События прошлого времени на Ленорман - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
отпишусь вечером, девченки присоединяйтесь вопрос очень интересный,такого тут еще не было,практика интересная "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Hennesy, что у вас происходило, у меня вообще версия , как в кино Собака(Рыбы) - Медведь(развилка) - солнце (Сад) итог - Мч (книга) - ой , а на мистических картах достала и увидела как второй вариант напишу - Письмо - Кольцо - Всадникитог Аисты - вам скорее всего сделали предложение, а теперь смотрю на те карты и думаю, что там тоже в принципе можно расценить как предложение руки сердца, свадьба у вас была, бракосочетание
Сообщение отредактировал Aqua_bonna - Чт, 19.05.2011, 00:15
7 бубен,5 черв,8 пик событие неприятное для вас,плохое что-то вы остались одни как будто безвыходное положение конфликт,возможно на работе авария,несчастье,смерть....
девченки молодцы я вечером отпишусь на работу нада до вечера "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
привет девченки у меня тоже есть вопросик на тренировку если хотите что произошло 8 октября 2010года у меня. ах да если нужно конкретное время то с 8.15 до 10 утра.т жду с нетерпением
дерево+развилка+башня=коса(тучи). принималось какое то решение, казенный дом, может срочную операцию пришлось делать.
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 19.05.2011, 13:26
привет девченки у меня тоже есть вопросик на тренировку если хотите что произошло 8 октября 2010года у меня. ах да если нужно конкретное время то с 8.15 до 10 утра.т жду с нетерпением
ну и я попробую)))
Ключ+Сад+Крысы= Дом НК - Башня
ВОт знаешь, первое, что пришло в голову - потеряла ты ключ от дома в многолюдном месте или тебя обокрали. Вообще тема какого-то здания идет, многолюдного..
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
ну все отписуюсь в тот день с утра позвонили в дверь окрываю стоят много мужчин я подумала что опять кто нибудь со страховки,а нет оказалость что криминалы тут с обыском и мужа забрали в ментовку на допрос.с чего незнаю вот так сразу. но все это 2 часа я только молилась и с рэйки работола чтоб ушли побыстрее. ничего не нашли и ущли а меня весь день как под током тресло.вот так то.
Quote (karapuz)
Звезды,письмо,корабль,букет,гроб=письмо(солнце) Только разложила карты,как то в жар меня кинуло wacko ,такое чувство что у меня температура поднялась резко wink ,может это как то связано с раскладом и событиями в тот день wink ,возможно что то со здоровьем происходило.
точно правильно ты почуствовала а звезды что я молилась и энергией работала и все хорошо закончилось
Quote (йера)
По картам я бы предположила, что решился какой-то очень волновавший вопрос, при чем решился неожиданно. И вопрос был связан или с работой или с дальней поездкой.
было неожидано да волновало очень,ну не с работой но обвиняли в страшном
Quote (Aqua_bonna)
Собака(Рыбы) - Медведь(развилка) - солнце (Сад) итог - Мч (книга) - ой , а на мистических картах достала и увидела как второй вариант напишу - Письмо - Кольцо - Всадник итог Аисты - вам скорее всего сделали предложение, а теперь смотрю на те карты и думаю, что там тоже в принципе можно расценить как предложение руки сердца, свадьба у вас была, бракосочетание
нет свадьбы не было но было все быстро я и очнутся не успела у вас карты положительные указуют на то что все хорошо прошло
Quote (alenka666)
7 бубен,5 черв,8 пик событие неприятное для вас,плохое что-то вы остались одни как будто безвыходное положение конфликт,возможно на работе авария,несчастье,смерть.
правильно не приятное совсем плохое, да все правильно мужа забрали была одна
Quote (пекма)
дерево+развилка+башня=коса(тучи). принималось какое то решение, казенный дом, может срочную операцию пришлось делать.
казеный дом да верно органы милиции пришли неожидано и не приятно
Quote (toneek)
Развилка+Всадник+Ребенок=Крест(Совы) Что-то это не рождение ребенка. Больше похоже на уход какого-то человека, может быть даже в мир иной. Может даже кто-то из родителей. Негативно карты хочется прочитать.
ну хорошо что никто не умер, крест значит кармическое было очень тяжелое
Quote (Крылатая)
ВОт знаешь, первое, что пришло в голову - потеряла ты ключ от дома в многолюдном месте или тебя обокрали. Вообще тема какого-то здания идет, многолюдного
нет не потеряла но открыла дверь, и страх был бешеный
молодцы у всех карты правильно показали теперь можно посмотреть и обсудить если что не верно "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
аист+гора+луна=рыбы по аисту, предположу, что рождение ребенка. хотя может быть что-то связанное с каким-то крупным приобретением??
приобретение наверно что мужа вернули домой луна мое душевное состояние с горой тяжелое. спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Hennesy, подряд несколько сообщений писать нельзя,пользуйтесь кнопочкой изменить,если хотите дополнить пост. Так как вы новичок,рекомендую прочитать правила форума
По заданию.. Мои карты не показали криминал ,больше как духовность Карты поняла=) Спасибо за задание!
Hennesy, ой я теперь, даже не представляю кем ваш муж работает вообще карты у меня все четко описали, просто прочесть я их не смогла - СОБАКА(РЫБЫ) - как раз милиция, а рыбы по наводке, или же у них было спец.задание, а деньги вымогали с вас??? Медведь(развилка) - метания и беготня, тоже силовые органы, как раз ведать само учреждение показало, а МЧ (книга) - ваш муж и книга как раз столкновение с законом, а Солнце (Сад) - ваше посещение реек, как раз энергия во благо....ну , кто ж знал, меня мистические смутили ленорман....
я об этом незнала,хорошо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
сад указует на много людей их было много,а вот ключ незнаю даже "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Что произошло на этой остановке в конце мая 2008 года?
дама бубн,3 треф,3 пик,2 пик событие произошло с женщиной,он стояла на остановке,были еще люди,наверное утро,рядом с ней мужчина,негатив,страх,пытается себя защитить от него и жизнь как обрывается,может он убил ее? Энергетика смерти
гроб книга всадник ой чтото страшное вот сочетание гроб книга у меня всегда внезапрый страх того чего совсем не ожидал всадник может молодой человек. это произошло очень быстро никто не ожидал, при мешании выпал якорь и тут если все скласть то якорь выходит думаю тяжелая атмосфера, ой чтото мне совсем стала както голову вниз тянет и в спине с правой стороны чуствую боль может это к картам и не относится дышать трудно.
Quote (karapuz)
Попробуйти назвать события.
выпали карты гроб и рыбы, дом крысы гора дерево письмо коса кольцо если взять дом как мужчину то он ушел из жизни наверно ножевые ранения,думаю не одна жертва была.все я закончу чтото мне совсем не хорошо извеняюсь если чтопопала написала "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Плохая энергетика... По моему здесь женщину бросили в тяжелейший момент . Смерти нет, но как -то печально все..... удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Ср, 25.05.2011, 08:05
коса+книга+письмо = письмо неожиданно открылась какая-то тайна...может кто-то позвонил, что-то сообщил..ужасное.
Quote (karapuz)
Какая энергетика происходящего?
ой...жуть...Крест+Звезды+Гроб... у меня аж сердце замерло, когда вопрос задавала. убили кого-то, такое ощущение. причем возможно не физически, а морально..с последствиями. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Парк Солнце Собака хм... Энергетика - Дом вроде ничего плохого... действо какое-то было, много людей, толпа. Солнце и Собака, конечно, может на огонь - пожар указывать. Но вот энергетика -Дом... не пойму... хорошая ж карта. короче, склоняюсь к хорошему событию. Только вот само событие понять не могу
медведь, лиса, собака = метла (ребенок) Разговор между мужчиной и женщиной, возможно ссора
Quote (karapuz)
собака, сердце, крысы = женщина (всадник) Изначально энергетика положительная, дружеская, сердечная. Но похоже не оправдались чьи-то надежды (тут или надежды женщины на любовь или же женщина дала от ворот поворот)
А вообще сложно ответить, потому что в конце мая на этом месте могло произойти множество событий. Очень старалась настроиться именно на загаданное событие.
Сердце+гроб+Сад=Звёзды Негатив.Искры.Ну и поскольку это остановка.карты показали энергию многих людей(сад)Конец чего-то хорошего.Может даже конец жизни.
Quote (karapuz)
Попробуйти назвать события.
Змея+Ребёнок+Совы=Луна Присутствие человека со злыми умыслами.Такой"волк рядящийся в овечью шкуру"Беспокойство.Может быть на этой остановке обнаружили что-то?Может даже подкидыша,ребёночка.
Почитала ответы остальных девочек, попробовала разложить еще раз, настроившись уже конкретно на дату. Не знаю, ну не показывают у меня карты каких-то очень ужасных событий.
Quote (karapuz)
Дом, корабль, лиса, лилии, луна = метла (крысы) СОбытия в ночное или вечернее время. Нарушен привычный ритм, стабильность, может ложные обещания. Вот по лилиям и крысам можно предположить потерю невинности.
Quote (karapuz)
Гора, совы, лиса, сердце, звезды = медведь (якорь) Проблемы связанные с обманом. Ну снова у меня получаются неоправдавшиеся надежды. Возможно присутствие силовых структур (по медведю и якорю)
Девочки ,версий много ,но в каждой есть частичка того что действительно произошло,я думаю прочитав после ответа свои расклады вы увидете как вы были близки к правильному ответу. Это история произошла в Зеленограде 28 мая 2008 года,женщина 28 -ми летняя (заметьте очень многие это почувствовали что события как то связано с женским полом ) прям на остановке родила ребеночка (девочку) Из статьи..
Находящаяся на девятом месяце беременности,девушка почувствовала схватки, она попыталась добраться из дома до ближайшей больницы. Она смогла самостоятельно выйти из квартиры и даже добраться до автобусной остановки, но на остановке схватки усилились настолько, что ей оставалось только лечь на скамейку, стонать и звать на помощь.Нашелся один прохожий, не бросивший мать в беде,мужчина живший в доме по соседству с домом девушки. Увидев женщину практически без чувств и ребенка рядом с ней,он отвел девушку с ребенком домой, отогрели ее и вызвал бригаду скорой помощи..Девочка родилась весом 3 килограмма 170 граммов и ростом 51 сантиметр.
alenka666,
Quote (alenka666)
событие произошло с женщиной,он стояла на остановке,были еще люди,наверное утро,рядом с ней мужчина
Верно увидела что событие связаны с женщиной и мч тоже присутсвовал Hennesy,
Quote (Hennesy)
ой чтото мне совсем стала както голову вниз тянет и в спине с правой стороны чуствую боль может это к картам и не относится дышать трудно.
Это описание очень напоминает именно то состояние женщины когда происходят схватки молодец верно отметила)) toneek,
Я всегда с большим удовольствием читаю ваши ответы,они меня так впечатляют,как будто книгу читаю ,так все описано красиво,мне очень нравиться,)) спасибо за ответ
Quote (toneek)
Чет парень тут какой-то молодой, все время крутится, прыгает, резкие движения.
Я просто представила этого молодого человека,как он увидел родившую на остановке девушка,там не только прыгать будет и в обморок можно упасть))
Quote (toneek)
. Там и скорая потом была.
Верно,скорая приехала уже попозже aphina,
Quote (aphina)
По моему здесь женщину бросили в тяжелейший момент .
Тоже верно,в статье писалось что проходие не обращали внимание на ее крики помощи,просто игнорировали ее и только один поспешил на помощь Крылатая,
Quote (Крылатая)
неожиданно открылась какая-то тайна
Еще и какая,роды начались) data,
Quote (data)
вроде ничего плохого... действо какое-то было, много людей, толпа.
Это скорее толпа зивак,которым интересен весь процесс был
Quote (data)
Но вот энергетика -Дом... не пойму... хорошая ж карта. короче, склоняюсь к хорошему событию.
Это наверно что энергетика семейная,что события в этой "сфере происходят йера,
Quote (йера)
Изначально энергетика положительная, дружеская, сердечная. Но похоже не оправдались чьи-то надежды (тут или надежды женщины
Женщина не смогла доехать в больницу,вот и ее надежды не оправдались.
Quote (йера)
СОбытия в ночное или вечернее время.
Не чего об этом незнаю,но думаю что это был день
Quote (йера)
Вот по лилиям и крысам можно предположить потерю невинности.
Это очень похоже Businka, очень близкий ответ в событиям которые произошли