События прошлого времени на Ленорман - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
У меня выходит поездка, по рыбам если судить, то деловая или рабочая. а вот облака может показывают, что событие для вас было волнительным и может даже пугало вас.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Мужчина + Всадник + Сердце = Гроб Может быть вы встретили мужчину, который пришелся вам по сердцу и в результате чего жизнь изменилась. Может быть вы вышли замуж. Дополнение после подсказки Родили первого ребенка:) Мальчика похоже...
Сообщение отредактировал KoShSha - Ср, 12.09.2012, 10:40
Как интересно, что же это за событие. Но мне кажется, что все таки это не из серии личной жизни. Связанно все же с дорогой и деловой сферой. Может вы на работу устроились, может документ подписали какой-то. Как вариант может за руль сели впервые Ой, прям жду не дождусь ответа!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
что-то скрываемое от всех...до определенного момента...змея - это или медик или пуповина или зародыш...и последняя карта -это все удачно сложилось...если плюсануть карты = гроб-крест ...больше для вас такая ситуация не повторилась... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
ОТВЕТ: Меня мучили 16 часов,я немогла родить, пока неприехал врач и начал прямо выдавливать ребенка, мальчик не дышал,но благодаря этому врачу моему старшему сыну скоро 33г. remedy,
ты права парень мой ушел в армию,а я осталась беременна,это потом мы расписались.
Fialca,
да страшно было во всех отношениях
KoShSha,
МОЛОДЦА!!!
drakon,
да мальчик, МОЛОДЕЦ!!!
ТАЛИСМАН -- удивительно правдиво даже в мелочах!!! Девочки спасибо вы настоящие гадалки!!!!
14 Лиса + 12 Совы + 33 Ключ = 23 Крысы Что-то не очень хорошее? Обман, интрига...возможно были замешаны два человека. Вы об этом даже и не подозревали или наоборот вам открылся какой-то обман. Может быть вы получили какой-то диплом, получение каких-то знаний.... Как-то так. Это уже 10 расклад за день....
букет луна серце дама дествительно было связано с вами чтото получили .радостное событие может быть то что вы долго ждали .событие было может связано с семейным чтото родственики. всетаки думаю счастливое событие в доме семье может свадьба.может рождение ребенка ну понелсо меня
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
weja777, дом- башня - кольцо - лиса - гроб. Что-то кардинально новое на уровне семьи, дома. Дом и башня - семейные традиции, с кольцом - семейные обязанности, полномочия.Какие-то семейные полномочия, каких раньше не было. Может внучка 9 теф ? И обязанность требует бдительности и внимания.Но не собственный ребенок. Научите, пожалуйста, скрывать текст. Я вообще не дружу с комп. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Сб, 15.09.2012, 09:35
змея+букет+корабль=башня. Событие приятное, но значений может быть много. Вначале подумала,что из род-дома кого-то забирали,хотя аиста и ребёнка нет, но корабль и букет тоже могут рождение ребёнка обозначать. Может быть покупка отдельного дома, дачи или переезд.
Какое событие произошло в моей семье 12.08.2010 г.?
7 Змея - 21 Гора - 11 Метла = 3 Корабль. Ну прямо "Развод и девичья фамилия". Какое-то неприятное событие (предполагаю супружескую измену) стало стеной между супругами, привело к конфликту. Потом кто-то ушёл или уехал. Есть другой вариант толкования: чья-то тяжёлая болезнь вызвала нешуточный стресс в семье и привела к необходимости ехать куда-то на лечение.
12 совы +36 крест + 13 ребенок=25 кольцо очень важные события по судьбе хлопоты и переживания о ребенке,который поступал в учебные учереждения удача на вашей стороне
karapuz, Нам не хватало твоих замечательных заданий)))
Quote (karapuz)
Клевер+Кольцо+Сердце=Медведь У вас была годовщина свадьбы?Ну событие точно очень радостное и связано с мужчиной.Или в этот день свершилось событие.которое долго ждали.
Развилка, Книга, Собака - Лилия Событие явно позитивное, важное, на дальнейшую жизнь влияющее, связанное с выбором обучения. Может быть ребенок в ВУЗ поступил.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сад, Дерево, Ребенок = Клевер (Дама) Это однозначно связано с тобой и с твоими детьми, клевер нам указывает другую местность, сад - общественное место. Может ты с детьми на отдых поехала, или своих парней в лагерь отправила
В это день были крестины моего сына.
Такс..поехали по ответам)))
Галочка,
Quote (Галочка)
солнце+ключ+корабль=солнце
Наверно корабль указал на воду ,ведь обряд крещения проходит именно через воду..бла..бла..бла..да сами знаете.. чтоб я долго не рассказывала
Quote (Галочка)
но событие позитивное
О! )) Да,это верно! drakon,
Quote (drakon)
змея+букет+корабль=башня.
Здесь тоже корабль ,я чуть выше уже высказала свою сысль по поводу корабля,чтоб не повторять,прочитай пожалуйста
Quote (drakon)
но корабль и букет тоже могут рождение ребёнка обозначать.
Да,могут,согласна Как новое рождение remedy,
Quote (remedy)
7 Змея - 21 Гора - 11 Метла = 3 Корабль
Хехе..и здесь корабль Гору здесь наверно надо понимать как высшие силы ,что то.. большое,завышенное,еще змея + гора= мч,может так священника показали карты ,метла как очищение,вообщем обряд..как то так weja777,
Quote (weja777)
2 совы +36 крест + 13 ребенок=25 кольцо
ух...,а здесь карты круто выпали,хе.. конечно когда знаешь ответ ..их легко понимать Businka,
Quote (Businka)
У вас была годовщина свадьбы
Праздновали конечно,но не свадьбу macha,
Quote (macha)
Развилка, Книга, Собака - Лилия
Тут тоже интересно карты показали,лилии и книга..как духовное что то..,но только как понять о чем они..нам хотят сказать grettta,
Quote (grettta)
Сад, Дерево, Ребенок = Клевер (Дама) Это однозначно связано с тобой и с твоими детьми
да,Мариш,связано со мной и моим ребенком,да ты сама поймешь свои карты после ответа
karapuz, спасибо Свои карты поняла, у weja777 карты вообще прямым текстом показали. А событие отличное Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
karapuz, вот это да!!! я в восторге!!! спасибо за задание!!! надо записать 12 совы+36 крест+13 ребенок=25 кольцо - крестины!!! классно!!! вот не всегда 36 плохая карта,а еще духовная!!!