Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

События прошлого времени на Ленорман - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
События прошлого времени на Ленорман
karapuzДата: Пн, 09.05.2011, 22:03 | Сообщение # 421
Старейшина
Статус: Offline
erema2003,
Quote (erema2003)
Скажите мне,что произошло в моей жизни 23.10.2002

Букет,крест,медведь,дом,сад=совы(кольцо)
Пробую такую систему..
9+36=36
36+15=15
15+4=19
4+20=24
И последнее 36+15+19+24=22
Букет и крест наверно что то связано с праздником или подарком,по кресту похоже на день рождения wacko даже чем то и на свадьбу wacko ,но как же без участия то biggrin ,значить отпадает wink Событие семейное,что то какие то дороги,поездки,отдых выпадает,праздник вообщем был biggrin

йераДата: Пн, 09.05.2011, 23:08 | Сообщение # 422
Старейшина
Quote (erema2003)
Скажите мне,что произошло в моей жизни 23.10.2002.Но я сразу оговорюсь,что узнала об этом чуть спустя.Т.е. событие свершилось без моего участия,но по моей иннициативе.

Аист, сердце, метла = звезды (клевер)
Какие-то изменения сердечного плана, думаю что-то с семьей связано.
А еще мне кажется, что вы надеялись на то что это произойдет, планировали и даже огорчились, что непосредственно не участвовали (ну иначе никак метлу не могу протрактовать)

gretttaДата: Пн, 09.05.2011, 23:17 | Сообщение # 423
Старейшина
erema2003,
Quote (erema2003)
Скажите мне,что произошло в моей жизни 23.10.2002.Но я сразу оговорюсь,что узнала об этом чуть спустя.Т.е. событие свершилось без моего участия,но по моей иннициативе.

Луна, Метла, Гроб, Гора, Корабль = Корабль (Медведь)
Вроде бы кто-то куда-то уехал, за границу, кто-то из родственников или же мужчина, а может и визу получил просто wacko

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

VeterokДата: Вт, 10.05.2011, 00:08 | Сообщение # 424
Признанный
Quote (erema2003)

Дама-Аист-Гроб-Крысы-Дом=Букет
Переезд родственников.глобальный, со сменой места жительства. Уехать с насиженного места. Тут идут как потери материальные., перемены. Моя мама говорит"Один раз переехать, равносильно тому, что погореть" Вот как-то так.

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

NikeДата: Вт, 10.05.2011, 01:16 | Сообщение # 425
Признанный
Quote (erema2003)
Скажите мне,что произошло в моей жизни 23.10.2002.Но я сразу оговорюсь,что узнала об этом чуть спустя

Как-то по содержанию вопроса хочется предположить, что ты забеременела smile Я тоже об этом событии всегда чуть спустя узнавала, после самого свершения факта smile
По картам выпало: Аисты + Рыбы + Развилка - похоже на беременность, и вроде двойня, или девочка Развилка - 2, Дама буб - девочка.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Сообщение отредактировал Nike - Вт, 10.05.2011, 01:17

ГликерияДата: Вт, 10.05.2011, 03:08 | Сообщение # 426
Старейшина
Отвечаю!
23.10.2002 - эта дата стоит в моем паспорте,как дата выдачи,но соответственно получила я его чуть позже)))И я сама подавала документы для его оформления)Иннициатива - моя,но когда получу не знала,тк приходить за ним надо только через 2 недели!

Всем спасибо!
Очень интересно выпали карты на получения паспорта...никогда бы не подумала))))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

karapuzДата: Вт, 10.05.2011, 09:45 | Сообщение # 427
Старейшина
erema2003,
Quote (erema2003)
Наверное и здесь отразились мероприятия вокруг смены паспорта...

Скорей всего это праздник с появлением дочи на свет))) biggrin
Спасибо за задание!!! angel2

VeterokДата: Вт, 10.05.2011, 09:51 | Сообщение # 428
Признанный
Спасибо за задание! Интересно показали смену паспорта и фамилии: Гроб-Крысы Буду знать. biggrin

NikeДата: Вт, 10.05.2011, 09:57 | Сообщение # 429
Признанный
erema2003, и остальные девочки. Внимание! нам надо все-таки задавать вопросы для заданий более корректно, наверное. Потому что мы ставим вопрос : Какое событие произошло такого-то числа в моей жизни ? имея ввиду какое-то конкретное событие, а ведь в этот срок у нас происходили и другие события, и картам невдомек, какое именно вы имеете в виду, возможно они перечисляют все подряд, и получаются несовпады с тем , что именно вы загадываете. Как вы думаете ?

karapuzДата: Вт, 10.05.2011, 10:40 | Сообщение # 430
Старейшина
Nike,
Quote (Nike)
ам надо все-таки задавать вопросы для заданий более корректно, наверное.

Вопрос поставлен куда корректнее,если вы имеете ввиду нужно указывать время,это тоже пробывали- не помогает,карты показывают и будут показывать все события которые произошли в то время,возможно более яркие,ближе к этой дате,о которых сам чел.может и позабыл давно,но когда ему пишут о этих событиях начинаешь вспоминать,а ведь...правда было то-то и то- то ,а загадывал совсем другое,как не крути..,это уже проверено не раз wink

NikeДата: Вт, 10.05.2011, 11:16 | Сообщение # 431
Признанный
karapuz, Да я согласна. Даже сама не знаю как придумать более корректную формулировку для вопроса. Думала, может кому-то в голову придет умная мысль. Тогда действительно, надо про все события помнить на данный срок, а не только то,которое сами имеем ввиду.

йераДата: Вт, 10.05.2011, 11:22 | Сообщение # 432
Старейшина
erema2003, спасибо за задание smile
Quote (erema2003)
...я 20.10.2002 родила ребенка...

Наверное 23-го вас как раз выписали?
Если это так, то пожалуй карты посчитали это более важным событием, чем дата в паспорте, потому что реально его получили все же в другой день.
Хотя вот метлу в своем раскладе все равно никак не могу протрактовать, разве что как хлопоты связанные с появлением нового человечка и с изменениями в семье, связанными с этим.

NikeДата: Вт, 10.05.2011, 11:29 | Сообщение # 433
Признанный
Quote (йера)
Хотя вот метлу в своем раскладе все равно никак не могу протрактовать,

Если роды были естественные, то возможно они сопровождались бурными комментариями с её стороны cry biggrin А если серьезно, то такие карты как развилка, метла, клевер , совы - говорят о цифре 2 ( у нее вторая дочка родилась)

Интересно, а скандала никакого не было в больнице, пока она там с ребенком находилась ? Вот у другой участницы выпало Дама +Аисты+Гроб+крысы+дом... Как-то этот гроб с крысами омрачает картину.

Сообщение отредактировал Nike - Вт, 10.05.2011, 11:35

karapuzДата: Вт, 10.05.2011, 11:39 | Сообщение # 434
Старейшина
Метла выпадает на роды,это как очищение,появление ребенка на свет smile

Quote (Nike)
? Вот у другой участницы выпало Дама +Аисты+Гроб+крысы+дом... Как-то этот гроб с крысами омрачает картину

Со мной многие могут не согласиться,но вот как вижу я этот расклад
Дама понятно,аисты это -дети (вообще это показывает что двое деток ,два аиста)гроб -изменения,а крысы -это плодовитость и еще есть такое значение у крыс как срок,время (чему то пришел час свершится событиям),дом скорее выпал здесь чтоб весь расклад смотреть ,как сферу семейную,то есть некий намек на семью,события происходят в семье.. cool ,букет это итог - ребеночек. smile

йераДата: Вт, 10.05.2011, 11:54 | Сообщение # 435
Старейшина
Quote (karapuz)
Метла выпадает на роды,это как очищение,появление ребенка на свет

Да, помню в наших наработках по родам метла часто выпадала. И в сочетании с аистом и сердцем - очень хорошие карты указывающие на рождение ребенка. Только вот я ж пытаюсь понять события именно 23-го октября smile

karapuzДата: Вт, 10.05.2011, 11:59 | Сообщение # 436
Старейшина
йера,
Quote (йера)
Только вот я ж пытаюсь понять события именно 23-го октября

В моих картах 23 октября я тоже не нашла,больше на 20 октября похоже,все таки события очень важные tongue рождение малыша smile

Интересно узнать какого именно числа был получен паспорт на руки wink вот бы кинуть карты smile

ГликерияДата: Вт, 10.05.2011, 12:29 | Сообщение # 437
Старейшина
Quote (йера)
Наверное 23-го вас как раз выписали?

Нет,меня выписали 29 числа)Если Вы все помните события того года,то в тот период произошел захват заложников на Дубровке...муж не мог приехать и забрать меня,девушка родилась крупной,и ей вытаскивая её сломали ключицу...поэтому мы задержались...соответственно паспорт я получила 29 числа.
Quote (йера)
Только вот я ж пытаюсь понять события именно 23-го октября

Скандалов в роддоме не было).Все чудесно.Поэтому я не думаю,что карты говорили о рождение ребенка...потому что даже не это было причиной смены фамилии.Просто начиталась кучу эзотерической литературы и пришла к выводу,что надо иметь фамилию мужа)))
Дату паспорта мы ставим во всех документах именно дату выдачи его.Ставим постоянно,поэтому эта дата каким-то образом влияет на нашу жизнь)Мне хотелось увидеть карты...Сказать,что они оптимистичные..язык не поворачивается)))
И с чем связать это.Я не думаю,что это про рождения ребенка карты,наверное по касательной зацепило..
Я УВЕРЕНА на все 100%....что это скорее было РОЖДЕНИЕ НОВОЙ МЕНЯ ДЛЯ МИРА!Я девочка!Цифра 2 - ЭТО МОЯ ВТОРАЯ СМЕНА ФАМИЛИИ))))
Это Рождение нового человека чисто юридически!До этого я была,но с другой фамилией.А вот с этой я родилась именно в этот день.И событие произошло без моего участия,но по моей иннициативе..документы сдавала сама)))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Сообщение отредактировал erema2003 - Вт, 10.05.2011, 12:42

karapuzДата: Вт, 10.05.2011, 12:41 | Сообщение # 438
Старейшина
Если интересно узнать как же все таки показывают карты документ такой как паспорт,могу дать задание.. biggrin
В паспорте стоит число выдачи 15 января 2010 года.Но! Я несмогла его получить в этот день,почему?
1)Какие событие помешали мне это сделать?
2)И какое событие произошло у меня 20 января 2010 г. biggrin

NikeДата: Вт, 10.05.2011, 14:26 | Сообщение # 439
Признанный
Quote (erema2003)
девушка родилась крупной,и ей вытаскивая её сломали ключицу...
- это и есть сочетание гроб+крысы (у меня часто гроб показывает болезнь чью-то), а это сочетание похоже на увечье. И мне кажется, не стоит притягивать к этим картам паспорт. Если бы карты показывали паспорт, то хотя бы одна из карт должна была бы быть "Письмо".

Quote (karapuz)
И какое событие произошло у меня 20 января 2010 г.

КРЕСТ + ЛУНА + СОЛНЦЕ + ТУЧИ + ВСАДНИК + СОБАКА
Какое-то судьбоносное событие, чувства переполнены счастьем, но омрачены известием от друга. Если перевести на игральные карты , то дорога (6 треф) за документами (Туз буб. Солнце). Луна - 8 черв - удовольствие, приятное событие личного характера. Король треф + 9 черв + 10 черв - ну ооооччень близкий человек smile

Сочетание Луны с Солнцем говорит о славе. Крест + слава - возможно какая-то дата, или юбилей, или какие-то другие почести. Может быть крестины ? (19 января Крещение Господне было)

В паспорте стоит число выдачи 15 января 2010 года.Но! Я несмогла его получить в этот день,почему?
САД+ ГОРА+РАЗВИЛКА+ РОЗГИ + ЛИЛИИ+ АИСТЫ - Похоже, что вы находились далеко и возникли трудности во время пути, мне кажется, были неприятности , крупные переговоры и пришлось воспользоваться помощью благородных людей, чтобы уладить проблему.

Сообщение отредактировал Nike - Вт, 10.05.2011, 15:14

karapuzДата: Ср, 11.05.2011, 20:24 | Сообщение # 440
Старейшина
Девочки здесь есть задание)))) megaphone hello smile

alenka666Дата: Ср, 11.05.2011, 23:45 | Сообщение # 441
Завсегдатай
karapuz,
Quote (karapuz)
1)Какие событие помешали мне это сделать?

король пик
выпала карта суда,не знаю что бы это могло значить с паспортом,может быть событие связано с нарушением закона произошло?
Quote (karapuz)
2)И какое событие произошло у меня 20 января 2010 г.

дама бубн
праздник или в кругу друзей,или семьи

VeterokДата: Ср, 11.05.2011, 23:58 | Сообщение # 442
Признанный
karapuz,Прости дорогая, 2 дня потчиваю на лаврах после профессии, что про эту темку забыла. Приступаю:
Quote (karapuz)
В паспорте стоит число выдачи 15 января 2010 года.Но! Я несмогла его получить в этот день,почему? 1)Какие событие помешали мне это сделать?

Ребенок_дерево-Луна=Лиса
Было тестирование или экзамены у ребенка, он талантлив. поэтому и не смогла получить.
Quote (karapuz)
2)И какое событие произошло у меня 20 января 2010 г.

Крысы-Сердце-Ключ-Коса-Всадник=Башня.
Было какое- разбирательство с официальными органами, почему-то мне кажется что судебное слушание, я бы даже сказала как бракоразводный процесс с разделом имущества. Было больно, неприятно, но отделались малой кровью.

karapuzДата: Чт, 12.05.2011, 21:56 | Сообщение # 443
Старейшина
Ответик smile
В паспорте стоит число выдачи 15 января 2010 года,но я не получила паспорт,хотя день выдачи был назначен на этот день.Потому что в воскресенье 17 января 2010 г. были в Украине выборы Президента и так как я меняла паспорт накануне,в списках которые подает паспортный стол на выборочный участок я была еще на своей прежней фамилии и не смогла бы проголосовать на выборах с новым паспортом,вручили мне справку по которой я и голосовала tongue ),вот и перенесли мне дату выдачи паспорта на 20 января,вот в этот день я и получила паспорт на руки) tongue
Девочки всем спасибо за участие!!! angel2 band
Какие же все таки карты указывают на паспорт то? blink meeting no

VeterokДата: Чт, 12.05.2011, 22:03 | Сообщение # 444
Признанный
karapuz, А давай попробуем узнать так, как мы работвли с оружием. Помнишь?

karapuzДата: Чт, 12.05.2011, 22:17 | Сообщение # 445
Старейшина
Veterok,
Quote (Veterok)
karapuz, А давай попробуем узнать так, как мы работвли с оружием. Помнишь?

Ага..точно biggrin Давай тогда в практику кину картинку,там и глянем на картах,чтож за документ то такой smile

NikeДата: Пт, 13.05.2011, 00:09 | Сообщение # 446
Признанный
Quote (Nike)
САД+ ГОРА+РАЗВИЛКА+ РОЗГИ + ЛИЛИИ+ АИСТЫ

Интересно, а может сочетание РАЗВИЛКА И РОЗГИ показывать на Выборы ?

HennesyДата: Вс, 15.05.2011, 17:41 | Сообщение # 447
Узнаваемый
привет девченки у меня тоже есть вопросик на тренировку если хотите что произошло 8 октября 2010года у меня.

ах да если нужно конкретное время то с 8.15 до 10 утра.т жду с нетерпением

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

karapuzДата: Вт, 17.05.2011, 14:34 | Сообщение # 448
Старейшина
Hennesy,
Quote (Hennesy)
привет девченки у меня тоже есть вопросик на тренировку если хотите что произошло 8 октября 2010года у меня.

Попробуем.. smile
Звезды,письмо,корабль,букет,гроб=письмо(солнце)
Только разложила карты,как то в жар меня кинуло wacko ,такое чувство что у меня температура поднялась резко wink ,может это как то связано с раскладом и событиями в тот день wink ,возможно что то со здоровьем происходило. wacko
По гробу произошли какие то изменения,что то закончилось или от чего то освободились,если рассматривать звезды и письмо может быть как то с браком связано или с домом,может освятили его wacko или продали wacko или же был переезд ,а если звезды,букет и солнце ,да и гроб в конце расклада похоже на рождения или крещение малыша(мальчика) wacko

HennesyДата: Вт, 17.05.2011, 23:28 | Сообщение # 449
Узнаваемый
Quote (karapuz)
Попробуем.. smile
Звезды,письмо,корабль,букет,гроб=письмо(солнце

спасибо подождем до завтра может кто нибудь присоединится

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

йераДата: Ср, 18.05.2011, 00:06 | Сообщение # 450
Старейшина
Quote (Hennesy)
что произошло 8 октября 2010года у меня.

Якорь, сердце, коса = ключ (звезды)

Когда прочитала вопрос, первая мысль была - рождение ребенка. Но вот карты как-то совсем на это не указывают, разве что коса.
По картам я бы предположила, что решился какой-то очень волновавший вопрос, при чем решился неожиданно. И вопрос был связан или с работой или с дальней поездкой.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz