|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
|
|
karapuz | Дата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.
Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.
Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!
Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.
Будьте внимательны!
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Ограничение для участия в Теме для bpblf29
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вт, 24.05.2011, 00:44 | Сообщение # 481 |
Старейшина
| Quote (karapuz) Сердце,медведь,развилка=кольцо(тучи) 24+15=корабль 15+22=всадник 24+22=коса Очень похоже на то что мч уехал ,выпала дорога,скорее не будет звонка в течении 5 дней. Quote (aphina) медведь-крысы-лилия-звезды -дама. По моему нет...
Он действительно уехал, но как оказалось - он мне писал, но сообщения мне не дошли -сбой связи в общем...Сегодня общались с ним.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
Lotos | Дата: Вт, 24.05.2011, 18:12 | Сообщение # 482 |
| olik,
Спасибо Вам. Моя ОС : -да он позвонил....
|
|
| |
olik | Дата: Вс, 29.05.2011, 21:56 | Сообщение # 483 |
Старейшина
| Крылатая, пекма, , Quote (olik) девочки, посмотрите, пожалуйста и мне... напишет ли на неделе МЧ или м.б. приедет. Олег. Quote (пекма) всадник+клевер+медведь=собака по идеи ты должна получить от него весточку, или кто то из друзей передаст Quote (Крылатая) Состоится ли общение на этой неделе? -Букет+Солнце+МЧ = Луна Думаю, что да и скорее всего это будет встреча. Романтика, прогулка вечером. Спасибо, девочки, что посмотрели... в общем даю ОС: не появился он на этой неделе...
|
|
| |
Terri | Дата: Ср, 01.06.2011, 19:04 | Сообщение # 484 |
Завсегдатай
| Девочки, даю ОС на пост номер 600, извините, что так долго - я всё ждала что это произойдёт aphina, Quote (aphina) гора медведь крысы змея клевер. По-моему позвонит)))) к сожалению не позвонил Quote (пекма) гора+ребенок+тучи=дом скорее всего нет. когда мешала выпала карта-гора. да, не позвонил Quote (Крылатая) cобака+звезды+книга = сердце на 100% не уверена, но думаю, что да. удовлетворенность в конце должна быть) не позвонил - но я не сильно растроилась
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Тьма — сигнал к началу спектакля.
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 06.06.2011, 20:52 | Сообщение # 485 |
Старейшина
| Девочки,вопрос от моей мамы)))
Получит ли она завтра пенсию? Или же задержат на день,два.
Ответ завтра в 18 ч.
|
|
| |
aphina | Дата: Пн, 06.06.2011, 21:12 | Сообщение # 486 |
Признанный
| Quote (karapuz) Девочки,вопрос от моей мамы))) Получит ли она завтра пенсию? Или же задержат на день,два. звезды-аисты-клевер-солнце-письмо. Получит, по-моему)))
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 06.06.2011, 21:25 | Сообщение # 487 |
| Девочки !!!
Посмотрите ,пожалуйста, позвонит ли мне завтра -7 июня МЧ-Артур-8.11.1980г,я-Вероника-19.05.76г.
Спасибо !!!
|
|
| |
aphina | Дата: Пн, 06.06.2011, 21:44 | Сообщение # 488 |
Признанный
| Quote (Lotos) Посмотрите ,пожалуйста, позвонит ли мне завтра -7 июня МЧ-Артур-8.11.1980г,я-Вероника-19.05.76г.
собака башня всадник=клевер.По моему нет.....
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
|
| |
cmw23 | Дата: Вт, 07.06.2011, 08:45 | Сообщение # 489 |
Новичок
| Девочки посмотрите пожалуйста мы 11.06.2011 ведем собаку пекинеса (25.03.2010) на 2 выставки, закроем мы титул юного чемпиона?
Сообщение отредактировал cmw23 - Вт, 07.06.2011, 08:46 |
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 07.06.2011, 09:45 | Сообщение # 490 |
Старейшина
| Lotos, Quote (Lotos) Посмотрите ,пожалуйста, позвонит ли мне завтра -7 июня МЧ-Артур-8.11.1980г,я-Вероника-19.05.76г. Дом,жщ,коса=змея(звезды) Похоже что нет cmw23, Quote (cmw23) Девочки посмотрите пожалуйста мы 11.06.2011 ведем собаку пекинеса (25.03.2010) на 2 выставки, закроем мы титул юного чемпиона? Рыбы,башня,мч,совы,всадник=развилка(коса) Больше отрицательных,негативных карт выпало,скорее всего не получится ,не хочу вас программировать на такой результат,надеюсь что я ошиблась и все будет ок,чего вам и желаю)))
|
|
| |
Businka | Дата: Вт, 07.06.2011, 10:21 | Сообщение # 491 |
Старейшина
| karapuz, Для твоей мамы)) Quote (karapuz) Получит ли она завтра пенсию? Букет+Сад+Луна=Кольцо Получит сегодня)))
Lotos, Quote (Lotos) Посмотрите ,пожалуйста, позвонит ли мне завтра -7 июня МЧ-Артур-8.11.1980г,я-Вероника-19.05.76г. Крест Я так понимаю вам карты не захотели ответить...Может он пока сам не решил,хочет или нет...
cmw23, Quote (cmw23) Девочки посмотрите пожалуйста мы 11.06.2011 ведем собаку пекинеса (25.03.2010) на 2 выставки, закроем мы титул юного чемпиона? Ребёнок+Всадник+Тучи=Сад Думаю будет не так .как вы рассчитываете.Расстройство.
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 07.06.2011, 10:23 |
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 07.06.2011, 19:25 | Сообщение # 492 |
Старейшина
| ОС по этому вопросу Quote (karapuz) Получит ли она завтра пенсию? Получила ,ура! aphina, Quote (aphina) . Получит, по-моему))) Businka, Quote (Businka) Получит сегодня))) Верно,спасибо что посмотрели))))
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 08.06.2011, 11:28 | Сообщение # 493 |
| aphina,
Quote (aphina) Quote (Lotos) Посмотрите ,пожалуйста, позвонит ли мне завтра -7 июня МЧ-Артур-8.11.1980г,я-Вероника-19.05.76г.
собака башня всадник=клевер.По моему нет.....
karapuz,
Quote (karapuz) Lotos, Quote (Lotos) Посмотрите ,пожалуйста, позвонит ли мне завтра -7 июня МЧ-Артур-8.11.1980г,я-Вероника-19.05.76г.
Дом,жщ,коса=змея(звезды) Похоже что нет
Businka,и Вам спасибо за ответ !!!
Quote (Businka) Lotos, Quote (Lotos) Посмотрите ,пожалуйста, позвонит ли мне завтра -7 июня МЧ-Артур-8.11.1980г,я-Вероника-19.05.76г.
Крест Я так понимаю вам карты не захотели ответить...Может он пока сам не решил,хочет или нет...
****Девочки !!! Спасибо Вам большое за ответы !!!
Пишу ОС : он всё таки позвонил (правда,- я скинула ему перезвонишку )...
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 08.06.2011, 20:12 | Сообщение # 494 |
| Девочки !!!
Посмотрите, пожалуйста ,приедет ли ко мне из другого города завтра 9июня МЧ -Артур-8.11.1980года,я -Вероника-19.05.1976.
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 08.06.2011, 22:39 | Сообщение # 495 |
Старейшина
| Девочки, посмотрите и мне! Будет ли у нас намеченная встреча с Артуром на этих выходных?! Спасибо!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Lvenka | Дата: Ср, 08.06.2011, 22:51 | Сообщение # 496 |
Завсегдатай
| Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой экзамен по-немецкому завтра утром?
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Сб, 11.06.2011, 19:15 | Сообщение # 497 |
Старожил
| девушки предсказательницы, вжу очередь огромная на блиц предсказания, но может кто-то все таки откликнится. у нас вчера в театре был банкет, я не ходила, не люблю такие мероприятия. так вот там что-то произошло сногсшибательно касающееся меня и моео бывшего мужа, мне напарница позвонила вчера вечером об этом м, но вот что конкретно произошло не сказала, сказала что раскажит в понедельник. но я вся извелась, а еще целых пол-тора дня, может кто посмотрит что произошло и что она мне сообщит.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 11.06.2011, 19:16 |
|
| |
manunas | Дата: Сб, 11.06.2011, 21:34 | Сообщение # 498 |
Завсегдатай
| Quote (LauraSobbir) может кто посмотрит что произошло и что она мне сообщит.
Я попробую. Звезды+Крест, Кольцо+Сад, Аисты+Луна, Письмо+Звезды = Дама Сообщение к вам придет от женщины. Для вас оно почему-то будет не очень приятно, но связано оно с каким-то торжеством, церемонией. Я бы сказала, что речь идет о свадьбе, новом этапе в жизни.
|
|
| |
cmw23 | Дата: Пн, 13.06.2011, 07:16 | Сообщение # 499 |
Новичок
| Ваше предсказание по поводу (Девочки посмотрите пожалуйста мы 11.06.2011 ведем собаку пекинеса (25.03.2010) на 2 выставки, закроем мы титул юного чемпиона?) не сбылось закрыли титутул и кубок с медалями зарабротали. Но всем большое спасибо.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 13.06.2011, 10:09 | Сообщение # 500 |
Старейшина
| доброго утра-снова постучусь в тему Ленорман-надеюсь удачно посмотрите-буду звонить сегодня в посольство Болгарии по поводу виз-2 недели назад туроператор отнес доки на визу и все-тишина..скажу что утром сейчас звонила-неудачно-сказали по поводу моей визы-частной звоните после 15 часов-каким будут результаты звонков для меня сегодня?в это посольство?где грубо отвечают посмотрите плизз
Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 14.06.2011, 19:50 |
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 13.06.2011, 10:22 | Сообщение # 501 |
Старейшина
| LEXX, Quote (LEXX) каким будут результаты звонков для меня сегодня? Попробуем .. Ключ,медведь,кольцо,коса и ребенок=сердце(собака) Карта не плохая,но эта коса ,возможно сегодня ответ будет не тот что хотите услышать,но после косы идет карта ребенок,что то новое,возможно перенесут на другой день,другую неделю( возможно даже завтра ) и будет все ясно, все и разрешится
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 13.06.2011, 16:02 | Сообщение # 502 |
Старейшина
| Quote (karapuz) Попробуем .. Ключ,медведь,кольцо,коса и ребенок=сердце(собака) Карта не плохая,но эта коса ,возможно сегодня ответ будет не тот что хотите услышать,но после косы идет карта ребенок,что то новое,возможно перенесут на другой день,другую неделю( возможно даже завтра ) и будет все ясно, все и разрешится попытка выяснить ни к чему не привела-там глухая стена-я с таким отношением ни где не встечалась-стыдно за их страну-за людей всех..грубость и издевательство нарвалась вот и все..никто ничего не знает-а где знают-там всевремя занято
|
|
| |
йера | Дата: Пн, 13.06.2011, 21:43 | Сообщение # 503 |
Старейшина
| Девочки, завтра ответственный день на работе. Кому не сложно, посмотрите пожалуйста как он завтра у меня пройдет?
|
|
| |
Businka | Дата: Пн, 13.06.2011, 23:13 | Сообщение # 504 |
Старейшина
| йера, Quote (йера) Девочки, завтра ответственный день на работе. Кому не сложно, посмотрите пожалуйста как он завтра у меня пройдет? Метла+Рыбы+Крест=Букет Ксюш,ты не денежные вопросы собралась решать? Вобщем ,много разговоров,возможно на повышенных тонах.Судьбоносное решение.Или просто ты поставишь на чём-то крест.Но результат всего этого хороший,может своего добъёшься)))
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 13.06.2011, 23:24 | Сообщение # 505 |
Старейшина
| йера, Quote (йера) а как он завтра у меня пройдет? Попробуем.. Дом,лилии,рыбы,корабль,развилка =гора(собака) Карты показывают дорогу,рыбы+ корабль=всадник,и скорую к тому же) Не собираетесь ли на отдых,к солнышку в ближайшее время? Карты показывают больше что то личное,какой то вопрос косающий только вас и вашу семью,еще возможно будет принято решение о повышение (гора) зарплаты (рыбы) или же отпуска(уж карта какая то дорожная )
|
|
| |
йера | Дата: Пн, 13.06.2011, 23:50 | Сообщение # 506 |
Старейшина
| Businka, karapuz, девочки, спасибо. В целом не такие и плохие карты, обнадеживает Вопрос не денежный решаться будет, а буду ли я вообще работать дальше. У нас в этом году конкурс, завтра первый этап, на заседании кафедры будет решаться допускаются документы дальше на конкурс или нет. А у меня конфликт с заведующим, чувствую он будет делать все, что бы я не прошла дальше. Я естествено буду доказывать, что я достойна, а он вообще не имеет права принимать такие решения. Так что вполне возможен разговор на повышенных тонах. Но мне главное что бы было принято решение о том, что документы идут дальше, надеюсь все получится А к солнышку очень хочется, но увы... пока не получается, отпуск только с 1 июля Завтра отчитаюсь как все прошло
|
|
| |
Businka | Дата: Пн, 13.06.2011, 23:55 | Сообщение # 507 |
Старейшина
| йера, Оксан,удачи тебе на завтра!! Ты себе руническую формулу нарисуй)Почитай,там у девчёнок есть советы.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 14.06.2011, 19:54 | Сообщение # 508 |
Старейшина
| снова со своими визами-отчет-визы были сделаны еще на той неделе а вот мой туроператор решил что их мне еще рано посылать-и забил...как оказывается-но в посольстве конечно могли бы успокоить что документы были и уже обработаны-и отданы-но там стена вообще. Теперь у меня другой вопрос-туроператор возможно изменил сроки моего въезда-есть на то основания..вопрос-сделали ли мне визу на срок 90 дней??? или как мне говорят на срок 7 дней?это вообще нонсенс но сейчас буду мужчится до пятницы пока не получу их уже в руки.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 14.06.2011, 20:20 | Сообщение # 509 |
Старейшина
| toneek, тогда поездка сама не состоится..ведь только дорога займет 5 дней..значит не поедем-деньги на ветер
|
|
| |
йера | Дата: Вт, 14.06.2011, 20:28 | Сообщение # 510 |
Старейшина
| Businka, karapuz, моя ОС Девочки, спасибо за помощь
|
|
| |
|