После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
пекма, Эльфийка, Ekvivalent, спасибо большое,что посмотрели! обычно ваши ленормашки не подводят! очень жду этого смс! обратную связь дам на след неделе! спасибо!!! маргарита
Поедет завтра мой сын с классом за город. Георгий 17.08.1994 ?
Коса+якорь+крест=букет.....было много проблем,казалось,что не получится нечего с поездкой,но все будет ОК Так Георгий Ваш Сын? ( Я еще думала, странный МЧ по прошлому блицу на Таро-может ждать материальной помощи от Вас ) По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 02.10.2011, 10:11
Всем привет!! Посмотрите пожалуйста как пройдет в четверг 6.10.11 встреча по разводу. мммммм Как бы сформулировать.... Что мне ждать от переговоров с мужем у адвоката. Вот . я Анастасия 23.07.83 муж Девид 02.11.81 адв Массимильяно 24.02.77 Основная проблема. вопрос с жильем. Муж не хочет идти на компромисс, вообще боюсь как бы и со встречей не надул эх Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, Луна, Дом, Лиса - точно, хитрить будет, что-то он там замутит. Хочет обвести вокруг пальца, что бы вы в его болтовню поверили. Думаю, что-то он вам оставит. =Звёзды - тоже говорит, что что-то вы себе получите. I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вс, 02.10.2011, 14:24
Девочки, доброго времени суток! Гляньте пожалуйста у меня. Сама когда раскладывала карты выпадали, что любит и вернется обратно. Рассталась с любимым человеком, по его инициативе. Люблю его очень, три года были вместе! Звать его Максим 25.04.90. Мои данные верны
Девочки, доброго времени суток! Гляньте пожалуйста у меня. Сама когда раскладывала карты выпадали, что любит и вернется обратно. Рассталась с любимым человеком, по его инициативе. Люблю его очень, три года были вместе! Звать его Максим 25.04.90. Мои данные верны
тучи+луна+сердце=книга/гроб он сам еще не знает....не опредилился,но тут только на неделю максимум раскладывают По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Луна, Дом, Лиса - точно, хитрить будет, что-то он там замутит. Хочет обвести вокруг пальца, что бы вы в его болтовню поверили. Думаю, что-то он вам оставит. =Звёзды - тоже говорит, что что-то вы себе получите
Блин, а вот документов я смотрю не вышло... видать одна болтовня. Хотя звезды, конечно, дают надежду.Спасибо, отпишусь Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
..поездка не состоялась , то ли денег мало собрали, то ли мест на турбазе в эти выходные не было, короче сопровождающим расхотелось и они что-то в качестве отмазки придумали...
....и сын тоже Георгий... , а тому на 30 лет больше....
Quote (Rufina)
( Я еще думала, странный МЧ по прошлому блицу на Таро-может ждать материальной помощи от Вас )
А что там было про материальную помощь , освежите мою память ? Дело в том,что Георгий постарше ОЧЕНЬ богат, потому и с приветом слегка....может можно иначе трактовать ? Если на Таро = там была 2 жезлов, 8 мечей и еще что-то Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Вс, 02.10.2011, 20:34
А что там было про материальную помощь , освежите мою память ? Дело в том,что Георгий постарше ОЧЕНЬ богат, потому и с приветом слегка....может можно иначе трактовать ? Если на Таро = там была 2 жезлов, 8 мечей и еще что-то
Помню искала сочетания арканов и была такая фраза в справочной литературе По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Помню искала сочетания арканов и была такая фраза в справочной литературе
Я поняла, но какое именно сочетание ? Потому что есть вариант, что он считает меня "выгодной в материальном плане партией", но вопрос - то касался телефонного звонка ? Или мы о разных вопросах говорим ?
поняла, но какое именно сочетание ? Потому что есть вариант, что он считает меня "выгодной в материальном плане партией", но вопрос - то касался телефонного звонка ? Или мы о разных вопросах говорим ?
Я смотрела его отношение к Вам,ну зачем ему звонить или нет...Думаю он не считает Вас выгодной партией.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 02.10.2011, 21:22
любит? ребенок-да вернется? лиса-возможно, что нет метла+лиса+совы=всадник\развилка похоже сейчас вокруг него сплетни и неприятные разговоры,но вы получите от него неоднозначное сообщение ПОДВИЖНЫЙ УМ
Завтра-послезавтра нужно посетить УВД. Какое впечатление оставит у меня общение с работником полиции Сергеем ?
19+34+11=28/33 Возможно надо внести какие-то коррективы...от него(28)что-то зависит(активная позиция)...несогласие, Конфликт из-за денег...(19/34-доходное место )....возможно вам придётся проявить" мужские качества" ..вообще то,не просто трактовать наугад(не зная,какую сферу смотреть..работа,отношения..и т.д. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Пн, 03.10.2011, 10:11
Девочки здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пригласят ли меня на этой неделе сняться в эпизоде!
30+34+10=2/34 В последний момент может не сложится...маленький шанс на успех...маленькая прибыль За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Пн, 03.10.2011, 12:11
Девочки, знаю, что так часто нельзя спрашивать, но только сейчас вспомнила, что день рождение на этой неделе, отпустят меня съездить домой, получиться ли съездить? Спасибочки за внимание и понимание!
Девочки здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пригласят ли меня на этой неделе сняться в эпизоде!
ребенок+аисты+письмо=гора\гора возможно да, но что-то наверно проблемки будут, может со сценарием или контрактом
Quote (marina-texnika)
Девочки, знаю, что так часто нельзя спрашивать, но только сейчас вспомнила, что день рождение на этой неделе, отпустят меня съездить домой, получиться ли съездить? Спасибочки за внимание и понимание!
луна+лилии+рыбы=книга\крысы возможно отпустят, но при этом будет потеря какой-то информации ПОДВИЖНЫЙ УМ
Завтра-послезавтра нужно посетить УВД. Какое впечатление оставит у меня общение с работником полиции Сергеем ?
19+34+11=28/33 Возможно надо внести какие-то коррективы...от него(28)что-то зависит(активная позиция)...несогласие, Конфликт из-за денег...(19/34-доходное место )....возможно вам придётся проявить" мужские качества"
Меня вызывали в полицию ( 19 Башня ) в качестве свидетеля по делу моей заемщицы - кроме меня она заняла еще у многих людей, но у них не было документов, должным образом оформленных и поэтому они написали заяву в полицию и прокуратуру. Моя миссия состояла в том, чтобы "хвалить" эту аферистку, т.е. ей светит срок и если ее посадят - я вообще своих денег ( 34 Рыбы ) не получу ( 120 тыс.р.), а так - она отдает по 5 тыс. в месяц. Поехала в пригород, замерзла как сволочь - ждала мента на улице. Был свой интерес в этом деле, он ( 28 Мужчина ) мог мне оказать услугу . но фокус не удался - короче день пропал... Метлы как таковой не было - мирно беседовали и смеялись над моей глупостью. Что такое 33 Ключ и как он проигрался - не пойму, тут уместнее был бы Крест
Quote (Ekvivalent)
кб ж+письмо+сад=дом\букет похоже вы получили бумагу(уведомление), будет беседа.думаю все пока будет улажено
..был звонок по телефону ( письмо ?), куча ментов ( Сад ), выбежали провожать ( Букет ), т.к. оставила благоприятное впечатление..
.
marina-texnika,
Поедете ли домой - 29 Женщина + 17 Аисты+ 3 Корабль =13 Ребенок все карты на редкость "говорящие " - ДА ...а почему нельзя часто спрашивать ?
Получится ли сняться в эпизоде ? 35 Якорь + 18 Собака + 6 Тучи = 23 Крысы - Нет, не получится из-за какого-то ложного друга...
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Вт, 04.10.2011, 02:21
он ( 28 Мужчина ) мог мне оказать услугу. но фокус не удался - короче день пропал...
Quote (Kati)
Что такое 33 Ключ и как он проигрался
...33-как его услуга.......и ваша настойчивость,твёрдость....34/11-выходит,что я толковала суть дела..уловила смысл.(это тоже хорошо) За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
девочки, пожалуйста.. сегодня с ребенком идти на занятия, есть там один человек - это она, вот как то чуется мне что ждет меня там от нее пакость или подвох, или еще чего доброго поговорить со мной захочет...гляньте кому не трудно..спасибо.. ждать ли мне от Тани сегодня чего нибудь не хорошего?? как то так..
Посмотрите пожалуйста-будет ли сегодня встреча или звонок от МЧ?
На одну карту Сад=да! Может и пригласит куда-нибудь... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Посмотрите пожалуйста-будет ли сегодня встреча или звонок от МЧ?
кб м+ребенок+дерево=коса\букет возможно да, может это даже будет подарком.он пойдет на какую-то жертву ради этого
natdu,
Quote (natdu)
девочки! посмотрите пожалуйста ,чем закончится выяснение отношений с мужем и как себя будет вести МЧ? СИТУАЦИЯ SOS!!!спасибо!!!!
[/b]выяснение отношений с мужем крест+развилка+книга=совы\медведь нет безвыходных ситуаций.с мужем найдете компромисс.вы что желаете всем помочь? [b]как себя будет вести МЧ? туча+лиса+книга=коса\солнце будет лукавить во спасение через потерю