События прошлого времени на Ленорман - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
Даю ответ на свой вопрос: какое событие случилось у меня 30 июня 2012 года..:)))) 30.06.2012 я решила сыграть в ТВ-лотерею (гослотто) и выиграла небольшую сумму денег...))) к сожалению, ни у кого карты не показали этого..:(
Для тех, кто хочет потренироваться. Какое событие произошло в моей жизни 1 июля 2007 года?
луна+женщина+всадник=книга встреча мужчины и женщины. Возможно вы встретили или познакомились с молодым человеком. Ну как вариант венчание.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
28 Мужчина - 10 Коса - 11 Метла = 13 Ребёнок. По картам получается, что у Вас было очень неприятное, конфликтное расставание с мужчиной (возможно, развод). А по квинту могу предположить 2 варианта - или Вы до сих пор решаете какие-то проблемы, связанные с ребёнком, или у Вас после расставания начались новые отношения.
Кисточка, Извините, но Вы поспешили с заданием. По правилам, несколько заданий одновременно в теме быть не должно. Правила написаны на 1-ой странице темы. Надо дождаться ответа weja777. потом давать другое задание. Елена
Скажите пожалуйста какое важное событие произошло у меня 04.07.2010г
всадник якорь солнце ребенок солнце долгожданое событие на ум пришло может стали бабушкой, ну чтото очень хорошее приятное для вас по всаднику как новость вам была хорошая,
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 29.08.2012, 18:35
совы - гроб - лилии = дерево - лиса сложно сказать...но мне кажется ,что событие не радостное...вы хлопотали по какому-то поводу...скажем об окончании официальных отношений...может работы...но скорее всего семейных...может развод или расстование...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
ОТВЕТ на вопрос:какое важное событие произошло у меня 04.07.2010г. Мы с мужем первый раз приехали в Москву и отметили юбилей 50летие мужа на Красной площади!!! [b]remedy, да действительно у нас начались новые отношения,кабы вторая молодость( 35 лет вместе), мы с ним нерасставались,но последнее время друг друга непонимали. И эта поездка нас изменила! Галочка, да вы правы, я в Москве нашла магазин АВВАЛЛОН и там купила Таро, а позже в Новосибирске 27.12.2010г. я закончила курсы Таролога и получила сертификат!!! В торжественной обстановки!!! Hennesy, скорей всего всадник - это наша поездка ТРЮФЕЛЬКА, правильно я организатор поездки и мужа увезла и решила проблему не отмечать юбилей и поить родственников и его друзей,которые обязательно бы приперлись СПАСИБО всем огромное!!!
weja777, Спасибо за задание! Вот теперь я увидела, что я карту 10 Коса очень однозначно толкую, как расставание, разрыв. И забываю, что эта карта - прежде всего карта кризиса. Как в Вашей ситуации. Я рада, что вы с мужем достойно преодолели сложный, критический период в ваших отношениях, и сумели вывести их на качественно новый уровень. Не всем такое по силам. Молодцы! Елена
НОВОЕ ЗАДАНИЕ СОБЫТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! 7 СЕНТЯБРЯ 1990г
[/spoiler]гроб дороги письмо тучи на первый взгляд сообщение не хорошее траурное.может даже уход из жизни кого то надеюсь ошибаюсь либо у вас был переломный период в жизни где нужно было принимать решение что делать дальше а дальше не понятки страхи переживания ну какт то так[spoiler] "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Вт, 04.09.2012, 22:53
8 Гроб + 36 Крест + 23 Крысы = 31 Солнце Первое что приходит в голову это чья-то смерть. Потеря, освобождение от чего-то или кого-то. Если это человек, то он ушел потому, что пришло его время. К этому всё шло. Пришло время что-то или кого-то похоронить.
Что случилось 3 сентября 2012г со мной и моей дочкой?
5 Дерево - 11 Метла - 13 Ребёнок = 29 Женщина. Здесь у меня 2 варианта толкования - вы или попали в серьёзную "переделку", касающуюся вашего с дочерью здоровья, но потом всё закончилось благополучно. Или вы поссорились, дело касалось роста, развития (возможно, у дочки переходный возраст), Вам удалось настоять на своём.
BULKA, [spoiler] 17 АИСТ+30 ЛИЛИИ+9 БУКЕТ=20 САД ( 2 КЛЕВЕР ) перемены радостные...рождение ребенка!!!...много цветов и подарков...праздники а еще я думаю дочь поступила в учебное учреждение и уехала учится и этим принесла всем радость и надежду Карты хорошие и события хорошие и всего вам доброго!!! [spoiler]
Собака + Развилка + Якорь Если смотреть по картинкам, вы подобрали собаку на улице. Возможно вы решили завести домашнее животное себе и очень долго выбирали. Возможно это животное привязало вас к дому. Еще как вариант очень близкий вам человек, возможно ваша дочь, переехала от вас и у нее теперь другое место жительства.
Сообщение отредактировал KoShSha - Пт, 07.09.2012, 12:11
Ответ: 3 сентября моя 8-месячная дочка потеряла сознание, посинела, у нее были судороги и мы попали в больницу. Думаю, ближе всего былаremedy.
weja777, может, в вашем случае Аист и Лилии значат "Ребенок чуть не умер" (пока я ее реанимировала, реально "похоронила") А САД - больница.
KoShSha, не могу понять, что СОБАКА означает...мне никто не помогал. Развилка была - ехать в больницу или нет. И ЯКОРЬ - все же надежда на лучшее. drakon, тоже не пойму, что за СОБАКА. А остальное точно - Дама-я, произошло с ребенком, на сердце до сих пор тяжело.
Сообщение отредактировал BULKA - Пн, 10.09.2012, 05:59
BULKA, Большое спасибо за задание. Надо же, как карты всё точно показали! 11 Метла + 13 Ребёнок вполне может означать судороги у ребёнка. Желаю вам здоровья! Пожалуйста, не болейте больше! Елена
30 Лилия - 32 Луна - 23 Крысы = 13 Ребёнок. Получается, что лишилась невинности, возможно, замуж вышла. Интересное сочетание карт: событие радостное, связанное с семьёй, традициями, я карта 23 Крысы говорит о какой-то досаде, неприятности, мелких пакостях. По квинту получается, что быстро забеременела. Либо же уже беременная выходила замуж. Извините, не очень приятно такие вещи писать, но я по-другому никак не могу понять свои карты. Интересно, что там у Вас на самом деле было!