Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

События прошлого времени на Ленорман - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
События прошлого времени на Ленорман
OktavaДата: Вт, 07.06.2011, 15:53 | Сообщение # 511
Узнаваемый
Статус: Offline
Quote (aphina)
1 Событие ключ-крест-коса-дама-развилка. Допы к косе: книга-всадник-дерево
Я бы сказала, что событие неслучайное (и на 4 вопрос)). Произошла конфликтная встреча с женщиной родственницей . Решали семейные вопросы. Может с недвижимостью?

2 Последствия. медведь-развилка-рыбы-письмо-дерево. Такое впечатление что в семью пришли крупные деньги.

3 выводы книга-медведь-лиса. Такое впечатление, что Вам советуют всегда опираться на закон))))

2 Последствия: медведь

Извините, но... ни по одному освещенному вами ответу нет ни единого верного ответ:((

HennesyДата: Вт, 07.06.2011, 16:14 | Сообщение # 512
Узнаваемый
продолжаю
Quote (Oktava)
Какой урок должны были извлечь участники встречи из этого события?

коса дама ключ я думаю если вы сами выпали то больше это было для вас чтото для себя решить из этой ситуации, нада держать ситуацию, ключ наверно показал успех

Quote (Oktava)
Что именно я должна была понять и какие сделать выводы из этой встречи?

дама букет совы аист дороги опять же вы сами выпали значит не зря все это было вас касалось однозначно, у вас было состояние разорваности,нервозность,много разговоров,мджет с одной женшиной что не поделили ,но вы для себы решили идти вперед выбрали верный путь, семья, стабильность даже незнаю что дальше сказать пусть вот так все оставлю

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

OktavaДата: Вт, 07.06.2011, 16:18 | Сообщение # 513
Узнаваемый
Quote (Hennesy)
мджет с одной женшиной что не поделили

Почему все говорят о присутствии какой-то женщины? Там даже близко ее не было:) Может дама о чем-то еще говорить?

HennesyДата: Вт, 07.06.2011, 16:32 | Сообщение # 514
Узнаваемый
Quote (Oktava)
Почему все говорят о присутствии какой-то женщины? Там даже близко ее не было:) Может дама о чем-то еще говорить?

понимаете мы тут не большой расклад делаем а пару карт на вопрос. поэтому невозможно по трем картам определить все что там было и что происходило.
я написала все что мне в голову приходило.извените если что не так happy

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

OktavaДата: Вт, 07.06.2011, 16:34 | Сообщение # 515
Узнаваемый
Quote (Hennesy)
я написала все что мне в голову приходило.извените если что не так happy

Извиниться не нужно, просто мне и правда стало интересно:)

aphinaДата: Вт, 07.06.2011, 17:42 | Сообщение # 516
Признанный
Oktava, значит так)) пролет)) Но за задание спасибо). А вот женщина 2 раза выпадала очень конкретно... Не знаю почему....

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

OktavaДата: Вт, 07.06.2011, 17:43 | Сообщение # 517
Узнаваемый
Quote (aphina)
А вот женщина 2 раза выпадала очень конкретно... Не знаю почему....

В роли женщины я не могла быть? Или может женщина еще на что то указывает?

aphinaДата: Вт, 07.06.2011, 18:12 | Сообщение # 518
Признанный
Oktava, сечас подумаю. Ну может конечно, но там как-то еще и дама-родственница выпадала.... Вообще в одном месте на беременность смахивало очень..

OktavaДата: Вт, 07.06.2011, 18:21 | Сообщение # 519
Узнаваемый
Quote (aphina)
Oktava, сечас подумаю. Ну может конечно, но там как-то еще и дама-родственница выпадала.... Вообще в одном месте на беременность смахивало очень..

Нет:)

aphinaДата: Вт, 07.06.2011, 18:35 | Сообщение # 520
Признанный
Oktava, ну гадать только в личке можно - тут честно жду ответа)))))) clap flowers flowers flowers

OktavaДата: Вт, 07.06.2011, 20:14 | Сообщение # 521
Узнаваемый
Quote (aphina)
Oktava, ну гадать только в личке можно - тут честно жду ответа))))))

Обязательно дам ответ. просто меня попросили, да и я в принципе "ЗА" за это предложение, чтобы подождать еще от других какие нибудь ответы:) Так что пока подождем:)

OktavaДата: Ср, 08.06.2011, 19:08 | Сообщение # 522
Узнаваемый
Quote (toneek)
Тяжело дался мне этот расклад.

Спасибо большое за расклад, меня он очень заинтересовал... Можно мне внести предложение или просьбу? Не знаю насколько это допустимо... карты у Вас выпали очень интересные.. с трактовкой Вы немного засмутились, т.к. много негативного увидели и подумали, что такого не может быть.. но вы очень близки к разгадке... и главное к разгадке тех вопросов, которые меня сильно мучают все это время. Можно попросить участников, чтобы кто тог помог разобраться с Вашим раскладом? Очень уж он интересен, заодно может еще будут какие предположения у кого то?

Тяжело дался мне этот расклад.

Представляете какого мне все эти 9 месяцев его разгадывать? И выкинула бы давно из головы все это, а не могу.. чувствую, что пока не получу ответа- дальше не смогу по жизни идти..

Сообщение отредактировал Oktava - Ср, 08.06.2011, 19:11

OktavaДата: Ср, 08.06.2011, 19:34 | Сообщение # 523
Узнаваемый
Quote (toneek)
Да, пожалуйста, пусть посмотрят smile Может увидят что я не доглядела. Но я очень очень долго думала, действительно тяжело.

Верю что тяжело... но карты и правда интересные выпали:) Еще раз спасибо большое:)

HennesyДата: Ср, 08.06.2011, 20:19 | Сообщение # 524
Узнаваемый
Quote (Oktava)

Представляете какого мне все эти 9 месяцев его разгадывать? И выкинула бы давно из головы все это, а не могу.. чувствую, что пока не получу ответа- дальше не смогу по жизни идти..

а может будет легче если в другой теме вам сделают расклад?? здесь мы угадываем а когда знаеш вопрос точно и видиш полностью расклад тогда совсем другое дело.
по нашим картам можно только угадывать.

OktavaДата: Чт, 09.06.2011, 15:24 | Сообщение # 525
Узнаваемый
Quote (Hennesy)
а когда знаеш вопрос точно и видиш полностью расклад тогда совсем другое дело.
по нашим картам можно только угадывать.

Давайте до вечера подождем, может кто еще выскажется и я дам ответы?

karapuzДата: Чт, 09.06.2011, 20:31 | Сообщение # 526
Старейшина
eliza-ll,
Quote (eliza-ll)
Хотите вопросик?

Хотим,но только после ответа на текущее задание.
Ваш вопрос удаляю.

nata007Дата: Чт, 09.06.2011, 20:37 | Сообщение # 527
Старейшина
Quote (Oktava)
Какое событие со мной произошло 19 октября 2010г.?

Лиса...Мне кажется либо обманули..либо не оправдались надежды...Или раскрылся обман..
Quote (Oktava)
С кем была встреча?

Дом..С мужчиной и скорее всего он вам близкий человек..может родственник...И может быть приезжий..
Quote (Oktava)
Какова цель встречи?

Аист-Дом-Развилка..Почемуто мне кажется либо речь о разводе, иль переезд, но семейный вопрос...

Влюбленный в себя соперников не имеет.

OktavaДата: Чт, 09.06.2011, 21:32 | Сообщение # 528
Узнаваемый
Quote (nata007)
Лиса...Мне кажется либо обманули..либо не оправдались надежды...Или раскрылся обман..

на все вопросы - нет

Quote (nata007)
Дом..С мужчиной и скорее всего он вам близкий человек..может родственник...И может быть приезжий..

Только первое верно, то что были я и мужчина. Я его впервые в жизни тогда увидела...

Quote (nata007)
Аист-Дом-Развилка..Почемуто мне кажется либо речь о разводе, иль переезд, но семейный вопрос...

Нет, мы просто вместе ехали...ничего не обсуждали и не решали...да и решать нечего было... ан нет, решали... мы попали в жуткую пробку и он винил себя, что из-за него я могу опоздать на работу:)

sulamifeДата: Пт, 10.06.2011, 00:26 | Сообщение # 529
Старейшина
Oktava,
Quote (Oktava)
А мне можно тоже задать свой вопрос? Какое событие со мной произошло 19 октября 2010г.? С кем была встреча? Какие эмоции и события были в этот день у участников встречи? Какова цель встречи? Эта встреча была из серии тех, которым обязательно суждено произойти или это была случайность? Каковы последствия встречи? Какой урок должны были извлечь участники встречи из этого события? Что именно я должна была понять и какие сделать выводы из этой встречи? Спасибо большое!

Я пока на первый вопрос вот что вытащила - Ребенок+Тучи+Книга = Букет
По дороге случилась неожиданность какая-то, по Тучам - не приятная, которая заставила Вас зациклиться надолго и в которой Вы до сих пор ищите какой-то тайный смысл или подтекст. А Букет - новое знакомство! На остальные вопросы завтра попробую дать ответы, просто уже очень поздно!

OktavaДата: Пт, 10.06.2011, 01:38 | Сообщение # 530
Узнаваемый
Quote (sulamife)
Я пока на первый вопрос вот что вытащила - Ребенок+Тучи+Книга = Букет
По дороге случилась неожиданность какая-то, по Тучам - не приятная, которая заставила Вас зациклиться надолго и в которой Вы до сих пор ищите какой-то тайный смысл или подтекст. А Букет - новое знакомство! На остальные вопросы завтра попробую дать ответы, просто уже очень поздно!

Да!!! Ответ верный!

karapuzДата: Пт, 10.06.2011, 08:14 | Сообщение # 531
Старейшина
Oktava,на задание отводится 3 дня,дайте пожалуйста ответ.

йераДата: Пт, 10.06.2011, 18:42 | Сообщение # 532
Старейшина
Oktava, уже и не интересно раскладывать, Вы уже столько комментариев дали, что теперь остается только свои карты подогнать под то, что Вы сказали - правильно или не правильно.
Quote (sulamife)
Какое событие со мной произошло 19 октября 2010г.? С кем была встреча?

Луна, гора, звезды = ключ (клевер)
Я бы предположила, что события происходили в вечернее время, но Вы ж уже прокомментировали, то на работу опаздывали, значит как-то иначе надо луну трактовать...
Ну скажу, что Вас оценили по достоинсту, т.е. наверное присматривались и оценивали. В этот день были препятствия для реализации Ваших планов, мечтаний. Ключ у меня часто мужчину показывает. Думаю у Вас зародились какие-то надежды, связанные с ним. Но так и не разрешился вопрос, ситуация похоже тяготит.
Quote (sulamife)
Каковы последствия встречи?

Крысы, крест, лилии = аист (луна)
Хм... я бы сказала, что непреодолимое , прям кармическое желание секса, при чем прям в дороге))) Но не суждено было. Или все же было? Последствия я думаю именно для Вас, какое-то изменение в сознании, перелом.

OktavaДата: Пт, 10.06.2011, 22:06 | Сообщение # 533
Узнаваемый
Quote (Oktava)
А мне можно тоже задать свой вопрос? Какое событие со мной произошло 19 октября 2010г.? С кем была встреча? Какие эмоции и события были в этот день у участников встречи? Какова цель встречи? Эта встреча была из серии тех, которым обязательно суждено произойти или это была случайность? Каковы последствия встречи? Какой урок должны были извлечь участники встречи из этого события? Что именно я должна была понять и какие сделать выводы из этой встречи? Спасибо большое!

Мои ответы: встреча произошла с мужчиной, рано утром, в 5 утра, я опоздала на свой автобус и была в размышлениях, как добираться на работу, тут остановилась иномарка и водитель любезно предложил подвезти до метро(я живу в области), я никогда не сажусь в незнакомые автомобили, да еще и в такую рань, но тут не раздумывая села.. поездка была скучной до Москвы, я была в своих невеселых мыслях, ехали до Москвы молча, я типа спала:) попали в жуткую пробку на трассе, где никогда пробок не было, водитель ругал себя за то, что подвел меня и я могу опоздать:) насчет эмоций.. я впервые увидела труп человека, попавшего в аварию(из-за аварии была такая пробка), не знаю почему, но мне стало очень и эмоционально и физически плохо... не буду уточнять... Простая поездка переросла в дружбу, потом в отношения... но меня постоянно сопровождала мысль, что что то в этой встрече не то, у меня сильно развита интуиция... но то, что при первой встрече был труп-я интуитивно понимала, что в будущем что то будет очень страшное... Единственное в чем я уверена, что встреча была предопределена, для каких то целей?.. возможно обоих то ли чем- то научить, то ли ... Еще полностью я не поняла смысла этой встречи.. но несколько вариантов уже вырисовалось: мы очень похожи с ним... просто как вторая сторона одной медали, мы чувствуем друг друга и умеем предугадывать то, какой следующий шаг сделает другой, чувствуем кто когда кому позвонит или что напишет, но это все ерунда.. у нас одинаково сложились жизни, одинаковые семьи, учеба... все одинаковое... Почему? Не знаю! И я еще думаю что благодаря этой встрече каждый из нас смог понять чему ему для счастья не хватает, научиться по настоящему ценить отношения и понять что значит и правда по настоящему быть нужным и любимым, что значит себя чувствовать "женщиной" или "мужчиной" в отношениях... Ну примерно так.. сумбурный ответ вышел.. я сегодня себя весь день очень плохо чувствовала...
Я эту ночь не спала, заинтересовалась что же означают карты, которые выпали откликнувшимся форумчанам:) Порылась в инете насчет значения некоторых карт, перелопатила кучу страниц и форумов:)
Всем большое спасибо. Если у кого то будут какие то мысли, я буду безумно рада, если вы выскажете мне в личке что думаете обо всем этом!
И еще.. нужно коментировать расклады форумчан?

Сообщение отредактировал Oktava - Пт, 10.06.2011, 22:07

OktavaДата: Пт, 10.06.2011, 22:27 | Сообщение # 534
Узнаваемый
Quote (йера)
Луна, гора, звезды = ключ (клевер)
Я бы предположила, что события происходили в вечернее время, но Вы ж уже прокомментировали, то на работу опаздывали, значит как-то иначе надо луну трактовать...
Ну скажу, что Вас оценили по достоинсту, т.е. наверное присматривались и оценивали. В этот день были препятствия для реализации Ваших планов, мечтаний. Ключ у меня часто мужчину показывает. Думаю у Вас зародились какие-то надежды, связанные с ним. Но так и не разрешился вопрос, ситуация похоже тяготит.

Луна - депрессии.
Гора - надуманные проблемы. Ложные препятствия.
Звёзды - создание чего-то красивого своими руками. Искусство. Звёзды - В раскладе для Ж: женщину волнует исполнение её надежд.
Ключ - вынесение ясных, чётких, категоричных решений. Железное решение.
Клевер - удачливость.

Quote (йера)
Крысы, крест, лилии = аист (луна)
Хм... я бы сказала, что непреодолимое , прям кармическое желание секса, при чем прям в дороге))) Но не суждено было. Или все же было? Последствия я думаю именно для Вас, какое-то изменение в сознании, перелом.

Крысы - Заболевание ЖКТ.Крысы - кармические долги.
Крест - поставить на друге "крест". Крест - кармические отношения.Крест - серьёзное истощение, переутомление.
Лилии - чувства связаны с какой-то встречей или общением. (еще лилии, как я вычитала означать может сроки) Лилии - высокие отношения.
Аисты - указание на конкретную дату: 7 недель. Аисты - В раскладе для Ж: даму ждут изменения (с чем они связаны, см. соседние карты). Аист - судьбоносные изменения. Лилия - семейная карма, судьба.

Карты ,обозначающие время:
Клевер = примерно одну неделю
Крест = 2-3 недели
Луна = 4 недели
Лилии = зимa
Это, что я вычитала.. секса точно не вижу:) Может я конечно неправильные трактовки выложила, но смотрела по домам некоторые карты..

sulamifeДата: Пт, 10.06.2011, 22:49 | Сообщение # 535
Старейшина
Oktava, Эх, не успела досмотреть!

OktavaДата: Пт, 10.06.2011, 23:00 | Сообщение # 536
Узнаваемый
Quote (sulamife)
Oktava, Эх, не успела досмотреть!

Досмотрите пожалуйста, ведь самое основное то я не поняла...

йераДата: Пт, 10.06.2011, 23:03 | Сообщение # 537
Старейшина
Oktava, я не пойму зачем Вы трактовки карт пишете? ))) То что Вы описали по моим картам соответствует той ситуации, ответу на вопрос? При чем тут сроки и заболевания? Я ж о другом совсем писала

Тут люди, которые знают трактовки карт, мало того, у каждого уже свои наработки есть.
Quote (Oktava)
Это, что я вычитала.. секса точно не вижу:) Может я конечно неправильные трактовки выложила, но смотрела по домам некоторые карты..

Вы не видете по этим картам секс, а я вижу, это мое видение, моя трактовка. Я написала ответ на вопрос - последствия встречи? Секса не было в дальнейшем? Ну значит я не правильно трактую. Или все же был? Вы же сами написали, что потом возникли отношения. Или я что-то не понимаю?

Сообщение отредактировал йера - Пт, 10.06.2011, 23:08

sulamifeДата: Пт, 10.06.2011, 23:23 | Сообщение # 538
Старейшина
А давайте еще потренируемся? Что произошло у меня 17 апреля и 17 июня 2010 года?

Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 10.06.2011, 23:46

HennesyДата: Сб, 11.06.2011, 12:34 | Сообщение # 539
Узнаваемый
Oktava,
спасибо за задание
я также согласна что все что не делается делается к лучшему.а то что вы увидели труп так ничего там страшного нет,я тоже видела когда была беременой труп бабульки одной каторая кинулась под поезд.
смерть это окончание одного возрождение другого,просто вы напугались то что встрерили его и тут в этот же день сразу авария и труп,а может это вам времени побольше дали пообщатся с ним чтоб продолжились отношения.
если вы будете негативно об этом все время думать то сами привлекаете негатив на ваши отношения. читайте аффирмации думайте позитивно.

а труп чей был не женщины, вы незнаете?

Сообщение отредактировал Hennesy - Сб, 11.06.2011, 12:36

OktavaДата: Сб, 11.06.2011, 12:51 | Сообщение # 540
Узнаваемый
Quote (toneek)
Oktava, спасибо за задание!
Теперь ясно откуда негатив падал, то что встретилась авария по дороге со смертью. Понятно откуда башня с книгой, что это работа. И ясно теперь куда движение, это движение на работу. Ясно почему удача выпала со страданими вместе. Просто тяжело было связать все эти события в один пучек.

Спасибо большое:) Я же говорю, мне очень понравились Ваши все расклады, хоть и не понимала о чем там говорится, я чувствовала, что все вы на верном пути, а вот какой это ответ.. никак не могла разобраться, потому предыдущую ночь и просидела в инете, подыскивая значения выпавших карт...
Quote (toneek)
это было как ключевой момент в вашей жизни и воспринять надо эту встречу как удачу, которая дана свыше. Вот и все.

Да, я это знаю, и тогда чувствовала, но так и не смогла понять, что мне с этой удачей то делать?:))))
Quote (toneek)
Расслабтесь уже и наслаждайтесь, поверьте в свое счастье. smile

Спасибо большое:)Я попробую:)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz