События прошлого времени на Ленорман - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
Определите, что у меня случилось вчера, что я при этом чувствовала (и до сих пор чувствую)?
Что произошло: Гора, Развилка, Метла - возникли препятствия в осуществлении планов, что-то сорвалось, также вероятно могли появиться другие варианты решения вопроса. по Метле могли быть какие-то ссоры, споры или же волнения и переживания.
Чувства: Ключ - переменчивые нестабильные эмоции; ощущение, что все можно исправить; ожидание перемен
1) что произошло со мной сегодня 20.12.2013 утром с 9 до 10?
Гроб+Собака+Развилка=Совы Скорей всего замешан ещё и мужчина.Был телефонный звонок,или это вы потом с кем то обсуждали по телефону.Мне кажется вы опоздали на какой-то транспорт.Или уехали не туда,куда надо.....Если это конечно,не прямым текстом.что вы потеряли собачку на прогулке.
Цитатаweja777 ()
2) в чем причина,почему так получилось?
Метла+Лиса+Сад=букет
Такое впечатление.что вы увлеклись с кем-то разговором.Или вас ввели в заблуждение,дали не правильную информацию....Букет как что то вирусное у меня отыгрывается,или аллергическое.Но надеюсь,вы не заболели!
1) что произошло со мной сегодня 20.12.2013 утром с 9 до 10?
Развилка-Связано с дорогой,поездкой,может машина не завелась или опоздали на свой транспорт,между чем то выбирали и в итоге не поймали не одного зайца
Цитатаweja777 ()
2) в чем причина,почему так получилось?
Букет-А причина какая то приятная,подарок,внимание со стороны мужчины или другого близкого человека,сюрприз в общем.
Businka, Посмотрела Ваш ответ,забавно Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Пт, 20.12.2013, 18:57
1) что произошло со мной сегодня 20.12.2013 утром с 9 до 10? 2) в чем причина,почему так получилось?
1- собака-книга-сад 2- яккорь-солнце-метла Вы узнали какую то таину, предполагаю сплетню, связанную скорее всего с МЧ или близким для вас человеком, из-за потери стабильноти, ссоры( незнаю в какои облсти задан вопрос, возможно связано с работои)
Сообщение отредактировал любовь - Сб, 21.12.2013, 20:43
weja777 1) что произошло со мной сегодня 20.12.2013 утром с 9 до 10? 2) в чем причина,почему так получилось?
1.Всадник+Лиса+Лилии=Букет ,по букету как праздник или пригла- шение ,новость (заманчивое предложение). 2.Дерево+Мч +Крысы=Сад ,общение и связанно как с мужчиной мо- жет родственником .
1) что произошло со мной сегодня 20.12.2013 утром с 9 до 10? 2) в чем причина,почему так получилось?
Крысы - Метла - Змея Я всё же склоняюсь к тому, что отравились чем-то, живот болел, тошнота, рвота. причина: Змея - Лиса - Букет возможно, угостил кто-то чем-то, может что-то незрелое было (на дне ребенок), еще подумала, что токсикоз...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Утром я сидела в машине,как пассажир и водитель не справился с управлением скатился в кювет.
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Скорей всего замешан ещё и мужчина.Был телефонный звонок,или это вы потом с кем то обсуждали по телефону.Мне кажется вы опоздали на какой-то транспорт.Или уехали не туда,куда надо..
действительно уехали не туда куда надо и обсуждали пото м по телефону.
Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
Развилка-Связано с дорогой,поездкой,может машина
все дело в машине...????
Berta,
ЦитатаBerta ()
вы были в общественном месте (или просто рядом присутствовали еще люди, кроме Вас) и возникли какие-то сложности, препятствия, преодолеть которые было не легко.
все в точку!!! Молодцы!!! :D
любовь, моника, Kashaya,
Большое спасибо за участие!!!
Сообщение отредактировал weja777 - Ср, 25.12.2013, 07:26
Неее,в водителе Шутю... К чему букет не пойму и не у меня одной вышел на этот вопрос.
Дам новое задание.
Где я была сегодня с 10-00 до 11-20? С кем это связано ? И мои эмоции ? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Где я была сегодня с 10-00 до 11-20? С кем это связано ? И мои эмоции ?
ребенок,книга,лиса вы были у ребенка на новогодней елке,он читал стихи и у него был костюм какого-то животного,это девочка светленькая!!! Вы очень были довольны и вас переполняла гордость за вашего ребенка!!!
1-туча-книга-мышь---тут как то странно, вы решали какоито вопрос связнный с каким то вредительством, чем то нехорошим кем то зделанный, или что связноо с обманом С кем это связано ? 2-медведь- сад-лилия-- с МЧ, скорее всего выходили в место , где влиятельные люди и вам доставляло удовольствие там И мои эмоции ? 3-клевер- аист- солнце-- с МЧ, скорее всего выходили в место , где влиятельные люди и вам доставляло удовольствие там , тут как то странно, вы решали какои то вопрос связнный с каким то вредительством, чем то нехорошим кем то зделанный, или что связноо с обманом %)Эмоции опять таки получили положительные, (вы собрались в турне )вот такая каша у меня получилась
Где я была сегодня с 10-00 до 11-20? С кем это связано ? И мои эмоции ?
Я была на утреннике (елке)в детском саду у племяшки и меня разрывало от гордости даже прослезилась,надо чаще ходить на такие мероприятия.
weja777, Браво!
Цитатаweja777 ()
ребенок,книга,лиса вы были у ребенка на новогодней елке,он читал стихи и у него был костюм какого-то животного,это девочка светленькая!!! Вы очень были довольны и вас переполняла гордость за вашего ребенка!!!
Читала стихи и танцевала,девочка,светленькая,а костюм был снежинки.
Berta, Верно!
ЦитатаBerta ()
1. Крест, Сердце, Ключ (Облака) - место где что-то завершается и начинается, как кладбище, больница, а может ЗАГС или подобное им. Там "задевает за живое", раскрывается душа.
2. Перекресток, Дерево, Девочка (Кавалер) - связано с семьей, ребенкомили мужчиной.
3. Сердце, Медведь, Девочка (Сад) - эмоции, скажу так, сердечные, словно раскрывается вся широта души, непосредственность, как у ребенка,когда необходима помощь, поддержка старшихили просто влиятельных и сильных людей....
Это был детский сад,верно сказано-Там "задевает за живое", раскрывается душа. Эмоции очень верно! И она ждала меня,что приду поддержать,вышла и искала взглядом,увидела и расцвела вся
любовь,
Цитаталюбовь ()
1-туча-книга-мышь---тут как то странно, вы решали какоито вопрос связнный с каким то вредительством, чем то нехорошим кем то зделанный, или что связноо с обманом С кем это связано ? 2-медведь- сад-лилия-- с МЧ, скорее всего выходили в место , где влиятельные люди и вам доставляло удовольствие там И мои эмоции ? 3-клевер- аист- солнце-- с МЧ, скорее всего выходили в место , где влиятельные люди и вам доставляло удовольствие там , тут как то странно, вы решали какои то вопрос связнный с каким то вредительством, чем то нехорошим кем то зделанный, или что связноо с обманом %)Эмоции опять таки получили положительные, (вы собрались в турне )вот такая каша у меня получилась
Всем спасибо! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Что произошло со мной вчера 27 ноября, примерно в 10.30-11.00 по киевскому времени?
луна-совы-кольцо=ключ--у вас был контакт с женщинои, вы оговаривали или заключали какои то официальныи предмет( еще возможно что то связано с эзотерикои или искали выход по женскои части)
dear_me,
Цитатаdear_me ()
было свидание, 31.01.2014, вечером (разница с Москвой - 12 часов), виделась ли я с мужчиной еще после этого?
якорь-медведь-дерево=башня--- у меня вертится что он доктор( работодатель как окончательная точка он, давшии какую то стабильность, скорее всего вы не виделись, но косвенно он вам оказывал потдержку
Что произошло со мной вчера 27 ноября, примерно в 10.30-11.00 по киевскому времени?
Кольцо-Развилка-Солнце=Тучи (Метла, Аист) Перед Вами стояла проблема выбора, стесненность обязательствами, но Вы сумели найти верное решение, прояснить ситуацию. В итоге все закончилось благополучно, позитивные перемены произошли
Звезда - Дама - Крысы
даже мыслей никаких Чего-то много.. может получили чего-то много, может потеряли... По звездам событие, возможно, связано с реализацией планов, но Крысы тут смущают. Может потратили много денег всё же и купили то, что хотели?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
olgadama, Будьте добры,почитайте наши правила и посмотрите вообще,как у нас работают девочки. Я удалила ваши сообщения невпопад во многих темах. Дождитесь,когда будет ответ на задание,а потом уже задавайте свой вопрос.
любовь, Вопрос на который вы отвечали был задан в Феврале . Не думаю,что он актуален.
Крысы+Развилка+Букет=Собака
Возможно было повреждение чего то,что-то сломалось напополам например.Но по итогу как то всё хорошо закончилось и по всей видимости помощь друга,скорей всего МЧ была.
давно не гадала на оракуле, крест, собака, метла( веник и плеть) Событие неприятное, может быть собака укусила ( не дай бог), когда колоду мешала, змея выпала, от этого такие мысли. Может просто напугала.
Лилии, Звезды, Книга = Крест дно Совы (Коса-Тучи) Разложила карты - и не поняла, если честно) Книга-Крест-Совы = как будто решение какой-то проблемы, связанной с документами/бумагами.. может неожиданно какой-то документ к вам попал, пришлось разбираться. Некий мч был задействован в событии. А второй вариант у меня такой возник - вас кто-то похвалил, похоже на признание достижений. Может на работе вручили какую-нибудь грамоту
Прицепилась ко мне циганка. Я пыталась игнорировать, кивала головой на весь бред, который она несла, но она не отставала, а мне нужно было сделать одно дело (с документами связаное) и мешала она мне очень и я решила, что надо денег дать что бы отцепилась. Еще подумала: вот какую купюру достану, ту и отдам, и это оказались 100 гривен (чуть больше 300 рублей), вобщем-то очень приличная сумма. Меня прям жаба задавила, но раз уж сама так решила... то отдала ей деньги. И эта дрянь, еще заявила, чего это я ей 1 купюру даю, так нельзя, это к одиночеству и что бы еще такую же дала (видать решила, что на лохушку попала, раз такую крупную купюру я ей вручила). И тут я рот как открыла... я прям вспылила... сказала, что она наглая и оборзевшая и на фразе что я сейчас потребую деньги обратно, она быстренько сбежала. Меня эта ситуация не расстроила, я живу по принципу - где-то ушло, значит где-то прийдет... и правда, почти сразу же пришла смска о зачислении зарплаты и там было больше, чем обычно. Но наглость циганки конечно вывела из себя. Так что девочки, у всех выпали или крест, или метла, или коса, или змея, или луна, или крысы - карты очень в тему, умнички.
Цитаталюбовь ()
луна-совы-кольцо=ключ--у вас был контакт с женщинои, вы оговаривали или заключали какои то официальныи предмет( еще возможно что то связано с эзотерикои или искали выход по женскои части)
Именно с женщиной, но только не официальный, а вот скорее эзотерический, считается же что они какой-то этакой силой обладают. Я циган не боюсь, да и вобщем-то могу абстрагироваться от ненужной энергии, но все же не хотела резко с ней разговаривать, потому что в общественном месте это было, решила откупиться, а в итоге все равно пришлось поругаться )))
ЦитатаJamitte ()
Кольцо-Развилка-Солнце=Тучи (Метла, Аист) Перед Вами стояла проблема выбора, стесненность обязательствами, но Вы сумели найти верное решение, прояснить ситуацию. В итоге все закончилось благополучно, позитивные перемены произошли
Да, выбор был - или поругаться или откупиться, в итоге и деньги потеряла и поругаться пришлось. Наверное все же неправильный выбор сделала, надо было сразу ругаться))
ЦитатаKashaya ()
Звезда - Дама - Крысы даже мыслей никаких Чего-то много.. может получили чего-то много, может потеряли... По звездам событие, возможно, связано с реализацией планов, но Крысы тут смущают. Может потратили много денег всё же и купили то, что хотели?
Ну карты очень в тему, еще и итогом луна. Из-за дамы, из-за того что она мне голову морочила, были денежные потери.
ЦитатаBusinka ()
Крысы+Развилка+Букет=Собака Возможно было повреждение чего то,что-то сломалось напополам например.Но по итогу как то всё хорошо закончилось и по всей видимости помощь друга,скорей всего МЧ была.
Вот опять крысы - денежные потери, а пополам - она у меня требовала еще одну такую же купюру. А кстати был мужчина, который пытался переключить толи ее внимание толи мое на себя, типа перебить разговор, но вот мне показалось даже, что они знакомы. Но вроде этакая попытка помочь была.
Цитатаdrakon ()
крест, собака, метла( веник и плеть) Событие неприятное, может быть собака укусила ( не дай бог), когда колоду мешала, змея выпала, от этого такие мысли. Может просто напугала.
Итогом женщина, да и выпавшая змея - это про нее))). Да, событие неприятное, мне пришлось поругаться с женщиной
ЦитатаSaphiraLost ()
Лилии, Звезды, Книга = Крест дно Совы (Коса-Тучи) Разложила карты - и не поняла, если честно) Книга-Крест-Совы = как будто решение какой-то проблемы, связанной с документами/бумагами.. может неожиданно какой-то документ к вам попал, пришлось разбираться. Некий мч был задействован в событии. А второй вариант у меня такой возник - вас кто-то похвалил, похоже на признание достижений. Может на работе вручили какую-нибудь грамоту
Коса, тучи, крест - это меня взбесила наглость дамы. Одно дело быть доставучей, совсем другое - начинать угрожать (ну как они обычно делают - если не дашь, то будет тебе....) даже после того как получила довольно много денег. Кстати, она мне булавку (коса) вручила, я еще посмеялась как дорого мне эта покупка обошлась))) Я ее оставила там же. Не знаю, может неправильно поступила, не знаю в таких случаях что делать надо (вот тут как раз и первые 3 карты в тему - мое невладение нужной информацией)
ЦитатаBerkana2014 ()
Солнце 31 + Змея 7 +Гроб 8 =10 Коса Предположу что вы получили в подарок может колоду картили какойто окультный предмет (змея - гроб ). Или заказали себе что то по косе по Косе
Это я сделала подарок одной наглой особе, змеюка. И за мое добро она еще и пыталась мне гадостей наговорить и развести еще на деньги. Ну а коса - думаю это как раз с булавкой связано.
А кстати был мужчина, который пытался переключить толи ее внимание толи мое на себя, типа перебить разговор, но вот мне показалось даже, что они знакомы. Но вроде этакая попытка помочь была.
Очень интересно, спасибо за задание! Все же денежные потери. Мужчина скорее всего пытался Вам помочь. Дело в том, что цыганский гипноз очень мощный. Можно очнуться только когда все деньги и вещи из квартиры вынесли. Возможно, на разных людей действует с разной силой. Но в таких случаях лучше внимание человека переключить, отвлечь, чтобы он не "загипнотизировался". Тут уже кто-то писал подобный случай, что чуть ли не кошелек отдавал уже, когда прохожая "выдернула" из этой ситуации и увела.
Цитатайера ()
Еще подумала: вот какую купюру достану, ту и отдам, и это оказались 100 гривен (чуть больше 300 рублей), вобщем-то очень приличная сумма. Меня прям жаба задавила, но раз уж сама так решила... то отдала ей деньги.
вот это тоже следствие цыганского гипноза, это внушенная мысль. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 02.12.2014, 11:49