События прошлого времени на Ленорман - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
Ответ: 31.01.2007 года (5 лет назад) я родила сына!!!! :D Поздравляю всех кто дал правильный точный ответ о рождении ребенка - это: Мале, aphina (если кого пропустила извините, жду уточнений) Мале в точку о тяжелых родах!
Также были близки к ответу: drakon - действительно это огромнейший подарок судьбы и был это не котенок и не щеночек, а ребеночек
Марго - проводила время в муках и одиночестве,
Quote (Марго)
Дата принятия решения беременности.
дата родов
йера,
Quote (йера)
Ну первое что в голову пришло - потеря невинности)))).... Проблемы, но и надежды на будущее
В каком-то смысле похоже на потерю невинности. Рожала впервые. Проблемно было и тяжело очень, но это все надежды на хорошее будущее.
Хочу отметить, что в раскладе grettta,
Quote (grettta)
Метла, Медведь, Звезды = Тучи (Крысы)
прямо вижу ответ по картам: В муках и боли чуть ли не выталкивали из меня моего Мишку (зовут сына) - мое счастье и надежду!!! 4кг.300г. весом - большой такой мишутка В итоге порвал меня как "тузик грелку" (тучи с крысами как период тяжелого восстановления. Крысы - ущерб здоровью) Кстати, это же выпало и у Мале
drakon ваше Дерево с Лисой врача показывали У многих Собака выпала и Лилии... думаю Собака означала моего нового дружочка, преданного маленького помощничка которым он и является в жизни, ну а Лилии как центр женского начала, мне так кажется.
Xenia, спасибо за задание! Мале, всё в точку,молодец! У меня была такая версия,но я без аиста или ребёнка не решилась на такой вариант. Золотое Универсальное Таро
Девочки даю заданиев воскресенье 12.02.12 примерно в 9.30 в моем доме произошло происшествие.мои данные Лена 20.06.1977 1. что произошло? 2 какие последствия? Ответик дам в пятницу в течение дня ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Ср, 15.02.2012, 11:48
1.ключ+звезды+мужчина=дерево/женщина мне показалось, что это не происшествие, а событие в котором мужчина решился на какой-то шаг, очень серьезный, идя за мечтой ради вас возможно.
Quote (Ekvivalent)
2 какие последствия?
2.метла+женщина+солнце=якорь/сердце это вызвало ваше смушение сомнение, но и понимание того что вот оно успех, счастье и стабильность. На дне сердце... это затронуло ваше сердечко.
P.S. если это происшествие бытового характера, то наверное мужчина легко справился с какой-то поломкой, починил. Вы переживали, возможно что-то выметали, вымывали, но все нормально, хотя понервничать пришлось и груз был на сердце.
12.02.12 примерно в 9.30 в моем доме произошло происшествие. 1. что произошло?
тучи+мужчина+башня=аисты/гроб
Связано с мужчиной, карты показывают приход мужчины в ваш дом, причем как-то тайно, может быть к вам воришка залез в квартиру %), а вообще тучи/мужчина- это бывший мужчина, бывший муж- прошу прощения, если такового не имелось , и вот аист показывает на его возвращение
Quote (Ekvivalent)
какие последствия?
дом+ребенок+рыбы=медведь Дома был ребенок, и он наверное ему деньги отдал) это версия к воришке относится, хотя больше похоже, что этот медведь что-то принес ребенку в дом. У меня какая-то несостыковка идет
Сообщение отредактировал Мале - Ср, 15.02.2012, 23:49
карта дня кладбище. что произошло крест+коса+аист=кладбище/письмо какие последствия кольцо+женщина+медведь=аисты/ключ Вам мужчина сделал предложение руки и сердца?
А у меня такие карты все хорошие выпали, что даже не хотелось предполагать о том, что плохое что-то было у Ekvivalent, в это утро... как по мне, так прямо с самого утра ее застали в расплох каким-то действием. предложением что ли? прямо как drakon сказала, вот мне так же увиделось
Сообщение отредактировал Xenia - Ср, 15.02.2012, 19:52
книга, звезды, крысы = женщина (гроб) Открылась тайна, которая привела к крушению планов и связано это с женщиной.
Quote (Ekvivalent)
2 какие последствия?
крест, дерево, метла = звезды (сад) Ну я бы сказала, что это испытание для семьи было... на разрыв похоже. Но поговорили и вроде бы опять совместные планы строить начали. Т.е. событие не шибко радостное, а итог вроде и ничего
Девочки даю заданиев воскресенье 12.02.12 примерно в 9.30 в моем доме произошло происшествие.мои данные Лена 20.06.1977 1. что произошло? 2 какие последствия? Ответик дам в пятницу в течение дня
16+25, 12+31, 4+20= 36 Судя по картам - все было хорошо. Был мужчина в доме - он как будто экзамен какой-то выдержал. Мне сложно даже фантазировать при таких картах - предложение брака, карты просто кричат об этом.
проверяю две колоды 1. Новосибирская 2. Ло скарабео
Quote (Ekvivalent)
1. что произошло?
1. Тучи, Якорь, Башня = Сердце (Письмо) Какую-то волнительную новость получили, которая растревожила сердце, из официального заведения, или по работе или из другого города
2. Книга, Ребенок, Всадник = Дом (Медведь) И снова вижу здесь сообщение, в дом его принес мужчина или пожилой человек, о ребенке и обучении, или начале обучения, а может неожиданно узнали какой-то секрет
Quote (Ekvivalent)
2 какие последствия?
1. Кольцо, Метла, Луна = Луна (Сердце) И снова много эмоций, волнения, это касается определенных обязательств или договоренностей, у меня как-то кольцо-метла показала разрыв союза, типа отмела союз от себя, может что-то не срослось и вы переживали по этому поводу
2. Рыбы, Гора, Крест = Башня (Кольцо) Проблема с финансами, придется решать вопрос с гос. или ком.структурой
Девочки даю ответик!В воскресенье 12.02.12 примерно в 9.30 в моем доме произошло вот что. 1 В связи с резким похолоданием лопнула труба в колонке. 2 последствия - весь пол в кухне был залит холодной водой. теперь попробуем разобрать ответы Xenia
1.ключ+звезды+мужчина=дерево/женщина мне показалось, что это не происшествие, а событие в котором мужчина решился на какой-то шаг, очень серьезный, идя за мечтой ради вас возможно.
Quote (Ekvivalent) 2 какие последствия?
2.метла+женщина+солнце=якорь/сердце это вызвало ваше смушение сомнение, но и понимание того что вот оно успех, счастье и стабильность. На дне сердце... это затронуло ваше сердечко.
P.S. если это происшествие бытового характера, то наверное мужчина легко справился с какой-то поломкой, починил. Вы переживали, возможно что-то выметали, вымывали, но все нормально, хотя понервничать пришлось и груз был на сердце.
события бытового характера, мужчина очень помог, вымывали, а нервы не просто нервы, а шок
Мале
тучи+мужчина+башня=аисты/гроб Связано с мужчиной, карты показывают приход мужчины в ваш дом, причем как-то тайно, может быть к вам воришка залез в квартиру %), а вообще тучи/мужчина- это бывший мужчина, бывший муж- прошу прощения, если такового не имелось biggrin , и вот аист показывает на его возвращение Quote (Ekvivalent) какие последствия?
дом+ребенок+рыбы=медведь Дома был ребенок, и он наверное ему деньги отдал) это версия к воришке относится, хотя больше похоже, что этот медведь что-то принес ребенку в дом. У меня какая-то несостыковка идет
неприятность с которой помогал справиться мужчина, с произошедшей поломкой,в доме с ребенком остались без воды
drakon
карта дня кладбище. что произошло крест+коса+аист=кладбище/письмо какие последствия кольцо+женщина+медведь=аисты/ключ Вам мужчина сделал предложение руки и сердца? help
крест-коса- поломка железного оборудования и поиски детали не принесшие никакого результата, а в последствии я искала выход из сложившейся ситуации
Малинка
рыбы, письмо выйгрыш, денежное письмо дом-букет у вас был по этому поводу праздник happy
рыбы-вода , её хватило а дома ага, без гарячей воды зимой прям романтика))
йера
книга, звезды, крысы = женщина (гроб) Открылась тайна, которая привела к крушению планов и связано это с женщиной. Quote (Ekvivalent) 2 какие последствия?
крест, дерево, метла = звезды (сад) Ну я бы сказала, что это испытание для семьи было... на разрыв похоже. Но поговорили и вроде бы опять совместные планы строить начали. Т.е. событие не шибко радостное, а итог вроде и ничего
неприятность в первую очередь для меня, ну а потом помыли повытирали и нормально
manunas
16+25, 12+31, 4+20= 36 Судя по картам - все было хорошо. Был мужчина в доме - он как будто экзамен какой-то выдержал. Мне сложно даже фантазировать при таких картах - предложение брака, карты просто кричат об этом.
не совсем поняла систему выкладывания карт, но то что выпали, 12+31-осталась без тепла, в доме, крест -само собой плохое событие
grettta
1. Тучи, Якорь, Башня = Сердце (Письмо) Какую-то волнительную новость получили, которая растревожила сердце, из официального заведения, или по работе или из другого города
2. Книга, Ребенок, Всадник = Дом (Медведь) И снова вижу здесь сообщение, в дом его принес мужчина или пожилой человек, о ребенке и обучении, или начале обучения, а может неожиданно узнали какой-то секрет
Quote (Ekvivalent) 2 какие последствия?
1. Кольцо, Метла, Луна = Луна (Сердце) И снова много эмоций, волнения, это касается определенных обязательств или договоренностей, у меня как-то кольцо-метла показала разрыв союза, типа отмела союз от себя, может что-то не срослось и вы переживали по этому поводу
2. Рыбы, Гора, Крест = Башня (Кольцо) Проблема с финансами, придется решать вопрос с гос. или ком.структурой
Businka [spoiler]
Медведь+Гора+Ребёнок=Ребёнок Что-то связанное с ребёнком.Возможно присутствие милиции,или спасателей. Quote (Ekvivalent) 2 какие последствия?
Солнце+Тучи+Гроб=Букет Последствия плачевные.Если это не прямым текстом-похороны,то предположу ещё -Пожар.
сказала бы возникли некоторые трудности в уходе за маленьким ребенком, сами понимаете как без теплой воды, последствия тоже очень точные, тепло закончилось
скажем поломалась самая главная деталь (сердце), в последствии много воды, проблема с поиском запчасти
всем спасибо, было интересно ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пт, 17.02.2012, 16:38
Ekvivalent, спасибо за задание! Теперь понимаю,почему такие карты выпали.В январе у меня тоже потоп был, кошкин корм уплыл из кухни в зал и остановился только в зале у батареи. Это был просто ужас, особенно холодную воду вычерпывать Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Пт, 17.02.2012, 16:27
Все таки вторая версия А так хотелось видеть предложение руки и сердца
Где и с кем я была сегодня примерно с 10:00 до 11:00 утра?
Xenia, лиса+крысы+лилия=солнце у вас была встреча в кафе с мужчиной , мне кажется как группа людей, или же с ребенком были там Еще как вариант- учреждение официальное, может быть какая-то фирма, как вариант с работой рассматривали
Сообщение отредактировал Мале - Сб, 18.02.2012, 12:14
Могу дать задание, если есть желающие Итак, чем я занималась сегодня (6 марта) в период с 16.00 до 17.30 по Киевскому времени. И какие последствия этого? Вот не знаю, подсказка это будет или наоборот запутаю, но завтра будет продолжение (вот именно те последствия, о которых спросила выше)
чем я занималась сегодня (6 марта) в период с 16.00 до 17.30 по Киевскому времени.
сердце +книга+аист=солнце/корабль думаю, это были какие-то новые знания, это нужно было для реализации чего-то хорошего в жизнь, это очень желанно тобой... затем следует поездка. может это завтрашняя поездка куда-то, как продолжение начатого дела, а может это ради поездки. Это машина? курсы вождения?
Quote (йера)
И какие последствия этого?
корабль+мужчина+змея=клевер/коса завтра опять таки эта поездка с/к мужчиной(е), он мне видится прямо как тренер, может учитель (знаниями запахло). Мне кажется, что-то пойдет не так как хотелось бы, какие-то планы нарушаться (не дай Бог, конечно)
чем я занималась сегодня (6 марта) в период с 16.00 до 17.30 по Киевскому времени. И какие последствия этого?
собака+гора+башня= ребёнок/развилка корабль+сад+туча= женщина. У меня впечатление, что ваш ребёнок что-то в школе вытворил сегодня вы этим занимались, а завтра ещё будут разборки с учительницей или завучем.