Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

События прошлого времени на Ленорман - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
События прошлого времени на Ленорман
OktavaДата: Сб, 11.06.2011, 13:01 | Сообщение # 541
Узнаваемый
Статус: Offline
Quote (Hennesy)
смерть это окончание одного возрождение другого,

Кстати...эта мысль меня тоже стала посещать в последнее время.. в то утро, когда мы с ним встретились.. и правда был конец прежних отношений с другим мужчиной.. потому я всю дорогу и молчала, делая вид, что сплю.. сама про себя плакала, как бы хороня несостоявщиеся отношения, хотя и понимала, что чем быстрее я забуду про прежние отношения, тем лучше для меня... поэтому может и правда мне было показано, что прежнее умерло... а впереди новое и нужно жить будущим... оставив все позади...?
Quote (Hennesy)
может это вам времени побольше дали пообщатся с ним чтоб продолжились отношения.

Побольше нет, а вот то, что мы так надолго застряли.. он, же, когда я садилась в машину меня уверил, что мы доедем по другой дороге быстрее, чем я обычно добиралась... ну я его и подколола.. что мол я уже давно на работе кофе пила бы в это время.. может он искал повод.. а может просто амбиции вверх взяли.. но я почувствовала, что сейчас поступит предложение назавтра проверить время в пути по моей трассе.. и только возникла мысль- он ее озвучил.. я согласилась.. и так продолжилось наше знакомство:) Но он был прав, мы потом постоянно ездили по той дороге, по которой в первый день проехали, там и правда никогда не было пробок.. и всегда дорога занимала времени в пути в несколько раз меньше, чем я до этого тратила на дорогу:)
Quote (Hennesy)
а труп чей был не женщины, вы незнаете?

Труп был мужчины, то ли таджикской национальности.. то ли.. так в том то и дело, что аварий на горьковке дофига каждый день, но как то так получалось, что я всегда видела разбитые машины, но не видела на дороге пострадавших людей, а тут сижу с закрытыми глазами.. открываю глаза и передо мной лежит человек.. благо крови не было... не знаю почему на меня это произвело такое впечатление.. даже открытые окна не помогли.. меня всю крутило... и так до самой ночи.. какой то жуткий страх.. и все выворачивает физически внутри... не зря кому то выпали карты на эту ситуацию про проблемы с ЖКТ....
Quote (Hennesy)
если вы будете негативно об этом все время думать то сами привлекаете негатив на ваши отношения

Возможно Вы правы.. я постараюсь.. спасибо большое за помощь:)

Сообщение отредактировал Oktava - Сб, 11.06.2011, 13:07

NadlenДата: Пн, 27.06.2011, 15:52 | Сообщение # 542
Пользователь
Среди общения,я кажется заметила небольшое задание,попробую поработать с ним.. biggrin
Quote (sulamife)
А давайте еще потренируемся? Что произошло у меня 17 апреля и 17 июня 2010 года?

1)События 17 апреля 31Солнце+20Сад+27Письмо=6Тучи
15Медведь+9Букет+13Ребенок=1Всадник
В этот день наблюдается период удачи,стабильности,тепла,веселья,энергии..
также есть в душе спокойствие,предполагается веселье,приглашения,празднования,новые знания....Скорее всего все связано с сообщением,либо каким то контрактом,ожиданием какогото документа,в короткий период..
Все это происходит под легким беспокойством,чувством неуверенности..
Постоянно движение,какие то новые сообщения...
Так же в этот день была серьезная поддержка со стороны мужчины,поздравления,ощущения себя ребенком,какая то легкость.....

2)17июня 6Тучи+25Кольцо+10Коса=5Дерево
36Крест+16Звезды+15Медведь=31Солнце
Присутствие беспокойства,перед принятием и подписанием какогото контракта,конец одного цикла и начало нового периода,появление прочности,защита новых отношений,новый образ жизни несет успех...
Крест--окончательное завершение определенного этапа.Затем происходят важные события,ничего не мешает больше по дороге к своей мечте,поддержка,хорошие результаты,спокойствие,укрепление чувств,брак...?И все опять же под знаком тепла,веселья,радости,энергии..

Все это говорит о том,что была 17апреля подготовка к торжественному событию(думаю подача заявления в загс),а 17июня (соответственно день бракосочетания).Может выводы не очень соответствуют,но ход моих мыслей изложен выше....Буду ждать правильного ответа...! wacko wacko wacko

Не стреляйте в прошлое из пистолета,ибо будущее выстрелит в тебя из пушки.

sulamifeДата: Пн, 27.06.2011, 20:59 | Сообщение # 543
Старейшина
Nadlen, Спасибо за работу большое! smile
Наверное только Вы заметили мой вопрос, поэтому наверное других версий нет смысла ждать - даю ответ!
17 апреля - в этот день я должна была со своим МЧ лететь в Прагу отдыхать, но вместо этого с утра пришлось распаковывать чемоданы из-за небезызвестного вулкана. С утра я бегала в турфирму, чтобы узнать как нам быть дальше, там велели ехать в аэропорт и ставить на билеты отметку об отмене рейса. В аэропорт нас подвез брат моего МЧ.В аэропорту было страшное столпотворение и очереди к представительствам авиакомпаний из таких же как и мы туристов - это наверное показали Сад и Письмо(авиабилет с отметкой об отмене рейса).Вот Солнце не знаю к чему тут....потому что полная неизвестность - вроде как и деньги не собирались нам возвращать и перенести поездку тоже нам не обещали, типа это форс-мажор и скорее всего и денежки и Прага - тю-тю, пролетела! Это Тучи и показывают - полная неизвестность в плане перспектив, как ежики в тумане!
На обратной дороге в турфирму мы с МЧ решили себе хоть как-то поднять настроение покатавшись на аэро-экспрессе и посидев в кондитерской за мятным чаем. Приехав вечером в турфирму узнали от девочек, что возможно нам перенесут поездку,но это решиться после выходных!

17 июня - мы все-таки полетели в Прагу, нам перенесли вылет перенесли на 2 месяца позже прежнего!
Quote (Nadlen)
6Тучи+25Кольцо+10Коса=5Дерево
так что тут наверное карты показали, что мы замкнули круг или наверстали упущенное!
Quote (Nadlen)
36Крест+16Звезды+15Медведь=31Солнце

Вот Крест не знаю что может означать, у меня он кстати секс показывает часто! Мы прилетели утром в Прагу (Звезды) с МЧ(Медведь) и были так жутко счастливы все 8 дней! Кстати, забыла сказать, что это был единственный солнечный и жаркий день за все то время что мы там были, даже успели загореть (Солнце), пока гуляли по городу и зоопарку!

booze

NadlenДата: Вт, 28.06.2011, 11:10 | Сообщение # 544
Пользователь
sulamife,у меня есть мысль,хотя как оказалось совсем не в ту сторону уехала,поженила Вас опять biggrin !
Quote (sulamife)
.Вот Солнце не знаю к чему тут....потому что полная неизвестность

Может Солнце здесь указывает на вулкан,высокая температура?мне толька эта мысль в голову пришла.... sad Самое интересное,действительно легко трактовать карты,когда уже знаешь о происшедших событиях.... cry

NadlenДата: Вт, 28.06.2011, 16:01 | Сообщение # 545
Пользователь
Смотрю никто не дает задание,если не против,попробую выложить я:
18июня2011года,в моей семье произошло одно событие.Хотелось бы знать как покажут ваши карты 1)Кто гланый виновник этого события,2)Какое событие,3)Как происходило и всевозможные ваши версии по поводу этого дня...Очень интересно ,как покажут карты,я думаю это нам прибавит опыта.

ah questionmark questionmark questionmark questionmark biggrin

oksy_sdДата: Вт, 28.06.2011, 22:14 | Сообщение # 546
Завсегдатай
рискну попробовать )
Quote (Nadlen)
2)Какое событие

корабль-букет-солнце=дом
мне кажется,что это было новоселье.Какой-то семейный праздник smile
Либо возвращение домой з-поездки (из-за границы)

Quote (Nadlen)
Кто главный виновник этого события

сад-звезды-рыбы= рыбы+змея

Мужчина..Сад+Звезды..На артиста похоже,с выступлениями в ночное время ))
Мужчина не одинок,есть женщина(жена) рядом с ним (Змея)

Quote (Nadlen)
Как происходило

коса-звезды-якорь=кольцо+ змея
Неожиданно (стремительно )как-то..В темное время суток..Якорь может говорит о том ждать пришлось этого события..как привязанные были ничего не делали-ждали..

КрылатаяДата: Вт, 28.06.2011, 22:24 | Сообщение # 547
Старейшина
Nadlen, и я попробую.

1)Кто гланый виновник этого события
Крысы+ТУчи = МЧ

Однозначно это мужчина. Кто-то из семьи, т.е. твой близкий родственник. Я снаала подумала, что это папа, но судя по остальным картам я бы сказала, что это брат твой.

2)Какое событие
Метла+Коса+Письмо=Совы

Такс...мне кажется, что это были проводы в армию. Общее впечатление о картах.

3)Как происходило и всевозможные ваши версии по поводу этого дня...
Гора+Дерево+Ребенок=Корабль

Происходило это на природе скорее всего, может в деревне. ЛЮди приходили, приглашенные.

Вот такие дела))
Нижняя карта - Змея. Опять же дорога и очень похоже на девушку/мать, которая будет этого МЧ ждать из армии.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

sulamifeДата: Ср, 29.06.2011, 23:20 | Сообщение # 548
Старейшина
Nadlen,
Quote (Nadlen)
18июня2011года,в моей семье произошло одно событие.Хотелось бы знать как покажут ваши карты 1)Кто гланый виновник этого события,2)Какое событие,3)Как происходило и всевозможные ваши версии по поводу этого дня...Очень интересно ,как покажут карты,я думаю это нам прибавит опыта.

Значит у меня на вопрос что случилось в этот день выпали - 2Клевер+8 Гроб+3 Корабль = 13 Ребенок На дне - Мужчина.
Мне кажется что пришло неожиданное известие из другой местности о смерти мужчины, а может он пропал безвести куда-то!
Как повлиял этот день и это событие на тебя - 4Дом+36Крест+3Корабль=7 Змея на дне 34 Рыбы - вот не знаю - то ли это поездка из дома в другое место, то ли в церковь ходили помощи просить

йераДата: Чт, 30.06.2011, 00:17 | Сообщение # 549
Старейшина
Nadlen,

karapuzДата: Чт, 30.06.2011, 18:26 | Сообщение # 550
Старейшина
Nadlen,
Quote (Nadlen)
1)Кто гланый виновник этого события

Мч,ключ,совы=всадник
Мужской пол,может быть муж или сын smile
Quote (Nadlen)
2)Какое событие,

Лилии,совы,книга=солнце (мч)
Карты духовные,церковь и все что происходит там ,это таинство, какое то обряд однозначно(совы и книга)
Quote (Nadlen)
3)Как происходило и всевозможные ваши версии по поводу этого дня...

Луна,сердце,кольцо=букет(тучи)
В этот день вы были в церкви,здесь либо венчание или крещение. smile
Какой то обряд очищения,скорее больше похоже все таки на крещение .

NadlenДата: Чт, 30.06.2011, 20:41 | Сообщение # 551
Пользователь
Всем привет и огромное спасибо за проделанную работу!
Каждый из Вас был на правильном пути,особенно интересно показали некоторые карты...Ивините,разбирать каждый ответ у меня просто нет времени,но один ответ меня всетаки заинтересовал больше всего!
Йера,вы молодец,хотя немного и испугались,просто выпало много негативных карт,а иногда они в принципе плохого не показывают biggrin
Quote (йера)
Якорь, коса, дом = ребенок (лилии) Я бы сказала, что главное событие связано с мужчиной, который вхож в ваш дом, ну или родственник. При чем мужчина молодой
Очень молодой,3,6 годика!

Quote (йера)
Ну вот второе предположение - может крестины.

ДА!!ДА!!!!ДА!!!
18.06.2011года, мы покрестили своего сынишку.Собирались очень долго,никак не могли подобрать кума,но наконец все свершилось.Говорят крестины,как второе день рождение.С утра была поездка в церковь,выезжали как на свадьбу,кортежем машин и всеми семьями biggrin
,в церкви все прошло изумительно красиво,затем приехали домой,а там уже накрывали стол во дворе,так как у нас частный дом...Так что все происходило на свежем воздухе,в центре внимания конечно был сынуля,были подарки и поздравления!
Очень меня впечатлили карты,которые отобразили церковь,крестины...А у когото есть наработки,как еще показывают карты такие или другие церковные события..???
Еще раз всем спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

sulamifeДата: Чт, 30.06.2011, 20:44 | Сообщение # 552
Старейшина
Nadlen, Рада, что это были крестины, а не то, что я предположила! Рада, что поняла Ленорман свои в плане вашего похода в церковь smile

karapuzДата: Чт, 30.06.2011, 21:05 | Сообщение # 553
Старейшина
Nadlen, Спасибо за задание.

Даю следующее задание smile
Произошло одно событие на котором я была 24.06.2011г.

Что это за событие и с кем связано (мч,жщ,ребенок)?
Кем приходится мне этот человек? wink

NadlenДата: Чт, 30.06.2011, 22:34 | Сообщение # 554
Пользователь
karapuz,извините,пока писала ответ,видно не увидела Ваш.Просто супер,все настолько верно!!!!!!!!! Я сама в шоке!!!!!!!!!!! cry biggrin biggrin biggrin

aphinaДата: Пт, 01.07.2011, 22:00 | Сообщение # 555
Признанный
karapuz, спасибки за задание!)))

1
Quote (karapuz)

совы дом коса лиса звезды. Коса на факт рождения похожа, звезды- на радость по этому поводу... Может родился кто-то?
2 совы медведь аисты. Родственник, мужчина, возможно отец

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

HennesyДата: Пт, 01.07.2011, 22:24 | Сообщение # 556
Узнаваемый
Quote (karapuz)

мужчина книга якорь -аист.
думаю с мужчиной связано. может быть он приехал и никто не ожидал этого.а еще на какуюто учебу похоже экзамены чтоли.
Quote (karapuz)
Кем приходится мне этот человек?

рыбы дом якорь
ктото из родствеников может с давнего времени кто, с прошлого

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

йераДата: Сб, 02.07.2011, 00:18 | Сообщение # 557
Старейшина
Nadlen, как я рада, что ошиблась. Меня очень смутили карты, выпавшие на последний вопрос, ну все негативное, что могло быть, все тут. Надо было наверное ограничиться как обычно тремя картами, другое впечатление было бы. Ну а так я думаю карты показали как бы полное перерождение.

karapuz, спасибо за задание
Quote (karapuz)
Что это за событие

букет, змея, крест = звезды (рыбы)
Я бы предположила, что празднование Дня рождения женщины, может мамы или свекрови.
Вот рассмотрела остальные карты, противоречат они предположению, что это мама. Вобщем не могу я точно событие описать, что-то связанное с тем, что закончился обин период в жизни и начался другой. Вот еще предположение возникло, что с обучением связано что-то, может дипломирование или вручение диплома.
Quote (karapuz)
с кем связано

собака, всадник, башня = клевер (лиса)
А вот по этим картам я бы сказала, что событие связано с мужчиной, скорее молодым
Quote (karapuz)
Кем приходится мне этот человек?

Рыбы, метла, лиса = крысы (букет)
Я бы скорей сказала, что это коллега. Человек с которым приятно вам общаться, но все же предположу, что не родственник.

Сообщение отредактировал йера - Сб, 02.07.2011, 00:36

karapuzДата: Сб, 02.07.2011, 21:20 | Сообщение # 558
Старейшина
Ответик.
24.06.2011 года,я была на День Рождение у Свекра,ему исполнилось 60 лет.
aphina, band
Quote (aphina)
Коса на факт рождения похожа, звезды- на радость по этому поводу... Может родился кто-то?

Quote (aphina)
Родственник, мужчина, возможно отец

Здорово все увидела и рождение и мужчину smile
Hennesy,
Quote (Hennesy)
думаю с мужчиной связано.

Quote (Hennesy)
ктото из родствеников

Тоже верно smile
йера,
Quote (йера)
Я бы предположила, что празднование Дня рождения женщины, может мамы или свекрови.

ДР Свекра,Ксюша smile ,молодец!

Quote (йера)
Вот рассмотрела остальные карты, противоречат они предположению, что это мама

Правильно подметила ok
Quote (йера)
Вобщем не могу я точно событие описать, что-то связанное с тем, что закончился обин период в жизни и начался другой

Закончился один десяток и начался другой,Юбилей 60 лет biggrin
Quote (йера)
А вот по этим картам я бы сказала, что событие связано с мужчиной, скорее молодым

Молодой это муж мой,а это его отец,верно, он живет в пгт ,клевер и башня как раз кстате выпали,за город я ездила smile ))
Девочки спасибо за участие!

karapuzДата: Сб, 02.07.2011, 22:47 | Сообщение # 559
Старейшина
Новое задание .

Это слова песни,посвящены они одному событию которое произошло в 2000г.
Что это за событие?
В какой стране произошло? Может попробуйте назвать одно из четырех направлений: север, юг, запад и восток.
В какое время года?
Энергетика?
Так же попробуйте сами от себя задать Ленормашкам наводящие вопросы по этому событию,что произошло? с чем связано и т.д..
Можете пропустить те вопросы на которые тяжело вам ответить

Ответик дам в понедельник вечером.

karapuzДата: Пн, 04.07.2011, 12:08 | Сообщение # 560
Старейшина
Здесь тоже есть задание)) happy

LauraSobbirДата: Пн, 04.07.2011, 20:02 | Сообщение # 561
Старожил
ой попробую посмотреть
Quote (karapuz)
Что это за событие?

ПИСЬМО+БУКЕТ+АИСТЫ= АИСТЫ
ну не знаю известие о рождение чего-то, странно правда как-то получается рождение чегото, но еще чего-то неизветного.
Quote (karapuz)
В какой стране произошло? Может попробуйте назвать одно из четырех направлений: север, юг, запад и восток.
ПИСЬМО+ГРОБ+ЛИЛИИ=дама
не знаю, предположу что страна Европейская, возможно Франция.
направление
СОЛНЦЕ+СЕРДЦЕ+ДАМА
думаю Юг.
Quote (karapuz)
В какое время года?

СОБАКА+ПИСЬМО+ЯКОРЬ=СЕРДЦЕ
думаю что весна ближе к лету.

вот как-то так.

йераДата: Пн, 04.07.2011, 22:21 | Сообщение # 562
Старейшина
karapuz, такое задание интересное и сложное, спасибо smile
Ну у меня и раскладик получился ))))

karapuzДата: Пн, 04.07.2011, 22:31 | Сообщение # 563
Старейшина
Подождем до завтра,может еще будут желающие поучаствовать. cool

sulamifeДата: Пн, 04.07.2011, 23:22 | Сообщение # 564
Старейшина
karapuz,
Quote (karapuz)
Что это за событие?

18 Собака+3 Корабль+36 Крест (15Медведь вместе вытянулся с Крестом)=36 Крест - а вот не про подлодку ли "Курск" речь идет? Я вижу, что событие это объединило группу друзей, мужчин разного возраста.Корабль - скорее всего на воде было это событие, либо в пути долгом из страны в страну, а Крест, то что это была катастрофа или несчастный случай.

О чем загаданная песня - 22Развилка+24 Сердце+8Гроб = 18 Собака - думаю что песня о расставании с любимыми или любимой, опять же Гроб, что это произошло в замкнутом пространстве, чем не подлодка? А может авто какое-то....А пел ее молодой мужчина либо посвящена друзьям или мужчинам.

Quote (karapuz)
В какой стране произошло?
1Всадник+13 Ребенок+35 Якорь = 13 Ребенок, ну может где я родилась и выросла? Тогда это Россия

Quote (karapuz)
В какое время года?

17 Аист+6 Тучи+3 Корабль=26Книга, ну мне кажется осень, когда птицы улетают, много воды по картам....и опять Корабль, когда шторма на воде начинаются, может август?

Трудное задание, конечно!

alenka666Дата: Пн, 04.07.2011, 23:36 | Сообщение # 565
Завсегдатай
karapuz, сложное......

Сообщение отредактировал alenka666 - Пн, 04.07.2011, 23:36

MinervaДата: Вт, 05.07.2011, 09:26 | Сообщение # 566
Старейшина
Quote (karapuz)
Что это за событие?

35 якорь + 4 дом +33 ключ= 36 крест
Событие трагическое-кармическое, возможна смерть в дали от дома или же во время поездки/ командировки, но за счет этого события разрешилось что-то другое.
Если не смерть, то все равно что-то разрешилось в дали от дома.
Quote (karapuz)

11 метла + 12совы =23 крысы
Строгий нрав у страны, метет по своему smile ....может Чечня или что-то южное и горячее, со своими традициями и запретами

Quote (karapuz)
Может попробуйте назвать одно из четырех направлений: север, юг, запад и восток.

26 книга - а фиг его знает biggrin судя по кресту на книге и то, что она закрыта , опять же склоняюсь в вышенаписанному ответу, что скорее всего юг и много запретного, стараются жить по своим законам и очень бдят свой коран (ну или же библию, если мимо smile )
Quote (ну или же библиюkarapuz)
В какое время года?

27 письмо - ближе к осени -будем считать, что листья летят как письма. Хотя судя по спокойному лежанию письма на столе, время года спокойное и может быть в затишье перед своим движением, то тогда получается поздняя зима или ранняя весна dry
Quote (karapuz)
Энергетика?

14 лиса+ 29 женщина + 23 крысы = 30 лилии
Энергетика обиды и предательства, возможно из за женщины, но страдают в итоге вроде как мужчины, хотя и добиваются своего wacko

Прочитала ответы девченок после своего ответа и увидела первой картой у себя якорь .....хоть я и связала это с событиями в чечне, но вполне вероятно, что это гибель курска sad

Трагично все получилось, но будем ждать ответа....

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 05.07.2011, 09:56

HennesyДата: Вт, 05.07.2011, 10:43 | Сообщение # 567
Узнаваемый
Quote (karapuz)
Что это за событие?

дерево собака кольцо совы ну здесь показана жизнь как животных так и людей, так семьи ,илиже это событие постояно повторяется стрес,страдание
Quote (karapuz)

собака луна мужчина медведь по луне это не юг может запад страну незнаю,по медведю как россия
Quote (karapuz)
В какое время года?

мышы луна коса тут явно осень, сбор урожая может так октябрь ноябрь
Quote (karapuz)
Энергетика?

луна выпала при мешании ключ крест тучи очень тяжелая энергия очень такая страдания страх переживания эмоции сильные
Quote (karapuz)
,что произошло? с чем связано

мужчина солнце гора ребенок крысы похоже что мужчина может теряет свою семью детей теряет смысл жизни.еще вытенула карты на верх этих тучи совы метла сердце якорь получается время суток день солнце светить но тут как неожидано налетели тучи враги опасность навредили все поломали любимым было плохо работа была проделана на уничтожение,потери

надеюсь краснеть не придется happy

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

Сообщение отредактировал Hennesy - Вт, 05.07.2011, 10:49

karapuzДата: Вт, 05.07.2011, 22:58 | Сообщение # 568
Старейшина
Ответ на задание.
Доступно только для пользователей

alenka666Дата: Вт, 05.07.2011, 23:22 | Сообщение # 569
Завсегдатай
karapuz, спасибо за задание,помню уже учавствовала с темой Курска,в другом разделе)

sulamifeДата: Вт, 05.07.2011, 23:44 | Сообщение # 570
Старейшина
karapuz, А я сомневалась в себе и в своих Ленормашках! Ураааааааааааа! band Хотя все-таки сложное задание было, но тем и интереснее было с ним работать! Давайте еще пробовать!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz