование с ректором. Посмотрите пожалуйста как для меня пройдет само собеседование и какие будут последствия?
попробую как пройдёт разговор метла кораблик змея луна а кто ректор женшина?так как змея выпала. будет очень эмоциональный разговор и думаю затянется по времени. что для вас выйдет из этого дерево дороги гроб ключ букет наверное будет касатся вашего развития дальше вашего жизненого пути, одна полоса закончится начнется другая очень хорошая как подарок вам.получается будете принимать решение чегото и сделаете правильный для вас выбор
удачи вам
Уменя тоже вопросик может кто успеет мы сегодня вечером будем смотреть квартиру посмотрите пожалуста как пройдет всё это ,понравится она нам и захотим ли мы её взять.
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 22.06.2011, 13:38 |
|
| |
йера | Дата: Ср, 22.06.2011, 19:39 | Сообщение # 515 |
Старейшина
| Hennesy, да, Вы абсолютно правы, ректор у нас женщина. Мне нравится Ваш прогноз, так хочется что бы закончился этот дурацкий этап, который сейчас и начался нормальный, спокойный, работоспособный этап. Спасибо.
Понравится ли квартира? Змея, медведь, собака = дом (крест)
Ой как сложно дать ответ на Ваш вопрос. Похоже вы всем семейством пойдете смотреть. Но вот мне сложно понять или это и правда окажется именно то, что нужно - дом-милый дом. Или вот по кресту - возможно именно вам не понравится. Мне кажется все же будут большие сомнения на счет того что бы брать
|
|
| |
Hennesy | Дата: Ср, 22.06.2011, 22:27 | Сообщение # 516 |
Узнаваемый
| Quote (йера) Понравится ли квартира? Змея, медведь, собака = дом (крест)
спасибо посмотрели действительно всем семейством. квартира та ничего пойдёт но вот в том районе неочень, мы не хотим туда там всё так серо ничего рядом нет .поэтому отказались.
А вам удачи на завтра.
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 22.06.2011, 22:28 |
|
| |
йера | Дата: Чт, 23.06.2011, 22:15 | Сообщение # 517 |
Старейшина
| Hennesy, моя ОС
|
|
| |
Hennesy | Дата: Сб, 25.06.2011, 13:29 | Сообщение # 518 |
Узнаваемый
| девочки посмотрите пожалуйста вернётся кошка моего брата домой.и где она находится может мы найдем её.
|
|
| |
пекма | Дата: Пт, 01.07.2011, 23:27 | Сообщение # 519 |
Старейшина
| Девочки посмотрите пожалуйста приедит ли завтра на др к брату его друг алексей? и приедит ли МЧ. А можно посмотреть будет ли завтра у меня "ночное" свидание?
|
|
| |
Hennesy | Дата: Пт, 01.07.2011, 23:48 | Сообщение # 520 |
Узнаваемый
| Quote (пекма) Девочки посмотрите пожалуйста приедит ли завтра на др к брату его друг алексей? biggrin и приедит ли МЧ. А можно посмотреть будет ли завтра у меня "ночное" свидание? клевер дом крест ну карты вроде положилельные но крест мне не нравится натянутая обстановка какаято будет. свидание звезды дороги письмо ну карта ночь уже выпала думаю будет но чтото может не так как хотелось бы удачи
|
|
| |
пекма | Дата: Пт, 01.07.2011, 23:54 | Сообщение # 521 |
Старейшина
| Hennesy, спасибо тебе дорогая
Сообщение отредактировал пекма - Сб, 02.07.2011, 00:01 |
|
| |
Hennesy | Дата: Сб, 02.07.2011, 00:18 | Сообщение # 522 |
Узнаваемый
| девченки посмотрите как у меня в понедельник пройдёт разговор по поводу работы? и буду я там работать? спасибо
|
|
| |
Ариша | Дата: Вс, 03.07.2011, 13:20 | Сообщение # 523 |
| Hennesy попробую ответить. 1.Письмо-Звезда-Лилия=Всадник(коса) Видимо много желающих на эту работу, придётся общаться с пожилым мужчиной, много бумаг будет. Возможно будет неожиданная рекомендация. 2.Тучи-Аист_Солнце=Собака(Букет) Я думаю что в начале будут сомнения толи у вас , толи по поводу вас, но потом всё перемениться в лучшую сторону.Возможно даже у вас там появиться новый друг(подруга), или он(она) уже там работает.
Это моя первая попытка, если что не так , то не обижайтесь.
|
|
| |
Aruba | Дата: Вс, 03.07.2011, 16:57 | Сообщение # 524 |
Завсегдатай
| Quote (Hennesy) девченки посмотрите как у меня в понедельник пройдёт разговор по поводу работы? и буду я там работать?
можно я попробую тоже? как пройдет разговор по поводу работы? у меня выпали карты: 16,33,18= 31 я думаю разговор пройдет очень хорошо. Двери будут для вас открыты и вы достигнете того, что хотите, но не без помощи друга или хорошего знакомого. Как итог, вы будете довольны разговором . и буду я там работать? странно, но работу вы там не получите. выпали карты : 23,36,25=12 думаю что то вас смутит в разговоре или вы поймете, что не все так гладко. как казалось изначально, но крест говорит о том, что вы примите отрицательный ответ. Думаю вы сами откажетесь по каким то причинам. Не судите строго))
Сообщение отредактировал Aruba - Вс, 03.07.2011, 16:59 |
|
| |
Hennesy | Дата: Вс, 03.07.2011, 23:17 | Сообщение # 525 |
Узнаваемый
| Ариша, Aruba, спасибо вам завтра отпишусь
|
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 03.07.2011, 23:21 | Сообщение # 526 |
Старейшина
| Hennesy, Quote (Hennesy) и буду я там работать? Солнце,сад,книга,коса,башня Думаю что это не ваша работа,мой ответ нет.
|
|
| |
Hennesy | Дата: Вт, 05.07.2011, 10:54 | Сообщение # 527 |
Узнаваемый
| Quote (Ариша) 1.Письмо-Звезда-Лилия=Всадник(коса) Видимо много желающих на эту работу, придётся общаться с пожилым мужчиной, много бумаг будет. Возможно будет неожиданная рекомендация. была там.желающих оголо 9 10 конечно,была женщина уже сильно в годах ха 70 если не больше.бумаг не было.регомендаций тоже не было все прошло хорошо спокойно женщина очень позитивная хорошая. спасибо вам ответ даст на неделе сказала потом отпишу. Quote (Aruba) у меня выпали карты: 16,33,18= 31 я думаю разговор пройдет очень хорошо. Двери будут для вас открыты и вы достигнете того, что хотите, но не без помощи друга или хорошего знакомого. Как итог, вы будете довольны разговором . звезды у вас показали все то что я желала была там ,знакомых не было сама нашла ,сама пришла и ушла. карты у вас отличные выпали так и было. с ответом отпишу. karapuz, как бабулька ответ даст я отвечу вот на неделе должна позвонить. спасибо всем
|
|
| |
пекма | Дата: Вт, 05.07.2011, 12:52 | Сообщение # 528 |
Старейшина
| Моя ОС. Hennesy, Quote (Hennesy) клевер дом крест ну карты вроде положилельные но крест мне не нравится натянутая обстановка какаято будет. свидание звезды дороги письмо ну карта ночь уже выпала думаю будет но чтото может не так как хотелось бы удачи Встречи не было нискем. Все было очень грустно, какие то проблемы целый день. Про свидание можно было забыть
|
|
| |
Семечка | Дата: Вт, 05.07.2011, 14:36 | Сообщение # 529 |
| Привет, всем присутствующим в этой теме!
мой вопрос - возникнут ли у меня близкие (сексуальные) отношения с загаданным мною мужчиной? я - Ксения, 31 год, рыбы имя его могу только в личку написать.
|
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 05.07.2011, 15:29 | Сообщение # 530 |
Старейшина
| Семечка, Так как не указан срок,возьмем самый большой который рассматривается в этой теме-неделя. Quote (Семечка) мой вопрос - возникнут ли у меня близкие (сексуальные) отношения с загаданным мною мужчиной? Тучи,коса,дерево=гора (солнце) Думаю что нет
|
|
| |
Ариша | Дата: Вт, 05.07.2011, 16:06 | Сообщение # 531 |
| Семечка:Корабль-Мужчина-женщина=24(тучи) Унего точно есть женщина, он к ней повёрнут . Я думаю нет.
Уменя тоже есть вопрос: Познакомлюсь ли я завтра с загаданным мною мужчиной?
|
|
| |
Hennesy | Дата: Пт, 08.07.2011, 09:29 | Сообщение # 532 |
Узнаваемый
| Ариша, Aruba, karapuz, вчера мне баблька отказала, взела свою пациентку на работу но сказала если она мне не понравится я вам позвоню перед октябрем. спасибо всем
посмотрите еще раз позвонит ли она мне вобще или уже можно не ждать.
Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 08.07.2011, 09:47 |
|
| |
Aruba | Дата: Пт, 08.07.2011, 11:06 | Сообщение # 533 |
Завсегдатай
| Quote (Hennesy) посмотрите еще раз позвонит ли она мне вобще или уже можно не ждать. выпали карты: 36,9,12 = 21 думаю врядле стоит ждать. но может другие девочки. скажут что то еще.
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 08.07.2011, 14:31 | Сообщение # 534 |
Старейшина
| Hennesy, спасибо за ОС! Какая вредная бабулька Quote (Hennesy) посмотрите еще раз позвонит ли она мне вобще или уже можно не ждать. Лиса,книга,письмо=солнце(совы) Совы еще не когда не выпадали на положительный ответ,скорее нет,чем да..
|
|
| |
Hennesy | Дата: Пт, 08.07.2011, 17:45 | Сообщение # 535 |
Узнаваемый
| Aruba, karapuz,
спасибо значит не буду ждать и надеется. вот по книге у меня всегда другое выпадает,значит мне другая работа светит не эта karapuz, а как ты сов высчитала если все карты сложить выходит 67 или 13 ребенок, а если 67 минус 36 то 31 солнце.
|
|
| |
Hennesy | Дата: Пт, 08.07.2011, 18:00 | Сообщение # 536 |
Узнаваемый
| Quote (Natali1973) Получу ли я сегодня от него деньги? лиса коса дом наверное седня опять отговорки будут,илиже вобще не придёт
получите ли вы вобще от него долг гроб собака сердце получите но придется подождать
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 08.07.2011, 19:02 | Сообщение # 537 |
Старейшина
| Hennesy, Quote (Hennesy) karapuz, а как ты сов высчитала Совы это последняя карта в колоде,я ее всегда пишу в скобках,во всех раскладах.Она закрывает колоду,то есть, если есть какие то подводные камушки в вопросе,она всегда покажет,а совы это всегда ответ отрицательный
|
|
| |
Hennesy | Дата: Пт, 08.07.2011, 21:31 | Сообщение # 538 |
Узнаваемый
| Quote (karapuz) Совы это последняя карта в колоде,я ее всегда пишу в скобках,во всех раскладах. значит ты ложиш карты 3 сверху, а потом последнюю смотриш какая там да?
я 3 карты складую напимер как была 67 ,6 плюс 7 будет ребенок,потом 67 минус 36 будет солнце так. ну у кажлого по другому, интересно попробую как ты делаеш.
|
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 08.07.2011, 22:30 | Сообщение # 539 |
Старейшина
| Hennesy, Quote (Hennesy) значит ты ложиш карты 3 сверху, а потом последнюю смотриш какая там да? Три или пять и смотрю последнюю карту в колоде. Quote (Hennesy) я 3 карты складую напимер как была 67 ,6 плюс 7 будет ребенок,потом 67 минус 36 будет солнце так Я еще другими способами смотрю,но напишу в другой теме уже.. У меня тоже возник вопросик.. Супруг хочет сделать сюрприз,приехать домой не сказав мне число своего приезда,а меня пригласили на шашлычки на следующей неделе,терь незнаю что делать,ждать его или можно успеть на маевку съездить ,посмотрите приедет ли он в течении недели или нет ?
|
|
| |
Aruba | Дата: Сб, 09.07.2011, 13:43 | Сообщение # 540 |
Завсегдатай
| Девочки. если успеете, хотела бы узнать как пройдет сегодня мой день
|
|
| |
|