События прошлого времени на Ленорман - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
чем я занималась сегодня (6 марта) в период с 16.00 до 17.30 . И какие последствия этого?
рыбы+дом+крест=клевер У меня получается, что вы занимались домашними делами, вернее эти дела касались дома, неполадки- может быть связано с краном, с водой, вобщем поломка в доме произошла, и судя по кресту- многозначительная 7 марта- корабль+совы+букет=сердце Мне кажется эти карты показали на другое событие, не связанное с вашими домашними делами , но я попробую увязать их к вашему событию- вам нужно было куда-то поехать, может быть что-то купить для устранения этой неисправности, но поездка принесет видимо только хлопоты, волнительная по своему характеру %)
Сад, Змея, Рыбы = Кольцо Есть вариант, что Вы заключили какую-то сделку с женщиной по работе... или встреча с женщиной, которая повлекла за собой какое-то выгодное предложение...не бросайте тапком, пожалуйста
Пусть простят те, кого ввела в заблуждение, что дам ответ 9-го. Просто вижу, что уже много людей отписались, не буду тянуть с ответом. Спрячу его под спойлер, если кто захочет еще попрактиковаться
Вчера в это время, мы ездили с мужем по салонам и выбирали мне машину. Были в нескольких салонах и в итоге вернулись в первый же. Выбрали, определились, оставили задаток. Ну а сегодня (дай бог все успеть) едем все окончательно оформлять.
А теперь карты рассмотрим
Quote (Xenia)
сердце +книга+аист=солнце/корабль думаю, это были какие-то новые знания, это нужно было для реализации чего-то хорошего в жизнь, это очень желанно тобой... затем следует поездка. может это завтрашняя поездка куда-то, как продолжение начатого дела, а может это ради поездки. Это машина?
В точку - это машина. И это и правда оооочень желанное мной и действительно новое. Ну а знания - мы много машин просмотрели, изучали цены, характеристики.. информации много было.
Quote (Xenia)
корабль+мужчина+змея=клевер/коса завтра опять таки эта поездка с/к мужчиной(е), он мне видится прямо как тренер, может учитель (знаниями запахло). Мне кажется, что-то пойдет не так как хотелось бы, какие-то планы нарушаться (не дай Бог, конечно)
Поездка с мужчиной, с мужем. На счет нарушения планов волнуюсь, все же сегодня сокращенный рабочий день, но вроде в салоне сказали, что успеваем.
Quote (drakon)
собака+гора+башня= ребёнок/развилка корабль+сад+туча= женщина. У меня впечатление, что ваш ребёнок что-то в школе вытворил сегодня вы этим занимались, а завтра ещё будут разборки с учительницей или завучем.
Думаю тут карта не прямо на ребенка показала, а на то, что это что-то новое. А мотались мы по салонам и выбирали, принимали решение. А на сегодня карты точно показали мои волнения по поводу того - успеем или не успеем мой кораблик оформить
Quote (Ekvivalent)
медведь+всадник+коса=книга\письмо предположу что это поломка связана с заботой или оказанием помощи, пришлось изучать литературу, поломка у родителей
С мужем (мишка) мотались(всадник) изучали информацию (книга и письмо), при чем это все спонтанно было (коса)
Quote (Ekvivalent)
лиса+метла+ медведь=дом\солнце похоже пришлось прибегнуть к помощи подруги
Подруга никак не задействована. Просто сегодня еще много разговоров как бы так выкрутиться что бы успеть.
Quote (Мале)
рыбы+дом+крест=клевер У меня получается, что вы занимались домашними делами, вернее эти дела касались дома, неполадки- может быть связано с краном, с водой, вобщем поломка в доме произошла, и судя по кресту- многозначительная
Многозначительное событие и связано с большой тратой денег.. ну можно сказать, что для дома.. почти Хотя тут помоему карты показали - деньги уходят из дома.
Quote (Мале)
7 марта- корабль+совы+букет=сердце Мне кажется эти карты показали на другое событие, не связанное с вашими домашними делами , но я попробую увязать их к вашему событию- вам нужно было куда-то поехать, может быть что-то купить для устранения этой неисправности, но поездка принесет видимо только хлопоты, волнительная по своему характеру %)
Ой, ну тут прямым тексом карты показали, что муж делает мне подарок, кораблик, и конечно очень хлопотное и волнительное событие, но приятное
Quote (an)
М Ж якорь = сад вы с МЧ занимались работой или вы были где то в общественном месте на встрече
Точно, с мужем были в общественных местах
Quote (an)
совы рояль звёзды = мужчина вот всё у меня крутиться во круг МЧ и надежды и сюрпризы и приятности.
И снова все правильно, жду приятностей и надежды на подарок. А что это за карта рояль?
Quote (Cookie)
Сад, Змея, Рыбы = Кольцо Есть вариант, что Вы заключили какую-то сделку с женщиной по работе... или встреча с женщиной, которая повлекла за собой какое-то выгодное предложение...
Были в общественных местах (сад), связано это с тратой денег (рыбы), трата именно на меня (наверное карты меня змеючкой показали ). Соглашение, достигнута договоренность (кольцо). Надеюсь сегодня все окончательно будет оформлено.
Где была я и чем занималась 11.03.2012 (воскресение) с 18.00-21.00???
1 ГДЕ БЫЛА-кольцо+письмо+сад=крест\луна предположу у вас было пригласительное на праздник, там было много людей, общение, которое помогает выйти из напряженных психологических ситуаций 2 ЧЕМ ЗАНИМАЛАСЬ-лилии+собака+всадник=ребенок\букет мне кажется вас попросили выступить , это было впервые с вами и все были довольны
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вт, 20.03.2012, 01:35
Ekvivalent, даю ответик, раз никто больше не хочет! 11.03.2012 (воскресение) с 18.00-21.00 у меня был шоппинг, я была в магазине очень долго, перемеряла кучу всякой одежды и уехала домой с полным пакетом! Да, еще, была не одна а с лучшей подругой, моей мамулей!
Сообщение отредактировал Xenia - Чт, 22.03.2012, 13:53
метла+дерево+коса=книга. По картам похоже на медицинскую операцию после долгой болезни, хотя один раз у меня такие карты на роды выпали и и кесерево сечение. проверю, карета+змея+дама=ребёнок. Скорая помощь увезла вас в род.дом.
ключ+дерево+коса=совы\аисты предположу это проблемы со здоровьем, может даже операция, приведшая к сомнениям на счет возможности забераменнеть букет+всадник+ребенок=крысы\сад возможно это длилось до 4 мая 2010, именно тогда пришло известие о ребенке, возможно тоже не без нервов и угрозы
Девочки, а интересные вещи показали Ваши карты... 26 ноября 2005 г. я вышла замуж, а 4 мая 2010 развелась. Развод давался очень тяжело, так что, действительно, без нервов и глубоких переживаний не обошлось.
Девочки, сто лет к вам не заходила, а раньше тоже увлекалась этой игрой в угадай-ка. У меня есть интересное задание, карты не могут не показать. Что произошло у меня 2 марта этого года?
луна-якорь-письмо думаю, что какая-то ситуация для Вас устаканилась. Вы её оформили официально. Покупка квартиры (или получения и узаконивание наследства)...
У меня есть интересное задание, карты не могут не показать. Что произошло у меня 2 марта этого года?
КБМ+КЛЕВЕР+РАЗВИЛКА=ЗВЕЗДЫ\КРЫСЫ предположу , что это было либо предложение от мужчины, он предложил вам выбор, на невыгодных для вас условиях, либо это предложение развода. еще как вариант появление в вашей семье прибавления в виде мальчика
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пн, 26.03.2012, 14:32
отчетливо видна тема партнерства, ситуация длительная наконец-то разрешилась. мне кажется, это расставание, разрыв с мч. Он был очень болезненный для вас. хотя еще как вариант-рождение сына через кесарево.
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
Девочки, 2 марта этого года мы удочерили девочку. БлекКэт, вы правы, что оформили бумаги, их было много. Эквивалент, "рождение" состоялось. Малинка, вы правы, что тема партнерства. А крест-ну это уж мой карма. На вопрос рождения детей всегда крест выпадал. А вот почему пол выпал мужской...не могу понять, но когда гадала до появления дочки, всегда на нее выпадала "мужская"карта, типа Медведь или Мужчина. Вот я и думаю, может, у нее просто такой характер будет, сильный?
Инициатором были оба, это уже второй ребенок. Я даже сильнее хотела, т.к. хотела дочку, а муж еще одного мальчика. А в опеке тоже работают женщины, если предположить, что что-то от них зависило.
лиса+башня+луна=метла/женщина. Ну предположу, что вы были на приёме у экстрасенса, женщины.Карта дня- змея. Традиционная медицина, может быть женщина врач, а может быть и нетрадиционная, к целителю,экстрасенсу. Судя по лисе не очень вам помогла.