События прошлого времени на Ленорман - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
использовала дату рождения в вашем профиле, не знаю, насколько там верная инфо корабль-сердце-клевер-дерево-сад была поездка, окрашенная романтическими чувствами, но и связанная с вопросом оздоровления. возможно, это пребывание в доме отдыха с лечением. вы были не одна, компания также веротяна
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 15.04.2012, 13:20
Наверное, вы получили какие-то бумаги, сообщение, для вас они были очень важны, может быть это касалось жилья, дома, или вы получили бумаги для поездки куда-то
лилии, дерево, корабль = клевер (аисты) Предположу поездку в другой город или на природу в окружении родни, эмоции приятные Второй вариант - оправдалась надежда на продолжение рода.. Может узнали о беременности В любом случае что-то позитивное произошло
kayahigh, почти у всех девочек выпал Корабль, т.е. дорога, жаль, что я не успела сделать расклад. А Вам сочувствую. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Ничего себе! Ни одна карта и близко не указала на что-то подобное. Вот вам и позитивные события У многих клевер выпал.. ну карта может показывать ценности... Ну не знаю.. всегда считала эту карту ну не то что бы хорошей, но хотя бы нейтральной. Вот даже не могу проанализировать свои карты.. совсем kayahigh, сочувствую. Может карты показали, что надо радоваться (или вы радовались) тому, что сами и здоровье не пострадало? А еще вопрос.. к МЧ все же доехали в этот день? Ну хоть лилии пытаюсь оправдать))))
Сообщение отредактировал йера - Вт, 17.04.2012, 23:54
kayahigh, спасибо за задание! у меня ни одной хорошей карты, но кражу по ним опознать трудно, видимо экстрасенса мне женщина с метлой напомнила хотя это может быть урок,карма. Золотое Универсальное Таро
drakon, да у Вас ручки волшебные, тяните вещие карты. Это сейчас уже понятно, что Лисица - это обман, воровство. Башня, наверное, высокий или худой мужчина. А Луна - ночь, темное время суток. Метлы, тут без жаргона никак - "обчистили" Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Ср, 18.04.2012, 01:05
kayahigh, спасибо за задание! вот она поездка к мч, а вопрос оздоровления-это ваша радость, что для здоровья все обошлось более менее благополучно и вы не пострадали. Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 18.04.2012, 08:57
kayahighЯ хоть и не успела попасть но у меня вышло так всадник, тучи, клевер, лилии=клевер\сердце, похоже что клевер действительно=ценности. спасибо за задание. интересный вопрос. но сочувствую ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Ср, 18.04.2012, 16:51
Девочки даю задание, если кому интересно, что я делала 27 апреля 2012 года вечером 18-21 часов, что за событие произошло в моей жизни, ответ завтра вечером
что я делала 27 апреля 2012 года вечером 18-21 часов, что за событие произошло в моей жизни,
гора, сердце, совы = гора (солнце) Решали какие-то сердечные проблемы. Может было объяснение в любви, предложение стать парой и как следствие много радости. Просто непонятно.. и проблемные карты выпали и радостные, приятные, сложно как-то под конкретное событие их подвести
что я делала 27 апреля 2012 года вечером 18-21 часов, что за событие произошло в моей жизни
развилка+гора+букет=звезды
Наверняка была дорога или поездка, и вы сомневались, переживали видимо об итоге этого мероприятия, а может просто что-то препятствовало этому , но завершилось это неплохо, вы остались довольны, по букету и звездам, предположу, что касалось свидания с мужчиной
что я делала 27 апреля 2012 года вечером 18-21 часов, что за событие произошло в моей жизни
всадник+метла+дерево=аист поездка, переезд ,может быть к молодому человеку, после семейного конфликта или просто отделение от своей семьи, своих корней, родителей. Начало нового жизненного этапа.
у меня котик Марсик умер, 2 года еще не было ему, выпустила после зимы погулять, пожалела, т.к. сильно просился, пропал на неделю, пришел чуть живой, обезвоживание, понесла в вет.лечебницу сказали съел, что-то поите побольше, уколы каждый час. На следующий день повезли в другую вет.лечебницу там сказали поить нельзя было вообще, какая-то инфекция, его кот заразный укусил, в общем обкололи его супер-пупер лекарствами, дома мама также продолжала колоть, в час по 5 уколов, но уже видимо процесс был не обратим, в общем очень печальное событие ревем до сих пор, похоронили его под елочкой недалеко от дома
Quote (йера)
сердечные проблемы
Наревелась я жутко
Quote (Мале)
дорога
Да была
Quote (Мале)
сомневались
Quote (Мале)
переживали видимо об итоге этого мероприятия
Все размышляла, что ямка не глубокая
Quote (Мале)
мужчиной
Он у нас и правда, как мужчина был, живем мама, я и моя дочь, он был источником иньской энергии, мы ему и готовили супы по всем правилам, его было не обмануть, есть не будет
Quote (drakon)
дерево
Да и дерево было Возможно радость показалась, т.к. я за сутки пока он мучился много раскладов сделала, всё надеялась, что он поправится и видела его выздоровление, а когда его не стало я все пересмотрела и поняла, что шансов не было, и что он очень очень страдал вот моя крошка еще маленькая была http://s019.radikal.ru/i631/1205/a1/4eb8188aea64.jpg
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 07.05.2012, 18:48
Vilena, ужас конечно, но меня только одно утешает, если можно так выразиться, может мучился не долго, то есть смотрю звезды, букет А вообще это событие для меня непереносимое Кстати, на первой колоде у меня выпал якорь+крест, я ничего вообще не поняла и взяла другую колоду, теперь-то запишу эту печальную комбинацию
А я не выложила свои карты на форуме. Выпали Луна, Метла, а третью уже не помню, но из плохих. Я подумала, что глупость, наверное, событие радостное. Сколько раз себе говорю, чтобы не включала логику. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Вилена, а я только сейчас увидела задание, не глядя на ответ, выпал ГРОБ-ДЕРЕВО-КЛЕВЕР . Первые карты понятно, а КЛЕВЕР-не понятно, к чему. Но я подумала, что-то с твоим здоровьем резко приключилось. Давайте я дам задание. Как я провела день 29 апреля 2012 года. Девочки, не бойтесь пессимизма в прогнозах
Сообщение отредактировал BULKA - Ср, 09.05.2012, 04:52
Я подумала, что глупость, наверное, событие радостное.
Я сама себя за это ругаю, как мозгами начну шевелить, всё беда
Quote (BULKA)
КЛЕВЕР-не понятно, к чему.
Покой может нашел, т.к. намаялся сильно он, а вообще хочу цветы там посадить и еще 2 палочки крестиком положили, так они там до сих пор лежат никто не тронул
Quote (BULKA)
Как я провела день 29 апреля 2012 года.
Gypsy Lenormand Мужчина Гора Кольца Итог Сад - мне показалось, что вы весь день прождали какого-то МЧ, так и не встретились с ним
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 09.05.2012, 05:50
BULKA, Клевер еще может обозначать землю, природу. Например, Дом+Клевер=дача. Можно Ваш расклад трактовать так: умер и предан земле, да еще, как оказалось, под деревом. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Давайте я дам задание. Как я провела день 29 апреля 2012 года
17
+12 6+20, 21+14, 18+17 = 24 Была дорога, вы были не одна с девушкой как минимум. Должно было состояться мероприятие, но помешали какие-то обстоятельства. Но потом вы поняли, что все к благу. И вроде как с чувствами связано все. Что-то ничего конкретного не вижу. Ну как написала, пусть и будет
Вы испытали сильное разочарование, получили неприятное сообщение, известие, почувствовали себя очень одинокой, мне кажется рухнула ваша надежда на что-то, не хочу ее писать, но карты указывают это, или же вы расстались с мужчиной, то есть он ушел, вот что-то такие у меня карты выпали , как "похороны чего-то"
Я снимаю карты и получается две кучки: из одной вытягиваю три карты и на них из второй - три карты. Читаю карты получается по парно. А потом сумму всех шести карт. Как правило, сумма показывает общий итог. Он всегда верен, другой вопрос - не всегда верно толкую его я. И всегда внимание обращаю на нижние карты при снятии - они тоже верно передают ситуацию.
Сообщение отредактировал manunas - Чт, 10.05.2012, 22:21
Итак, ОТВЕТ. 29 апреля я лежала пластом, умирала буквально, отравилась накануне коньяком (будто бы дорогим) в ночном клубе. Ходила с подругой. Мале, точно, чуть не умерла, а на след. день была поездка за 400км, может, отсюда АИСТ. А ЗМЕЯ - это зеленый змей в виде коньяка Манунас, очень точно вышло. Дорога с подругой.....был там такой человек, как лиса....А почему сердце в конце...никого там не полюбила ...надо подумать...
Сообщение отредактировал BULKA - Сб, 12.05.2012, 09:12
лиса, аисты, звезды = метла (письмо) 1. Переговоры, связанные с новыми планами, переменами, может с торговыми какими-то моментами 2. Семейные разборки, связанные с обманом, нарушением планов, документами