События прошлого времени на Ленорман - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
какое у меня произошло событие в августе 1988г. ??? biggrin
26 Книга - 28 Мужчина - 30 Лилия = 12 Совы. У меня получается, что мужчина открыл Вам свои чувства. Может, предложение сделал и Вы стали его обдумывать?
Солнце + Рыбки+ Коса=Корабль Может быть вы в отпуск поехали? Событие было очень ярким, запоминающимся, и при этом пришел конец чему-то.... И в итоге, как-то у вас всё стало не стабильно...
weja777, солнце, якорь, луна, лиса. развилка.дом. Веселый, добродушный мужчина с легким характером сделал вам предложение. У вас был еще один кавалер, но с ним не сложилось. Поэтому выбор был правильный. Со мной Духи предков.
какое у меня произошло событие в августе 1988г. ???
Луна+Гроб+Лиса=Собака Что-то не радостное событие по моим картам.Окончание чего-то.Событие семейное,замешаны мужчина и женщина.Может тайну какую узнали или разоблачили обман.Хотя по лисе,может что-то связано с работой.Например уволились или поменяли работу.Или нашли себя в новой области.
ОТВЕТ В АВГУСТЕ 1988 года...я купила дом и вся наша семья переехала на новое место жительство.
remedy, спасибо!!! KoShSha,мы переехали!!! спасибо!!! Весна, да событие связано с мужиками( у меня муж и 3 сына)спасибо!!! p1e1t1y1a1, у вас последняя карта дом!!! спасибо!!! Галочка, ВЫ СУПЕР!!! приобретение жилья!!! Businka,я продала свой отчий дом и сильно плакала,т.к. он мне достался по наследству от отца(который погиб)событие семейное показало!!!МОЛОДЕЦ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
Можно задание? Какой сувенир привез мне мой племянник этой осенью? Он моряк.Интересно , как карты покажут предмет. Всем удачи!!! :-) племянника зовут Антон:-) Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Пн, 22.10.2012, 14:12
Какой сувенир привез мне мой племянник этой осенью?
5 Дерево - 11 Метла - 31 Солнце = 11 Метла. Что-то, сделанное из растений, возможно, из бамбука. И ещё этот предмет имеет отношение к свету, блеску, огню. Какой-то светильник или приспособление для воскурения благовоний? У меня получается, что предмет однозначно деревянный.
13 ребенок 25 кольцо 36 крест племянник привез шкатулку и возможно изображение на шкатулке церковное...или сувенир связан с духовным...например - крест,икона,подсвечник,статуэтка. и еще красивая корзина с виноградом и конечно сувенир связан с кольцом или украшением - бусы,колье,браслет,амулет,талисман.
гора - ребенок - тучи = дом -дом предмет какой-то экзотичный и необычный ,яркий и вызывает умиление...возможно на веревочке или шнурке...не большой...хранится он у вас дома и очень нравится...а вот что конкретно...либо украшение ...либо что-то в виде аромо- лампы...либо же шкатулка
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Можно задание? Какой сувенир привез мне мой племянник этой осенью? Он моряк.Интересно , как карты покажут предмет. Всем удачи!!!
что это - Башня форма -Сад материал -Крест для чего -Книга что-то достаточно объемное ,твердое, может быть металл или керамика. Как вариант это может быть домик с фантанчиком внутри,фен-шуй судя по Книге это может быть предмет,служащий для получения информации ,т.е изотерический.
ОТВЕТ! Это православные четки в форме бус с крестом. сделаны из дерева. Цвет красный. Хранятся в маленькой шкатулке с религиозным рисунком и ароматизированной ладаном. Девчонки!!! Вы СУПЕР!!!!!Жаль, что не умею выполнять технические действия на сайте, чтобы выделить каждый ответ. Каждая из вас дала верный ответ! В общем - смотрите карты! Всем СПАСИБО!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Со мной Духи предков.
weja777, Татьяна! Как Вы увидели, что рядом виноград? Какая у Вас колода? Фантастика просто.Эта шкатулка долгое время рядом с сувенирным виноградом лежала. Он из можжевельника сделан. Со мной Духи предков.
p1e1t1y1a1, у меня замечательная колода!!!я ее получила 20 октября!!! Лиловые и Вишневые Сумерки по системе Ленорман - автор Калипсо!!! на карте 13 ребенок - изображен мальчик с корзиной винограда на 25 кольцо изображено шкатулка и остальное моя интуиция!!! но как же я четки не вспомнила,они у меня перед глазами лежат!!! классное задание!!!спасибо огромное!!! ТРЮФЕЛЬКА, Амазонка, Галочка, девочки спасибо вам!!!
Девочки, могу дать свеженькое задание, так сказать с пылу с жару ))) Где я была вчера (24-го октября), время примерно с 14.30 до 15.00 по Киеву. Что со мной происходило и попытайтесь описать мои эмоции и ощущения. Всем правильных ответов
Ответ дам или завтра или в субботу, посмотрю по количеству ответов
Сообщение отредактировал йера - Чт, 25.10.2012, 16:27
йера, Всадник, сердце, метла, дом, ключ. Вероятно, вы и мужчина принимали участие в переезде на новое место жительства. Волновались очень. Все прошло благополучно. Очень похоже, что мужчину в плавание провожали. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Чт, 25.10.2012, 22:38
Девочки, могу дать свеженькое задание, так сказать с пылу с жару ))) Где я была вчера (24-го октября), время примерно с 14.30 до 15.00 по
Звезды Аисты Дом Птицы Сад событие весьма долгожданное,то, о чем вы мечтали и очень хотели,была поездка,передвижение,скорее всего с родственниками и связана с семейными делами, судя по Аистам это может быть появление ребеночка в вашей семье и вы ездили навещать родственницу, или переезд на новый дом, а потом было застолье,отмечали что-то...
Спасибо,что подождали Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Сб, 27.10.2012, 14:19
В это время я была в больнице, на приеме у гинеколога. Я должна была проконсультироваться на предмет одной процедуры, и уж никак не думала, что мне ее сразу же сделают. В рекламе говорилось - абсолютно безболезненно.. Вранье. Ощущения были болезненные и неприятные, эмоционально тоже ужасно, еще и разочарование от того, что явный обман. Но с другой стороны было удовлетворение от того, что уже все сделали, а оно именно для здоровья было необходимо.
Quote (p1e1t1y1a1)
Всадник, сердце, метла, дом, ключ. Вероятно, вы и мужчина принимали участие в переезде на новое место жительства. Волновались очень. Все прошло благополучно. Очень похоже, что мужчину в плавание провожали.
С мужчиной прямо ничего не связано. Правда потом врач предупредила, что надо определенное время исключить близкий контакт с мужчиной)))) Можно сказать, что решился наконец-то вопрос, который я долго откладывала.
Quote (Галочка)
развилка+башня+лиса=башня йера, предположу, что вам нужно было встретиться с мужчиной, вы его прождали или может быть вы встретились и вдвоем чего-то ожидали , учреждение судебного характера, то есть связано со знанием закона/ суд, адвокатская контора, банк/, но такое впечатление, что ваш поход был "пустой", как ложный поход, посещение, может быть долго прождали и вынуждены были уйти ни с чем, или же совсем вам не нужно было приходить, то есть по ошибке , впечатления у вас были не положительные, а досада и горечь. И также это может показывать на косметологию, то есть процедуры косметические, но эмоции также не хорошие.
Карты просто идеальные))) башня - больница. Развилка - я не собиралась именно в тот день делать эту процедуру, а за меня врач все решила. Ну и лиса - я себя обманутой чувствовала. Последнее Ваше предложение... ну просто в точку, только не косметическая процедура, а все же лечебная.
Quote (Весна)
Крысы-Сад-Совы=Башня
Мне кажется было какое-то семейное мероприятие: родители, дети... Может провожали кого-то или встречали. Много общения.
Сад и башня - больница, общественное место (кстати, людей там и правда было много). Вы крысы как детей рассматривали? Можно сказать, что эта процедура делалась в том числе и для того, что бы забеременеть ничего не мешало. Ну и крысы и совы видно и показали мои негативные ощущения и эмоции. Не критично, но очень неприятно. Ну и денег это конечно не мало стоило (крысы). Там еще моя подруга работает, так мы с ней пообщались.
Quote (Амазонка)
Звезды Аисты Дом Птицы Сад событие весьма долгожданное,то, о чем вы мечтали и очень хотели,была поездка,передвижение,скорее всего с родственниками и связана с семейными делами, судя по Аистам это может быть появление ребеночка в вашей семье и вы ездили навещать родственницу, или переезд на новый дом, а потом было застолье,отмечали что-то...
Событие долгожданное, планировала его давно, готовилась, но уж никак не мечтала))) Поездка была в больницу, потом из больницы. Аисты очень в тему, потому что хочу ребенка и эта процедура в том числе и для этого делалась
Quote (weja777)
7 змея 19 башня 11 метла = 1 всадник скорее всего была в аптеке и покупала лекарства потом возможно заходила в хозяйсвенный магазин
Идеальные карты. Только аптеку заменить на больницу. Змея - врач, башня - больница, метла - сама процедура.. можно сказать, что убирали лишнее, то чего не должно быть. Кстати, в аптеку после этого заезжала, лекарства покупала. Только это чуть позже было.
Девочки, как смогла, объяснила карты. Может вы что-то сами еще в них увидите, что я пропустила Спасибо за участие
Карты просто идеальные))) башня - больница. Развилка - я не собиралась именно в тот день делать эту процедуру, а за меня врач все решила. Ну и лиса - я себя обманутой чувствовала. Последнее Ваше предложение... ну просто в точку
йера, Да, у меня совсем не похоже на больницу Спасибо! о чем я думала в момент выполнения задания?Не иначе, как о себе, любимой. (у меня муж недавно работать уехал далеко) Со мной Духи предков.