События прошлого времени на Ленорман - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
какое событие в моей жизни произошло 31 мая 2007 года?
4 черв,9 пик Мне кажется это на личном фронте было событие,возможно вы узнали то,что от вас скрывали,эмоциональная сфера была бурная...могли совершить необдуманный поступок,узнали такое, чего вы никак не ожидали услышать
Сообщение отредактировал alenka666 - Пт, 15.04.2011, 23:38
какое событие в моей жизни произошло 31 мая 2007 года?
Прежде чем смотреть задания,я стараюсь всегда свечку зажигать и воск мне капнул на ладонь,стало печь и было больно.Возможно это как то относится к заданию,может какой знак.. что то как с телесной болью связано или что то с горячим,пекучим или сильной болью душевной.. А теперь расклад.. Корабль,метла,крысы,луна,гроб=дерево(жщ) Выпал корабль,возможно была поездка,дорога,трудно по картам сказать что за событие,но оно не очень позитивное,какой то тяжеловатый расклад получился,со здоровьем связано ,по метле какая то чистка была,может была авария или же как вмешательство хирургическое,по луне это женское начало,может кесарево…Что-то мне кажется еще как то связано с мужским полом.. карта гроб закрывает расклад,что то закончилось,отошло и наступил новый жизненый этап
Девочки, даю ответ: в этот день я крестила своего сына. Разбор полетов: erema2003,
Quote (erema2003)
Ключ+Дерево+Лиса=Звезды. Какое-то в достаточной мере знаменательное.Вы узнали какую-то тайну семейную.Возможно сбылись надежды ....
Событие действительно знаменательное и семейное. Давно хотела покрестить, но собралась только к 3-м годам. Вопреки пожеланиям свекрови, которая хотела позвать на крестины всех кого она знает, просто пошла с подругой и покрестила ребенка. Так что ЛИСА здесь верно вышла - я хитрила.
olik,
Quote (olik)
луна+звезды+башня=солнце ты, случайно, никуда не летала, все карты возвышенные. окончание одного периода, начало нового, надежды на это новое. радость по окончанию. возможно в вечернее время суток это произошло
Такие карты интересные вышли. Действительно один период жизни сына окончился, начался другой. Я была очень рада. А БАШНЯ здесь видимо в сочетании с другими картами указала на церковь. Крещение было утром.
alenka666,
Quote (alenka666)
4 черв,9 пик Мне кажется это на личном фронте было событие,возможно вы узнали то,что от вас скрывали,эмоциональная сфера была бурная...могли совершить необдуманный поступок,узнали такое, чего вы никак не ожидали услышать
Да, событие очень личное было и эмоциональное для меня. К сожалению, не могу прокомментировать ваши карты, по мастям их не различаю. Что у вас за колода?
manunas,
Quote (manunas)
25+7= 32 Всадник+букет, ключ+коса, крест+якорь = Звезды такое ощущение - что-то связано с разрывом отношений, отсюда эмоциональная нестабильность.
Вот у вас КРЕСТ выпал. Мне было оч. интересно выпадет ли он у кого-нибудь на крещение. Состояние у меня на тот момент действительно было эмоционально не стабильное, потому что вскоре после крещения с мужем я рассталась.
karapuz,
Quote (karapuz)
Корабль,метла,крысы,луна,гроб=дерево(жщ) Выпал корабль,возможно была поездка,дорога,трудно по картам сказать что за событие,но оно не очень позитивное,какой то тяжеловатый расклад получился,со здоровьем связано wink ,по метле какая то чистка была,может была авария или же как вмешательство хирургическое,по луне это женское начало,может кесарево…Что-то мне кажется еще как то связано с мужским полом.. wacko карта гроб закрывает расклад,что то закончилось,отошло и наступил новый жизненый этап
С мужским полом событие связано - сына крестила. Дорога была до церкви, не очень близко, но пешочком шли. Правильно, прошлая жизнь (до крешения) закончилась, начался новый этап. Не совсем позитивно все произошло, потому что крестила втайне от свекрови, потом ее перед фактом поставила.
Dido,
Quote (Dido)
Кольцо-мужчина-гроб-всадник- Событие связанно с мужчиной скорее всего,что то изменилось,толи расстались толи наобарот узаконили отношения...
Всё верно, событие связано с мужчиной - сыном. "Узаконили" отношения с церковью
Businka,
Quote (Businka)
ЛИСА+МЧ+ЗМЕЯ=РЕБЁНОК Может развод?
Развод был немного позже крещения. А карты показали ребенка. И ЛИСА здесь верно вышла. Потому что крестила тайком от свекрови, которая хотела организовать крешение по своему.
Lisitza, уря, мои карты - умнички... на многих церквях видела купол в звездах, да и сам процесс - возвышенный, на счет башни - церкви - это в точку, но вам же виднее было. на картах луны и звезд присутствует вода - крещение... были мысли про рождение ребенка (но куда же вы тогда летали? от боли или от наркоза), получилось как бы "другое рождение", по крайней мере у ребенка точно появилась еще одна мама . а с вечером пролетела из-за луны и звезд прочла остальные комментарии, оказывается, что тайно все было, м.б. луна и звезды на это указывали еще спасибо за задание.
Сообщение отредактировал olik - Вс, 17.04.2011, 22:13
Да, событие очень личное было и эмоциональное для меня. К сожалению, не могу прокомментировать ваши карты, по мастям их не различаю. Что у вас за колода?
астро-мифологическая Ленорман к сожалению,карты не показали крещение ребенка(
Какое событие произошло со мной 30.04.2011,даже начало 1.05.2011
1.Всадник+25.Кольцо+16.Звезды=6 Тучи что-то связанное с мужчиной с которым вы хотели связать свою жизнь, может быть он вам сделал предложение, но что то омрачило ваши отношения может быть отодвинуло ваши планы или вы просто выпивали в честь радостного события
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 02.05.2011, 18:36
Задание! Какое событие произошло со мной 30.04.2011,даже начало 1.05.2011
письмо+метла+лилии=луна в голову пришли мысли, что вам что-то слало известно и из-за этих новостей вы поругались с МЧ, вплоть до разрыва отношений, но если это так, то думаю, что в течении месяца вы помиритесь
Корабль+Собака+Кольцо = Коса Итог - Крест
Так..прошу строго не судить, с Ленорман работаю не так давно)) Думаю, что была какая-то поездка или же кого-то ждала. Но как-то все незаладилось. Но произошло что-то важное, серьезное и даже судьбоносное, неожиданное. По первым трем картам тоже подумала про предложение руки и сердца.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Солнце+Коса+Письмо...=Луна Падение...раскрытие таланта... Думаю ты прошла какую-то инициацию...так как событие очень важное,кармическое,очень яркое для тебя и тобой ожидаемое известие\мероприятие было.Как-то связано с раскрытием женственности или каких-то эзотерических сторон твоих.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Лиса, Крысы, Змея = Гроб (Корабль) Ну и карты выпали. Думаю, что было какое-то предательство, чья-то ложь и обман расстроили отношения с кем-то, и это привело к концу и расставанию
Задание! Какое событие произошло со мной 30.04.2011,даже начало 1.05.2011
Тучи,совы,гроб,гора,звезды=письмо(клевер) Тучи,гора и звезды мне кажется духовность показывают,высшие силы.. или же как то связано с домом с родственниками или семьей,что то изменилось в жизни,может даже и в здоровье.. еще и какие то бумаги есть при этом,может быть что то с учебой связано,не получается связать,подожду ответик.
МЧ+ДЕРЕВО+КРЫСЫ=САД Ты была в общественном месте.В присутствии мужчины.Ну или просто событие связанное с МЧ.Возможно была кража или потеря чего-то.Ещё могу предположить,что ты узнала о болезни МЧ,и возможно ездила с ним в больницу.
В этот день я была на концерте в ночном клубе украинской группы,если кому интересно QUEST PISTOLS,ждала очень долго,мечтала,чтоб приехали в наш маленький городок)Там мне нравится солист,молодой человек,идя на концерт я ждала чуда,не как фанатка,а как девушка,но его не произошло,было небольшое разочарование,но мой интерес не угас,я стала сильнее и уверенне,многое поняла для себя и решила,что нужно бороться за свое счастье! Надеюсь никто не осудит меня,я не фанатка,мне нравится и творчество группы и молодой человек,тем более мне всего то 20 лет:)
А теперь разберем ответы....)
toneek,
Quote (toneek)
Коса+Ребенок+Рыбы=Гора(Собака) Это событие было неожиданным. Произошла встреча с мужчиной, который вам глубоко нравится. Это может быть как новый человек в вашей жизни, так и тот, который ранее уже был в поле вашего зрения, больше склоняюсь что были уже знакомы ранее. Этот человек издалека. Еще раз подчеркну, что очень этот человек нравится, вполне возможны и близкие отношения между вами.
Действительно,событие было неожиданным,я его долго ждала:) Встреча была "заочной".Да,вы правы мне давно нравится МЧ!Издалека,Украина!Все верно,верно!Браво:)))
igolka,
Quote (igolka)
1.Всадник+25.Кольцо+16.Звезды=6 Тучи что-то связанное с мужчиной с которым вы хотели связать свою жизнь, может быть он вам сделал предложение, но что то омрачило ваши отношения может быть отодвинуло ваши планы или вы просто выпивали в честь радостного события
Да,связано с мужчиной,немного разочаровалась,но в целом все было весело,не пила:)
Крылатая,
Quote (Крылатая)
Корабль+Собака+Кольцо = Коса Итог - Крест Так..прошу строго не судить, с Ленорман работаю не так давно)) Думаю, что была какая-то поездка или же кого-то ждала. Но как-то все незаладилось. Но произошло что-то важное, серьезное и даже судьбоносное, неожиданное. По первым трем картам тоже подумала про предложение руки и сердца.
Был выход в клуб и ждала МЧ:)Да,я разочаровалась немного,но в целом я многое для себя поняла и иду вперед:) Строго не судила!!Молодец)
erema2003,
Quote (erema2003)
Солнце+Коса+Письмо...=Луна Падение...раскрытие таланта... Думаю ты прошла какую-то инициацию...так как событие очень важное,кармическое,очень яркое для тебя и тобой ожидаемое известие\мероприятие было.Как-то связано с раскрытием женственности или каких-то эзотерических сторон твоих.
Да,важное событие,яркое,мероприяте,поход на концерт в клуб:) Более подробно прокомментирую в другом разделе ваш ответ:)
grettta,
Quote (grettta)
Лиса, Крысы, Змея = Гроб (Корабль) Ну и карты выпали. Думаю, что было какое-то предательство, чья-то ложь и обман расстроили отношения с кем-то, и это привело к концу и расставанию
Было небольшое разочарование:)
karapuz,
Quote (karapuz)
Тучи,совы,гроб,гора,звезды=письмо(клевер) Тучи,гора и звезды мне кажется духовность показывают,высшие силы.. или же как то связано с домом с родственниками или семьей,что то изменилось в жизни,может даже и в здоровье.. еще и какие то бумаги есть при этом,может быть что то с учебой связано,не получается связать,подожду ответик.
в жизни изменилось,многое для себя поняла,про духовность все правильно карты вам подсказали,я чувствую МЧ духовно:)
Businka,
Quote (Businka)
МЧ+ДЕРЕВО+КРЫСЫ=САД Ты была в общественном месте.В присутствии мужчины.Ну или просто событие связанное с МЧ.Возможно была кража или потеря чего-то.Ещё могу предположить,что ты узнала о болезни МЧ,и возможно ездила с ним в больницу.
Да,в общественном месте,ночной клуб)Был мужчина,даже много:)В основном с одним МЧ,все верно!Было разочарование небольшое,как бы потеря:)
Veterok,
Quote (Veterok)
Крысы-Дом-Клевер=Женщина 1, сосватали девушку 2. вышла замуж (стала женщиной)
alenka666, как это я пропустила ответ Уменя конечно бред полный получился
Quote (karapuz)
Тучи,совы,гроб,гора,звезды=письмо(клевер)
Сейчас карты поняла(вроде ) Тучи и совы скорее это творчество Звезды и клевер это наверно ночной клуб,концерт Письмо иожет быть билеты Спасибки за задание!
Сейчас карты поняла(вроде ) Тучи и совы скорее это творчество Звезды и клевер это наверно ночной клуб,концерт Письмо иожет быть билеты Спасибки за задание!
Ой, я придумала такое....придумистое задание..... Скажите мне,что произошло в моей жизни 23.10.2002.Но я сразу оговорюсь,что узнала об этом чуть спустя.Т.е. событие свершилось без моего участия,но по моей иннициативе. Ответ-понедельник вечером,точнее ближе к ночи по МСК. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
erema2003, Башня-корабль-ребенок=якорь либо ты переехала на новое место..может просто решился квартирный вопрос...или же смена места работы... Влюбленный в себя соперников не имеет.