События прошлого времени на Ленорман - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
ЯКОРЬ-КРЕСТ-ГРОБ ....мда....крушение стабильности. Вообще, что-то было в жизни стабильно и - раз - разрушено. Мне вообще карты перестали правду говорить, но я все равно еще пытаюсь
корабль-аисты-женщина=ребенок буквально-прибыл ребенок, а с аистом мнение, что родился у вас.
Малинка, cовершенно верно : в этот день у меня родилась дочь Прямо в яблочко попали ,ни дать -ни взять
drakon
Quote (drakon)
Карта сердце сама выпала, свадьба? кладбище+звёзды+всадник=кольцо. Тут скорее помолвка или предложение.
эээ..что за карта Кладбище Гроб ? Сердце выпало не зря : рождение ребенка это сплошные эмоции и сердце радуется )) А остальные карты даже и не знаю как к событию привязать
Бланка
Quote (Бланка)
Дом+Мужчина+Башня=Медведь Варианты могут быть такие: 1.Мужчина подарил квартиру 2.Заключение официальных отношений с мужчиной (брак, развод, оформление наследства)
Тут наверное карты показали некую цепочку : из дома (Дом ) муж (Мужчина ) в роддом (Башня )повез ,а там меня встетил врач (Медведь ) врач реально был медведь :здоровенный и неповоротливый мужик,но дюже добродушный ))
BULKA,
Quote (BULKA)
ЯКОРЬ-КРЕСТ-ГРОБ ....мда....крушение стабильности. Вообще, что-то было в жизни стабильно и - раз - разрушено.
Еще как разрушена стабильность : с рождением ребенка всё с ног на голову.Уже совсем иная жизнь ..Уж точно не до стабильности ))
Девочки ,молодцы !! Давайте еще кто нибудь задания-хочется потренироваться
Сообщение отредактировал temamari - Ср, 13.06.2012, 21:36
Гора-Совы-Букет=Тучи Праздник какой-то .Предположу ,что годовщина свадьбы у родителей или юбилей .Но праздник был чем то омрачен ( опоздали например ) как то так )
Девулечки, не хотите потренироваться? Или много вопросов в других темах? Повторю вопрос:Что произошло в моей жизни 7 января 2012 года? Ответ выложу завтра утром.
Гора-Совы-Букет=Тучи Праздник какой-то .Предположу ,что годовщина свадьбы у родителей или юбилей .Но праздник был чем то омрачен ( опоздали например ) как то так
Спасибо за участие! 7 января мы полетели в Тайланд, вот думаю....Букет - это то, что мы прямо в аэропорту отметили это событие (7 января и отлет ). А Тучи были - нас не предупредили, что мы прилетим в соседний город и оттуда еще 4 часа надо на автобусе ехать А, Горы - может то, что загран паспорт не был готов и мы не могли раньше выкупить путевки, пришлось ждать (Совы).
Клевер Кольцо Медведь =Тучи Договор/соглашение подписали либо ценный подарок получили. Тучи в сумме событие омрачено было . Склоняюсь к мысли ,что заключение брака было у вас в этот день )
Сообщение отредактировал temamari - Пт, 06.07.2012, 20:55
ребенок+крест=ребенок NataCha, что-то совершенно новое вошло в вашу жизнь, очень важное для вас, предположу, что вы забеременели, или рождение ребенка / то есть карта ребенок /, или же вы встретили свою любовь, но это событие для вас очень важное в жизни.
Хотите вопрос?..:) что произошло в моей жизни 15.07.2008?..:)))
луна+гора+аисты = рыбы
опять вижу событие не приятное. связанное с семьей. Разлука с мужем или развод.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Всадник+Дом+Клевер - мне кажется произошла покупка квартиры или дачи, ли уже непосредственно сам переезд в жилье
получается - переезд на новую работу в каком-то смысле. temamari
Клевер Кольцо Медведь =Тучи Договор/соглашение подписали либо ценный подарок получили. Тучи в сумме событие омрачено было . Склоняюсь к мысли ,что заключение брака было у вас в этот день )
в принципе правильно - подписание договора на новом месте работы...:) Галочка
NataCha, что-то совершенно новое вошло в вашу жизнь, очень важное для вас, предположу, что вы забеременели, или рождение ребенка / то есть карта ребенок /, или же вы встретили свою любовь, но это событие для вас очень важное в жизни.
в принципе вы правы. "что-то совершенно новое вошло в вашу жизнь, очень важное для вас" - благодаря этой работе много что произошло потом хорошего..:) VIP_Leon
ой, а у меня че то карты какие-то грустные вышли... змея+лиса+крысы = гроб по-моему событие печальное. Какая-то утрата... Извините, если нагнала муть...
к счастью, нет. не утрата, а наоборот - приобретение вышло. drakon
По дате крысы-потеря, метла+коса+дерево=книга. Тут больше на операцию походит, а по книге окончание учёбы в институте. Вот сколько версий.
немножко не то...:( Fialca
луна+гора+аисты = рыбы опять вижу событие не приятное. связанное с семьей. Разлука с мужем или развод.
увы...не так..:(
Сообщение отредактировал NataCha - Сб, 07.07.2012, 21:00
Ура ! Ленормашки молодцы , а мне вечно свадьбы грезятся везде NataCha, спасибо за задание А договор вообще безо всяких проволочек подписали ? просто Тучи к чему тут понять не могу может пасмурно в тот день было
к моему приходу уже все было готово..))) переманивали полгода с другой работы (будучи еще в декрете - уговаривали к ним выйти из декрета)..))) наверное пасмурно на улице просто было..:))
Сообщение отредактировал NataCha - Сб, 07.07.2012, 23:07
Сад+Крысы+Собака=Кольцо Могу предположить, что была встреча с друзьями, где-то собрались вместе отдохнуть. По финансам это затратно. Может отмечали встречу выпускников, корпоратив, свадьба или День рождения.
какое событие случилось у меня 30 июня 2012 года..:))))
аист+медведь+женщина=кольцо NataCha, предположу, что у вас была семейная вечеринка, у меня три карты означают, ребенок, мужчина, женщина- союз , но также можно предположить, что касалось это событие именно ваших отношений с мужчиной.
какое событие случилось у меня 30 июня 2012 года..:))
сердце+метла+мужчина=букет/письмо. Событие связано с мужчиной и подписанием документов, может смена места работы? В общем перемена в жизни и связана с мужчиной.