События прошлого времени на Ленорман - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
Т.е. в самом вопросе заложено: карты, покажите, что было у девушки... А оказывается хотели узнать: Цитата (Silva) ДУМАЛА ЗАДАНИЕ ПОКАЖЕТ ПОЛУЧИЛ ЛИ ОН ПОДАРОК И ЕГО ЭМОЦИИ ОТ ЭТОГО
Соответствует вопрос? Цитата совы, звезды, книга = собака (медведь)
Исходя из Ваших пояснений, теперь могу карты понять: вы вдвоем (совы)с подругой (собака) готовили подарок (звезды) анонимный (книга) для мужчины (медведь). ТОГДА ВЕРНО,Я В КАРТАХ НЕ РАЗБИРАЮСЬ Опять таки по этим картам могу предположить, что он или не получил его или не понял от кого он.
ВОЗМОЖНО И НЕ ПОЛУЧИЛ,ХОТЯ ОН НА ШИРОКОМ ОБОЗРЕНИИ СТОЯЛ,МОЖЕТ И НЕ ПОНЯЛ,НО ДУМАЮ ДОГАДКИ ПРИСУТСВОВАЛИ,ПОДАРОК ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧНЫЙ,ТАМ НЕ СЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ ЧТО МОИХ РУК ДЕЛО)))))
Silva, простите, а как Вы собирались дать нам ОС, если сами не знаете ответ?
Мне тоже интересно. К тому же согласна, что постановка вопроса совсем не соответствует ожидаемому ответу. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
weja777 [spoilerЧто произошло со мной 19 февраля 2013года СОЛНЦЕ+МЕДВЕДЬ+ЗВЕЗДЫ=ГРОБ ,изменения по ГРОБУ ,вот СОЛНЦЕ И ЗВЕЗДЫ предположу .что положительные с мужчиной.[/spoiler]] жизнь это много интересного
Якорь+Гроб+дерево=Совы Что-то случилось со здоровьем.Возможно это произошло на работе или по пути на/с работы.Был разговор по телефону.Ещё Гроб,часто указывает на транспорт-машину например.Может происшествие связано с транспортом? Ну или как вариант,вы решили покончить с работой и осесть дома.
МЧ, гора, крест = ребенок (собака) Вот не знаю почему, но мне кажется событие не с Вами произошло, а с каким-то мужчиной, другом или родственником. Ситуация как: начать жизнь заново. Или это мужчина доставил Вам какие-то проблемы, переживания, заставил поволноваться, но в итоге все прояснилось и нормально разрешилось.
крысы + корабль + письмо у меня 2 предположения: - это может быть какая то порча (потеря, пропажа) движимого имущества (машины, мотоцикла, велосипеда и т.д.). И соответственно - оформление каких-то бумаг связанных с этой ситуацией. - Или же это пропажа (потеря, кража, порча) каких-то бумаг, документов. Либо это произошло в поездке (вытащили, кошелёк, паспорт и т.д.), либо вы куда-то пошли, поехали, чтобы оформить бумаги, но оказалось что-то не в порядке.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
ответ 19 февраля 2013г. я пришла как всегда на работу и узнала новость я работала поваром в октябре 2012г. меня поздравили с юбилеем и выходом на пенсию...работать оставили на неопределенный срок....а 19 февраля предложили перейти на посуду т.к. приняли нового повара и как у нас поеться - "молодым везде у нас дорога - старикам всегда у нас почет"...я отказалась и теперь я настоящая пенсионерка!!! [/b]Моника вы правильно сказали по гробу - важные изменения!!! [b]Галочка,
Цитата (Галочка)
встречу с сотрудниками
Цитата (Галочка)
получили какой-либо свой заказ, то есть нарушена была договоренность.
действительно!!! Businka,
Цитата (Businka)
это произошло на работе
Цитата (Businka)
вы решили покончить с работой и осесть дома.
все точно !!!Молодец!!! йера,
Цитата (йера)
Ситуация как: начать жизнь заново.
да как сейчас у меня ...как сидеть дома??? I-Margo,
Цитата (I-Margo)
оформление каких-то бумаг связанных с этой ситуацией.
да оформили документы и отдали трудовик Девочки спасибо вам огромное!!! вы все Молодцы!!!
weja777, а мужчина как-то замешан? Ну, начальник, или сообщил об этом мужчина или поваром мужчину взяли? Не могу понять чего он мне прям первым выпал))) Остальные карты мне понятны в этом событии
йера, мужчина скорее всего мой муж,он мне практически не разрешил оставаться и работать на посуде -( мол и так на руки жалуешься,сиди дома) а повара женщину молодую взяли,но буквально вчера девчонки звонят и говорят эта повар несогласилась работать - тяжело!!! Вот как бывает!!!
weja777, вот воистину все что делается - все к лучшему. И муж умничка, правильно что не разрешил. У вас и правда начнется новая жизнь. Уверена, что не хуже, чем была до этого события
Что со мной происходило вчера 13.03.2013г. скажем с 10 часов до 11 часов (по Московскому времени)
Никаких Ваших данных не обнаружила, так что настраивалась на аватарку... Так что если что не так, значит карты события кота показали)))
крест, лиса, гора = якорь (всадник) Какое-то не шибко радостное событие. Я бы сказала, что что-то связано с работой (или с другим городом), какие-то неприятные известия, обман.
Могу предложить задание))) Раскладывала себе на несколько дней, заранее, задавая один, странный, на первый взгляд, вопрос)))
Вопрос был: начнутся ли такого-то дня КД? цикл у меня ооочень прыгучий, потому и такой разбег дат. пыталась для себя определить, выпавшие положительные карты говорят "да"(то, чего мне не очень хотелось бы) или говорят о положительном(более радостном для меня результате), но "нет"-в прямом чтении
если кому-то интересно, проверить себя и испытать в таком вот деликатном вопросе, я выложу свои записульки на эту тему. А вот вопросы о случившемся: -Пригласит ли девочка Маша мальчика Рому на день рождения? Выпали: 23Крысы+35 Якорь+10 Коса=6 Тучи-дно 17 Аисты Как вы думаете, пригласила?))) -Будет ли репетиция такого-то числа? 14 Лиса+10 Коса+16 Звезды=4 Дом-20 Сад Была ли? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
А вот вопросы о случившемся: -Пригласит ли девочка Маша мальчика Рому на день рождения? Выпали: 23Крысы+35 Якорь+10 Коса=6 Тучи-дно 17 Аисты Как вы думаете, пригласила?)))
по картам выходит, что не пригласила (хотя, наверное, вопрос с подвохом, видимо все же пригасила неожиданно)
Цитата (Maya)
-Будет ли репетиция такого-то числа? 14 Лиса+10 Коса+16 Звезды=4 Дом-20 Сад Была ли?
получается, что была (но тут нюансы важны, где она должна была проходить и репетиция чего это была) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 03.04.2013, 11:08
-Пригласит ли девочка Маша мальчика Рому на день рождения? Выпали: 23Крысы+35 Якорь+10 Коса=6 Тучи-дно 17 Аисты Как вы думаете, пригласила?)))
-
Цитата
по картам выходит, что не пригласила (хотя, наверное, вопрос с подвохом, видимо все же пригасила неожиданно)
-не-ка))) не пригласила. Вопрос был с подвохом в том, что дети не дружат, а их мамы-да))) Приглашение могла все же поступить под нажимом мамы)))
Цитата
-Будет ли репетиция такого-то числа? 14 Лиса+10 Коса+16 Звезды=4 Дом-20 Сад Была ли?
-
Цитата
получается, что была (но тут нюансы важны, где она должна была проходить и репетиция чего это была)
-репетиция должна была быть в чужой школе, где шла подготовка к конкурсу, репетиция техническая-т.е вышли -вошли по секундомеру, колористика костюмов, очередность и т.д. Но репетицию перенесли на другое число. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
-репетиция должна была быть в чужой школе, где шла подготовка к конкурсу, репетиция техническая-т.е вышли -вошли по секундомеру, колористика костюмов, очередность и т.д. Но репетицию перенесли на другое число.
Ага, всё ясно. Потому что получалось и да и нет. Лиса это сама репетиция (сигнификатор актеров, сцены), Сад ее подтвердил. То есть какая-то часть ее всё же "состоялась". Видимо, Коса - Звезды - это неожиданно планы поменялись и репетиция перенеслась на будущее. Дом как карта, противоречащая Саду говорила видимо о том, что лучше дома сидеть
Спасибо за такие интересные задания! Было очень интересно и полезно потренироваться постфактум. Если еще будут такие - задавайте! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
А чего Вы удивляетесь? На ее задание ответила только я одна. Карты она мне прокомментировала в ЛС, все в порядке. Maya, а чего Вы так поспешили с ответом?
Цитата (Maya)
Пригласит ли девочка Маша мальчика Рому на день рождения? Выпали: 23Крысы+35 Якорь+10 Коса=6 Тучи-дно 17 Аисты
Однозначное нет. Практически все карты отрицающие. Мало того, можно даже подумать, что они не просто не дружат, а и конфликт между ними есть
Цитата (Maya)
Будет ли репетиция такого-то числа? 14 Лиса+10 Коса+16 Звезды=4 Дом-20 Сад
Опять таки нет. Вот по звездам - позже.
Цитата (Kashaya)
Было очень интересно и полезно потренироваться постфактум. Если еще будут такие - задавайте!
Могу предложить задание))) Раскладывала себе на несколько дней, заранее, задавая один, странный, на первый взгляд, вопрос)))
Ну может тогда и здесь потренируетесь)))
Вопрос был: начнутся ли такого-то дня КД? цикл у меня ооочень прыгучий, потому и такой разбег дат. пыталась для себя определить, выпавшие положительные карты говорят "да"(то, чего мне не очень хотелось бы) или говорят о положительном(более радостном для меня результате), но "нет"-в прямом чтении
В один из этих дней КД таки начались (цикл у меня мин.21, макс 38)
Я не пойду в другую тему))) мне здесь уютно))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Вопрос был: начнутся ли такого-то дня КД? цикл у меня ооочень прыгучий, потому и такой разбег дат.
Ой... Вы прямо по дням все расписали. Это очень сложно
Ну если цепочка раскладов заканчивается не в тот день, когда они-таки пошли, то предположу, что это 28.03 четверг 32 Луна+10 Коса+31 Солнце=1 всадник-20 Сад
ПС вот у меня кстати, тоже был еще как вариант 26.03 вторник 14 Лиса+15 Медведь+12 Совы=5 Дерево-32 Луна
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 03.04.2013, 20:51
пыталась для себя определить, выпавшие положительные карты говорят "да"(то, чего мне не очень хотелось бы) или говорят о положительном(более радостном для меня результате), но "нет"-в прямом чтении
Вот в таких случаях, когда предполагается ответ да-нет, и при этом ответ нет - это именно то что хочется услышать, я оговариваю сразу какие именно карты как будут отвечать. Т.е. если выпали положительные - значит ответ меня порадует. Надеюсь понятно объяснила Если честно, за все дни, ни одной связки не вижу, которая порадовала бы. Но у меня часто гроб выпадает на КД, поэтому я остановлюсь на 27 марта, еще 31 марта (корабль+рыбы) А вообще, слишком много карт, как-то сложно сориентироваться и выбрать
я вот склоняюсь к этим датам, вернее к одной из них: 26 марта, 28 марта, 31 марта
Kashaya,
Ну если цепочка раскладов заканчивается не в тот день, когда они-таки пошли, то предположу, что это 28.03 четверг 32 Луна+10 Коса+31 Солнце=1 всадник-20 Сад
ПС вот у меня кстати, тоже был еще как вариант 26.03 вторник 14 Лиса+15 Медведь+12 Совы=5 Дерево-32 Луна
йера,
Если честно, за все дни, ни одной связки не вижу, которая порадовала бы. Но у меня часто гроб выпадает на КД, поэтому я остановлюсь на 27 марта, еще 31 марта (корабль+рыбы) А вообще, слишком много карт, как-то сложно сориентироваться и выбрать
Девочки, значит, все-таки можно предугадать. поздно ночью 31-го марта начало капать, а 1-го уже полилось. Так что 31-е правильно увидели. йера,
Цитата
Вот в таких случаях, когда предполагается ответ да-нет, и при этом ответ нет - это именно то что хочется услышать, я оговариваю сразу какие именно карты как будут отвечать. Т.е. если выпали положительные - значит ответ меня порадует. Надеюсь понятно объяснила
теперь буду оговаривать этот вопрос. много раз падали положительные (для меня) карты, в эти дни и правда не было КД И еще Корабль-карта КД, так получается-вода и быстрота. Спасибо! Молодцы! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Где я находилась с 10 по 28 апреля Что я там делала Сердце,Медведь,Гроб Вы были в гостях,любимый человек или близкий друг. Выяснение отношений,неприятные ощущение,переживания какие-то.Возможно кого-то проведовали по случаю болезни,скорее мужчину.Мне как-то идет поездка из-за мужчины,а повод не совсем хорош.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
собака, звезды, метла = букет (якорь) Не знаю.. может мне надо было остановиться после первой же выпавшей карты крест... Но я не смогла))) Может абсурдное предположение будет... 1. Ну такое более типичное предположение, что где-то у водоема в теплых краях. Что делали - приятно проводили время с друзьями. 2. Этот вариант мне первым в голову пришел, но он мне сложным показался. Так.. по первым картам - находилась в опять таки где-то где тепло и водоем рядом, но это какое-то закрытое место, изолированое, вот по кресту думаю или церковь или монастырь какой-то. Что делала? Была в окружении единомышленников, мечтала, строила планы, какой-то элемент очищения присутствует. У меня на карте метла нарисована келья. МОжет это стало ключевым почему я про монастырь подумала.