События прошлого времени на Ленорман - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
karapuz, ...ну тогда помощи точно просили ......или спрашивали:..а,что ваш папа умеет делать? За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
53908893137, надеюсь правильно поняла, событие с тобой связано?
Quote (53908893137)
Важное событие 1 ноября 2003 г.
ребенок, совы, собака = змея (женщина) Событие связаны с женщиной и ребенком. Могу предположить, что или ты сама стала мамой или у кого-то из близких тебе людей родился ребенок Ну и еще один вариант.... змея покоя не дает. Может какая-то болезнь была выявлена у кого-то в семье и этот кто-то скорее женского пола
1.11.2003.-первый день работы моего салона.(открытие своего дела) И видимо змеюка"какая-то"прокрадывалась?
Ну конечно теперь понятней ))) Женщина - это ты, ребенок - твое дело, салон, твое детище. 53908893137, а коллектив то женский? И для женщин салон в первую очередь? Просто мне карты так на женскую энергетику показали хорошо
Просто мне карты так на женскую энергетику показали хорошо
на тот момент были только женщины...через год появились два мч...чему я очень рада(равновесие энергитическое появилось.как-то дружнее стало и по сей день За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Посмотрите где я была в субботу 24 сентября с 11 ч. до 18 ч .вечера))))
6Тучи+9Букет+22Развилка=1Всадник(доп.5дерево) С утра вы были чемто озабочены,может даже сомневались в чем то,скорее всего шли на какоето мероприятие,радостное,но и там вам предстояло принимать какое то для себя решение...получили какое то известие,напрямую связанное с вашим здоровьем или с семьей. Вот такое у меня получилось представление,подожду ответа,а то у меня все как то размывчато получается...не вижу четких намеков... Вытянула еще дополнительные карты,4Дом+32Луна+7Змея+5Дерево+27Письмо Похоже находились в здании,скорее всего занимались чемто,что оздоравливает,не знаю,занятия спортом,аквапарк,может какието курсы йоги?Вообщим то,что приносит пользу здоровью ! Не стреляйте в прошлое из пистолета,ибо будущее выстрелит в тебя из пушки.
Сообщение отредактировал Nadlen - Вт, 27.09.2011, 09:57
5+32+26=27/13 У меня явно просматривается получение знаний(целительство,экстрасенс.)...Документ об образовании,предположу семинар За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Последнее предположение-это (забыла,как правильно)что-то вроде турпохода(дети и родители и учителя....но точно познавательное За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
букет, луна, дерево = коса (звезды) решила уточнить что же дерево показывает - семью или медицину - змея , лилии... ну конечно понятней сразу стало))))))))))))))))) Было какое-то эмоциональное событие, или неожиданное или наоборот как закономерное - получение результата, над которым долго трудились. Все ж склоняюсь к какому-то семейному мероприятию, гармоничная, приятная обстановка, может что-то творческое, познавательное. Может какая-то выставка
Quote (53908893137)
но точно познавательное
Сообщение отредактировал йера - Пн, 26.09.2011, 22:27
Я была в лесу В классе у ребенка решили провести "День Здоровья" выезд на природу всем классом с учителем и родителями Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
ребенок+развилка+книга=сердце\собака возможно с ребенком ходили
Ага,с ребенком была Nadlen,
Quote (Nadlen)
С утра вы были чемто озабочены,может даже сомневались в чем то,скорее всего шли на какоето мероприятие,радостное
Я с утра еще как то колебалась,идти не идти ,но пошли все таки
Quote (Nadlen)
Вытянула еще дополнительные карты,4Дом+32Луна+7Змея+5Дерево+27Письмо Похоже находились в здании,скорее всего занимались чемто,что оздоравливает,
Мы были на территории бывшего пионерского лагеря ,оздоравливались наши дети,а взрослые ,кхе-кхе....тоже оздоравливались)))
53908893137,
Quote (53908893137)
У меня явно просматривается получение знаний
Верно,ведь класс поехал весь (школа)
Quote (53908893137)
Последнее предположение-это (забыла,как правильно)что-то вроде турпохода(дети и родители и учителя....но точно познавательное
О! Здесь в яблочко! "День Здоровья" называется у нас этот день йера,
Quote (йера)
Все ж склоняюсь к какому-то семейному мероприятию, гармоничная, приятная обстановка, может что-то творческое, познавательное.
Все верно,обстановка была приятная,погода сопутствовала,все познакомились,хорошо провели время У многих карта Дерево выпала,это может быть показывали карты ЛЕС (природу) и наверно же чтоДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ
Доброго дня! Прочитала все предыдущие задания, такого еще не было. Что случилось в середине февраля 2009 года со мной? (точной даты не помню). Это было растянуто на несколько дней.
karapuz, спасибо за задание. Я тоже обратила внимание, что почти у всех дерево выпало, ломала голову что все же наверное со здоровьем связано, но остальные карты такие хорошие были, что медицину я отбросила))))
Quote (Возик)
Что случилось в середине февраля 2009 года со мной? (точной даты не помню). Это было растянуто на несколько дней.
Трех карт мне явно не хватило, да и дополнительные не очень помогли. Похоже мне карты больше эмоции показали, а не само событие. Скажу так, что это было что-то важное для вас, что-то что заставило переживать и волноваться, при чем эмоции менялись и позитивные и негативные волнения были. Сначала подумала, что со здоровьем что-то связано (ну дерево ж)))), но потом подумалось, что может вы оторвались от семьи, может переехали жить отдельно или с кем-то из друзей.
Сообщение отредактировал йера - Чт, 29.09.2011, 00:34
Что случилось в середине февраля 2009 года со мной? (точной даты не помню). Это было растянуто на несколько дней.
Ответ В этот период меня отчислили из института ( с 4 курса).
Quote (йера)
Похоже мне карты больше эмоции показали, а не само событие. Скажу так, что это было что-то важное для вас, что-то что заставило переживать и волноваться, при чем эмоции менялись и позитивные и негативные волнения были.
Да, волнения были, скорее даже паника
Quote (йера)
потом подумалось, что может вы оторвались от семьи, может переехали жить отдельно или с кем-то из друзей.
Оторвалась) от вуза)
Quote (Ekvivalent)
был конфликт,скорее всего пришлось выбирать между женщиной и тайными ученьями
был конфликт в плане рассказывать маме об отчислении или нет . Родители до сих пор кстати не вкурсе.
Quote (53908893137)
Предположу улучшение,смена жилищных условий...приток денег(нового в дом,семью)....(а может ремонт smile ) ...энергетика положительная......дождусь ОС.
сейчас (уже давно склоняюсь к такой точке зрения) к отчислению отношусь положительно. я этим вузом прикрывала свое ничегонеделание) а после отчисления вообщем начала хоть что-то делать ( в плане самореализации, работы)
Всем спасибо=) надеюсь будет интересен ответ и Ваши выпавшие карты и их трактовки=)