События прошлого времени на Ленорман - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Букет,крест,медведь,дом,сад=совы(кольцо) Пробую такую систему.. 9+36=36 36+15=15 15+4=19 4+20=24 И последнее 36+15+19+24=22 Букет и крест наверно что то связано с праздником или подарком,по кресту похоже на день рождения даже чем то и на свадьбу ,но как же без участия то ,значить отпадает Событие семейное,что то какие то дороги,поездки,отдых выпадает,праздник вообщем был
Скажите мне,что произошло в моей жизни 23.10.2002.Но я сразу оговорюсь,что узнала об этом чуть спустя.Т.е. событие свершилось без моего участия,но по моей иннициативе.
Аист, сердце, метла = звезды (клевер) Какие-то изменения сердечного плана, думаю что-то с семьей связано. А еще мне кажется, что вы надеялись на то что это произойдет, планировали и даже огорчились, что непосредственно не участвовали (ну иначе никак метлу не могу протрактовать)
Скажите мне,что произошло в моей жизни 23.10.2002.Но я сразу оговорюсь,что узнала об этом чуть спустя.Т.е. событие свершилось без моего участия,но по моей иннициативе.
Луна, Метла, Гроб, Гора, Корабль = Корабль (Медведь) Вроде бы кто-то куда-то уехал, за границу, кто-то из родственников или же мужчина, а может и визу получил просто Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Дама-Аист-Гроб-Крысы-Дом=Букет Переезд родственников.глобальный, со сменой места жительства. Уехать с насиженного места. Тут идут как потери материальные., перемены. Моя мама говорит"Один раз переехать, равносильно тому, что погореть" Вот как-то так. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Скажите мне,что произошло в моей жизни 23.10.2002.Но я сразу оговорюсь,что узнала об этом чуть спустя
Как-то по содержанию вопроса хочется предположить, что ты забеременела Я тоже об этом событии всегда чуть спустя узнавала, после самого свершения факта По картам выпало: Аисты + Рыбы + Развилка - похоже на беременность, и вроде двойня, или девочка Развилка - 2, Дама буб - девочка.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вт, 10.05.2011, 01:17
Отвечаю! 23.10.2002 - эта дата стоит в моем паспорте,как дата выдачи,но соответственно получила я его чуть позже)))И я сама подавала документы для его оформления)Иннициатива - моя,но когда получу не знала,тк приходить за ним надо только через 2 недели!
Quote (nata007)
Башня-корабль-ребенок=якорь
Карты Вам показали в общем ситуацию несколько в ином ракурсе...я 20.10.2002 родила ребенка...муж-подводник))))
Quote (karapuz)
Букет и крест наверно что то связано с праздником или подарком,по кресту похоже на день рождения
Наверное и здесь отразились мероприятия вокруг смены паспорта...
Quote (йера)
что вы надеялись на то что это произойдет, планировали и даже огорчились, что непосредственно не участвовали
Не просто надеялась)))Была уверена,что это произойдет...но даже в мыслях не держала в этом участвовать)))
Quote (grettta)
а может и визу получил просто
ВОТ ОЧЕНЬ БЛИЗКО!!!!Не визу,а сам паспорт..обычный гражданский...
Quote (Veterok)
перемены
Ну однозначно перемены...был один...стал другой...да и фамилия в нем была иной)пришлось по нему все документы менять заново....так что мама Ваша почти права!
Quote (Nike)
девочка Развилка - 2, Дама буб - девочка.
Ну 20.10 2002 я действительно родила девочку....и она была второй моей дочерью)
Всем спасибо! Очень интересно выпали карты на получения паспорта...никогда бы не подумала)))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
erema2003, и остальные девочки. Внимание! нам надо все-таки задавать вопросы для заданий более корректно, наверное. Потому что мы ставим вопрос : Какое событие произошло такого-то числа в моей жизни ? имея ввиду какое-то конкретное событие, а ведь в этот срок у нас происходили и другие события, и картам невдомек, какое именно вы имеете в виду, возможно они перечисляют все подряд, и получаются несовпады с тем , что именно вы загадываете. Как вы думаете ? Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
ам надо все-таки задавать вопросы для заданий более корректно, наверное.
Вопрос поставлен куда корректнее,если вы имеете ввиду нужно указывать время,это тоже пробывали- не помогает,карты показывают и будут показывать все события которые произошли в то время,возможно более яркие,ближе к этой дате,о которых сам чел.может и позабыл давно,но когда ему пишут о этих событиях начинаешь вспоминать,а ведь...правда было то-то и то- то ,а загадывал совсем другое,как не крути..,это уже проверено не раз
karapuz, Да я согласна. Даже сама не знаю как придумать более корректную формулировку для вопроса. Думала, может кому-то в голову придет умная мысль. Тогда действительно, надо про все события помнить на данный срок, а не только то,которое сами имеем ввиду. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Наверное 23-го вас как раз выписали? Если это так, то пожалуй карты посчитали это более важным событием, чем дата в паспорте, потому что реально его получили все же в другой день. Хотя вот метлу в своем раскладе все равно никак не могу протрактовать, разве что как хлопоты связанные с появлением нового человечка и с изменениями в семье, связанными с этим.
Хотя вот метлу в своем раскладе все равно никак не могу протрактовать,
Если роды были естественные, то возможно они сопровождались бурными комментариями с её стороны А если серьезно, то такие карты как развилка, метла, клевер , совы - говорят о цифре 2 ( у нее вторая дочка родилась)
Интересно, а скандала никакого не было в больнице, пока она там с ребенком находилась ? Вот у другой участницы выпало Дама +Аисты+Гроб+крысы+дом... Как-то этот гроб с крысами омрачает картину.
Сообщение отредактировал Nike - Вт, 10.05.2011, 11:35
Метла выпадает на роды,это как очищение,появление ребенка на свет
Quote (Nike)
? Вот у другой участницы выпало Дама +Аисты+Гроб+крысы+дом... Как-то этот гроб с крысами омрачает картину
Со мной многие могут не согласиться,но вот как вижу я этот расклад Дама понятно,аисты это -дети (вообще это показывает что двое деток ,два аиста)гроб -изменения,а крысы -это плодовитость и еще есть такое значение у крыс как срок,время (чему то пришел час свершится событиям),дом скорее выпал здесь чтоб весь расклад смотреть ,как сферу семейную,то есть некий намек на семью,события происходят в семье.. ,букет это итог - ребеночек.
Метла выпадает на роды,это как очищение,появление ребенка на свет
Да, помню в наших наработках по родам метла часто выпадала. И в сочетании с аистом и сердцем - очень хорошие карты указывающие на рождение ребенка. Только вот я ж пытаюсь понять события именно 23-го октября
Нет,меня выписали 29 числа)Если Вы все помните события того года,то в тот период произошел захват заложников на Дубровке...муж не мог приехать и забрать меня,девушка родилась крупной,и ей вытаскивая её сломали ключицу...поэтому мы задержались...соответственно паспорт я получила 29 числа.
Quote (йера)
Только вот я ж пытаюсь понять события именно 23-го октября
Скандалов в роддоме не было).Все чудесно.Поэтому я не думаю,что карты говорили о рождение ребенка...потому что даже не это было причиной смены фамилии.Просто начиталась кучу эзотерической литературы и пришла к выводу,что надо иметь фамилию мужа))) Дату паспорта мы ставим во всех документах именно дату выдачи его.Ставим постоянно,поэтому эта дата каким-то образом влияет на нашу жизнь)Мне хотелось увидеть карты...Сказать,что они оптимистичные..язык не поворачивается))) И с чем связать это.Я не думаю,что это про рождения ребенка карты,наверное по касательной зацепило.. Я УВЕРЕНА на все 100%....что это скорее было РОЖДЕНИЕ НОВОЙ МЕНЯ ДЛЯ МИРА!Я девочка!Цифра 2 - ЭТО МОЯ ВТОРАЯ СМЕНА ФАМИЛИИ)))) Это Рождение нового человека чисто юридически!До этого я была,но с другой фамилией.А вот с этой я родилась именно в этот день.И событие произошло без моего участия,но по моей иннициативе..документы сдавала сама))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Вт, 10.05.2011, 12:42
Если интересно узнать как же все таки показывают карты документ такой как паспорт,могу дать задание.. В паспорте стоит число выдачи 15 января 2010 года.Но! Я несмогла его получить в этот день,почему? 1)Какие событие помешали мне это сделать? 2)И какое событие произошло у меня 20 января 2010 г.
девушка родилась крупной,и ей вытаскивая её сломали ключицу...
- это и есть сочетание гроб+крысы (у меня часто гроб показывает болезнь чью-то), а это сочетание похоже на увечье. И мне кажется, не стоит притягивать к этим картам паспорт. Если бы карты показывали паспорт, то хотя бы одна из карт должна была бы быть "Письмо".
Quote (karapuz)
И какое событие произошло у меня 20 января 2010 г.
КРЕСТ + ЛУНА + СОЛНЦЕ + ТУЧИ + ВСАДНИК + СОБАКА Какое-то судьбоносное событие, чувства переполнены счастьем, но омрачены известием от друга. Если перевести на игральные карты , то дорога (6 треф) за документами (Туз буб. Солнце). Луна - 8 черв - удовольствие, приятное событие личного характера. Король треф + 9 черв + 10 черв - ну ооооччень близкий человек
Сочетание Луны с Солнцем говорит о славе. Крест + слава - возможно какая-то дата, или юбилей, или какие-то другие почести. Может быть крестины ? (19 января Крещение Господне было)
В паспорте стоит число выдачи 15 января 2010 года.Но! Я несмогла его получить в этот день,почему? САД+ ГОРА+РАЗВИЛКА+ РОЗГИ + ЛИЛИИ+ АИСТЫ - Похоже, что вы находились далеко и возникли трудности во время пути, мне кажется, были неприятности , крупные переговоры и пришлось воспользоваться помощью благородных людей, чтобы уладить проблему.
Сообщение отредактировал Nike - Вт, 10.05.2011, 15:14
karapuz,Прости дорогая, 2 дня потчиваю на лаврах после профессии, что про эту темку забыла. Приступаю:
Quote (karapuz)
В паспорте стоит число выдачи 15 января 2010 года.Но! Я несмогла его получить в этот день,почему? 1)Какие событие помешали мне это сделать?
Ребенок_дерево-Луна=Лиса Было тестирование или экзамены у ребенка, он талантлив. поэтому и не смогла получить.
Quote (karapuz)
2)И какое событие произошло у меня 20 января 2010 г.
Крысы-Сердце-Ключ-Коса-Всадник=Башня. Было какое- разбирательство с официальными органами, почему-то мне кажется что судебное слушание, я бы даже сказала как бракоразводный процесс с разделом имущества. Было больно, неприятно, но отделались малой кровью. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
Ответик В паспорте стоит число выдачи 15 января 2010 года,но я не получила паспорт,хотя день выдачи был назначен на этот день.Потому что в воскресенье 17 января 2010 г. были в Украине выборы Президента и так как я меняла паспорт накануне,в списках которые подает паспортный стол на выборочный участок я была еще на своей прежней фамилии и не смогла бы проголосовать на выборах с новым паспортом,вручили мне справку по которой я и голосовала ),вот и перенесли мне дату выдачи паспорта на 20 января,вот в этот день я и получила паспорт на руки) Девочки всем спасибо за участие!!! Какие же все таки карты указывают на паспорт то?
karapuz, А давай попробуем узнать так, как мы работвли с оружием. Помнишь? Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
привет девченки у меня тоже есть вопросик на тренировку если хотите что произошло 8 октября 2010года у меня.
Попробуем.. Звезды,письмо,корабль,букет,гроб=письмо(солнце) Только разложила карты,как то в жар меня кинуло ,такое чувство что у меня температура поднялась резко ,может это как то связано с раскладом и событиями в тот день ,возможно что то со здоровьем происходило. По гробу произошли какие то изменения,что то закончилось или от чего то освободились,если рассматривать звезды и письмо может быть как то с браком связано или с домом,может освятили его или продали или же был переезд ,а если звезды,букет и солнце ,да и гроб в конце расклада похоже на рождения или крещение малыша(мальчика)
спасибо подождем до завтра может кто нибудь присоединится "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Когда прочитала вопрос, первая мысль была - рождение ребенка. Но вот карты как-то совсем на это не указывают, разве что коса. По картам я бы предположила, что решился какой-то очень волновавший вопрос, при чем решился неожиданно. И вопрос был связан или с работой или с дальней поездкой.