События прошлого времени на Ленорман - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
4+34+29=31-большая удача. Предположу улучшение,смена жилищных условий
..ИНТЕРЕСНО,ЧТО КАРТЫ ПОКАЗАЛИ скорее повышение,а не "увольнение"......что-бы это значило?...(может,что-то подобное было в феврале.. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Девочки,если не чем заняться можете посмотреть: Где я была(что делала)6.10.11.?....Ответ завтра. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Девочки,если не чем заняться smile можете посмотреть: Где я была(что делала)6.10.11.?....Ответ завтра.
солнце+гора+дом=сад\аисты предположу что проводили время в новой компании, возможно решали проблемные вопросы, ну не водку же пить(солнце) в рабочий день? ПОДВИЖНЫЙ УМ
Медведь, женщина, книга = рыбы (звезды) дополнительно - сад, ключ = аисты \ медведь Думаю были в людном месте, или с мужчиной были или была встреча с сильным, волевым человеком. МОжет открылись какие-то тайны. Вобщем думаю или с обучением что-то связано (может семинар какой-то по эзотерике например) или с решением каких-то важных вопросов, возможно финансовых.
Медведь, женщина, книга = рыбы (звезды) дополнительно - сад, ключ = аисты \ медведь
..рядом совсем-
Quote (йера)
с обучением что-то связано (может семинар какой-то по эзотерике например) или с решением каких-то важных вопросов,
Весь день я провела ДОМА..вынуждено(плохо себя чувствовала)..вечером была на сайте(сад)...со многими пообщалась..на наш форум заходила-поучаствовала....а здесь всегда рещение важных вопросов Спасибо! За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Нет не было....гора может указывать на головную боль...я видимо на перемену погоды среагировала..... За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
24Сердце+5Дерево+23Крысы=16Звезды Такое впечатление,что вы занимались каким то исцелением,может здоровье поправляли..27Письмо+4Дом+26Книга=21Гора Ждали какие то известия дома,пока ничего не известно,что в принципе является для вас трудностью...Есть предположение,может вы ходили в поликлинику сдавали анализы,а теперь ждете результата? Не стреляйте в прошлое из пистолета,ибо будущее выстрелит в тебя из пушки.
Что произошло зимой в период: конец 2000 - начало 2001 года?
Письмо+башня+сердце=рыбы\тучи предположу, что вы решили узаконить свои отношения, но произошла какя-то проволочка с документами и планы пришлось перенести не далекое будущее
Quote (INFERNALgirl)
Как повлияло это на мою жизнь?
гора+кб м+сад=ключ\змея это привело к смене общества ПОДВИЖНЫЙ УМ
Девочки, извините что долго ответа не было. Проблемки были, не могда сюда зайти! ОТВЕТ! В период этого времени мы всей семьей переехали в Белгород с Алтая.
Quote (Ekvivalent)
Письмо+башня+сердце=рыбы\тучи предположу, что вы решили узаконить свои отношения, но произошла какя-то проволочка с документами и планы пришлось перенести не далекое будущее
ну почти, в общем родители получили сертификат на покупку квартиры. Следовательно, когда дивизию расформировали где служили, пришлось уехать
Quote (Nadlen)
гора+кб м+сад=ключ\змея это привело к смене общества
ну да, правильно! смена общества произошла капитальная!
Quote (йера)
Коса, аисты, метла = клевер (крест) Ссоры, разговоры, надежда на будущее, но думаю это развал семьи. Родители развелись?
нее родители не развелись, но произошел, как сказать легкий развал, но я бы его и развалом не назвала. Мы как были семьей мы так и остались по сей день. В общем когда переехали брат от нас как бы отделился, уехал в другой город. Вот с того времени он и проживает вдали от нас! Так и не вернулся к нам
Quote (йера)
Лилии, мужчина, змея = женщина (медведь) Мдя.... Вам пришлось рано повзрослеть что ли... поняли что такое измена, стали сильнее, мудрее.
По сути дела да, то что общество тут, пардон, не из самых лучших. Стала осмотрительнее, хоть и лет то мне было не столько много, но я начала разбираться кто и что из себя представляет! Повзрослела я очень быстро...
Девочки, молодцы!
Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Вс, 16.10.2011, 13:43
INFERNALgirl, спасибо за задание.. Надо же как все меняет другая трактовка)))) Аисты могут семью показывать и переезд. Вот я и взяла за основу первый вариант, а ведь карты мне все точно показали - Коса, аисты, метла = клевер (крест) Сорвались с одного места и переехали на новое, конечно все это сопровождалось разговорами, обсуждениями и надежды на будущее... И клевер же.... другой город, крест - начать все заново. Я рада что ошиблась с трактовкой и что в семье все благополучно
что произошло у меня сегодня утром примерно в 7 ч.40 мин
звезды+коса+луна=сердце/сердце(Ого ),думаю Вас разбудил любимый мужчина...может звонком,а может приездом По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Посмотрите что произошло у меня сегодня утром примерно в 7 ч.40 мин.
Ребенок, коса, рыбы, собака, корабль = тучи (звезды) Судя по тучам и звездам... что-то неожиданно прервало твой сон. Или это как-то связано с ребенком или может кто-то приехал, знакомый или родственник... а вот рыбы.... с подарками что ли Ну масса вариантов трактовки)))
karapuz, спасибо за задание. И правда карты неплохо показали - ребенок поломал... и я бы предположила, что пришлось вызывать мастера для ремонта и тратить денежку. Такое было или сами справились?
Или сердцебиенние(стенокардия) от возмущения из-за поломки компа....ну у меня точно бы случилось.... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Почему вчерашняя дата 1 декабря,в нашей семье особый день? wacko
медведь+метла+якорь= кольцо На это комбинацию, есть два варианта ответа 1 Произошел развод, подписание, получение документов на развод 2 Или же, прием на работу, заключение трудового договора
Почему вчерашняя дата 1 декабря,в нашей семье особый день?
Gypsy Lenormand Собака+Рыба+Нож=Письмо Разлад в семье, что-то неприятное и неожиданное было в этот день, а также возможно предательство со стороны близких людей, скорее всего связано с деньгами
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 02.12.2011, 16:49