Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

События прошлого времени на Ленорман - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
События прошлого времени на Ленорман
BusinkaДата: Ср, 25.05.2011, 22:05 | Сообщение # 481
Старейшина
Статус: Offline
karapuz, Спасибо,дорогая,за такое задание интересное!!

И совсем даже не конец жизни,а наоборот )))

karapuzДата: Ср, 25.05.2011, 23:14 | Сообщение # 482
Старейшина
Девочки,даю еще задание в эту тему) smile

Посмотрите какие события произошли у этого молодого человека 16 мая 2010 года wink
Попробуйте описать этот день,все что увидете или услышите=)
Всем удачи и правильных ответов!

HennesyДата: Ср, 25.05.2011, 23:19 | Сообщение # 483
Узнаваемый
karapuz, да я смотрю свои карты ну прям точно сказали только я не правильно написала
Quote (Hennesy)
выпали карты гроб и рыбы,
конец беремености рыбы выплыл ребенок . легкие роды.
интересное задание, спасибо

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

alenka666Дата: Ср, 25.05.2011, 23:22 | Сообщение # 484
Завсегдатай
karapuz,
задание хорошее)))многое для себя поняла,что там карта показывала не конец жизни,а начало новой)буду знать)ведь были же птенцы)

karapuzДата: Чт, 26.05.2011, 17:13 | Сообщение # 485
Старейшина
toneek,
Quote (toneek)
karapuz, прошу подождать с ответом до утра субботы. Уезжаю, не успеваю разложить.

Хоршо,ответ дам в субботу вечером icecream smile

HennesyДата: Чт, 26.05.2011, 17:36 | Сообщение # 486
Узнаваемый
Quote (karapuz)
Посмотрите какие события произошли у этого молодого человека 16 мая 2010 года

коса ключ собака крысы книга рыбы крест
опасная ситуация,риск потерять всё(,несчастный случай) может связана с его другом. с потерей ,чтото произошло знакомый пострадал,то что никто не ожидал незнал может деньги виноваты, оружие или наркотики.в этот день было много стреса, страданий.
этот урок нужно было пройти как бы тяжел он нибыл.

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

alenka666Дата: Пт, 27.05.2011, 15:41 | Сообщение # 487
Завсегдатай
karapuz,
Quote (karapuz)
Посмотрите какие события произошли у этого молодого человека 16 мая 2010 года

10 пик,9 бубн,король пик
был в окружении врагов,плохих людей,обман с их стороны,возможно его обманули,подставили,возможно связано с кражей
и произошли как резкие изменения,идет дорога,переезд может быть или собирался уехать куда-то,но возникли трудности и пришлось из преодолевать,стойкий мужчина
и в итоге как суд,что-то с законом,или его приговорили,или наоборот,случилось правосудие,формальность присутстовала

BusinkaДата: Пт, 27.05.2011, 22:01 | Сообщение # 488
Старейшина
karapuz,
Quote (karapuz)
какие события произошли у этого молодого человека 16 мая 2010 года

пока мешала,выпали ЛИЛИИ
Таинство.Свадьба или церковь.
Башня+Крест+Крысы=Тучи
Как будто человека забрали из какого-то места.По Башне+Крест,это может быть и церковь и wacko тюрьма.Может как арест был?
Хотя может МЧ и свадьбу играл в тот день.Хотя итог ТУЧИ...Вобщем неприятное событие было,эт точно!

karapuzДата: Сб, 28.05.2011, 16:17 | Сообщение # 489
Старейшина
Даю ответик))
Этот парень 16 мая 2010 года,выиграл в лотерею ”Лото-Забава” 200 тыс.гривен.

Очень хотела посмотреть как же карты покажут такой шанс -выигрыш,лотерею черт возьми biggrin cool guitar )

Ответы коментировать трудно,карты у всех разные выпали,ответы тоже...может вы попробуйте разобрать wacko

Спасибо девочки за участие!

band band band

alenka666Дата: Сб, 28.05.2011, 18:13 | Сообщение # 490
Завсегдатай
karapuz, спасибо за задание)к сожалению,я мимо,да и карты ничего конкретного не показали wacko

BusinkaДата: Сб, 28.05.2011, 18:39 | Сообщение # 491
Старейшина
karapuz, Упс!!!
У меня вообще без коментариев!
Если только ЛИЛИИ,которые сами вывалились,намекнули...хотяяя...

Спасибо за задание)))))

HennesyДата: Сб, 28.05.2011, 19:00 | Сообщение # 492
Узнаваемый
Quote (karapuz)
Этот парень 16 мая 2010 года,выиграл в лотерею ”Лото-Забава” 200 тыс.гривен.

ого а у меня первые мысли были суд.
интересно карты трудно разобрать .выпали не хорошие.
спасибки

HennesyДата: Пт, 03.06.2011, 14:57 | Сообщение # 493
Узнаваемый
девочки задание

мой муж Денис вчера уехал в чехию
вопрос с кем!
и что он там делает!

Всем удачки

dataДата: Пт, 03.06.2011, 15:41 | Сообщение # 494
Старейшина
Quote (Hennesy)
вопрос с кем!
Корабль Звезды Сад
по Сду это пару людей, по Звездам - женского пола,

Quote (Hennesy)
и что он там делает!

Крест Коса Якорь
ну это что-то важное, он не поехал потому что ему просто захотелось. По якорю - наверное, по работе поехал. Возможно, он как переводчик или посредник.

eliza-llДата: Пт, 03.06.2011, 22:19 | Сообщение # 495
Признанный
Добрый вечер! У меня на этого молодого человека выпало: букет(9)-кольцо(25)-всадник(!)=якорь(35 ) Мне так кажется в этот день этим молодым человеком было сделано предложение.....

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

eliza-llДата: Пт, 03.06.2011, 22:29 | Сообщение # 496
Признанный
Интересное задание! Выпали карты ключ(33)-лилии(30)-сердце(24)=медведь(15) По моему цель поездки решение каких то вопросов связаных с работой я так думаю, поездка будет удачна... А вот с кем поехал-это вопрос, по моему это все же мужчина но есть сомнения....

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

HennesyДата: Пт, 03.06.2011, 23:24 | Сообщение # 497
Узнаваемый
Quote (eliza-ll)
Добрый вечер! У меня на этого молодого человека выпало: букет(9)-кольцо(25)-всадник(!)=якорь(35 ) Мне так кажется в этот день этим молодым человеком было сделано предложение.....

здраствуйте если вы пишите сообщение вам нужно отметить имя кому вы отвечаете потомучто так не ясно к кому вы обращаетесь.
это можно почитать здесь здесь

а то будут замечания

Сообщение отредактировал Hennesy - Пт, 03.06.2011, 23:26

HennesyДата: Пн, 06.06.2011, 16:33 | Сообщение # 498
Узнаваемый
ответик он ездил в чехию с пацанами на рыбалку
Quote (data)
по Сду это пару людей, по Звездам - женского пола,

двое друзей. женщин не было
Quote (data)
ну это что-то важное, он не поехал потому что ему просто захотелось. По якорю - наверное, по работе поехал. Возможно, он как переводчик или посредник.

у его друга было день рожденье и они решили выехать на природу

eliza-ll
Интересное задание! Выпали карты ключ(33)-лилии(30)-сердце(24)=медведь(15) По моему цель поездки решение каких то вопросов связаных с работой я так думаю, поездка будет удачна... А вот с кем поехал-это вопрос, по моему это все же мужчина но есть сомнения....
нет работы не было просто отдых
спасибо

Сообщение отредактировал Hennesy - Пн, 06.06.2011, 16:35

ХэнэйаДата: Пн, 06.06.2011, 17:18 | Сообщение # 499

Hennesy, ну что же вы так быстро...

dataДата: Пн, 06.06.2011, 17:55 | Сообщение # 500
Старейшина
Hennesy, cпасибо за задание! теперь ясно стало, что коса и якорь - улов, или просто рыбалка smile очень необычно

OktavaДата: Пн, 06.06.2011, 17:59 | Сообщение # 501
Узнаваемый
А мне можно тоже задать свой вопрос? Какое событие со мной произошло 19 октября 2010г.? С кем была встреча? Какие эмоции и события были в этот день у участников встречи? Какова цель встречи? Эта встреча была из серии тех, которым обязательно суждено произойти или это была случайность? Каковы последствия встречи? Какой урок должны были извлечь участники встречи из этого события? Что именно я должна была понять и какие сделать выводы из этой встречи? Спасибо большое!

Сообщение отредактировал Oktava - Пн, 06.06.2011, 18:03

йераДата: Пн, 06.06.2011, 19:15 | Сообщение # 502
Старейшина
8 вопросов? Не, я пас sad

OktavaДата: Пн, 06.06.2011, 19:18 | Сообщение # 503
Узнаваемый
Quote (йера)
8 вопросов? Не, я пас sad

Ну это в общем, на некоторые хотя бы можете дать ответ? Мне все будет интересно узнать... может что важное узнаю, а то тяготит меня эта ситуация! Ответы то знаю, общие, а вот какова цель встречи и что должна понять.... неясно

йераДата: Пн, 06.06.2011, 19:36 | Сообщение # 504
Старейшина
Quote (Oktava)
Ответы то знаю, общие, а вот какова цель встречи и что должна понять.... неясно

Oktava, вот в этом то и сложность. Вам же потом нужно будет нам объяснить что же именно карты показали. А как Вы это сделаете, если сами не знаете ответ?

Я постараюсь вечером глянуть, но все же много вопросов в одном задании. Но это я исключительно свое мнение высказала, вполне возможно, что девочки на все ответят smile

OktavaДата: Пн, 06.06.2011, 19:59 | Сообщение # 505
Узнаваемый
Quote (йера)
Oktava, вот в этом то и сложность. Вам же потом нужно будет нам объяснить что же именно карты показали. А как Вы это сделаете, если сами не знаете ответ?

Ну на основные то вопросы я знаю точный ответ:) Точнее на большинство вопросов:)

HennesyДата: Вт, 07.06.2011, 11:35 | Сообщение # 506
Узнаваемый
Oktava,
Quote (Oktava)
Какое событие со мной произошло 19 октября 2010г.? С кем была встреча?

поробую когда мешала выпали сабака и крест значит уже вы бы всеравно никуда не делись то этой встречи как вы спрашивали была кармической.
парк кольцо клевер сердце кораблик ну была встреча в кругу людей встреча была довольно теплой приятной,думаю по кораблику что либо в поездке это было либо этот человек на растоянии от вас значит вы не общались до этого и тут встретились.илиже что все люди приехали на встречу как например однокласники встречаются
кого вы встретили метла лилии дама я думаю это ваш бывший любовник. старая любовь этот мужчина в годах постарше вас наверное, темный.
Quote (Oktava)
Какие эмоции и события были в этот день у участников встречи? Какова цель встречи?

змея дом коса тучи башня клевер
ну тут опять же показуют на людей наверное встреча была в башне большем высоком зале позитивная удачная ,было приятно уваидится.
хотя коса и тучи может указывать неожиданый поворот неприятностей которые хорошо закончились
цель мужик тучи ключ
незнаю наверно этому мужчине нужно было решить проблему, для себя разобратся в чемто
на ваш вопрос случайность или нет, нет не случайность писала выше и вобще я не верю в случайности все что происходит это нам урок или наш шанс на чтото нада не упустить его.
Quote (Oktava)
Каковы последствия встречи?

гора аист дом развилкая думаю для вас это было проблемой небольшой, может было тягостно , неожиданый поворот в жизни в вашей семье вы стояли не перепутье нада было принимать решение.
продолжу позже нада идти

OktavaДата: Вт, 07.06.2011, 13:28 | Сообщение # 507
Узнаваемый
Quote (Hennesy)
продолжу позже нада идти

Здравствуйте! Я подожду продолжения и тогда дам ОС:) Спасибо большое:)

HennesyДата: Вт, 07.06.2011, 14:22 | Сообщение # 508
Узнаваемый
Quote (Oktava)
Здравствуйте! Я подожду продолжения и тогда дам ОС:) Спасибо большое:

вы подождите немного может девочки присоединятся. может до завтра вечером

OktavaДата: Вт, 07.06.2011, 14:23 | Сообщение # 509
Узнаваемый
Quote (Hennesy)
вы подождите немного может девочки присоединятся. может до завтра вечером

Ааа, ну да, конечно... хоть неделю ждать готова:) Я просто имела ввиду, что именно Вам отвечу насчет того, что писали выше:)

aphinaДата: Вт, 07.06.2011, 15:36 | Сообщение # 510
Признанный
Quote (Oktava)
Какое событие со мной произошло 19 октября 2010г.? С кем была встреча? Какие эмоции и события были в этот день у участников встречи? Какова цель встречи? Эта встреча была из серии тех, которым обязательно суждено произойти или это была случайность? Каковы последствия встречи? Какой урок должны были извлечь участники встречи из этого события? Что именно я должна была понять и какие сделать выводы из этой встречи?

1 Событие ключ-крест-коса-дама-развилка. Допы к косе: книга-всадник-дерево
Я бы сказала, что событие неслучайное (и на 4 вопрос)). Произошла конфликтная встреча с женщиной родственницей . Решали семейные вопросы. Может с недвижимостью?

2 Последствия. медведь-развилка-рыбы-письмо-дерево. Такое впечатление что в семью пришли крупные деньги.

3 выводы книга-медведь-лиса. Такое впечатление, что Вам советуют всегда опираться на закон))))

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

Сообщение отредактировал aphina - Вт, 07.06.2011, 16:19

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz