События прошлого времени на Ленорман - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
какое событие произошло в моей жизни в 15.09.2011?
кольцо...башня...совы=дом \сердце приобретение жилья...? Наверное Вам очень понравится там жить..сердце в раскладе на дне! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Так, что-то темка заглохла, девочки, аууу, даю интересное задание. Определите, пожалуйста, где я была, в каком месте, 12 января этого года (чт.) с 12.00 до 13.00
Ответ во вторник вечером Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 16.01.2012, 01:22
Определите, пожалуйста, где я была, в каком месте, 12 января этого года (чт.) с 12.00 до 13.00
кольцо..крысы..рыбы..=коса Ого! В банке что ли..кредит платили...? :)
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 16.01.2012, 01:19
Определите, пожалуйста, где я была, в каком месте, 12 января этого года (чт.) с 12.00 до 13.00
крысы, тучи, ребенок = тучи (всадник) Хм... как иллюзия какая-то. Пожалуй на вопрос где? карты ответ не дали. По крысам предположила бы кафе, но вот остальные карты.... может просто какое-то странное заведение
где я была, в каком месте, 12 января этого года (чт.) с 12.00 до 13.00
карта букет-свидание с любимым человеком, подарок, удача. всадник+кладбище+кольцо=рыбы. С чем то прощались, заключали договор,подписывали бумаги Прощались с "одиночеством", заключали союз с состоятельным человеком. Заявление в ЗАГС подавали?Или уже расписывались?
Девочки, я была во Львове на экскурсии на знаменитом Лычаковском кладбище, где похоронены знаменитые исторические украинские, и не только, деятели: писатели, поэты, композиторы, спортсмены, политические деятели и т.п. Например, я видела могилу и красивый памятник Ивану Франку, Владимиру Ивасюку, Соломии Крушельницкой и т.д. Википедия
Quote (Rufina)
кольцо..крысы..рыбы..=коса
Quote (йера)
крысы, тучи, ребенок = тучи (всадник)
Quote (Ekvivalent)
кольцо+лилии+башня=клевер\кб м
Quote (Мале)
звезды+женщина+букет=собака/букет
У многих крысы выпали видимо они так показывают могилы и захоронения, кольцо - это объяснимо, кладбище по периметру похоже на круг, коса, думаю, здесь понятна, лилии - это души человеческие, у меня не раз на привидения лилии указывали и на вопрос жив человек или нет, лилии всегда показывают, что нет, женщины или собака тоже понятны - это я была там с подругой, тучи - естественно там не веселая атмосфера. А вот с остальными картами давайте разбираться вместе
Quote (drakon)
карта букет-свидание с любимым человеком, подарок, удача. всадник+кладбище+кольцо=рыбы.
Ух-ты, у вас карта "кладбище" прямо и указала на кладбище А что это за карта такая? Крест?
Всем большое спасибо за участие в теме!!!! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 18.01.2012, 02:39
звезды+женщина+букет=собака/букет Много людей было, встреча, как собрание-торжество, может кого-то поздравляли, связано с женщиной.
Quote (grettta)
я была во Львове на экскурсии на знаменитом Лычаковском кладбище, где похоронены знаменитые исторические украинские деятели: писатели, поэты, композиторы, спортсмены, политические деятели и т.п. Например, я видела могилу и красивый памятник Ивану Франку, Владимиру Ивасюку, Соломии Крушельницкой и т.д.
Карты хорошо показали ситуацию, звезды- это ваши знаменитые люди, женщина- букет- вы с подругой; Я написала собрание-торжество, тоже подходит, ведь у вас обзорная экскурсия, и это место можно назвать торжественным. grettta, спасибо.
Мале, на этом кладбище точно такого не было, это совершенно не в украинских традициях, я вот еще о чем вспомнила, там на кладбище у могил и склепов всегда лежит оооочень много цветов, и живых и искусственных, а живые цветы всегда свежие, скорее всего именно карта Букет на это и указала Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
grettta, а я всё карты кладбище боялась и пыталась обыграть её в позитивном ключе.Вот всё вроде по делу и букет и всадник (поездка) и само кладбище, но вот карта кольцо совсем не в тему. Спасибо за задание! Золотое Универсальное Таро
Ух-ты!А что это за колода! И под каким номером у Вас клабище?
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina,колода самая простая,карманная, фабрики"Задира", Таро царский путь с Марией Ленорман.Карта кладбище 8 номер. Всё хочу ещё какую нибудь колоду Ленорман выписать по почте, но пока никак не соберусь. Золотое Универсальное Таро
Выпало - звезды-дама-якорь-дерево-букет. Мне кажется что какое-то семейное событие. Не рождение малыша? удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Что произошло со мной 31.01.2007г. (сегодня 5 лет назад)
корабль-крест-всадник была поездка, запланированная , вероятно, ездили не одна, а с мч, напарником. Скорее всего, это была командировка по работе. Но тут есть элемент судьбоносности. Поездка подарила встречу с будущим милым. по квинту дом мжно предположить поездку к родственникам.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 31.01.2012, 16:07
Метла, Медведь, Звезды = Тучи (Крысы) Было активное общение с мужчиной или старшим родственником, вы строили планы ли это был какой-то праздник, выпивка, возможно тоже присутствовала
Xenia, 30-14-32=13 Предшествовало этой дате: Я не вижу особенно компании. Скорее это одиночество. Но здесь оно вас особенно не тяготит. Даже есть удовольствие от данной ситуации. Может просто приятно проводили время с самой сабой.
Потом жажда утолить потребности. И далее сильные размышления. Что приводит к развитию ситуации.
У меня вариант: 1. Дата принятия решения беременности.
лилии, крысы, гора = клевер (женщина) Ну первое что в голову пришло - потеря невинности)))) Уж пришло в голову, значит озвучиваю Проблемы, но и надежды на будущее
сад+тучи+крысы=ребенок Xenia, несколько вариантов Вы узнали о беременности, то есть вам поставили срок беременности, или же родился ребенок (кстати не совсем легко было ) второй вариант абсурдный, но так мне тоже кажется Это связано с общением по интернету, то есть вы стали пользователем интернета