События прошлого времени на Ленорман - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахСобытия прошлого времени на Ленорман - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
erema2003, Добро пожаловать в наши ряды) Спасибо за задание)
Quote (erema2003)
Что произошло в моей жизни 10 ноября 2010 года?
СОЛНЦЕ+ЛУНА+СЕРДЦЕ=МЕДВЕДЬ Что-то свершилось.Получилось.Сбылось.Событие ооочень хорошее.Что то связано с родственниками.Может быть кто-то женился или вы нашли каких-то родных.Может сами замуж вышли))))
Корабль,солнце,развилка,письмо,гора=луна(сердце) Такс..Наверно была поездка,может за границу,по солнцу скорее в Египет там где тепло в ноябре)) ,и у меня письмо вышло в раскладе что же это такое,как его понять еще не очень нравиться луна и сердце,это кто то из родственников женск.пола скорей всего,вот гора это плохо,не ушел ли кто из жизни в том году?
Спасибо.Мне самой было интересно ЧТО ЖЕ СО МНОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО))) Но ответы Ваши ПОРАЖАЮТ!Буду ещё думать.... 10 ноября2010 мне в инете написал мужчина,к которому невероятно потянуло и возникло сильное чувство.На какой-то момент однозначно взаимное,но сейчас он уехал,мы поссорились и я теряюсь в догадках о его чувствах ко мне,но хочется верить,что не навсегда))) Поражает,что почти у всех выпало ПИСЬМО,а мы реально начали именно с писем-переписки наши отношения)
toneek
Quote (toneek)
Получила надежный документ или сообщение(предложение) от надежного лица, что привело к значительным изменениям в жизни. Результат которого возможная прибыль.
Вы однозначно правы)))именно сообщение,изменения в жизни-значительные,лицо надежное,думаю,что так.Надеюсь,что прибыль в виде долгих отношений будет). йера
Quote (йера)
гора, крест, письмо = совы (дерево)
Quote (йера)
Вот сейчас я очень хочу ошибиться в своей трактовке. Вы получили печальное известие о ком-то (или от кого-то) из более старших членов семьи.
Могу попытаться еще одну версию притянуть: произошло какое-то важное судьбоносное событие, связанное с оформлением официальных документов
Думаю,что Вы во многом правы.Мужчина старше меня на 9 лет,отношения достаточно трудные,многое надо в себе и ему и мне изменить,чтобы они продолжились.Событие для меня важное и судьбоносное...
Businka
Quote (Businka)
СОЛНЦЕ+ЛУНА+СЕРДЦЕ=МЕДВЕДЬ Что-то свершилось.Получилось.Сбылось.Событие ооочень хорошее.Что то связано с родственниками.Может быть кто-то женился или вы нашли каких-то родных.Может сами замуж вышли))))
Очень надеюсь,что в итоге именно этим все и закончится)Но свершилось,я долго ждала таких чувств от себя прежде всего)Я нашла родного человека....надеюсь,что станет ещё родней) karapuz
Quote (karapuz)
Корабль,солнце,развилка,письмо,гора=луна(сердце) Такс..Наверно была поездка,может за границу,по солнцу скорее в Египет там где тепло в ноябре)) ,и у меня письмо вышло в раскладе что же это такое,как его понять еще не очень нравиться луна и сердце,это кто то из родственников женск.пола скорей всего,вот гора это плохо,не ушел ли кто из жизни в том году?
Про письмо-уже знаете) Корабль - не знаю как трактовать,а вот все остальное - думаю это про то,что у меня был выбор пойти на эти отношения или нет,Но думаю,что по Сердцу особого выбора и не было....я пошла за ним).Солнце - понятно про что)Гора тоже повторилась - это очень трудные отношения,с многочисленными пересмотрами ценностей с обеих сторон...Надеюсь справимся.
Девушки поразило единодушное почти письмо,гора,сердце и солнце....Спасибо от всей души....Буду рада принимать участие в подобных тренингах и дальше)
Простите,я быстро печатаю,поэтому накатала так много(( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Сб, 02.04.2011, 00:47
erema2003, а вы в одной стране живете? Я просто горы пытаюсь понять. Неужели и правда показали, что отношения очень сложные?
Он грузин-уже 20 лет с пропиской постоянной со мной в одном городе)))Но в январе уехал по делам в Грузию и до сих пор там...перед этим поругались((( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Вс, 27.03.2011, 00:30
erema2003, у меня наверно карты показали что мужчина грузин,а я решила что была поездка на ЮГ ,что он от туда Эти Ленормашки вечно что то выкинут ,а ты голову ломай ,о чем хотят сказать)) Спасибо за задание!
Можно совсем обнаглеть и спросить ещё один вопрос?Тут ответ будет четким и завтра вечером к 24,событие полностью прошло и закончилось..Хочется посмотреть как такие события показывают карты))) Что со мной случилось 26 февраля 2009 года? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Можно совсем обнаглеть и спросить ещё один вопрос?Тут ответ будет четким и завтра вечером к 24,событие полностью прошло и закончилось..Хочется посмотреть как такие события показывают карты))) Что со мной случилось 26 февраля 2009 года?
21 Гора - 12 Птицы - 8 Гроб не нравятся мне эти карты... какие-то проблемы, препятствия и потери. Неприятные известия. думаю, что-то с болезнью связано... Или Вы пытались кого-то защитить, спасти? с чем связано: 33 Ключ возможно, Вы были у мужчины, которого любили В общем, похоже, с кем-то расстались...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 28.03.2011, 00:16
26февраля 2009 года я провела в роддоме с мужем на родах.Родила сына,но он задушился пуповиной и попал в реанимацию на неделю,потом месяц лечился в больнице от воспаления легких после аппарата искусственного дыхания.Сейчас абсолютно здоровый и крепкий мальчик...
Quote (Kashaya)
21 Гора - 12 Птицы - 8 Гроб не нравятся мне эти карты... какие-то проблемы, препятствия и потери. Неприятные известия. думаю, что-то с болезнью связано... Или Вы пытались кого-то защитить, спасти? с чем связано: 33 Ключ возможно, Вы были у мужчины, которого любили В общем, похоже, с кем-то расстались...
Всё в точку и даже мужчины были оба рядом)
Quote (toneek)
Гора+Якорь+Клевер=Развилка(Солнце) Не могу понять, вытащила доп. карты. Тучи, рыбы, письмо. Благополучно разрешили трудности, возможно с деньгами. Приобрели путевку и поехали отдыхать на юг.
Еще как вариант, что помирилась с мужчиной, хотя уже не надеялась на примирение. Возможно была с ним встреча или возобновилось общение.
))Ну разрешилась для себя благополучно)Больница на юге города была...21 день в ней провели)) С мужчиной(сыном)была встреча....хотя надеялась,что дочка будет,поэтому на примирение с ним и не надеялась. Единодушная ГОРА..... Спасибо ВАМ.Теперь знаю что могут показать карты в таких ситуациях) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
erema2003, ах, вот как... признаться, ведь была мысль, что клиническая смерть-таки присутствовала, но побоялась озвучить. Главное, что сейчас все хорошо! пусть растет здоровеньким и радует родителей! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Значить дело было так.. Моя мама 5 марта 2011 г. взяв с собой то что изображено на картинке, пошла с этим в одно очень всем извесное место)) Вопросы.. 1.Куда она ходила с 17ч.-18 ч опишите место или назовите его? 2.Что она взяла с собой(то что на картинке)? 3.Зачем она туда ходила,что ее так интересовало ?
1.Куда она ходила с 17ч.-18 ч опишите место или назовите его?
ВСАДНИК+ДОМ+РАЗВИЛКА=ПИСЬМО Вот только ПОЧТА на ум приходит.Место получения информации,общения.Куда приходят и не всегда могут определиться,чего хотят)))
Quote (karapuz)
2.Что она взяла с собой(то что на картинке)?
КОРАБЛЬ+АИСТ+КНИГА=КОСА паспорт может?А может просто книжечку,что-б время скоротать.Ну и КОСА с толку меня сбивает...может это что-то металлическое,острое.
Quote (karapuz)
3.Зачем она туда ходила,что ее так интересовало
МЕДВЕДЬ+КЛЕВЕР+ДЕРЕВО=РАЗВИЛКА Была какая-то надежда.Надежда на получение...может быть не больших денег.Хотела встретиться с человеком,возможно это мужчина-начальник.Или хотела выяснить что-то о здоровье.
1.Куда она ходила с 17ч.-18 ч опишите место или назовите его?
Лиса+Дерево+Кольцо=гроб....Фантазий много(почта,поликлиника,собес)но остановлюсь на магазине.
Quote (karapuz)
2.Что она взяла с собой(то что на картинке)?
Рыбы+Ребенок+Корабль=Лиса...Тут тоже фантазии(паспорт),но остановлюсь на деньгах-кошельке.
Quote (karapuz)
3.Зачем она туда ходила,что ее так интересовало ?
Сад+Гора+Письмо=Луна Тут понятно опять изобилие вариантов)))(открытки-конверты,выписки по счетам)...но думаю все же еда(торт,шампанское...что-то для женщин вкусное,красивое...)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Сб, 02.04.2011, 01:02
karapuz, давай и я попробую,правда в последнее время,что-то у меня все мимо1.Куда она ходила с 17ч.-18 ч опишите место или назовите-------лиса-крест--в храм,может в больницу,может в спортзал,туда где были единомышленники----2.Что она взяла с собой(то что на картинке)? -----совы-ребенок-рыбы=крысы %)ну,незнаю ----3.Зачем она туда ходила,что ее так интересовало ---женщина-лилии-развилка=букет-помочь кому-то,"отвести душу".---ну ,теперь буду ждать ответ наташик
Сообщение отредактировал н@ташик - Сб, 02.04.2011, 10:08
Ой,а книжки то ещё от СССР остались)))забавно) прихожу к выводу,что надо больше себе доверять....думала про банк...но сбило,что указано точно время....и +перед 8марта)))
Спасибо большое за задание))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Сб, 02.04.2011, 23:13
Девочки, если кому-то интересно посмотрите что произошло утром 31 марта этого года между мной Ларисой и Александром , и особо интересно как покажут карты мои действия по отношению к Александру.
Здравствуйте,LauraSobbir,я попробую....но Ленорман только пару недель изучаю....
1Что произошло утром 31 марта между Ларисой и Александром? Клевер+Дерево+Солнце=Клевер...Надежда на что-то лучшее,какой-то важный судьбоносный для обоих разговор. 2.Действия Ларисы по отношению к Александру? Аист+Солнце+Женщина=Дерево...что-то связано со здоровьем.... Не знаю, но мне показалось,что Вы объявили ему что Вы беременны...есть надежда продолжить род. В любом случае это было какое-то позитивное событие или оно будет иметь позитивное развитие для Вас обоих. Меня только смущает женщина...если только он Женат и Вы поставили его перед выбором...но не думаю....
что произошло утром 31 марта этого года между мной Ларисой и Александром ,
ЗМЕЯ+ПИСЬМО+ГРОБ=ТУЧИ Что-то у меня не оптимистично получилось На первый взгляд, я бы сказала,что вы узнали о наличии другой женщины и прекратили отношения. Или получили неутешительное сообщение о здоровье,справку может или результат какой-то.
Quote (LauraSobbir)
мои действия по отношению к Александру.
СЕРДЦЕ+АИСТ+МЕТЛА=ЗВЁЗДЫ Хм,изменились отношения,был разговор,возможно ссора.И почему-то у меня денежки выпали небольшие,не знаю к чему
Надеюсь всё было не так мрачно.как у меня получилось.А то мне самой не очень нравится такой расклад.