События прошлого времени на Ленорман - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
письмо-метла-рыбы/крест...официальные документы,вложение денег с расчётом на будущее,серьёзное приобретение...появление новых возможностей..крест указывает скорее на важность события,нежели на потери................хотя,если читать "по слогам",то похоже на раздел имущества,разбирательство.
а когда ответ будет? За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вс, 04.12.2011, 14:03
Почему-то у многих выпал медведь, в связи с этим вопрос, может быть бывший мужчина мамы приходил на юбилей, пытаюсь карты понять
Все понятно
Quote (Мале)
медведь+метла+якорь= кольцо
Медведь -это человек в возврасте,не обязательно мужчина,рядом метла она определила пол(жщ) мишке ,якорь -это возврастное,он тяжелый,с кольцо что круглая дата Эльфийка,
медведь+метла+якорь= кольцо Медведь -это человек в возврасте,не обязательно мужчина,-рядом метла- она определила пол(жщ) мишке якорь -это возврастное,он тяжелый кольцо -круглая дата
karapuz, просто супер, вот так и скопирую себе в тетрадочку, карты-молодец, но сама бы не догадалась Спасибо!
Девочки!хочу предложить новое задание Событие 1 августа 2009 года?........... ответ в субботу. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Попробую и я.Задание интересное, раньше на события из прошлого не гадала. луна-собака-ребёнок/букет. Предположу, то в этот день было знакомство с будущим мужем.Если сложить дату, будет карта сад. Знакомство было в весёлой компании, на празнике, а может и буквально в саду,парке. Золотое Универсальное Таро
чет как-то карты не очень... Кажется мне не легкий день для Вас был, но в тоже время и эмоциональный. Может какой-то переломный момент был, закончился один этап и начался другой. Вот крысы... или потеря какая-то или наоборот было застолье. Раз уж прозвучало что было знакомство, то единственное что могу предположить, может с какими-то родственниками постарше или может МЧ со своими родителями познакомил.
якорь-солнце-корабль=ключ буду трактовать буквально--въезд в новое жлье
у кошки появилось Малинкасобака с собакой ... ну практически...
Vilena,
Quote (Vilena)
Мужчина Смерть Медведь - событие связано с личной жизнью с мужчиной может вы замуж вышли
....неа
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
кольцо-ребенок-сердце-книга\письмо
нашла по объявлению...очень хотела котю.
Quote (Ekvivalent)
предположу что это день знакомства
познакомилась
drakon,
Quote (drakon)
луна-собака-ребёнок/букет. Предположу, то в этот день было знакомство
да)
Quote (drakon)
а может и буквально в саду,парке.
я с её хозяевами в сквере встречалась Мале аисты+солнце+всадник- ребенок Мне кажется вы знакомили ребенка с мужчиной ..котёнка с мужем :)
йера предположить, может с какими-то родственниками постарше ......хозяивами были люди зрелого возраста..они привезли котёнка из пригорода...точне двух абсолютно одинаковых и абсолютно белых......пришлось выбирать решила, кто из них первая на меня посмотрит,та моя
обратите внимание!сколько раз карта Ребёнок выпала!....а знакомство все увидели Конечно трудно предположить,что это было знакомство с кошечкой
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Сб, 10.12.2011, 21:21
drakon, это что-то новенькое в ленорман, и есть положительные результтаты по этому методу?
Как дополнение,подсказка к раскладу помогает. А вот что друг(собака) это котёнок, я не догадалась Решила, что луна +собака+ребёнок это новый сердечный друг будущий муж( раз эта дата так важна).А луна, скорее возраст котёнка( месяц, полтора) Золотое Универсальное Таро
..возможно... а карты то верные зато ..кстати...в моей колоде на карте Ребёнок -девочка играет с кошкой За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Пн, 12.12.2011, 20:52
Девочки, кто хочет потренироваться, задаю вопросик: Что происходило у меня важного в жизни в период с ноября 2010 по март 2011??? подсказка: это текущая жизнь. Ответ завтра вечером.
Сообщение отредактировал Xenia - Сб, 17.12.2011, 23:30
Что происходило у меня важного в жизни в период с ноября 2010 по март 2011???
дом-метла-медведь/лилии..может вы практику проходили(повышение квалификации)...ещё предположу конфликт с мужчиной... раздел имущества,возможно разбирательства были..чья-то поддержка понадобилась...
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вс, 18.12.2011, 11:41
Девочки, кто хочет потренироваться, задаю вопросик: Что происходило у меня важного в жизни в период с ноября 2010 по март 2011???
мужчина..кольцо...звезды=ребенок\букет мммм...у меня получается ,что были отношения семейные с мужчиной ,а потом вроде отношения разорваны....а у Вас ребёнок не родился потом? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 18.12.2011, 13:25
Что происходило у меня важного в жизни в период с ноября 2010 по март 2011???
кольцо+коса+гора=сад/метла Xenia, у вас были сложные, судебные процессы вы расходились с мужчиной и делили имущество, то есть бракоразводный процесс, или еще вариант, может было разделение квартиры родителей