|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
|
|
karapuz | Дата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.
Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.
Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!
Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.
Будьте внимательны!
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Ограничение для участия в Теме для bpblf29
|
|
| |
manunas | Дата: Вс, 10.04.2011, 22:00 | Сообщение # 421 |
Завсегдатай
| Ой, девочки, спасибо, что так быстро откликнулись. Я обязательно отпишусь, уже сосем скоро. И olik, у тебя тоже лиса вышла... Не значит ли это самообман, иллюзия?
|
|
| |
olik | Дата: Вс, 10.04.2011, 22:05 | Сообщение # 422 |
Старейшина
| manunas, Quote (manunas) И olik, у тебя тоже лиса вышла... Не значит ли это самообман, иллюзия? мне не очень понравилась эта карта, но я подумала, что это может быть обман со стороны педагогов и администрации (а может это просто время года - осень0
|
|
| |
Lotos | Дата: Вт, 12.04.2011, 11:35 | Сообщение # 423 |
| Девочки !!! Особенная благодарность toneek -за развернутый ответ !!! Спасибо Вам !!! Даю ОС : Quote (Lotos) Девочки , посмотрите ,пожалуйста ,расстались ли мы с моим МЧ(Александр-29.05.1979г) окончательно после его об этом заявления мне вчера?! Мои данные в профиле. Ос дам обязательно - через пару дней , думаю. ***МЧ - никак о себе не напоминает уже 4дня и ещё его видели с его бывшей женой...
|
|
| |
heavenly | Дата: Вт, 12.04.2011, 17:04 | Сообщение # 424 |
Признанный
| Девочки, посмотрите, состоится ли у меня до конца этой недели поездка?(Я должна ехать на этой неделе в другой город в больницу), но от меня пока это мало зависит. Я Оксана 23.08.86. Спасибо
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
|
|
| |
velvet | Дата: Вт, 12.04.2011, 17:35 | Сообщение # 425 |
Старейшина
| Quote (kksuha23081986) состоится ли у меня до конца этой недели поездка? Рыбы-Гроб-Всадник-Корабль(птицы) Я думаю до последнего будут непонятки..разговоры...но все таки поедешь))
|
|
| |
olik | Дата: Вт, 12.04.2011, 19:48 | Сообщение # 426 |
Старейшина
| kksuha23081986, Quote (kksuha23081986) состоится ли у меня до конца этой недели поездка? клевер+луна+лиса=птицы (коса-гора) получается, что у тебя есть надежда туда попасть, но есть временные трудности (птицы и гора), коса - проблема, вроде как показывает на операцию, и луна показывает, что вроде как перенесется на месяц из-за какой-то хитрости (может быть там очередь и кого-то просто раньше положат).
|
|
| |
пекма | Дата: Вт, 12.04.2011, 19:50 | Сообщение # 427 |
Старейшина
| Девочки посмотрите поздравит меня сегодня с днем рождения бывший МЧ (саша)?
|
|
| |
olik | Дата: Вт, 12.04.2011, 19:54 | Сообщение # 428 |
Старейшина
| пекма, Зая, с Днем рождения тебя :flowers: сейчас гляну. темы для поздравления не нашла парк+клевер+корабль=кольцо просто чудесные карты. думаю, что поздравит, очень хочет увидеть, да и еще припасет подарочек, чтобы при случае его подарить.
Сообщение отредактировал olik - Вт, 12.04.2011, 19:57 |
|
| |
heavenly | Дата: Вт, 12.04.2011, 20:24 | Сообщение # 429 |
Признанный
| olik, Quote (olik) клевер+луна+лиса=птицы (коса-гора) получается, что у тебя есть надежда туда попасть, но есть временные трудности (птицы и гора), коса - проблема, вроде как показывает на операцию, и луна показывает, что вроде как перенесется на месяц из-за какой-то хитрости (может быть там очередь и кого-то просто раньше положат). Спасибо большое! ОС обязательно напишу в конце недели. Это не операция и ложится не надо, - обследование. Но Коса меня немного напугала...Резать меня там будут, что-ли
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
|
|
| |
olik | Дата: Вт, 12.04.2011, 20:27 | Сообщение # 430 |
Старейшина
| kksuha23081986, ну я подумала, что коса - как нож, но ведь шприц то же может быть косой
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 12.04.2011, 21:44 | Сообщение # 431 |
Старейшина
| Девочки, моя запоздалая ОС ))) Простите меня и не бейте тапками - замоталась совсем!!! toneek, Quote (toneek) Как вас карты хорошо охарактеризовали, как верного и честного человека. Я так вижу, что хотите поехать в другой город к мужчине, надеетесь на это. Но получается что не поедите и эмоционально будите это переживать. Собиралась ехать не к мужчине, а к женщине - к подруге) Но не поехала. Quote (йера) гроб, коса, книга = гроб (письмо) Можно конечно гроб рассматривать как транспортное средство, но не вижу тут карт движения. А вот общение, переписка, официальные бумаги какую-то роль будут играть. Да, поездки не было. Она сама приехала) Quote (velvet) Корабль-крысы-сердце-рыбы- Я думаю что до первого не получится..позже поедете..=) Оооо, как вы правы!!!!! Первого не получилось, да!!! Но я поеду первого мая!)))) Quote (Kashaya) 29 Женщина - 6 Облака - 20 Сад - 10 Коса - 7 Змея Вы на какой-то праздник едите? А вообще похоже, что без проблем не обойдется. Или женщина подведет, или заболеет, травма какая-то, или конфликт. Никто не подвел - женщина сама приехала!))) Я не поехала! Quote (пекма) якорь+башня+клевер=парк(парк) я бы сказала что будут трудности, но все уладиться и поездка произойдет.(но по парку один раз вышло что встреча отменилась) спросила что может помешать аисты+дом+звезды=всадник какие то известия из дома могут помешать, связанные либо с ребенком либо с женщиной Дорогая, встреча отменилась - мы переиграли и она приехала сама!!!! Спасибо Всем!!!!
|
|
| |
йера | Дата: Вт, 12.04.2011, 22:05 | Сообщение # 432 |
Старейшина
| Quote (kksuha23081986) Девочки, посмотрите, состоится ли у меня до конца этой недели поездка?(Я должна ехать на этой неделе в другой город в больницу), но от меня пока это мало зависит. звезды, клевер, ребенок = солнце (лилии) Движения нет, но в целом карты хорошие. У Вас есть надежда, что планы осуществятся. Я бы сказала, что так и будет, возможно неожиданно вопрос решится и поедете. Quote (пекма) Девочки посмотрите поздравит меня сегодня с днем рождения бывший МЧ (саша)? Крест, женщина, медведь= гроб (лилии) Марин, он бы и хотел, но думаю не решится. С Днем рождения тебя! И не расстраивайся Все будет хорошо
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 12.04.2011, 22:43 | Сообщение # 433 |
Старейшина
| kksuha23081986, 8.Гроб+19.Башня+26.Книга=17.Аисты Я думаю, да, поедете. Причем вы до последнего будете думать, что ниего не получится, будете в неведньи.Мало того и здоровье у вас улучшится. пекма, Поздравляю, дорогая!!! Любви и счастья!!! 1.Всадник. Или уже поздравил, или вот-вот.
|
|
| |
Businka | Дата: Вт, 12.04.2011, 23:06 | Сообщение # 434 |
Старейшина
| пекма, Спросила-поздравил он тебя УЖЕ? КРЫСЫ+КЛЮЧ+ЗВЁЗДЫ=КРЕСТ,причём 2 креста! Похоже,что нет! МАРИН!!!А я вот тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 12.04.2011, 23:07 |
|
| |
пекма | Дата: Вт, 12.04.2011, 23:16 | Сообщение # 435 |
Старейшина
| йера, Businka, vislipuzli, спасибо за поздравления. Он не поздравил и я думаю уже не поздравит.
|
|
| |
Volha_n | Дата: Пн, 25.04.2011, 11:47 | Сообщение # 436 |
Завсегдатай
| Доброго времени суток! Посмотрите, плиз, состоится ли на этой неделе встреча с давно потерянным мч? Говорят, он наводит справки... Ольга, 27.06.87г
Сообщение отредактировал Volha_n - Сб, 30.04.2011, 23:18 |
|
| |
LeStelle | Дата: Сб, 30.04.2011, 22:15 | Сообщение # 437 |
| можно мой вопрос? свяжется ли со мной мой мч в течении недели?) Ирина, Дмитрий) а то поругались сильно, а на носу праздник спасибо, если кто ответит)
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 30.04.2011, 22:30 |
|
| |
йера | Дата: Сб, 30.04.2011, 22:19 | Сообщение # 438 |
Старейшина
| Девочки, вы когда вопросы задаете, хоть имена указывайте, а то ж вообще не знаешь на кого настраиваться
|
|
| |
olik | Дата: Сб, 30.04.2011, 23:13 | Сообщение # 439 |
Старейшина
| Cookie, Quote (Cookie) можно мой вопрос? свяжется ли со мной мой мч в течении недели?) Ирина, Дмитрий) а то поругались сильно, а на носу праздник крест+змея+книга=ключ какой-то не радостный прогноз у карт. получается, что ситуация прояснится, вы узнаете о каком-то предательстве и это будет очень неприятно, будете переживать. извините, надеюсь, что ошиблась
|
|
| |
йера | Дата: Вс, 01.05.2011, 00:20 | Сообщение # 440 |
Старейшина
| Quote (Cookie) свяжется ли со мной мой мч в течении недели?) Ирина, Дмитрий) тучи, дом, луна = тучи (книга) Ну очень большие сомнения, что он сам сделает первый шаг, по крайней мере не в оговоренный срок. Скорее Вы сами попытаетесь с ним связаться
|
|
| |
igolka | Дата: Вс, 01.05.2011, 09:48 | Сообщение # 441 |
Старейшина
| Cookie, Quote (Cookie) свяжется ли со мной мой мч в течении недели?) Ирина, Дмитрий) 8.Гроб+6.Тучи+11.Метла=25.Кольцо мне кажется что по этим картам ничего хорошего вплоть до разрыва. Может не правильно увидела
|
|
| |
igolka | Дата: Вс, 01.05.2011, 10:12 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| Volha_n, Quote (Volha_n) состоится ли на этой неделе встреча с давно потерянным мч? 5.Дерево+8.Гроб+34.Рыбы=11.Метла мне кажется нет встречи не будет
|
|
| |
Businka | Дата: Вс, 01.05.2011, 13:24 | Сообщение # 443 |
Старейшина
| Девочки,дорогие!!! Посмотрите пожалуйста-Вчера муж потерял фотоаппарат.Новенький,только подаренный ему на ДР.Есть ли надежда,что найдём?Может и при каких обстоятельствах пропал(украли или лежит себе где-то,он маленький и тоненький)
|
|
| |
olik | Дата: Вс, 01.05.2011, 13:32 | Сообщение # 444 |
Старейшина
| Businka, Quote (Businka) Девочки,дорогие!!! Посмотрите пожалуйста-Вчера муж потерял фотоаппарат.Новенький,только подаренный ему на ДР.Есть ли надежда,что найдём?Может и при каких обстоятельствах пропал(украли или лежит себе где-то,он маленький и тоненький) закрывающие карты сердце+лилии крест+рыбы+метла=букет кражи в этих картах я не вижу. может вам о чем-то скажут, но скорее всего найдете при переборке/уборке. может находится где-то рядом с денежным местом в доме
|
|
| |
Businka | Дата: Вс, 01.05.2011, 13:45 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| olik, Спасибо! Мне вот тоже выпало,что рядом с документами,финансовыми бумагами.Дело в том,что он его на работу с собой брал.И вроде как там всё посмотрел.Не нашёл! Самое противное,что это фотик с видеокамерой, и мы снимали племяшку мою новорождённую,только из роддома их забрали.
|
|
| |
olik | Дата: Вс, 01.05.2011, 13:51 | Сообщение # 446 |
Старейшина
| Businka, Quote (Businka) Самое противное,что это фотик с видеокамерой, и мы снимали племяшку мою новорождённую,только из роддома их забрали. да, да, самое обидное оставлять на потерянных предметах свою энергию. может кто-нибудь еще вытянет карты
|
|
| |
Businka | Дата: Вс, 01.05.2011, 23:09 | Сообщение # 447 |
Старейшина
| olik, Quote (olik) да, да, самое обидное оставлять на потерянных предметах свою энергию. может кто-нибудь еще вытянет карты Только узнала,сестра успела видео скинуть)Ура!А вот фотки всё равно остались на карте ( Подожду,может ещё кто посмотрит из девочек...
|
|
| |
igolka | Дата: Пн, 02.05.2011, 14:15 | Сообщение # 448 |
Старейшина
| Businka, Quote (Businka) Посмотрите пожалуйста-Вчера муж потерял фотоаппарат.Новенький,только подаренный ему на ДР.Есть ли надежда,что найдём?Может и при каких обстоятельствах пропал(украли или лежит себе где-то,он маленький и тоненький) Башня+Дерево+Собака = Туча очевидно в помещении где лежит под чьим то надзором, он не украден а просто забыт и вы его не видите ,но возможно скоро он обнаружится Всадник+Гора+Дерево=Письмо вы его должны найти с помощью мужчины, но чуточку попозже, может быть он пока с вами не может связаться
|
|
| |
Businka | Дата: Пн, 02.05.2011, 18:17 | Сообщение # 449 |
Старейшина
| Девочки,спасибо вам! Подожду немножко и отпишусь вам)))) Как же хочется,что б нашёлся!
|
|
| |
grettta | Дата: Вт, 03.05.2011, 00:12 | Сообщение # 450 |
Старейшина
| Businka, где сейчас фотоаппарат Птицы, Письмо, Крысы = Книга (Звезды) Юля, вот по птицам и письму, как возле средства связи сейчас находится, типа телефона или компьютера, а по крысам и книге, вроде как его утащили и скрывают это, но может быть что его просто положили с какими-то мелкими предметами и ни чего об этом не говорят При каких обстоятельствах был потерян фотоаппарат Лилии, Ребенок, Гроб = Медведь (Ключ) Я думаю, он по чистоте душевной и своей наивности его сам где-то оставил, а его кто-то взял потом Найдется ли до конца недели Лиса, Книга, Медведь = Башня (Ребенок) Вот здесь у меня двойственное мнение, если Лиса - это дама, то она пока решила ничего не говорить и для него это будет сюрпризом потом, вроде неожиданно найдется в каком-то помещении. Но Лиса и Книга могут говорить еще о краже и сохранении тайны Ох, Юлечка, желаю вам все-таки найти свой фотоаппарат
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вт, 03.05.2011, 00:33 |
|
| |
|